>>330722658 Узнаем, когда будут белые списки. Впрочем, что-то мне подсказывает, что входит, потому что много неудобных постов и тредов удаляется тут же.
>>330722358 (OP) Это план предателей по вивисекции России. Разрезают страну заживо, но медленно делают надрезы, под тонной наркотиков, чтоб не почувствовали. А когда дойдёт, то уже вскроют сонную артерию или отделят голову.
СВО тоже для этого начали. Чтоб жечь танки и топить корабли об китайские игрушки с алиэкспресса. Могли бы хохлов убрать ещё в 2014 по сценарию иракской свободы, но так нельзя, потому что план не выполняется.
>>330722358 (OP) >250 дронов были сбиты на подлете к Москве >Нахуя убирают инет? >ну то есть полные овцы с 50-icq Ну я даже не знаю. Может потому что ты овца -50IQ, которой надо все разжевывать? Я если честно в ахуе от того как много людей с дегенератизмом мозга.
>>330722358 (OP) На мобильном интернете блокируют всё потому что дроны могут использовать данные чтобы управлятся издалека, так телеметрия отваливается. Если допом спуфится GPS то сложно куда то попасть. Соц сети блочат потому что это пропаганда запада, и Россия её не контролирует. Вичат и билибили не заблокированы, потому что это если и содержит пропоганду то дружественной нам страны. Тикток когда появился на западе его так же начали блокировать,
>>330722358 (OP) Потому что не могут не убирать, делать твою жизнь максимально хуёвой это единственный смысл существования российского государства. После отучения от интернета тебя начнут отучать от электричества и водопровода с канализацией. Почему? Потому что не могут не запрещать, у них это буквально физиологическое желание.
>>330723310 Нет дружок пирожок. Это твоя задача. Это ты здесь сидишь и нагнетаешь говна на вентилятор. А по поводу блокировок все разъясниил выше >>330723218
>>330722358 (OP) >НАХУЯ УБИРАЮТ ИНЕТ ? Интернет - это пространство или по крайней мере было им свободное от цензуры и доступное всем и каждому, а такого не было примерно никогда, вот теперь латают дыры, первым Китай, за ним Россия, потом Европа, хотя у них уже есть прецеденты с порнухой по паспорту а у нас по аккаунту ВК, ага
>КАКИЕ У НИХ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ? Интернет по паспорту, полное сопоставление тебя как гражданина со всеми твоими аккаунтами, активное подслушивание с помощью АИ агентов твоих переписок, голосовых, звонков, наказание за мыслепреступление
>>330723218 >что дроны могут использовать данные чтобы управлятся издалека, это лютая ебала, потому что дроны летят над полями/деревнями, где интернета никогда и не было дроны летали пару лет до отключения интернета и продолжили летать после нахуя его вообще отключать на камчатке, там тоже дроны прилетают?
>>330722358 (OP) Проверяют, готовятся к очень плохим новостям. Возможны варианты: нападение на ЕС, ответное нападение НАТЫ, заморозка вкладов, закрытие границ, обесценивание рубля, проеб в сво, отвал РБ, что угодно. Под это дело будет дернут рубильник и включено лебединое озеро по тв.
>>330723459 Дебич, дрон в небе, сигнал ничем не глушится и вышки работают на десятки километров. Народ общается с МКС с помощью обычной рации из магазина потому что ничто не мешает.
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330723451 >Интернет по паспорту, полное сопоставление тебя как гражданина со всеми твоими аккаунтами, активное подслушивание с помощью АИ агентов твоих переписок, голосовых, звонков, наказание за мыслепреступление Для этого надо изобретать государство и внедрять технологии. Почему государство ломают, а технологии деградируют?
>>330723218 - почему бы не запретить людям кухонные ножи? ножами вон сколько друг друга убивают на кухнях - почему бы не запретить гвозди? вон сколько людей об них укалывается - почему бы не запретить кровати? вон сколько людей об них мизинец стукали - ой а шо это тут у нас? наркота на полках продаётся из-за которой зверушки дуреют? ой, забыли позаботиться о зверушках да
>>330722358 (OP) Помогли ли отключения интернета Брянску? Ракеты ведь на мобильном интернете летают, ведь так? И дрон-разведчик тоже? Лахтохуете ссу в ебало ИТТ.
Директор ЦРУ просто действует в конве политики США, они блокируют со своей стороны, Пыпа со своей. Цель дизорганизация населения, людей нужно демотивировать сражаться за государство всеми методами, разогнать ненависть к собственому государству.
>>330723879 >местный ватный скот свято верует, что ПОТЕРЬ НИТ. Мань, всем кто не из брянска похуй че там в вашей параше, так же как с белгородом, курском, воронежем и какая там еще хуйня есть
>>330723932 Чмо ебучее, недавно уебали крылатыми ракетами по заводу где ядерные баллистические ракеты делают в Воткинске. Помогло отключение интернета от крылатых ракет?
>>330723932 150 км от границы - это теперь пограничный? И кстати, летает чаще всего именно над теми раЁнами, где мобильный инет заглушен. Наглухо. Ссу тебе в ватное ебло еще раз, тупорылая скотина.
>>330723570 Что? Ты дроном когда нить управлял? Вкурсе о максимальной дальности полета? А что если дрон запрограммирован лететь до опред. точке где спомощью ГСМ связи ему просто обновляют координаты? Ты блять пиздец походу тупой.
>>330722358 (OP) >ЧТОБЫ ЧТО ? Чтобы все твои сообщения и разговоры хранить и записывать. И посадить тебя задним числом, если че. Только тупому не понятно ЗАЧЕМ это делают. Хороший вопрос в другом, неужели программистам, которые этими блокировками занимаются, не противно от себя? Позиция начальника-то понятна. А вот почему этим занимаются... Себе же в штаны срут.
>>330722358 (OP) Чтобы не кооперировались во время геноцида. Сейчас у селюков изымают и сжигают скот, чтобы морить тех голодом. Так вот, в сёлах сначала вырубают связь, потом нагоняют полицаев и всех блокируют в домах, а потом уже изымают скот. Городские на очереди.
>>330723827 Удивительно как человек сходу взял и расписался в своей тупости. Причем тут ракеты? Ракеты делят по статичным целям, эта балистика без работы ГПС или гсм. Дрон снимающий данный прилет МОЖЕТ был щзапущен в самом городе. И тут опять вопрос возникает, был ли выключен в это время инет и ГСМ связь? Почему мне, бляь, приходиться объяснять подобные элементарные вещи взрослому человеку? ТЫ , блять, дегенерат? Может овощь?
просто зачем? у тебя есть начальные координаты, у тебя есть конечные координаты. ты знаешь маршрут изначально, какие координаты ты себе обновлять собираешься?
>>330724265 >для того что бы обходить точки ПВО, блять. Идиоты нахуй.
идиот нахуй, если у них есть информация о точках пво, то они могут изначально маршрут построить учитывая эти точки. зачем им на лету это делать? ебать, какие же дебилы тут сидят
>>330722358 (OP) Чтобы деньги из страны не уходили. Блокируют все аналоги чтобы пользовались только гос. продуктами. Посмотри кто владелец ВК, Макса, рутуба и сразу поймешь. Тоже самое с машинами делают. Садись на ладу и ваз
>>330724231 Вот кстати да, тоже так считаю. Разумеется, это не означает, что власть России или её действия становятся от этого какими-то хорошими. Тупо прагматизм - не хотят, чтобы если действительно произойдет изоляция, вся Сеть целиком по пизде пошла. Хотят с Максом и лахтой, но свою. Иначе не будет вообще никакой.
Повторяю, это не делает меня любить Россию, но я понимаю ход мысли Российского капиталиста. Кстати скриньте, другие страны тоже будут на чебурнеты переходить.
>>330724289 Они могут лететь так как их настроят. А настроить могут по разному. >>330724300 Но пока пиздабольством занимаешься тут только ты. >>330724321 Вариантов много. Балистика к примеру. Тебе все нужно разжевывать? Ты думать не пробовал ? >>330724327 А ПВО значит статичное или может перемещаться? Пиздец блять.
в белых списках куча европейских банков, видимо для счетов. отток денег невозможно остановить, зачем властьимущим самим себе перекрывать эту возможность?
>>330724350 самые простые методы, о которых народонаселение не подозревает, ведь лучшие уехали, а тем что осталось стало легче управлять. Приходит новый президент или старый вдруг включает оттепель и все такие в восторге. Ещё можно дать что-то новое, типа полёты на Марс, но этих целей сложно добиваться и надо работать
>>330722358 (OP) чтобы у людей не было альтернативных источников информации, россия проиграла по всем фронтам, поэтому путин считает, что самое время отгородиться от всего мира, чтобы сохранить свою власть, потому что путин обосрался полностью, полностью
>>330724466 ну и? купил ты этот дрон. если ты его не зарегистрируешь в рос авиации в течение 10 дней, тебе будет бутылка в очко от ФСБ. а тебе его не зарегистрируют, откажут 146%. и че ты будешь делать?
>>330724340 >врети Кто же блокирует доступ к нейронкам? Кто же блокирует доступ к контенту? Почему степашки еще в 2022 году покупали игры через казахстан?
>>330724504 а видео обычный дрон ведущий съемку о какой боевой части ты говоришь? Речь о том как дрон появился в белгороде. Я утверждаю что ничего не мешало запустить дрон в самом городе и вести наблюдение т.к. дрон можно купить в РФ. А снимает жтот дрон прилет балистики. Вам блять мозги что ли все поотключали? >>330723827
>>330722358 (OP) >НАХУЯ УБИРАЮТ ИНЕТ ? Они нас боятся. Они боялись Навального и убили его, они боялись Немцова и убили его, они боялись Децла и убили его. Теперь боятся интернета и пытаются убить его тоже! Власть слаба и труслива.
>>330723411 В свете последних событий такой термин как "гаввах" начинает становиться все более и более реалистичным явлением, а не приходом зека в гулаге, пердеж которого занюхнули зогачеры.
>>330724046 >Себе же в штаны срут ну так они тупенькие же, не видят леса тем более барин им резаной бумаги много даёт ЕСЛИ НЕ МНЕ ТО СОСЕДУ ДАДУТ А РЯЯЯЯЯ ЛУТШЫ МНЕ ДАЙТИ
>>330722358 (OP) Чел, идет война. БПЛА пользуются нашими симками и соединяются с вышками, а потом залетают в твой дом. Не кажется ли, что лучше потерпеть отключение интернета чем умереть? После победы все ограничения уберут. Так что в твоих интересах ускорить ее.
