До СВО Родион Гвоздеров был добровольцем в ополчении ДНР, потом ливнул оттуда, но в начале СВО снова туда пошёл и опять съебал т.к негоден по псих. здоровью с его слов, ща его задержали и либо на СВО отправят, либо будет сидеть, вот такие дела
Убери от козы гениталии Сними с головы регалии Говорить лицом к лицу с пекулиным Это как разговор с пастой Точнее с пастой кала на его ебале.
Омагад, бро, не либерда ли должна понимать Что корень зла - моль полюбившая одно пальто жрать в долгий срок Обсёр на обсёр помножь получится типикал бэтл в которым ты орг Верни ты козу пастуху, слезь с табуретки с хуями Пускай протыкает свежую кровь, а не твой чахлый анус. Я не срал тебе на лицо, пока ты не срал мне в душу Может быть я и шизоид, может не за тех воюю Но я будто русский воин, ща разъебу, там посмотрим Сфинктер отдаёт команду пуск орешника из жопы.
Высирайся капсом, прикрывайся рофлом, продолжай считать себя норм оргом Только батл помнит как ты дропнул монти, в табле виден каждый воткнутый протык Нахуй шёл голос народа можно же толпу дегроидов сунуть в судейство на похуй Чтоб протащить всех угодных так и же с новым сезоном братик ты скринь обосрёшься Теперь привет говнохлёбу с лиги говна с микрофоном где же награда ЕОТки Быстро на базу, уёбок. Доске команда готовность батл уж на горизонте Смазочка капает с жопы, в жопы подолбимся жёстко, после просрёмся поносом В лицо блять лучшего орга, звёздочки Магнитогорска.
>>1052898 >проблема Нет проблем, просто думал мб остался записанный парт, хотел поебстись на досуге с ним. Так-то если он есть - кинуть линк на загрузку дело трёх секунд, всяко быстрее чем зачитывать.
>>1052897 Лол. Стимпанк чисто ведомый, старается не отставать от настроений общества и пытается быть своим среди чужих. Не выйдет, твою ненасытную зависть к козе уже не перекрыть.
>>1052913 Той почты уже нет, я их удаляю периодически. Если тебя это успокоит - я тебе её адрес напишу что б ты убедился что я не хуй с горы, а таки аффтар. Парт был отправлен с [email protected]. Скинь пожалуйста на [email protected]
Бля, самого оригинального архива с flp проектом не осталось ли? Не сочти за наглость. Хотел именно с цепочкой обработок вокала поебаться, а в партах что ты скинул вокал уже обработан был.
Просто хотел покрутить крутилки и понять можно ли как-то свой хриплый голос сделать слушабельнее. А то оно сука аж уши режет по моему. И там вопрос не в записи а именно в особенностях голоса.
>>1052953 дурак блин, покажи мне лицо придурка который готов заплатить 175к хуй пойми хуй пойми за что бля, тем более этих 175к даже нет, эта схема нужна что бы привлечь новых рэперов, они без стимула нихуя не хотят делать
>>1052954 Аххахахаха, блять! Ты же не серьезно? Скажи, что ты шутишь, пожалуйста, или я хуй знает каким надо быть долбаебом, что считать призовые стимулом, а не приятной формальностью. Господи, с какими же жадюгами меркантильными приходится читать реп. Если тут сидят аноны, читающие ради бабок, а не ради самого процесса, не ради самого репа, то идите как вы отсюда, вы не тру.
>>1052961 я на третий трёх нейрочелов зарядил. да, они хуёво сработали в долгую, но сработали же! если поебаться с текстами, а не просто напохуях генерить, то можно и дальше захаживать
новых лиц талантливых конфари сольют под предлогом что те правила нарушают вспомните ог лок и нейробоба чел вообще по приколу нейро добавил в ник и его кикнули за это хотя человек живой читал
я вот больше всего не понимаю уебков которые треки не сдают, в прошлвх сезонах дохуя таких было, нах они ваще на отбор треки сдают, даже если какие то супер пупер непредвиденные обстоятельства, то можно хоть на телефон че нибудь напукать, это будет лучше чем автопроход подарить оппоненту
вот какусь например уже второй раз так сливается с сезона, а ведь он занимает чьё то место, какой смысл за ему на отборе + ставить?
А так же тред ожидания нового сезона
Я оставляю в 2025 твою картавость, девственность и бесталанность, в 2026 берём только реп и РНН!
А пока встречай долгожданный сайфер:
❄️❄️❄️
Клип:
https://youtu.be/AmxPFXsFhKc
https://dai.ly/x9xtj5i (альтернатива)
❄️❄️❄️
Мп3:
https://drive.google.com/file/d/1n_ZJXkGTaBWIQrGxzG3QxmP6JV6AHily/view?usp=sharing
❄️❄️❄️
Тексты:
https://justpaste.it/sadngcypher2026
❄️❄️❄️
Реп-артисты:
Cujo (00:20)
Андрей Пекулько (01:25)
pr1kyrilsya (02:16)
мц веганское оливье (03:03)
toivottomuus (03:50)
МЦ Грязные Зубы (04:40)
blvckblvze (06:13)
МС ДжаzМен (08:11)
пирожок мракобесия (09:06)
Обмудов Евгений (10:16)
EꙨT (11:27)
С4етвертьТолько (12:13)
девять Zazo (13:01)
Группа Baal Corps [LAZ, holakoste, ARJ] (14:11)
ПрошлаЮность (15:44)
Мая Ковская (16:32)
ZiHsH (17:18)
ТРЦ Глобус (18:06)
Эмсипека (19:16)
babyGrinder (20:02)
Овладус (20:49)
мц увечьев (21:59)
+
Бонус-трек:
Monteig (22:51)
❄️❄️❄️