Как же хочется найти себе друга, такого же нолайфера, анимешника, дотера в реальной жизни. Мы бы с ним гуляли общались пили пиво.Тусили бы в ТЦ, в кино бы сходили. Сколько не пытался вытащить кого нибудь никто не хочет в реальности встречаться. А с нормисами я нехочу общаться. Что делать? Как найти себе парня хиккана для дружбы ирл?
Не хотят встречаться потому что знают какой хтонический пиздец ирл встречи ноулайферов. Каждый раз либо сутки ебалом в унитаз, либо обжабаный чем потяжелее под ужасающими трипами, либо минус зубы, либо минус бабки что бы откупиться от ментов. Не знаю, то ли от отсутствия нормисного опыта то ли от того что все мои друзья шизы, все всегда скатывается в мальчишник в вегасе помноженный на руснявые реалии. Я люблю их но пошли они нахуй, больше чем пару раз в год я не выдержу.
>>330719544 >>330719670 >>330720045 >>330720060 Я не нормис, вот вообще не нормис. Я просто устал дома сидеть и общение в интернете наскучило, хочется по настоящему пообщаться только с человеком который будет тебя понимать и не будет быковать. Нормальное общение гарантирую. Никаких подъебок, никаких оскорблений, только дружелюбие. Можем в спор вступить если надо.
>>330720553 У нормисов общение про личную жизнь, про про отношения, машины, про нормисные развлечения. Я ни в чем этом не разбираюсь. Мне не о чем с ними поговорить. А вот игры аниме и интернет культуру я бы пообсуждал и поиграл бы с кем нибудь не нормисным в баскетбол. Мы бы не попадали в кольцо все время но нам было бы весело.
>>330719503 (OP) Частичный сейм. Постоянно опытаюсь вытащить знакомых погулять в мало-людном месте, но этот норми гной просто не вывозит долгое нахождение вдали от социо-ГУЛАГа. Они начинают бешено вращать глазами, пускать слюни и как собаки рваться обратно на цепь. А одному гулять мне страшно, поэтому мне приходится гнить дома и смотреть видео про природу
>>330719503 (OP) Да вы заебали со своими нормисами, может хоть кто-нибудь дать нормальное определение нормиса, а не "ыыы пук среньк ну обычные такие люди а я вот ни нормис я смотрю аниме и сижу на дваче да воть я такой особенный". Я лично нормисами называю просто всех кто мне неинтересен, но я могу себе позволить, я шизофреник, а чего добились вы?
>>330721952 >То чем тогда занимаются реальные не нормисы можешь рассказать? Каждый даст своё определение лишь бы подчеркнуть свою исключительность. Лучше бы не думал, что нормисное, а что нет, а жил бы в своё удовольствие, педик
>>330721408 А как вообще дружить не гуляя вместе? В интернете дружба так себе. Ну можно у меня дома если родители разрешат. Но у меня нет плей стейшн чтобы вместе играть.
>>330720947 У тебя какой-то стереотипный взгляд на нормисов. У них же тоже могут быть разные интересы и увлечения, просто они их могут не афишировать ра публику. Да и игры, аниме итд уже давно часть мировой поп-культуры, ее потребление не делает тебя ненормисом.
>>330721952 >То чем тогда занимаются реальные не нормисы можешь рассказать? Сидят дома, ебланят в свои аутичные развлечения. Знаю одного, он до охуения любит паять все, что только может, зарабатывает на жизнь ремонтом и перепродажей. Раньше по помойкам побирался в поисках старой электроники, недавно у него радиорынок буквально под боком открылся, он прям светился от счастья, когда узнал. В свободной время дрочит на "нетсталкинг", хуярит запросы по рандомным айпишникам и портам просто потому что хочет обнаружить хоть что-то. Пока не успешно, но ему норм. Раньше по самодельному радио болтал, но потом к нему участковый пришел и сказал, чтобы прекращал, режим безопасности-с
>>330721540 Нормис это чел у которого много друзей ирл. Он постоянно в компании у них там девушки с ними и половые связи регулярно. Нормис имеет токсичную маскулинность и может на тебя быковать чтобы показать превосходство.
>>330722195 Да, покажу Я если что тот же анон который по тырнету предлагал дружить и в доту играть >>330722159 Я крайне одинок, поэтому написывать буду первым, заёбывать даже возможно Я не пассивный хуесос
>>330719503 (OP) >Мы бы с ним гуляли общались пили пиво.Тусили бы в ТЦ, в кино бы сходили. Ты какую-то нормисную хуйню предлагаешь, хз. ноулайфер-дотер-анимешник
>>330722033 Так я хочу в свое удовольствие. Но для этого нужен реальный спокойный друг который не будет на меня быковать, а я на него и между нами не будет соревнований за всякие социальные статусы. Я что так много прошу?
>>330722149 У всех нормисов которых я знаю, в них входят мои бывшие одногрупники и люди с которыми я встречался по работе, у них у всех разговоры только про баб кто к засадил и тд. Никогда не слышал чтобы кто то ирл обсуждал интернет жизнь.
>>330722211 Класс. Я бы хотел у такого чела обучаться нетсталкингу и паянию. Интересно же. Реально интересно. Ну по помойкам шарится не хотелось бы конечно.
>>330719503 (OP) >такого же нолайфера >Мы бы с ним гуляли Ты долбоеб или да? >в кино бы сходили Я. НЕ. БУДУ. СМОТРЕТЬ. ЧЕБУРАШКУ! А если серьёзно - слишком жирно. Сажи оп-хую
>>330723322 Не веришь - вытяни из него тг/почту. Увидишь сам. Там либо начнутся маняврирования, либо на том конце будет все тот же жирный. Хочешь найти друзей двачеров - вкатывайся в /soc. Там хотя бы люди реально оставляют контакты и вкатываются в ИРЛ-калтент. Вот только нужно ли оно тебе?..
>>330723675 >Кто-то считает соц сборищем быдла коим он и является >"РЯЯЯЯЯЯ, УЙДИТЕ, МНЕ НЕПРИЯТНА. Я ХОЧУ ЖРАТЬ ГОВНОКРУТИТЬ РУЛЕТКИ ЕЩЁ БОЛЬШЕ ТИК ТОКО И ИНЦЕЛО ТРЕДОВ, РЯЯЯЯЯ"
>>330723911 >соц недалеко ушел от бидлятни Ну да, именно это я и хотел сказать. Со второго раза понял, молодец >Хуле ты сюда приползла умничать, нетакуся Потому что могу. Терпи
Двачую. Олд 31 лвл, хотел бы себе другана такого. Пить пиво, обсуждать новую серию Магички и Фрирен, бугуртить на счёт интернета и мечтать о съебе на постоянную жизнь куда-нибудь на Юго восток, в другие страны.
Сколько не пытался вытащить кого нибудь никто не хочет в реальности встречаться. А с нормисами я нехочу общаться.
Что делать? Как найти себе парня хиккана для дружбы ирл?