такая игрушка может быть переделана в камикадзе. там есть спорт режим, летит на максимальном ускорении, 60 километров в час. я думаю ты охуешь если такая игрушка с бонбой тебе в машину прилетит
>>330724537 путин жидко бзданул в свои брюки, а пафосу то было "настоящая декоммунизация ко ко пок пок", по итогу на 4 год войны на территории России каждый день сбивают сотни хохлятских дронов, гибнут мирные люди, фронт стоит. Вот итоги, путин привёл россию к краху и позору
>>330724540 Сразу видно что ты не владеешь дроном и походу не живешь в РФ. Ввезенный и купленный дрон в черную можно и не регистрировать и скорее всего тебя не найдут. Запускать могут его просто тупа в лесу без свидетелей. Вот и все. Очевидно ФСБ по этому видео начнет искать человека производившего съемку. Но какой нить DJI mini тупо помещается в карман >>330724543 Ты ткнул мне правилами, а я говорю что эти правила люди обходят. А тем более если ты агент спецслужб уебанской страны. Поэтмоу ты только и делаешь что выставляешь себя умственно отсталымю.
>>330724453 >другие страны тоже будут на чебурнеты переходить. Нормальные не будут, потому что изоляция это всегда экономические потери. А нищая херня, типа Ирана и Северной Кореи уже давно окуклились. Теперь и мы будем в бездну катиться.
>>330722358 (OP) Чекист может построить только гулаг. Сейчас ограничивают неподконтрольный интернет и мессенджеры. В целях безопасности, разумеется. Останутся только кучка политически верных ресурсов. Следующий этап - ограничение выезда. Налог на бездетность и тунеядство. Борьба с инакомыслием и дессидентами. А дальше что угодно. Например, защита и освобождения населения и исторических земель приднестровья. Да много какую движуху нам придумают.
>>330724581 Ее не могут задушить даже в анусах, куда свет не заглядывает. Люди с теми самыми ДЕНЬГАМИ сделают себе связь как нехуй срать.
Очнись, тебя ебут в очко просто ради удовольствия!! Никакой пользы лично тебе с этого не предвидится, нищета.
Богатому прибавится, а у нищего вроде тебя отнимут и то, что есть. Пока ты тут ебалом хлопаешь и Путьку прославляешь. Впрочем, туда тебе и дорога, аминь.
>>330722358 (OP) >КАКИЕ У НИХ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ Дальше по плану продуктовый дефицит. А потом спаситель от проклятого путинского фашизма даст твоему мухосранску столько суверенитета, сколько сможете проглотить.
>>330723025 >СВО тоже для этого начали это начали для консолидации народа вокруг власти, путин сам признал что так работает измазать всех в какахах, чтобы все одним калом мазаные, нерукопожатные
>>330724691 Даунёнок лахтопидорский, я про дроны знаю буквально всё, потому что владел несколькими дронами и прошёл все квесты, которые в всж связаны с их владением, вплоть до беседы с фбсшником. не пизди мне тут, кукаретик ёбыный.
>>330724718 Свынку, в отличии от хохлов, которые в Тисе тонут лишь бы не к свиноловам у нас запрещено ограничивать право на выезд из страны ПО КОНСТИТУЦИИ. Захотел - уехал. Ты так можешь?
>>330724013 Да нет, не похуй, поэтому и блокируют. Все же даже быдло с мухосранска начинает заебывать гойда длящаяся уже 4 года, когда обещали за 3 дня все сделать.
>>330724718 Свынку, в отличии от хохлов, которые в Тисе тонут лишь бы не к свиноловам у нас запрещено ограничивать право на выезд из страны ПО КОНСТИТУЦИИ. Статья 27, читай. Захотел - уехал. Ты так можешь?
Есть такая теория почем в цнтре москвы нет интеренета. В Иране вынесли всю верхушку на раз два потому что знали где кто живет и тусит, амеры подключились к камерам и смотрели кто как передвигается, остальное дело техники.Похоже попыт ссыт что хохлы его достанут или его окружение
>>330724794 >пять лет долбитесь в нихуя и захватываете по одному дому в год >ухх как ебем!! разносим пиздец!!! это не мы бездарные совковые хуесосы, мы их измором берем!! многоходовочка от дюймовочки!!! губная стратегия!!!!
>>330722358 (OP) Контроль населения через ограничение неприятного , от коррупции\некомпетентности власти и до проебов в трех буквах, очевидно же
С подключением, закрутка гаек идет давно, просто когда крутили соевых борцунов с рыжымом нужно было задуматься, а не рофлить над ними Раз уже ограничения дошли до Москвы(которых трогают в последнюю очередь лол), то следующая станция чебурнет
На фоне всего это особенно рофляно выглядела новость про спец симки для чеченских депутатов, а Ваньки потерпят XD
>>330722358 (OP) >полные овцы Те, кто не овцы тоже не будут отвечать, что думаютё Совочек полностью вернулся, как эти гниды и хотели: думай одно. говори другое, делай третье и постоянно живи в срахе, что ПОСОДЮТ
И это нихуя не поздний совок, сейчас за инакомыслие сажают на 20 ет или убивают в тюрьме Сроки сралину не снились
Каждый день эти треды. Мое имхо - чуваки во власти решают какие-то свои междуусобные проблемы, не понимая что пилят сук на котором сидят. Хз зачем они хотят устраивать филиал кндра и риск мясореза, учитывая что те же партийные ребята из ундр уже давно сами жалеют что загнали себя в эту хуйню.
>>330724850 ЛОЛ. Как там контрнаступ? Армия РФ хоть постеменно идет и захватывает ерриторию. Захвачены крупные города-центры. Разъебана энергетика по ВСЕЙ Украине. Разъебаны аэропорты, уничтожено ВМС. Радары. Ебануться просто. Ежедневно прилетает в киеве и по всем городам Украины. Но Укры умудряются это все вывернуть в свою победу. ЛОл.
>>330724791 >А потом спаситель от проклятого путинского фашизма даст твоему мухосранску столько суверенитета, сколько сможете проглотить. Побыстрей бы уже.
>>330724718 >неподконтрольный >В целях безопасности а в целях чего? В целях чего заблочен рт на западе? >>330724817 >>330724835 я конечно патриот, но вы ребят бы смотрели что отвечаете, а то совсем не палитесь, хотя и у ципсо такие же проёбы бывают
>>330724854 >просто когда крутили соевых борцунов с рыжымом нужно было задуматься
Надо было их вообще всех передушить по подъездам, пока на улицу не вылезли. Так как ВСЕ законы по ограничению интернетов начались с болотной. До этого, власти было похуй на него.
>>330724885 DJI Phanotm 4 Дружок пирожок. Сечешь? И все нормально леталось, достаточно избегать людные места. Поэтому давай завязывай хуйню нести, оке?
>>330722358 (OP) >НАХУЯ УБИРАЮТ ИНЕТ ? >ЧТОБЫ ЧТО ? >КАКИЕ У НИХ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ? Обычный путь атократий/диктатур. Всё запрещать постепенно. Когда-то наступает критическая точка и случается пукнум/рухнум.
>>330723827 Почему все разъезжаются спасая свою шкуру, никто не спешит к месту происшествия, возможно нужна помощь своим, руские своих ведь не бросают или в машинах одни хохлы?
>>330724966 Ну конечно. Армия РФ продвигается вперед, а не назад как Украинская. Помнтся армия РФ вообще лопатами воюет. Получается Армия рф умудряется идти вперед вообще с лопатами. Представляется на сколько Украинская армия лоховская.
>>330723201 помогла глушение связи над заводом, уничтожение которого снимал хозлодрон намедни? это полная хуйня, в лучшем случае - имитация бурной деятельности, но я думаю иначе
>>330724970 НУ дали на 4 часа электричество тебе. Может повербанк на улице заряжаешь. Хуй тебя знает. Главное не это. Главное что ты Укр сидишь тут и срешь на русской борде. Иди в свобю Гию, или что там у вас? А лучше пройдись до магаз , съиграй в игру бусифкация. Победитель, бля
>>330722358 (OP) А назхуя в СССР запрещали читать книги "неправильных" авторов, смотреть иностранные фильмы, слушать "вражеские голоса" по радио? Сейчас нами правят выходцы их тех времен.
>>330724997 Да у нас весь город хохлы, хуле. Но в виртуальном мире существует параллельный Блядск, там путриот на путриоте. Живого, правда, ни одного не видел мертвого тоже, а жаль.
>>330724969 то что ты в поле можешь поднять мавик и полетать на нём в пределах прямой видимости никто не спорит. Но отлететь на хотя бы километр, то ты потераешь дрон. Если взлетишь выше чем на 50 метров в москве, считай пиздарики твоему дрону. В лучшем случае сразу же сядет к тебе. В худшем начнёт съёбываться в неизветсном направлении
>>330725014 Завод был уничтожен Балистикой. Отключение инета направлено не на нее. И опять же разве там в этот моент был отключен инет? >>330725043 До 5 кг. >>330725046 Так че в магаз пойдешь? Или ссышь? Я то знаю как щас дела обстаят в Украине т.к. у меня там ща родственники прячутся от бусификаторов. Я наслышан. Так что иди прогуляйся, а потом тем кто тебя будет бусифицировать расскажешь про победу ок?
>>330724615 пынямаешь, лютые давно на старлинки пересели а штормшедоу вообще похуй на расеянский интернет *ПИДАРНЕТ но по факту интернет есть но только для правильных пацанчиков и их блядей СМЫСЛ ВСЕХ ЭТИХ БЕБЛЫХ СПИСКОВ - ДЕЗОРГАНИЗАЦИЯ РАЕЯНЦЕВ Вот пример в Сибири делают голод - отнимают и сжигают здоровую скатину у населения. на срутубчике и вк про это НИСЛОВА а местным взяли и вырубили инет нахуй чтоб не смогли рассказать
>>330724046 Кто разрабатывает оборудование и софт для блокировок - обычные руские людоеды. Квартиру нужно купить, своих выпиздешей обеспечить. Находились же гниды пытавшие и расстреливавших невинно осужденных узников гулага, эти мрази точно такие же, единственное интеллект выше.
