>>330719765 (OP) >хаха копия кэтбойками тролет неграв и леваков в омигле!!! срилениалодебил застрявший в 2к20ом еще и крестьянин не знающий английского
>>330720671 хуже бородачей в халатах только долбоебы им сочувствующие. сколько раз евреи взрывались у тебя в метро? а сколько крокусов евреи сожгли? сколько школ в беслане захватили? >>330720703 еще один латентный бородач кукарекнул
>>330720782 не будет крыс не будет бородачей,усёк довен? сколько ещё раз обьяснять что из за крыс тебя убивают в твоей стране,когдаж вы уродцы осознаете
>>330720853 почему не из-за рептилоидов с нибиру? где связь? я вижу у тебя только махровый зоговский антисемитизм, а вот желания бороться с реальными проблемами ровно 0
>>330724308 на распиле бабла сидят тупо миллионы рубят с долбаёбами зумерами,блять там ейчары вообще ДАУНЫ 18 летние + они ещё и татары это вообще олигофрения
>>330720782 > сколько раз евреи взрывались у тебя в метро? а сколько крокусов евреи сожгли? сколько школ в беслане захватили? А сколько раз бороду в халатах станавились у власти и устраивали геноциды местного неселения где количество жертв исчисляется в сотнях тысяч? Правильно, ноль раз, зато жиды...
>>330724458 Оп ну ты и кумерский долбоёб. Ты же специально эту шембку скинул после ниггерский хуев, чтобы людям показалось что тут на превью, чуваку нигерским хуём по голове водят
>>330725003 почему жиды настолько наглые что всегда всех во всём обвиняют в мире которые эти уроды сами и создали? я не пойму откда столько блядской наглости
>>330724308 Иллюзорный шанс получить дроном по тыковке и какать всю жизнь после этого в судно и это если коньки не откинешь.
>>330722182 АБАБУГА ПОЛИТЕХ конторка с ПИРАМИДОЙ Абабугского мира где в ебенях татарстана. Якобы получать 300к в наномесяц, а в реальности хуй за щеку.
>>330723105 >3 Лол. В Европе все иммигранты. Предки европейцев пришли откуда-то из понтийских степей и заменили местных. И те и другие в свою очередь пришли из Африки разными путями. Там вообще форум где-то в Венгрии судя по всему, это ещё забавнее. Венгры вообще плюс минус в 9 веке до паннонии с Урала дошли
>>330729195 >кумитэ.mp44552Кб, 848x432, 00:00:22 От души, братан. Каждый раз как в первый оргазмирую с этого хай-кика, как четко он бабке в жбан зарядил, это надо уметь. А есть еще один шебм, где на него два здоровенных мужика бычат и он предлагает выйти один на один?
>>330719915 >>330723501 Слава Трампу, теперь над ниггерами, жидами и чурками еще и можно смеяться на мейнстримных площадках типа трубы и твича и тебе даже за это ниче не будет. Неидеально конечно, но уже прогресс
>>330723697 Всегда интересны черновые дубли, которые нам не показывают. А что если бы скуф дыхнул в его ебало чесночно-луковым пивным перегаром и очкастый отшатнулся в ужасе? А? Конечно, стыдно показывать такое поражение...
>>330719765 (OP) > вам зумеркам ебаным, >кидает самые зумерские вебм за последние год-два >ни одного вебм старше 10ти лет Зумер добрался до ОПки, спешите видеть.
>>330731332 >3 если в 13м веке заключили соглашение о выплате репараций и монголы их не выплатили, то блядь логично что они должны до сих пор. Если никакого соглашения не было - хохлы на хуй идут.
>>330731344 Это какое то влияние чуркогенов татаро-монгольско уральских или что? Вроде белые люди все. Хули он ведет себя как обезьяна дикая агрессирует орет
>>330732007 >Кому не похуй на эту пролскую хуйню гайки дрочить за фантики. Пусть будет благодарен что вообще хоть кто то пришел ты сейчас очень жидко обосрался. А знаешь почему? В регионах где есть добыча ископаемых 90% работяг это местные жители + 10% вахта. Эти 90% за эту работу зубами держатся. А эти зумерки проебывают смены и жрут по часу. Хочешь жрать час - на час раньше приди. Блядь, какой ты даун не понимаешь если люлька ушла под землю, назад она едет вечером. Начальник прав.
