Сап варпач! ИТТ обсуждаем какому божеству Хаоса и почему вы служите. Знаю что у нас тут в основном последователи дядюшки Нургла и не пиздите, он и на беды с башкой распространяется и Кхорна упомяни спецкрестовый поход в любом треде и призовешь их, но мне интересно есть ли у нас последователи Тзинча?
ИМХО он самый адекватный из них всех- он не просит от тебя чтобы ты ему очко вылизывал а наоборот- благоволит любой попытке перехватить штурвал, идти наперекор судьюе и прочее и прочее. Разве он не охуенен?
>>330719788 (OP) Никакому. Хаос это придаться страстям, полностью ослепнув для всего другого. Как специализированным, так и хаосу неделимому. Это не мой путь.
>>330719788 (OP) >Знаю что у нас тут в основном последователи дядюшки Нургла и не пиздите, он и на беды с башкой распространяется А причем тут беды с башкой? Уныние - это тоже сфера влияния Нургла. А вот беды с башкой - это к Тзинчу скорее. >ИМХО он самый адекватный из них всех- он не просит от тебя чтобы ты ему очко вылизывал а наоборот- благоволит любой попытке перехватить штурвал Только до тех пор, пока ему это выгодно. Что до судьбы, он ее уже знает. Он и есть судьба.
>>330719788 (OP) Адекватный это вопрос спорный, находясь вне времени считается слабейшим из богов, чё-то не туда свернул, и вообще его дары это безумие и деменция.
>>330721217 Считается кем? Вообще оно и понятно. Интеллигент. Ясен хуй, любителей жахаться в туз или пьяной поножовщины больше. Или там пенсионерок, которые убиваются по болезням.
>>330719788 (OP) За Хаос неделимый >Нургл Не ухаживаю за собой >Тзинч Есть проблемы с головой и ментальным здоровьем >Кхорн Есть вспыльчивость и злость >Слаанеш Есть странные наклонности
Не пиздите, никому вы не служите. Нурглит должен быть натуральным свинтусом, жирным, вонючим, в струпьях и гнойниках, жить на помойке, жрать тухлые говяжьи анусы. Много здесь таких бомжей ирл? Кхорнит должен быть кровожадным психопатом. Есть хоть один ветеран итт? Слаанит должен быть предельно извращённым, трансом-копрофилом-садистом. А уровень двачера — в попку карандаш засунуть. Служитель Тзинча должен овер дохуя разбираться в магии, науках, теологии, знать языки, проводить ритуалы. А двачер максимум гностицизмом обмазывается. Да вас бы даже инквизиция нахуй послала, ибо никакой опасности вы не представляете и демонам неинтересны.
>>330721704 > Служитель Тзинча должен овер дохуя разбираться в магии, науках, теологии, проводить ритуалы. Ну, я. Только вместо магии программирование, я же не дебил, несуществующую залупу изучать >языки Не нужны. Разве что, латынь. Остальные практически неприменимы, а на латыни я буду названия переменных в коде писать и стишки декламировать.
Integra potentia ferrita omnis Melanha alarum finis avalta Nihilum inita inferrum recuva Machina Omnissia vult ad astra
>>330719788 (OP) > Тзинча Этот тот, который величал себя самым сильным, а когда братишки решили попустить зазевавшегося кореша, он от тряски решил свой посох разьебать. Не спасибо быть последователем такого ссыкуна - зашквар.
>>330721650 >Служитель Тзинча должен овер дохуя разбираться в магии, науках, теологии, знать языки, проводить ритуалы. А двачер максимум гностицизмом обмазывается. Ну я в истории разбираюсь, в художествах... И да Тзинч это не про магию это про властелинство над судьбой да. А судьба у меня реально ебанутая...
>>330719788 (OP) > ИМХО он самый адекватный из них всех- Буквально бог наебки и регулярно наебывает своих последователей. Которые облизываются и просят ещё. Только лохмамонт пойдёт к тзинчу—нуминя та точно не наёбут!
Нурглиты — копрошвайны. Ну да, кто-то любит жрать говно. Больные люди, хули. В дурку. Зачемто коупят свое говноедство неким дедушкой каторый нас лююбит и угощает голубцами с говном, а мы и рады
Кхорнаты — самые умственно отсталые. Тупо быдло у падика кпоторое топит за мужской разговор. Но если не вывозят, бегут снимать побои и писать заявы. Сначала такие: КРОВЬ БОГУ КРОВИ, КХОРНУ ВСЕ РАВНО ЧЕЙ ЧЕРЕП, а потом: нииииит, Кхарн ты придатель, нельзя убивать своих же легионеров, тм плахооой. Чмошники.
Слаанешиты. Поехавшие дебилы, но по крайней мере не прикрывающие свои дебильные хотелки какими-то возвышенными целями и прочей чепухой. Прямо так и говорят: хотим работать в мусарне и шмалять из волын в людей обрести демоничество и бесконечно пороться в пукан в варпе.
Последователи восьмеричного пути и хаоса неделимого. Просто умственно отсталые. Сами себя выращивают на корм, но если им рвут ачько демоны почему-то верещат и сопротивляются.
Хаосне могут поклоняться только умственно отсталые дегенераты, подонки, дебилы, и прочий мусор всех мастей. Это база.
>>330722346 И? Это всё ещё не про властелинство над судьбой. Это про другое. Почему не про властелинство над судьбой? Потому что судьбы не существует, как можно быть властелином того, чего нет? Есть только путь
Сап варпач! ИТТ обсуждаем какому божеству Хаоса и почему вы служите. Знаю что у нас тут в основном последователи дядюшки Нургла и не пиздите, он и на беды с башкой распространяется и Кхорна упомяни спецкрестовый поход в любом треде и призовешь их, но мне интересно есть ли у нас последователи Тзинча?
ИМХО он самый адекватный из них всех- он не просит от тебя чтобы ты ему очко вылизывал а наоборот- благоволит любой попытке перехватить штурвал, идти наперекор судьюе и прочее и прочее. Разве он не охуенен?