>>330725132 А почему это должно им мешать запускать дроны? Вон ливан тоже запускает дроны. Потому что дроны запускать проще и дешевле чем ракеты. >>330725141 Я с такой хуйней не сталкивался. Но допустим это есть в МСК, но не факт что это есть в Рязани куда прилетело.
>>330724698 Я тебе уже сказал - отключение Инета извне нанесёт куда большие потери, если ты не будешь к этому готов. Вот они и готовятся.
Ржу с дебилов, которые считают, что это якобы для замалчивания ПРАВДЫ. Придурки, вы много ПРАВДЫ видели в Интернете последние лет десять? Или ждя вас правда всё, что говорят из-за границы?
>>330724969 ты вонючий тупой пиздобол, у тебя никакого фантома не было, кому ты пиздишь?
сука, тупой индеец, ты скидываешь ссылку на маркетплейс, который передаёт данные в спецслужбы, что ты мне пытаешься доказать, ебанутый дебил? я тебе ещё раз повторяю, нахуй ты кидаешь ссылку ан магазин, если ты после покупки обязан поставить на учет в течение 10 дней в рос авиация, но тебе откажут, так же тебе и откажут в разрешение полёта, просто потому что. нахуй ты споришь, даун? "скорее всего не поймают", а если поймают? жопу разминай, дебил.
пиздец, каким надо быть идиотом ебаным, чтобы во время гойды покупать дрон на вб и без регистрации использовать его, потому что фсб "скорее всего не найдет". ебать, ты настолько тупой, что тебя на твою тупость надо бы из генофонда исключить.
>>330725009 а тебе не кажется что эта ежедневная победа замкнется в парадокс Зенона, через 50 лет они будут хвататься что 0.5 микрометра успешно отвоевали в направлении Киева?
>>330724789 Оно и без нас не произойдет. Совок очень сильно искалечил общественное сознание, сделав его максимально пассивным, привив ждунство. А интернет с тиктоками это все усилили стократно. А насчет тряски... если ты здесь и планируешь хоть что-то делать, помимо "ходить на РАБоту и кормить личинок", тебе тоже следует начать это делать. Сейчас гандоны в каждом утюге сидят, что хохляндия, что гэбня. За впн заплатил - ВСУ задонатил - на границе повязали за измену родине.
Все правильно делают, надо отгородить сруснявый свиноскот от цивилизованного world wide web, пускай в своем загоне чебурнетовском друг на дружку хрюкают
>>330722358 (OP) Чтобы китайцы сказали "Малаца!" и взяли под крыло. Отсюда запрет на гейство, празднование традиционного для России китайского нового года аж в центре Москвы и запрет интернета.
>>330724811 Но можно же отледить сторонников режима. Они ещё и в хуимаксе сами напишут, можно их выследить и составить список тысяч сторонников режима. А потом отдать их хохлам на отработку, лишить гражданства, выписать из русских как предателей русского народа.
>>330725263 Ты ебанат, а как они по твоему таможенную очистку проходят при переходе границы? все серийники, все номера переписываются. ебать, какие же в рунете сидят ёбаные крестьяне безмозглые, живущие в манямирке. ещё хохлов тупыми считают
>>330725177 Русня не может построить нормальное европейское государство, русня ВСЕГДА скатывается в тоталитаризм и ограничения прав и свобод. На твоем месте я бы смирился либо съебался, здесь ничего нельзя поменять
>>330723827 Откуда у хохлов ваще HIMARS взялся? И что будет, если мы Ирану Искандер передадим? США же сразу санкции введут. Почему они себе такое позволяют? И Путин, главное, Трампу руку жмёт! Ихнее оружие наших парней убивает, а он так себя ведёт. Не понимаб этого!
>>330724822 Когда всё-таки устроишься на работу тебя ждёт много сюрпризов на тему того что еда берётсяне из холодильника, а деньги внезапно не из маминой сумки.
>>330725374 Так и есть, просто так заблочили чтобы простым россиянам поднасрать. Ты сейчас хрюкнешь что россия напала на украину, вот только израиль напал на газу, а сша напала на иран и всему миру похуй на это, никто не вводит санкций против израиля и сша, но в россии конечно же нужно заблокировать половину западного интернета усложнив доступ видимо если школьники не смогут заплатить за майнрафт в стиме, а тетя дуся не сможет установить сбер на свой айфон это как то поможет остановить путина, ага.
>>330724957 Вот оно что! надо было просто терпеть и не отвечивать! а мы-то мудаки про какие-то конституционные права думали, а тут лахтопидор все уже понял про эту жизнь
>>330725298 >>330722455 Двачую адеквата. На новостаче уже бан в лёгкую дают за то, что неудобный пост написал, так что свободы слова нет, и свободного интернета не будет тоже.
>>330725501 Потому, что одно это западная цивилизация, а другое это ебучее дерьмо многополярного мира. Ты правда сука не исламофоб даже и не можешь понять разницу пидор?
Ты не понимаешь почему базировано ебашить по исламским странам? И почему пиздец, что между белыми пиздец? ТЫ ПИДОРАС ИЛИ ХУЕСОС?
Сторонник режима это реально как сжв. Ещё и на палестину дрочат, чисто сжв.
>>330725556 Зачем западные страны начали накладывать санкции и ограничения на простых россиян? Почему на путина никто не накладывает санкции? Думай свинья.
>>330725501 Мне похуй и на США, и на Израиль. Пусть по этому поводу возмущаются те, кого это касается. Я живу здесь, мне, взрослому налогоплательщику, мешают жить. Память получше золотой рыбки, логические цепочки проводить могу. До 22-го этого не было, сейчас - есть. Выводы?
>>330724944 Чё побыстрей? Тебя же дурачка и бусифицирует русская община на освободитнльную в войну с соседним мухосранском, который хочет вступить в НАТО и ЕС. Ну а в нерусских регионах просто-напросто обложат джизьей, либо шаманы принесут в жертву богине плодородия.
>>330724817 >>330724835 Двойное перекрытие))) Согласен, глупость написал, если Конституция гарантирует, значит выезд не запретят. Ну может только выдачу загранпаспортов прекратят в целях безопасности. А так, пожалуйста, выезжай.
>>330725631 Потому, что они и взрастили режим. И расисты против белых. Русские беженцы мешают замещать белое население и голосуют за не те партии. А Дональда обвиняли агентом кремля, хотя именно он ссал на европидоров за скупку нефти и газа у рашки.
Но Дональд ебёт всех. И ЕС предателей белой расы. И мерзкую рашку предателей западной цивилизации. И все эти исламские и прочие многополярные помойки.
>>330724845 Вычислить проезд попыта не трудно - бабки на улице неиронично начинают кланяться процессии тонированных машин, подпрыгивать и махать руками, издавания одобрительно-восторженное гудение. Откуда буквально ВСЕ прохожие знают, что это попыт - не понятно, если это секрет, тайна и не афишируется.
>>330725706 Очевидные санкции от запада на российских пользователей, уход с рынка компаний, запрет на доступ к услугам с российских айпи, блокировки, баны и прочая хуйня. Нетфликс пыня блокирует? А спотифай?
>>330725206 >но не факт что это есть в Рязани куда прилетело. В чём твой вопрос? Инет отключают по мессе причин. Первая причина это отработка технологии. Потребоваться рубануть рубильник может бытьпо массе причин, и желательно сделать это на район, а не на всю сразу москву. И сделать это по белым спискам, что бымимо идущий вася даже не заподозрил бы что произошло. Это может понадобиться для раскоординации стихийного митинга. Для информацинной изоляции для предотвращения паники. Против дронов это тоже может исползоваться, напирмер как стратегические бомбартировщики атаковали, тамже конечное наведение в онлайне было. Вотприлетает рой дронов и ты ег взял и заглушил. Даже если у тебя координация через домашний интернет, а всё белые списки.
В общем и целом. если мы с тобой прямо сейчас зададимся целью дроном посмотреть в окно белого дома или дворца съездов, то это у нас получится. Даже взрывчатку сможем с тобой в омашних условиях изготовить и поцаравать раму этого окна. Может даже пробить комулятивкой. Но это мы вдвоём с тобой, без внешней координации, условно террористы одиночки. Мы не под подозрением, мы можем хоть 100 раз ходить мимо кремля и детально снимать на видео и фото. Мы можем даже на кремлёвскй набережно разложиться и дрон запустить, к нам подбежит мент, нас ответуд в отдел, фсбшний чекнит наши телефоны и поймёт что мы просто долбоёбы. Мы можем бесконечно так собирать инфу и найти брешь в системе. Банально ты несёшь дрон, я пульт в 10 сетрах и мы проверяем его поведение и не глущащиеся каналы, течтируем частоты. Но как толкьо нас вербуют. Как только мы зодим на закладку, как только предоставляем инфу куда то туда, тут нас и хлопают. Пойми, это не желание осложнить тебе жизнь. Это не выстраивание непробиваемой системы. Это эшелонированая многослойная система с большим количеством переменных. Её задача сделать взлом этотй системы экнонмически нецелесообразным. Цена атаки должна быть дороже цены ушерба.
Так что да, сверхлёгкий дрон в формами стелса с системой наведения страйкера и антеной от этого же страйкера навреное долелетит до самого кремля. Но одна лишь антена спутниковая на него будет стоит тысяц 250 баксов. Корпус из углеволокна построенные по стелст технологии ещё пол мульта. Система управления, наведения, двигатель. И вот уже дрон который пролетит всё это стоит как обычный тамогафк.
В общем и целом ты слабо себе понимаешь как работает подобные системы и на что они рассчитаны. То что ты на обычном мавике как то раз по кругу облетел кремлёвскую стену, и тебя не задержали ещё ни о чём не говорит. Это могло быть стечение обстоятельсвт, что ты оказался в нужно время в нужном месте, когда там происходила съёмка панарамы кремля, под надзором фсбшника с часть выклююченных систем защиты на пол часа пока снимали панораму. Твой личный опыт не масштабируем на тактику ведения войны. Именно по этому убийтсво высокопаставленных генералов в рф такие разные, цели такие разные, и такие не регулярные. Мол где то фартануло. Но экономические затраты на всё это несопостовимы с ущербом. Сколько таких покушений сорвалось. Сколько преданныъ и полехный агентов потеряло сбу. То же самое и с релейными шкафами. Именно по этому на украине нет такого разгула подобной хуеты. Так как завербованный агент это актив а не расходник. И он должен приносить пользу а не с поясом сметрника отправиться в аэропот, авось прокатит.
