>>330727606 Ну у меня из инструментов есть цифровое пианино. Хочу взять гитару. Играть не умею, использую для поиска идей. Сольфеджио по обстоятельствам - как строятся аккорды, в основном. Ну и всё. Я не использую теорию.
>>330718614 (OP) На удивление хорошо, у тебя там есть несколько протыков по темпу
Но, анон
Блядь
Инструменты хуйня, ну вообще никакие, что струны, что флейта, что этот колокольчик синтетический. Ты его еще хоть на полтона сдвигай, а то он вжирается в мозг, плюс он с правого уха всегда, ты хоть его крути.
Но купи или добудь нормальные звуки. Я включил со скрипкой трек, скрипка просто ахуй. Я включил дабстеп, там тоже самое. И звук режет, у тебя нет какой-то нормализации высоких, этот скрежетозвон стекла просто пиздос. В треке с лолей утопленницей ударные просто какой-то глухой пум-пердеж. На треке с зайцепушкой хороший диссонансный хоррор полностью убивается хуевыми струнными, особенно скрипкой и отсутствием какого-то дрона на фоне, там есть моменты тишины, которых быть не должно.
Я реально доволен композициями, ты молодец, открывая ютуб я ожидал услышать полный кринж и хуйню, а тут все окей. Тебе не составит труда, где бы ты не работал, заменить инструменты и поработать с продакшеном и будет вполне себе работа для инди игры, которой возможно даже кто-то бы написал "Игра хуйня ебаная, но музыка ничего так"
>>330737947 спасибоза отзыв аноньчик но у тебя точно норм с наушниками? потому что по частотам вроде ок, не режет ниче. Ну и с панорамировноием тоже. И струнные это одни из самых топовых тембров из cremona quartet за дохуя долларов... Так что не знаю.
>>330737745 Вот как объяснить сестре, что я конченный даун-аутист, поэтому у меня никогда не будет подружки? Я пытался, но из-за своей тупости так и не смог донести до нее эту мысль. Мне 31 год, кстати.
>>330738477 Твои инструменты звучат не как настоящие, а чисто синтетика, причин может быть много, сами семплы, обработка, компрессор, убранные гармоники. Просто знай на будущее, я не спорю что я глухой и слушаю с полена, но ты должен понимать, что 99% слушателей именно такие, а те кто сами музыканты покрыли бы тебя хуями намного плотнее и четко по каждому пункту
https://www.youtube.com/watch?v=tq33j4D2oW0