>РЯЯЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТЯН Не пизди нужны, иначе ты бы не сохранял себе терабайты контента с женскими телами. >РЯЯ МНЕ ПРИДЕТСЯ БЕТАБАКСИТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ Не бетабаксь и не обеспечивай >РЯЯЯ ТОГДА МНЕ НЕ ДАДУТ Дадут >РЯЯЯ Я ПОТРАЧУ ВПУСТУЮ ГОДЫ НА ПОИСКИ Ты и так потратишь годы впустую на дрочение пиструна >РЯЯЯ ОНА МЕНЯ БРОСИТ И УЙДЕТ К ЧЕДИКУ Найдешь новую. >РЯЯЯ Я НЕКРАСИВЫЙ У тебя просто низкая самооценка >РЯЯЯ ВРЕТИ!
>>330717344 (OP) Как мне найти тян? Я 5 дней работаю, прихожу с работы, ем, сплю, иду на работу, в субботу иду за продуктами и готовлю на наделю еду, в вс уборку и стирку делаю иду к маме в гости. КАК БЛЯТЬ Я ТЯН НАЙДУ? ТЫ ЕБОКЛАК? Мимо алеша 40 годиков.
>>330717344 (OP) Ты мне её найдешь, бот? Жду, когда у порога появится. Нет значит нет, дальше дрочу с кайфом и спускаю сперму на ротеш нормисобыдлу, которое трясет с счастливого человека.
>>330717381 Так это и работает у нормальных людей. Главное чтобы свои дела были связаны с общением ирл, а не сидением 24/7 дома. А пиздишься ты палками с ролевиками в лесу или пляшешь на аниме пати не столь важно. Важно что у нас и аниме пати и аниме и палки запретят, все нахуй запретят. Так что торопись.
>>330717344 (OP) Не нужны, не сохраняю, не бетабаксю, не обеспечиваю, давали и без этого, не в пустую, нахуй не нужны, высочайшая. А теперь пошел нахуй чмо ботопидар.
>>330717344 (OP) что вы мне посоветуете... вот я тян и мой кун не хочет со мной ебаться, ну вот совсем по дому он редко помогает, может только приготовить что-нибудь, когда сам голодный, а так даже свои штаны не стирает еще и к родителям его каждую неделю надо ездить жениться он не хочет че делать непонятно, нахуя вот эти отношения
>>330717344 (OP) >иначе ты бы не сохранял себе терабайты контента с женскими телами Так я и не сохраняю. Не хватало ещё винты порнухой засирать, особенно в преддверии чебурнета!
>>330717620 С опытом понял, что иметь тян это привилегия и надстройка над твоим достатком, а лучшие ощущения от совместной жизни можно получить ТОЛЬКО до 25 лет и в случае если у тебя есть необходимый достаток (машина, квартира, ненапряжная работа без выживания 5/2 по 9тичасовой и более раб смене). Дальше по возрасту тян пойдут значительно хуже по качеству ибо им от тебя нужно будет только реализовать свой главный инстинкт деторождения или просто бабло если разница в возрасте существенная, внешка твоя тут реально не будет ролять. Если основы не будет, то жизнь даст только хтонь и отчаяние, хотя так и живет часть людей. Рабочий график сильно влияет на качество жизни в целом и не нужно удивляться как некоторые что почему-то при такой работе нет любви от женщины (которой необходимо постоянное внимание что бы они там не говорили). Со временем просто отрастут рога.
>>330717344 (OP) Ну был вкудахте с открытыми группами и обсуждениями. Теперь говноконфы на говноконфе без страниц. Решительно неясно как знакомиться с людьми в интернете. А знакомство в ирл это что - то на уровне фейсконтроля в эти самые говноконфы. Соц.сети же позволяли присмотреться. Да и был контекст - группа и новость.