Идеолог «русского мира» Дугин призвал ввести тотальный контроль государства за людьми
Идеолог «русского мира» и философ Александр Дугин в своем блоге предложил еще больше усилить контроль государства над обществом и призвал россиян относиться к этому как к неизбежной реальности. По его словам, гражданам следует принять тот факт, что в современном мире контроль в любом случае будет существовать, поэтому лучше, чтобы его осуществляло собственное государство, а не внешние силы. «Не будут свои, будут чужие. Да, в таком мире мы живем, другого мира у нас для вас нету», — пишет Дугин.
Он заявил, что идея о полном отсутствии контроля кажется привлекательной, но является утопичной и нереалистичной. По его мнению, контроль должен осуществляться «с умом, с заботой и вниманием», а его целью должна быть победа страны в войне. Философ также заявил, что судьба россиян — страдать, а если они причиняют вред другим странам, то это происходит «во славу». «Мы, русские, всегда страдали в истории. Такова наша судьба. Но не сломались, не смирились, не опустили рук. Мы великий народ, и если с кем-то обошлись несправедливо, это лишь во смирение и в славу», - написал Дугин.
Ранее Дугин высказался о роли силовых структур. Он призвал относиться к сотрудникам правоохранительных органов и спецслужб как к «посланцам страха Божьего». В этом контексте он упомянул такие структуры, как ФСБ, МВД, Следственный комитет России, Росгвардия и прокуратура. По его мнению, гражданам не следует бояться наблюдения со стороны спецслужб и скрывать свои контакты или передвижения.
>>330725860 >А спотифай? Спотифай ушел из-за закона о фейках про армию. Там куча подкастов, цензурировать их все на предмет фейк/не фейк было не охота. Так что да, Спотифай ушел из-за пыни.
>>330725942 Израиль поставляет оружие и боеприпасы нацистской Украине. Как и разведданные о местахжительства всяких генералов. Они и Российских могут так же точечно ёбнуть всех и даже америанских, только Китайских нельзя, их больше чем ракет.
>>330725794 Какой режим? Зеленского? Нетаньяху? Почему в одной стране отключают интернет и бутылят за сьемки прилетов, в другой стране завозят чурок и бутылят за смайлики в соцсетях, в третьей стране бусифицируют мимокроков а власть открыто отмазывает своих друзей-воров и это все демократические страны, а в условном иране где народ поддерживает власть сразу режим? Ах да там религиозные фанатики? Прямо как в белом доме?
>>330724872 А их целью был бы я после работы грузчиком? Может их целью был бы мент какой-то? Может цель этих дронов мент который обвешал себя орденами и медалями и является самым главным ментом? Ты вызвался добровольно(за 200 тыс/мес Р) потерпеть, мы тоже потерпим на тех же условиях, есть возражения к такому виду зароботка?
двачеры должны датфильнуть. у ле маман случилась какая нибудь стрессовая хуйня и ле маман не знает что можно сделать с ней. но зато придумывает себе ебнутую и истеричную идею фикс, которой можно заняться вотпрям щас. эта идея фикс долбоебская, долгая по выполнению, ненужная, но у этой идеи фикс есть одно маленькое преимущество - ее можно вопротить в жизнь шаг за шагом. и вот тебя поднимают в 7 утра чтобы потащить на другой конец города в какое нибудь отелье чтобы пришить карман к брюкам которые ты не носишь
>>330725942 А кто по твоему спонсировал баблом Игиловцев, Чеченцев, Афганцев? Разве не израильские братушки из моссада сначала помогали муслимским чуркам устраивать терракты, а теперь помогают хохляцким чуркам в планировании террактов? Кто уже больше 12 лет рвет жопу за хохлов притворяясь озабочеными русскими мишками? разве не граждане израиля вроде Каца, Макаревича, Галкина? Вон на скрине "русский либерал" который против путина оказывается живет в израиле
>>330723201 >250 дронов были сбиты на подлете к Москве Если бы блокировка помогала бы, то их бы не сбивали, они бы просто не могли летать. А если приходится сбивать, значит им похуй на отключение и они на старлинке летают.
>>330722358 (OP) Чтобы не бухтели. Представь что у тебя дед из глухой деревни увидел что то новое. Робот пылесос, который разговаривает. Он будет бить его шваброй пока тот не сломается.
Буквально соседний тред: >В Новосибирской области начали отключать целые районы от связи чтобы изьять коров, происхоядт настоящие штурмы сел омоном, ибо местные стали выставлять блок-посты.
Для того чтобы мясо граждане не могли организовываться и противодействовать слабовикам.
И конечно основная причина это новый виток принудительной могилизации. Фронтовое мясо заканчивается, пынимать надо.
>>330722358 (OP) >вот берём видрил - 100% додиков отвечают "ну хуй знаит даже не знаю, наверна рубильником случайно ошиблись" ну то есть полные овцы с 50-icq А ты то сам как ответишь когда тебе в харю камерой тыкать начнут, понимая что это всё по запись и за кривое слово к тебе может тов. майор с гантелей в гости пожаловать?
>>330726442 Второй фронт со шпротами. Они пытаются блокать балтику 9, потому получат пизды. Много признаков косвенных подготовки. Дума десятого числа что-то приняла. Народные республики начали форсить. И тд.
>>330726462 Ты хочешь факты? Хорошо, вот тебе факты: время когда евреи были полностью у власти в России было самым нищим и голодным временем, 90-е все вспоминают как время ужаса и безысходности. Еврей Березовский открыто заигрывал с чеченскими террористами, еврейка Пугачева недавно высралась что сочувствует террористу Басаеву который отрезал головы русским срочникам. Вот тебе факты.
>>330722358 (OP) >КАКИЕ У НИХ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ? Убрать Bluetooth и Wifi
>⚡️Telegram сможет пережить любые блокировки
>Речь о внедрении Mesh-сети: пользователи смогут передавать сообщения напрямую друг другу через Bluetooth и Wi-Fi, без провайдеров и серверов. По сути, мессенджер станет огромной локальной сетью, которую почти невозможно заблокировать.
>Остановить такую систему можно только глушением радиосигналов Bluetooth и Wi-Fi.
>>330726638 >Быдло думает что mesh-сети какая то волшебная хуйня типа старлинка >по факту это медленная локалка в которой можно разве что текстом переписыватся
>>330726023 >иране где народ поддерживает власть сразу режим? Хуя пиздежь! Пойди расскажи 30к расстреляным из пулемётов протестующим как они ахуенно поддержали иранскую власть. Лахтлдырка.
>>330722358 (OP) Да бля ору с даунов. Идеолог «русского мира» и философ Александр Дугин в своем блоге предложил еще больше усилить контроль государства над обществом и призвал россиян относиться к этому как к неизбежной реальности. По его словам, гражданам следует принять тот факт, что в современном мире контроль в любом случае будет существовать, поэтому лучше, чтобы его осуществляло собственное государство, а не внешние силы. «Не будут свои, будут чужие. Да, в таком мире мы живем, другого мира у нас для вас нету», — пишет Дугин.
Он заявил, что идея о полном отсутствии контроля кажется привлекательной, но является утопичной и нереалистичной. По его мнению, контроль должен осуществляться «с умом, с заботой и вниманием», а его целью должна быть победа страны в войне. Философ также заявил, что судьба россиян — страдать, а если они причиняют вред другим странам, то это происходит «во славу». «Мы, русские, всегда страдали в истории. Такова наша судьба. Но не сломались, не смирились, не опустили рук. Мы великий народ, и если с кем-то обошлись несправедливо, это лишь во смирение и в славу», - написал Дугин.
Вы серьезно думаете что дальше ждет чтото хорошее? Будет уровень кндр, а высшая честь умереть на очередной гойде. И да, осталось полтора 2-года до тотальной принудительной мобилизации под соусом проклятого ната. Уже загран паспорт хуй получишь. Люди которые умеют складывать 2+2 все уже понимают, на остальных похуй.
>>330726669 Ты так говоришь, будто это беспокоит тех, кто такие решения принимает. Дыра в бюджете это головная боль правительства, ЦБ Силуанова, Эльвиры и т.д... А война это геополитика, 5д шахматы и вот это вот всё
>>330726699 >30к расстреляным из пулеметов Почему в 21 веке когда у каждого бомжа и даже нигры в африке есть смартфон с камерой нет ни одного пруфа массовых расстрелов? Неужели у всех иранских либерашек внезапно телефоны разрядились?
>>330726687 >Vless Хули толку с этого? Недавно же блокировали, у меня ко всем виртуалкам в германии и нидерландах никакого доступа не было. Вообще https не работал. Потому никакие чудеса маскировки впн не помогут. Оставят только пинг и ssh остальное заблокируют.
>>330722358 (OP) Чтобы дедушка мог править спокойно и оставить всё одному из своих сыновей. В целом всё началось с протестов уже не помню какого года, после этого постепенно почалось, сейчас мы думаю уже перешли точку невозврата, теперь ничего не спасёт от дедушкиного режима и превращения в правельную корею 2.0, так что лучше подумывать о перекате, пусть даже в условную беларашку или мамбетию, т.к после тырнета возьмутся за окукливание границ
Сво 2 на проебалтику хорошая идея, если хохлов хотя бы частично было жалко, то проебалтов нисколько, думаю дохера будет добровольцев, чтобы гасить мразь изимодную, с шенгенами и лидлами. Тем более, что там только русские и старичье остались
>>330726863 Ага, с НАТО воевать? Россия то Украину не тянет, 1,3% за 3 года. Против Прибалтики тем более не потянем и развалимся нахуй, и ещё территории проебем.
>>330726924 Ну барен американский уже два месяца не может ссаный пролив для танкеров разблокировать, только хрюкает что весь флот потоплен, все ракеты зныщено, все аятоллы уничтожены а танкеры продолжают каждый день гореть, а западные самолеты "сбивают дружественныи огнем" так это сам барен, а тут 2% мирового ввп
>>330726746 >Шпрот мало в банке. Их можно быстро порешать. Дня за 3. Много ресов не надо. А если туда заблаговременно для защиты перебросят пару опытных бригад из одной соседней страны? Будете перемогать тем что в сувалках бабкосело взяли? А там и европейские страны подтянутся и реально в войну вступят. И там уже задаться придется не с одной нищей страной в 3 раза меньше населением, а с коалицией которая в 10 раз превосходит тебя экономически, в 10 раз по людским ресурсам и бесконечно в промышленном потенциале.
>>330726924 Пох на них всех, никто не вступится, за 3 дня возьмём, тем более в Риге одни русские остались, а больше там нечего отвоевывать. У них даже армии нет, 30к на всю проебалтику
>>330722358 (OP) довольно всё очевидно. на победу было поставлено немало, ставка сыграла, так сказать, не очень удовлетворительно после этой победы надо будет как-то жить дальше, и с интернетом у тебя будет больше вопросов, чем без интернета.
>>330727086 Гейропецы никогда не вступят в войну, они с жиру бесятся и им страшно, это нам с хохлами терять нечего, там же одни педики с трансами на генералах и бабами на министрах обороны
>>330727077 >его невозможно заблочить, если настроить грамотно Это имеется ввиду что его невозможно обнаружить. Если весь https заблочен то ничего не работает. Ни впн ни обычные сайты. И когда в прошлый раз, роскомговно кудахтали про ии определяющий vless на самом деле прост полностью https до хостингов был заблокирован.
>>330727124 У барина вся стратегия в войне на расстоянии: авианосцы, военные базы, корабли, самолеты, логистика. Вон Ирак за неделю взяли в свое время.
>>330727193 >Гейропецы никогда не вступят в войну, они с жиру бесятся и им страшно Это было правой в 2022. С тех пор население в Европе уже 4 года прогревают, так что они уже в состоянии близком к well done. Война с ними в текущем состоянии это чистое самоубийство
>>330722358 (OP) Ну посмотри на этого чела >>330727193, а теперь представь как ему можно будет голову засрать если он вообще не сможет получать информацию кроме одобренной с сайтов чебурнета
>>330722358 (OP) Тред не читай, и в чем конечная цель? Мне, наоборот, кажется что проблема не в каких-то хитрых планах власти, а в старательных долбоебах, которые придумывают очередную хуйню, чтобы выслужиться перед начальством.
Вообще замечаю, что в поведении властей, что в нашей стране, что в не в нашей, очень много хаоса и непродуманной хуеты. Нет ощущения, что эти люди понимают что делают.
>>330722358 (OP) тестируют системы наверное, когда ядерки начнут падать на одни города, то отключая интернет локально, что бы про это не успевали узнавать другие? что бы не было паники? или что бы всех за раз удобненько накрыло? такой план?
>>330722358 (OP) Глушат инфополе. Блокировка работает хуево, уже даже бабушки и дедушки впн качают и сидят на ютубах и вражеские гадости продолжают смотреть. Кто то думает, что раз все равно протекает, значит нужно просто сильнее вентиль затянуть. Я пару раз разговаривал с такими гос людьми не конкретно с высокими, на местном уровне и это работяги трудяги что пиздец. Их быт это перманентно куда ехать, с кем то разговаривать и договариваться, а в перерывах разбираться с подчиненными и докладывать на верх повыше. Это не те люди, которые приходят с работы и ютубчик смотрят или мангу читают, для них интернет достаточно вторичен в жизни и им кажется, что можно и заглушить, не велика потеря. Не надо думать, что там сидят какие то злые гении или садисты людоеды, там простые люди, которые просто живут по другому и в другом темпе и что для нас весомая часть жизни, для них какая то мелочь.
>>330726773 там были пруфы все каналы их постили сотни трупов в крови. И дело не в телефонах а втом что интернет офнули очень жоско + любой кто только доставал телефон рядом струпами сразу уничтожался. Есть расказы про это. Соответсвенно желаюзий рисковать очком чтобы сделать видео которое ты даже залить не сможешь очень мало.
>>330727239 >Если резко зергануть, то не успеют ничего сделать. Надо пробовать. Это реальный шанс победить.
спустя 4 года захвата эстонских коровников: Блять, чёт тут тоже ебут. Ну ладно давайте на японию нападем - сколько там той японии. Если резко зергануть, то не успеют ничего сделать. Надо пробовать. Это реальный шанс победить.
>Победа нужна. Очень нужна. тебе нужна - ты и воюй
>>330722358 (OP) тестируют системы наверное, когда ядерки начнут падать на одни города, то отключая интернет локально, что бы про это не успевали узнавать другие? что бы не было паники? или что бы всех за раз удобненько накрыло? такой план?
>>330722358 (OP) >ЧТОБЫ ЧТО ? Чтобы скатить в страну гулаговскую систему и дать великорослому лидеру досидеть в кресле до самой смерти. Интернет убивают чтоб не дать коммуницировать недовольным гражданам и не сколотить оппозиционный кружок.
на самом деле думаю пыня настоящее военное положение объявит чтоб не проводить выборы в госдуру потому что шансов честно снова пропихнуть Единую Россию у них просто нет, слишком много недовольных.
>>330727300 А заводам откуда взяться? Создадут конкуренцию, что все ломятся на существующие заводы, зарплаты падают, и остаётся только гойда или дворник.
>>330726841 так уже взялилилсь лол. Во первых если ьебе пришла повестка, ты автоматом невыездной, во вторых получить загранник щас попробуй. Там специально создали условия чтобы загран паспорта получали как можно меньше людей. Логикак простая - хочешь загранник значит иногент ебаный хочешь покинуть скрепную родину.
>>330727429 >давайте на японию нападем - сколько там той японии Ну там вода, это не реально, пососем. После шпрот только бульба, если клан батьки не удержится.
>>330722358 (OP) три варианта ответа — антитеррористические учения, техническая профилактика работы сайтов из «белого списка» или власти к чему-то готовятся.
>>330727422 Ничего непонятно. Интернет жёстко блокнули но в каналах была куча видосов. Если убивали тех кто доставал телефон то откуда видосы? И где сами видосы то? Куда они делись? И вообще ты откуда это все знаешь? Ты труп или ты снимал? Или ты аятолла?
>>330727471 > на самом деле думаю пыня настоящее военное положение объявит чтоб не проводить выборы в госдуру потому что шансов честно снова пропихнуть Единую Россию у них просто нет, слишком много недовольных. Так по каждый день ТВ показывают и говорят о захвате очередного населённого пункта. Разве ВП не приведёт к щелчку в головах народа, мол "что-то здесь не то"?
>>330722358 (OP) > НАХУЯ УБИРАЮТ ИНЕТ ? Проект интернет слишком сильно разросся пока буржуазный узурпатор в лице государства не уделял ему должного внимания и за дело регулирования взялись самые жадные старые овощи, желающие аки гопарь отжать нерегулируемый им поток денег. Интернет - свободный рынок, государство - жадный узурпатор на теле земли. Дальше сам додумаешь к чему все пойдет. Если скот затерпит, а он затерпит, то гулаг для скота и гипернераветство неизбежно.
>>330722358 (OP) ОТКЛЮЧАЮТ ПОТОМУ ЧТО ТЕРОРИСТЫ МОГУТ НА ВСЕХ ТИЛЕФОНАХ У КАТОРЫХ СВЯЗЬ С ИНТЕРНЕТОМ ВКЛЮЧИТЬ ДИНАМИК НА СПЕЦИАЛЬНОЙ ЧИСТАТЕ ОТ КАТОРОЙ У ЛЮДЕЙ ОСТАНОВЯТСЯ СЕРЦА И ВЗАРВУТСЯ ГЛАЗА
>>330727244 Из-за Ирана планы поменялись, пока иранцев не дожмут, никто не будет нападать на Россию, а в Иране военным путем можно свободно завязнуть на десятилетия. Путину тоже и нахуй не всралось нападать на всякие прибалтики с польшами, хотя есть вероятность что если на фоне дефицита в гейропке все будет плохо, то можно попытатся отжать сувалский коридор >>330727346 Конечная цель в ограничении влияния хупцы, хохляцкого пиздежа и западной пропаганды на простых россиян. По факту Россия пытается отвоевать свой сувериненитет в инфополе. >>330727304 Какая разница, епт? Сегодня вторая неделя специальной трехдневной операции по озалупливанию Ирана заканчивается. >>330727330 Просто барен уже не тот.
>>330725715 >сделать нищим население Напоминаю что в результате приватизации после распада ссср, в частной собственности находится более 90 процентов жилого фонда, такого бля нигде в мире нет, может только в эмиратах каких. Господа с твоего пика в 90х выдали по квартире каждому пидоранделю, а пидорандели их за это ненавидят и думают что они нищие
>>330722358 (OP) Очевидно что делается все чтобы народ возненавидел Путина. А Путин уже старый и дементный, нихуя не соображает, тем более что он вообще не понимает что такое интернет. Когда недовольство накопится, его арестуют и возможно казнят.
>>330727566 Приведёт, потому Пынец и введёт белые списки чтоб степашки только на кухнях бухтели. Это конечно же не поможет потому что клептократия построенная на деньгах не может существовать без этих самых денег, а идейных пынярежимников тут нет. Весь силовой блок держится на возможности генералов и судей иметь дома за лярды, гаишников - собирать нал с пьянчуг, а ппс-ников с возможности шугать мигрантов.
>>330725469 Насральный активизировался, в самые сытые годы. Возможно сейчас бы что то экстренно стали придумывать. Но вся хуйня началась и её львиная доля была создана именно из-за этого говна, который нихуя не добился, а только власть позлил.
>>330727734 альсо мамкины правачки которые засрали своими кукареками весь интернет, пели бы по-другому если бы этих квартир у их родителей не было. были бы охуевшими от нищеты марксистами, а так, вырос в своей хате, получил неплохое образование на остатках совкового, почему бы не быть правачком то
>>330727526 ну давай на казахстан тогда, хуле там того казахстана)))) а то че они смеют так кучеряво жить. прям на границе живут и имеют зарплаты выше. это получается русофобия!
>>330727570 >вклады перевести в облигации Они это могут и без официальной гойды сделать. Мне кажется дед ебанулся куда глобальнее и близки времена когда анон будет сканировать QR код на хлеб в магазине который ему выдадут на госуслугах. Не просто же так всю эту маркировку ввели.. QR код на обувь QR код на молоко QR код на водичку нахуй. Государство буквально запрещает продавать ПИТЬЕВУЮ ВОДУ без отметки в гос.системе...