>>330717344 (OP) > Не пизди нужны Нахуя? Трата времени и ресурсов > иначе ты бы не сохранял себе терабайты контента с женскими телами Как раз для того чтобы на тней не отвлекаться > Не бетабаксь и не обеспечивай И не буду, лол, пусть сами зарабатывают > Дадут Господь уже дал мне две руки > Ты и так потратишь годы впустую на дрочение пиструна Я потрачу время на личностный и карьерный рост, засчет дрочения не тратя время на тней > Найдешь новую. Не буду искать даже первую > У тебя просто низкая самооценка Более охуевшего чсв хуя в дс2 нет Сажи плодячкотреду, опа в монастырь
>>330717344 (OP) Нет нихуя. Надо выписывать альтушку из мухосрани и заселять сразу в квартиру. Либо из другого района на такси возить, а я ща безработный.
>>330719062 Край до 26 нужно уже дорабатывать опыт с ж полом и жениться на выбранной, имея минимум год жизни вместе. Если все еще сомневаешься и нет опыта то дальше по возрасту смысла в отношения пытаться нет, там у ж пола будут более коварные на тебя счеты, тебе это не понравится.
>>330719168 А что если мне уже под 35, тянки часто проявляют инициативу, причем и заметно моложе, но у меня всегда щелкает что-то в башке и я все варианты сливаю, даже откровенно неплохие? Я просто каждый раз воображаю какой это гемор и выход из зоны комфорта, на этом моменте уже и секс и отношач начинают казаться чем-то вторичным, по сравнению с собственным спокойствием и нежеланием вылезать из своего уютненького болота.
>>330717344 (OP) > Не пизди нужны, иначе ты бы не сохранял себе терабайты контента с женскими телами. А зачем мне девушка, если у меня уже есть терабайты контента с 2д? Ирл женщины не такие красивые чем а фантазиях и на картинках. Тем более и батрачить ради них ещё лол
>>330718971 >С опытом понял, что иметь тян это привилегия и надстройка над твоим достатком Да-да, именно поэтому меня тян дропнула и ушла к нищему чеду. Который не может обеспечить её, банально, едой, при том что она тоже работает. Не злорадствую, скорее охуеваю что я НАСТОЛЬКО хуже, что лучше голодать чем жить со мной.
>>330720910 Ты все напутал. Ничего серьезного с ним не будет, просто она для себя покайфует, а потом начнет искать удобного для себя когда прижмет. Этот вариант тян в любом случае был не для тебя, она была хуевой по определению и тебе не хватило опыта быстро это выкупить. Да и сомнительно что тебя променяли ради внешки. Если тян ушла то она просто некомпетентна и тебе первоначально не подходила. Она была с тобой не ради тебя самого, а ради своего удобства. Поэтому опыт с разными женщинами до 25 очень важен. Скорее всего ты просто сам по себе человек хуевый и мало уделял качественного внимания раз тебя на бомжа с внешкой променяли. Ну и годных женщин очень мало, поэтому нужно обязательно перепробовать кучу вариантов и поженить на себе как можно скорее. Это просто рандом как и рождение в приятной семье, шанс такого невысок и лучше смириться заранее чем потом впасть в безумие.
>>330720033 Так в этом и смысл! Вспомни: в СССР на каждой стене висело что-то вроде "Решения ХХХ съезда в жисть!" "Слава труду!" и т.п. И где теперь труд, съезд и СССР? Вот то же и плодячкой будет
>РЯЯЯ МНЕ НЕ НУЖНЫ ТЯН
Не пизди нужны, иначе ты бы не сохранял себе терабайты контента с женскими телами.
>РЯЯ МНЕ ПРИДЕТСЯ БЕТАБАКСИТЬ И ОБЕСПЕЧИВАТЬ
Не бетабаксь и не обеспечивай
>РЯЯЯ ТОГДА МНЕ НЕ ДАДУТ
Дадут
>РЯЯЯ Я ПОТРАЧУ ВПУСТУЮ ГОДЫ НА ПОИСКИ
Ты и так потратишь годы впустую на дрочение пиструна
>РЯЯЯ ОНА МЕНЯ БРОСИТ И УЙДЕТ К ЧЕДИКУ
Найдешь новую.
>РЯЯЯ Я НЕКРАСИВЫЙ
У тебя просто низкая самооценка
>РЯЯЯ ВРЕТИ!