>>330727731 >Конечная цель в ограничении влияния хупцы, хохляцкого пиздежа и западной пропаганды на простых россиян. По факту Россия пытается отвоевать свой сувериненитет в инфополе.
А НАХУЯ это, можешь объяснить? Я как экс-либераха так скажем вижу, что ВСЯ российская оппозиция себя полностью дискредитировала. Почти никто из моих знакомых, которые раньше ходили на митинги и которые сейчас живут заграницей в них не верят.
Что касается людей внутри страны - тем более. После тейков, что россияне орки, страну надо развалить и бесконечно платить репарации, никто их уже не поддерживает.
Это не значит, что все эти люди стали поддерживать пыню или сво, просто разочаровались полностью в другом лагере. При этом все разумные люди понимают, что сво надо закончить как-то нормально с минимизацией потерь.
Ну и самое главное, наличие относительно свободных интернетов скорее помогает людям спускать пар и бухтеть. Оно никак не помогает объединяться и хоть что-то делать в ИРЛ-лайф. Потому что любой самый скромный мув напоминающий организацию = бутылка. Плюс, все пассионарии как бы едут в окопы, а не наоборот.
Исходя из этого я и не вижу смысла в отключении интернетов. Это никаких целей не достигает, кроме дополнительной невротизации и так заебанных людей.
>>330727919 >прям на границе живут и имеют зарплаты выше. это получается русофобия! Они беднее россиян, но северный казахстан исторически русские области, так что можно и так хуйни наворотить. Правда там еще и зона интереса китая, так что может казахстанцев пронесет.
>>330722358 (OP) >НАХУЯ УБИРАЮТ ИНЕТ ? > >ЧТОБЫ ЧТО ? > >КАКИЕ У НИХ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ? утекло слишком много информации по еврейским планам и преступлениям гоям знать неположено защищать себя неположено координироваться неположено
>>330727863 Да, я думаю Пыню пнут под срачник свои же люди как только система даст сбой (например возникнет очередной военный мятеж или обвал фронта в каком-либо направлении). Думаю какой-нибудь Медведев или Патрушев уже замышляют.
>>330727769 > Весь силовой блок держится на возможности генералов и судей иметь дома за лярды, гаишников - собирать нал с пьянчуг, а ппс-ников с возможности шугать мигрантов. Так не только силовой. Но и потребительский, а также государственный. В крупных продуктовых магазинах, типа пятёрочки и перекрёстка, работники забирают просрочку пакетами. На всяких унитарных дорожных предприятиях с техники сливают лишнее топливо, чтобы потом продавать "для своих". Как в пирамиде - чем ты выше, тем на большие деньги такое происходит.
>>330728003 >НАХУЯ Видосы с дронов под фонк, пингвинов, горелых колонн, прилетов сильно демотивируют. Потом сложно набирать рекрутов, приходится врать про нештурм и тд. А так можно будет показывать только победы и выстроится очередь на ебку врага.
>>330728003 Ты тупой? Потому что война идет информационная вот буквально платиновый пиздешь >>330726373 который опровергается буквально парой кликов по ссылке, но его все равно тянут. Потому что сотни тысяч вражеских ботов находятся в российском медиаполе и раздувают панику, где то дети сожгли покрышку, люди увидели столб дыма, а боты визжат что уничтожили нефтезавод. Каждого бота невозможно заблочить, телега не хочет этого делать, ютуб не хочет этого делать, поэтому только изоляция.
>>330723310 на самом деле план такой что когда ты живешь хуево то умирать на гойде не так и плохо, а даже только выиграл. Вот поэтому так и живут хуйево. Хотя по факту вьеби все бабло проебанное на хохлов и прочую сирию, то мы бы жили на уровня катара какого нить. Но зачем? ведь можно сидеть радоваться свои мафвнтазиям о великой истории великих русов и дрочить на подвиг дедов, которые можем повторить.
>>330725715 и что предложил бы ты? дано говноэкономика по производству дерьма, население верящее что дерьмо это база, все в мире жрут дерьмо и иногда дефицит, тебе надо как-то конкурировать на мировом рынке после крушения совка. давай я слушаю.
кстати их план то не сработал, население нищим стало, но на ебучие завода по производству говна не пошло, а просто само взяло пулеметы и начали эти заводы по кускам продавать, вот незадачка то.
>>330727546 мне лень кидать прямые ссылки. 3-5 дней форсились видосы всеми тг каналами новостниками. Морги забитые трупами и тп. Но конечно проще сидеть тролить на дваче я не видел значит врете. ЩАс вобще смысл потерло комуто чото доказывать на люой пруф можно сказать это ИИ. вот например, докажи что ты не нейросеть, давай пруф!
>>330728276 И как это опровергает то, что я сказал. Ну вот люди увидели этот пост и что они с этим сделают? На пятый год невойны о любой хуйне на фронте уже реакция уровня - ок, пойду посру.
Алсо, ты понимаешь, что новость о закупке каких-то симок - абсолютно неважная по сравнению с ограничениями интернета? Ну то есть среднестатистическому россиянину бомбит от этих симок в разы меньше, чем от того, что у нас пытаются отрубить интернет?
>>330728131 Опять же, на пятый год невойны инфа про состояние дел на фронте уже из рук в руки передается. Каждый, кто потенциально захочет служить уже может найти лично знакомого который там был.
>>330728130 Так это наверное и хорошо, общество консолидировано общей идеей и с пропажей денег из уравнения все будут единодушны в своих взглядах. Это всё поможет избежать большой резни и даст шанс на бархатную смену режима и вектора развития государства.
>>330727567 орнул когда за два дня блокировок в одной только москве бизнес потерял 5 лярдов рублей. Конечно никто никому ничего компенсировать не будет, терпите.Рднажды не сможете зайти на двач, потомучто его не внесут в белый список.
>>330728276 >война идет информационная К слову об информационной войне. АПшечка в свое время миллиарды долларов въебало в ту же телегу, а у зэдников, в том числе воюющих, каналы на сотни тысяч человек.
>>330727471 >шансов честно снова пропихнуть Единую Россию у них просто нет, слишком много недовольных. Манямирок, они нарисовать могут все, что угодно. Я так надеялся на губернаторские выборы, например. У нас в ДС-2 сидит Беглов - человек-лопата, разваливший все, что только можно. Эпичный своей отрицательной уборкой улиц уже который год. Беглова хуесосит буквально каждая бабка. Бабка может пыню любить, но конкретно этого боярина ненавидит, как и все горожане. И что ты думаешь? Беглова спокойно выбрали. Хотя я даже примерно не могу себе представить, кто мог за него голосовать. Бюджетников у нас максимум сгоняли на эти выборы просто голосовать, но уж точно не за определенного кандидата. Хотя я и про это мало слышал. Там наоборот у властей была стратегия максимально замолчать эти выборы, чтобы как можно меньше реальных людей пришло на участки. А они смогли просто спокойненько вбросить все, что им надо было. С голосованием в думу точно так же будет.
>>330725218 а если вдруг нападут марсиане то всем не поздоровится не хотите чтобы марсиане напали? полезайте в клетку противомарсианскую, режим самополезания
>>330728547 >хупца и зрада охуеть как демотивирует и повышает усталость. Щито? Демотивирует и повышает усталость не это, а бесконечная ебка с впнами. А еще конские налоги, кризис на рынке труда, рекордный рост цен на жкх, заградительные ставки по ипотеке, утильсбор на машины. Опять же, на пятый год невойны людей уже ни прилетами, ни военной хуйней никакой не удивить. Какую бы жесть не пихали сми, всем похуй абсолютно, потому что после первых месяцев войны мозги обывателя этим перегрузили, теперь строго поебать. А вот то, что происходит в реальной жизни волнует еще как.
>>330728594 >они нарисовать могут все, что угодно Нарисовать могут хоть 99.9%.. Только толку то если 9 из 10 не голосовало за едро и между собой они это обсуждают.
Чаушеску в свои последние выборы набрал >90%, потом собрал бюджетников на провластный митинг выдал им нужные плакаты, так эти бюджетники же его хуями и закидали. А через 3 дня обмяк.
Пыня тоже может собрать бюджетников, учителей и т.д. и плакаты им выдать "правильные" но если 9 из 10 будут реально недовольны, митинг может пойти в другую сторону.
>>330722358 (OP) >КАКИЕ У НИХ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ? Они старые пердуны, всем глубоко за 60. Интернет для них - свобода слова и мысли. Они боятся, они нас боятся.
ШТОБЫ ГЕНДЕРНО-НЕЙТРАЛЬНЫЕ ТУАЛЕТЫ НАТЫ НЕ РАЗВРАЩАЛИ МЫСЛИ ДЕТЕЙ ЖЕЛАНИЕМ ЖИТЬ!!!1 НАДО ЛИШЬ РОЖАТЬ НОВЫХ НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКОВ И УМИРАТБ ЗА РОДИНУ!!!1 ЗА СТАЛИНА! ПРАВА И СВОБОДЫ ДЛЯ ПИДОРОВ, У НАС ОСОБЫЙ ГЛУБИННЫЙ ПУТЬ — ТЕРПЕТЬ!!!1
>>330728685 Смотри, обычный Иван город тверь заходит на ютуб или в тг а там бесконечное: "рашка проиграет, рашка скоро проиграет, всу в крыму, огурцы по 2 тысячи рублей, рашка проигрывает, рашка теряет территории, всех свошников убили, всех генералов убили, все нефтезаводы разбомбили, доллар будет по 200 рублей, все заводы разбомбили, рашка все украина скоро возьмет крым, украина будет на урале завтра" Даже если он прекрасно знает что это пиздежь, все равно эта хуйня действует на нервы, постоянное напряжение. А большинство людей не очень умные и если их постоянно долбить подобной инфой они начинают верить
>>330728757 Есть другой исторический пример, где реально кек был. Пиночет в чили. Его в мире не признавали и решил тру выборы провести, с иностранными наблюдателями. Оппозиции дал то ли 10 то ли 15 минут на телеке глубокой ночью. И проиграл.
ЦЕНЗУРА И ЗАПРЕТЫ-РЕЗУЛЬТАТ КАПИТАЛИЗМА. КОММУНИСТЫ СОЗДАЛИ ИНТЕРНЕТ И ТОРРЕНТЫ ,СВОБОДУ РАВЕНСТВО И БРАТСТВО. КАПИТАЛИСТЫ СОЗДАЛИ ЗАПРЕТЫ,ЦЕНЗУРУ В ИНТЕРНЕТЕ И ЦИФРОВОЙ КОНЦЛАГЕРЬ И ЗАПРЕТИЛИ ТЕЛЕГУ.
проблема капитализма - не в том что при нем люди живут плохо.
а в том что капитализм неизбежно превращается в такое состояние при котором ты жить не будешь никак- буржуи отнимут у тебя все права и все свободы, интернет квартиру и машину.
тебя отправят в окоп и заставят жрать жуков и платить подписку. у тебя отберут собсвенность, отберут квартиру, машину и все свободу и права. отберут интернет и устроят тебе белые списки. все это при капитализме неизбежно. потому что капитализм==фашизм.
еще раз-
проблема капитализма не в том что при капитализме ты будешь жить плохо. пороблема капитализма в том что капиталисты не позволят тебе жить вообще. никак . тебя убьют.
заберут твою квартиру(которую построили коммунисты и подарили тебе коммунисты), машину , медицину. образование твои права и свободы, такие как интернет, капиталисты устроят цензуру, запреты и белые списки. а потом тебя принудительно отправят в окоп. потому что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что капитализм==фашизм.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда буржуи отнимут к холопов последние остатки свобод, собственности и вообще всего.
Коммунисты предупреждали что наступит империалистическоая фаза империализма когда капиталисты рпзвяжут войну и нельзя будет купить ни квартиру ни машину а холопов будет заряжать в окопы, а буржуи отключат холопам интернат и .ведут запрещать, запрещать и запрещать.
>>330728896 > Смотри, обычный Иван город тверь заходит на ютуб или в тг > эта хуйня действует на нервы Для демотивации и воздействия на нервы достаточно зайти в магазин и посмотреть на цены.
>>330728757 У Чаушеску была другая ситуация, у него не было военного ресурса, чтобы загасить недовольство. А еще была демографическая проблема, которую он сам создал. Это забавная и много раз описанная история. Для подъема рождаемости он кошмарил людей с целью РОЖАЦ БЛЯТЬ. В итоге выросло целое поколение пездюков, ненужных родителями и ставших маргиналами, которым нечего было терять. Вот они его и скинули. У нас же слишком старая страна и слишком много мусоров. Так что будет как у лукашенко, за которого тоже никто не голосовал и полстраны выходило на митинги против. В итоге несколько десятков изнасилований в сизо, массовый исход молодежи из страны и вуаля, белоруссия снова островок спокойствия.
>>330728757 Пынярежим всегда делал ставку на бюджетников и пенсинеров.. Но в существующей системе именно бюджетники и пенсионеры и являются главными пострадавшими от его гроссмейстерских многоходовок. Сытые времена закончились, думаю на следующих выборах он уже не сможет на них выехать, уровень жизни порезали всем.
>>330722358 (OP) Нихуя ничего не убивают. У нас есть свой нормальный интернет. А сейчас, когда отключат заграничные сервисы, появится стимул делать свое, настоящее, хорошее.
>>330722358 (OP) В авторитарной параше людям ограничивают доступ к внешним источникам информации и сервисам обмена информацией, подменяя подконтрольным власти суррогатом? Действительно, зачем. Давайте думать блять, подсказывайте чё вы мозги ебёте.
>>330722358 (OP) > ЧТОБЫ ЧТО ? Власть стала зависимостью. Кощеи так трясутся за свою власть, что готовы убивать за неё, буквально «выжирать» будущее нового поколения. Они не рефлексируют по этому поводу, из-за долгого сидения при власти у них развилась профдеформация, власть для них — личная привилегия. А из-за такой вседозволенности и случаются всякие полит.узники и острова Эпштейна. К политике и политикам я отношусь с презрением и негативом
>>330728896 >обычный Иван город тверь заходит на ютуб или в тг а там бесконечное: "рашка проиграет, рашка скоро проиграет, всу в крыму, огурцы по 2 тысячи рублей, рашка проигрывает, рашка теряет территории, всех свошников убили, всех генералов убили, все нефтезаводы разбомбили, доллар будет по 200 рублей, все заводы разбомбили, рашка все украина скоро возьмет крым, украина будет на урале завтра"
Чел, тебя в лахту приняли из какого загона? Ты в курсе, что телеграмм тебе вообще нихуя не предлагает, ты там читаешь то, на что подписан. Там провластных каналов или всяких зэдников дохуя, например. У них большая аудитория, которым нашим мальчикам на мавики донатит. Кто им будет пиздеть про разбомбленные нефтезаводы? Я вообще ни на каких политпиздаболов не подписан, у меня только умеренные новости от собчачки и всякие экономисты. А основное это мемники и прочая хуйня, где трушных либерах кстати тоже нет. На ютубе то же самое кстати. Не знаю, что у тебя за лента, но я слушаю стримы по истории от бушвакера, иногда тру-крайм какой-нибудь могу врубить или кулстори шурова про торчебосов. Знаешь сколько у меня в ленте политики? НИХУЯ.
А основной потребитель видосов ЭКОНОМИКИ РОССИИ ОСТАЛОСЬ ТРИ ДНЯ - релоканты и прочие уехавшие, потому что только сидя в европке есть смысл это слушать в 2026 году.
>>330722358 (OP) Никаких, трёхбуквенное ведомство просто себе миллиарды выбивает на блокиров очках. Принесли попыту в папочке что из-за роблокса и майнкрафта дети себе хуй отрезают и трансами становятся, а он и поверил.
>>330729042 >у него не было военного ресурса, чтобы загасить недовольство. На фронте до сих пор 300к мобилизованных степашек срут в окопах 4 года.. Несколько миллионов солдат каждый день пугают обнулением в то время как в ДС пьют капучино в фалафелем.Думаю если Пыне и следует кого-то бояться так это именно военного ресурса. Люди на фронте устали и им по сути уже нечего терять, отвалится одна бригада, каскадом отвалятся все. Никаких кадыровцев или ВВ не хватит чтоб их перебить даже одну бригаду обкатанную в 4 годах гойды.
>>330728003 >Я как экс-либераха с чего ты вязл что это не результат войны против них, а их действия >наличие относительно свободных интернетов а кто тебе сделал его несвободным? Что такое заблокировали? Инстаграмм котррый лигимитизировал русофобию? Ютуб который потёр все пророссийские мнения?
Сейчас ты бухтишь об интернетес чьёй подачи? Киров лес тебе ни о чём не говорит? Вспомни как это подавалось? Так то доказанное уголовное дело по которому брат чуть ли не до сих пор лежит, реально попили бабла. А фон какой: ой это всё политически мотивировано. Немцова убили, это лично путин отдал распоряжение.
Подумай сам, это когда оппозицию начали щемить и загонять в угол, начали вылезать их реальное лицо. А набирай они межийную поддержку и политическую силу, думаешь это бы всплыло? Ты бы задумался бы какую людоедскую хуйню они говорят?
В общем забавно как плебс считает что изменение его позиции произошло в следствии его разумности а не политики властей. Для меня навальный дескредитировал себя после 5ого ролика на ютубе о 'коррпции' где он облизовался на метражи домов и дорогую итальянскую мебель. Я то в подобных домах был, и не в одном, мне было интересно всё это посмотреть, но я не понимал зачем показывать обывателю комод за стоимость логана, он тупо не поймёт этого. Да и фонд борьбы с коррупцией, почему он не поборол ни одну коррупцию? Почему он вроде политик, а по действиям блогер? Где запросы в прокуратуру? Где возвращённые деньги в бюджет? Где политика то, кроме того что вы топите определённых фигур из определённых башен кремля?
Так что забавно это читать, мол я поумнел и передумал. Нет анон, это не ты поумнел, это наконец взялись за информационное поле. И через пол года ты будешь покупать алкашку на кассе самообслуживания без позывания касирши с помошью авторизации через макс и даже не задумываться как это удобно. Будешь слушать музыка через яндекс, и забудешь что песни звучали как то по другому.
>>330729160 >Знаешь сколько у меня в ленте политики? НИХУЯ. Так ведь это потому что ты пидор! а теперь обязательная анальная ебля вводится, ты радоваться должен, а не демагогию разводить!
>>330729183 >Думаю если Пыне и следует кого-то бояться так это именно военного ресурса. Это факт. Но пока они сидят на фронте, на улицах все спокойно. А когда сво кончится и они вернутся домой, вангую будет серия ловких посадок основных спикеров, особенно правых и все зассут опять.
>>330722358 (OP) Чтобы информацию потребляли только ту, которая выгодна пыневичкам. Чтобы местные неприятное не читали и не пытались рефлексировать. Эти все информации из вне, они же мешают воспитывать здоровое поколение :З
>>330729196 >Так что забавно это читать, мол я поумнел и передумал. Нет анон, это не ты поумнел, это наконец взялись за информационное поле. И через пол года ты будешь покупать алкашку на кассе самообслуживания без позывания касирши с помошью авторизации через макс и даже не задумываться как это удобно. Будешь слушать музыка через яндекс, и забудешь что песни звучали как то по другому.
Ты идиот? Ну вот ютуб заблокировали, много людей пришло на рутуб или вк? Я, если что, работаю в рекламе и могу тебе сказать, что нихуя. Вк как был мертвым, так и остался. Аудитория как была в соцсетях, которые запретили, так и осталась.
>>330728467 > Так это наверное и хорошо, общество консолидировано общей идеей и с пропажей денег из уравнения все будут единодушны в своих взглядах. Это всё поможет избежать большой резни и даст шанс на бархатную смену режима и вектора развития государства. Если говорить на примере уравнения, то может произойти трансформация, или упрощение. Ведь одну задачу можно решить несколькими способами. Я не пишу о том, что всё скатится к истокам - бартеру. Нет, такого не будет ни в коем случае. Просто будет иначе, но я не могу сказать конкретно "как будет". Смена же режима и вектора развития возможна будет лишь по окончанию СВО. Но ни Пыне, ни высоким чинам и постам, этого не надо. СВО это кладезь для них. И чем дольше продолжаются военные действия, тем больше у них возможностей слепить из народа то, что они хотят. Ведь враг он не где-то на противоположной части планеты, как был когда-то. Он здесь, под боком. И это позволяет, используя образ врага, вводить блокировки, максы и прочее. А втихую - вводить менее громкие законы, которые теряются в инфошуме, но при этом засовывают госсапог на ещё больший срок.
>>330729269 Мне скорее видится такой кейс: - Пыня требует наконец взять КУПЯНСК методом мясной волны. - Бригада на месте отказывается идти на самоубийственный штурм - Другой бригаде приказывают уничтожить бригаду "изменников родине" в количетсве 5 000 человек, показательно. - Те тоже отказываются выполнять приказ. Направляют Кадыровцев. Кадыровцы либо застревают в пробке, либо огребают пизды. - Марш на Москву 2.0..
>>330729300 В Макс открыли доступ даже для хохлов, но ципсо точно туда не проберётся, ведь охуеть как легко контролировать сотню миллионов, которых не мог контролировать пашка.
>>330729293 >Ну и хуй тебе за щеку, ты буквально враг народа. Почему же. Вдруг я просто техник, мастер настройки умных домов, или муж на час? С чего ты взял что я не пролетарий? Я просто слишком хорошь, по этому и поднялся на топ уровень обсуживания. Мог бы конечно продолжать ходить по хрущям и делать скидки бабушкам, потому что они бабушки, и выслушивать от гречи или яжемам, а почему так дорого, вы же ничего не сделали, буквально за 20 минут управились
Блогерам, музыкантам, мелким комерсам (неприкорытным), всем поводили по лицу шершавым. Зачем? Я не знаю, у меня нет ответа на этот вопрос. Вся эта мелочёвка, вся эта шушера так или иначе уплочивала налог за свою деятельность и за свои услуги. А теперь что будет делать? Пойдёт становиться на учёт по безработице.
Очевидно, что это выгодно всем - когда люди пребывают в страхе и в стрессе. В гта рп, не ирл, в реальной жизни у нас всё прекрасно, поём танцуем и наслаждаемся изобилием достатка и традиционных ценностей.
>>330722358 (OP) Мне кажется лутать деньги с аналоговнетов - вполне себе цель. Кабанидзе лоббируют нужные законы чтоб иметь возможность накормить вас рутубом, вк, максом. Ну а для холопов обосновывается что это для безопасности, конечно. Кабанам дают хорошую скидку на сотрудничество в обмен на backdoor для товарища майора. И конечно они соглашаются. Деньги не пахнут. Да, так больше денег остается в стране, но хули толку. Они оседают в 2-3 карманах. Ну и 10000 наносеков кормят на сдачу - не дохуя экономический прорыв. Хотя в целом так в каждой открасли пытаются отжать свое. Например пол страны ездит на тазах и кормит бездырей которые на заводе эту срань собирают. А все блягодаря утильсбору и ебейшии пошлинам. Так внутренняя экономика и собирается - с помощью запретов всего конкурентноспособного. Чтоб своим сирым и убогим дать работу. Хуйня в том что это стимулирует делать кал. Отсутствие конкуренции развращает - посмотрите на автоваз. Но с другой стороны это создает рабочие места. Тут зависит с какой стороны системы ты находишься. Если вынужден капчевать с отечественного компьютера с эльбрус-м, есть маспо и запивать добрый коллй - это кал. А вот если сидишь на шее у мамки, которая крутит гайки на заврде и которую уже хуй куда возьмут с ее скилами - поебать, страна потерпит, пусть ездят на галимых тачках, зато можно лампово сычеваиь дома под пледиком.
>>330729429 Красиво звучит. Но это нужно, чтобы дела на фронте пошли по конкретной пиздище. А пока что это не так. Каким-то хером, несмотря на бездарное руководство и спизженное из армии все, у нас дела идут нормально и сохраняется некий паритет. То что у пыни сейчас бабки заканчивают, тоже не фатальная история. Потому что они и у другой стороны заканчиваются. Если заморский безумный дед продолжит свои эскапады, то у пыни резко вырастут доходы. А у хохлов может физически кончится оружие. Но это дохуя оптимистичный сценарий, скорее опять же будет говенный паритет. Это очень иронично если вдуматься, по сути во власти сидит несколько безумных дедов, но каждое ебантяйство одного из них моментально контрится симметричной шизой другого. По итогу ничего фатального не происходит, кроме бесконечной унылой мясорубки, в которую бросают людей со всех сторон. Так и живем.
>>330729336 > много людей пришло на рутуб или вк? ты не поверишь, много. Ты сам то на рутубе или вк давно был? Количетсво просмотров видел? И да, рутуб их нормально считает. Вк, если ты смотрел ролики нищевых блогеров то тоже мог заметить разницу, хоть вк и считает не просмотры а заходы на страницу. >если что, работаю в рекламе и могу тебе сказать, что нихуя Работаешь в реакламе а как интернет реклама устроена не знаешь, лол. Неээфективность рекламы вк и рутубе обусловлена не отсутвием аудитории а неумением работать с рекламодателями самой платформой. У рутуба ты либо заходишь к ним в галвный офис с котлетой, либо настраиваешь яндекс рекламу. То есть видео хостинг прокрирует рекламу на агрегатора. Это нонснс. Но это есть. И ты мне про рекламу рассказивешь, лол. >Аудитория как была в соцсетях, которые запретили, так и осталась. То то я смотрю блогеры жалуются на уход рекламодетелей и снижение дохода. То то просмотры падают у всех поголовно. И что буквально пол года постоянного отваливания всех возможных впнов по кругу заебут 90% и они забьют болт. А из за закона о невозможности рекламы на сторонних ресурсах, даже официально оформленной, все перетекут в рутуб и вк. Ты видимо ставишь телегу вперёд лошади. Но это не так работает. Никто не побежал и не побежит на отечественные площадки, так как они не пользователе ориентированы. Рутуб мог перехватить 90% аудитории. Но у них ручная модерация была. Нет что бы завести 200 девочек менеджеров которые бы каждая по своей тематике нашла бы всех блогеров с более 300к подписчиков и написал бы им в личку: здравствйте, я ваш менеджер, вот ваш канал, все видео уже перенесены. До они только через год просмотры ввели, я бы в тот же день ввёл бы доп плашку на каждое видео сколько оно собрало в бтубе. И возможность презалить свой канал или видос просто вставив ссылку на юутуб. Но так как там модель бинеса совсем другая, так как есть руководство которое может придти и сказать: всем разослать уведомление о том что вышло новое шоу павла воли, то и рыпаться не то что никто не хочет, никто не может. Рыпнешься не туда, первый же пойдёшь на мороз. Так что не надо мне тут рассказывать про рекламу. К сожалению приходим к тяжелым временам для малого бизнеа. Рекламится ему негде и аудитория нигде не сконцентрирована. Может это даже хорошо. Люди будут больше на улицу выходить. Больше друг с другом общаться. Больше по сторонам смотреть. А интернет реклама останется уделом больших дядь с большими кошильками.
>>330729505 Экономика рф это экономика больших компаний. Важно только то, что обслуживает трубу и позволяет заправке работать, чтобы те кому надо получали профиты.
>>330722358 (OP) Занимаются этим пыневики и кабаны из ВК и т.п. Цели разные. Пыневики хотя полный контроль над человекоподобный массой идентичной натуральной, чтобы не писали неприятное, подсознательно испытывают страх кранирования(хоть в реальности это им не грозит), поэтому закручивают гайки. Кабаны хотят замкнуть весь интернет на себя чтобы все финансовые потоки шлю через них.
>>330729869 >Но так как там модель бинеса совсем другая Ты сейчас буквально не опровергаешь то, что я сказал. Модель бизнеса у них хуевая, потому что цель не бабки заработать, а распилить госбюджет на импортозамещение. И лучше эта модель не станет.
Но я тебе могу сказать на 100%, что вконтакте точно нет аудитории инсты. И несмотря на старый рекламный кабинет, реклама там дорогая и неэффективная. Потому что людей нет.
В Рутубе да, проблемный рекламный кабинет, но с ним можно не ебаться, например, потому что на Ютубе уже давно рекламу берут напрямую, как и в инсте у блогеров. Только брать ее нет смысла, потому что ЛЮДЕЙ НЕТ. В ютубе есть, а на рутубе нет. Бесполезно с этим спорить.
А так все эти мувы, кроме того что лишний раз невротизируют людей, еще и бизнес убивают. Это факт. Нахуя нам траву трогать, если из-за падения экономики многим придется эту траву жрать, я хз.
Думаешь? Разве любой кто дорвался до корыта не покупает первым делом себе и родне недвигу где-нибудь на загнивающем западе (строго - элитную, премиальную), спортивые автомобили и всё такое прочее, чемданы блядь луис вуитон чтобы набивать их новенькими евриками, тугими блядь пачками перед бегством за кордон, без чего так грустно жить на свете?
Потом приходит новый начальник, все проёбы, косяки списывают на прошлого, начинаем заново.
>>330730049 Тянуть - значит навязать свою политическую волю через силу.
А не так что ты начал заварушку и 5 лет смотришь на то, как тебе на твоей территории выбивают нефтехимическую промышленность и топят танкеры в море, пока ты жидко пукаешь дорогущими ракетами по энергообъектам в надежде, что там кто-то капитуляцию подпишет, пока твои граждане убиваются массово за коровники в полях
Кому навязывать? Чтобы навязать свою политическую волю украинскому руководству, даже никаких боевых действий не надо было начинать. Украина полностью зависит от РФ экономически.
Изначально у властей РФ снизить влияние пропаганды, а кабаны с рутубами и максами уже потом подтянулись как свои кабанчики которые могут обеспечить эти самые аналоги.
>>330730177 Такое дозволено не только лишь всем. В начале гойды куча всяких топ-менеджеров таинственно повыпадали из окон вместе со всеми своими семьями.
>>330728003 > После тейков, что россияне орки, страну надо развалить и бесконечно платить репарации, никто их уже не поддерживает. Еще раз подтверждает что русня это орки ебаные
НАХУЯ УБИРАЮТ ИНЕТ ?
ЧТОБЫ ЧТО ?
КАКИЕ У НИХ ДАЛЬНЕЙШИЕ ПЛАНЫ ?
только же долбоёб будет думать что это всё просто так и что это КОНЕЧНАЯ точка, т.е. цель
вот берём видрил - 100% додиков отвечают "ну хуй знаит даже не знаю, наверна рубильником случайно ошиблись" ну то есть полные овцы с 50-icq