>>330732074 Так и надо съебывать тогда а не оправдывать мордорское болото в котором заспавнился. В калифорнии бомжам платят в 100000 раз больше просто за существование, картонкой накрылся и получаешь пособие и бесплатное импортное хрючево которое пидорахи за 100 лет терпения себе позволить не смогут. Да хоть инфлюенсером в кекток загружать унылое говно и жить на автономе поглощая собственную сперму. Это ж каким гоем надо быть чтобы к такому возрасту недопетрить и терпеть гойский кал который скармивает пидорашье правительство, я еще понимаю там старший инженер в нии газпрома а тут какой то обоссанный слесарь из уралговнозавода
>>330732258 Ага, а майдан был в 2014. Три года разницы. Труъ это те кто были на дваче когда он еще обезьяне не принадлежал. Все что после- зумерье. И я этого не отрицаю. А ты хуесос.
>>330732379 >Так и надо съебывать мне и тут хорошо. Знакомый съебался в Майами, живет на социалочку но т.к беженец - выезд из Асшая запрещен. Нафиг надо. Я лучше буду путешествовать, чем в штатах сидеть с правами нигера
>>330733205 омежка вылил суп и начал избивать ерохина. Ерохин дал ему люля, омежка закричал "убью!" и его попалили преподши. Но видимо преподши решили что ероха первым напал поэтому посмотрели камеры.
>>330733103 >3 Как же таксисты терпят. Тоже помню надо было ехать по городу, а единственная дорога была через мост, который ремонтировали и там была лютейшая пробка. длина моста примерно километр, но ехать минут 20. Так вот, вызвал чепуха, и через какое-то время понял, что не успею, а этот клоун уже въехал в пробку и ему ехать только прямо, так что он встрял. Ну я отменил заказ, так как мало времени прошло, то деньги не сняли, лол. Ебало таксона даже представлять не хочу хахахах.
>>330733389 >Ебало таксона даже представлять не хочу хахахах Ну это тоже самое как было у меня. Иду с бро из кинотеатра - смотрели последние джедаи на вечернем сеансе. Вышли в 00:00 часов, вызываем такси. А у кинотеатра односторонне, а другая полоса (дублер) далеко. Пишем в чат - езжайте на одностороннее. Отвечает "ок" и едет на дублер. Потом пишет "идите сюда тама разварат неудабна была да" - отменяем заказ. Второй раз та же хуятина. В третий раз нормальный русский приехал и нормально приехал на одностороннее) А эти два барана стояли там и ждали новый заказ) Это ещё до введения рейтинга было у клиентов)
>>330733435 тарелка имеет высокую ножку (типа для салата что-ли) и он надавил ложкой на край сильно и все вылилось. Тупни из столовой зачем-то другие тарелки выдали. Это вообще не для супа мимо биотехнолог, высшее техническое
>>330733593 так у него ложка справа была, а тарелка опрокинулась на него. можно предположить что он кончиком ложки надавил на дно по направлению к себе, но в любом случае тарелка слишком резко дернулась на него и потом обратно. такое ощущение что она вообще чуть ли не подпрыгнула. загадочно однако
>>330733988 > загадочно однако версия что ероха как-то толкнул тоже маловероятна. Точнее одна рука у ерохи под столом, но нигде не видно чтобы он хотя бы пальцем надавил на тарелку омежки + это под каким углом тогда надо было это делать. И если бы так, то рука ерохи была бы в паху омежки. Он бы это заметил.
>>330734145 >херота какая то но с другой стороны что в этих столовках только не происходит. Помню в шкалке сижу ем со знакомым. Он такой "салат с огурцами какой-то тухлый". Я: "да норма" и съел. На след.день тяжелое пищевое отравление) Через две недели рассказываю ему и он "ДА БЛЯДЬ Я ЖЕ ГОВОРИЛ!"
>>330734145 всё! я понял как он перевернул! Он когда взял ложку/вилку, то изогнул кисть. Произошел "рычаг", сильное давление на площадь соприкосновения + уебанская высокая тарелка и все вылилось. Посмотри на вебм, когда там сделано замедление - видно как он изгибает кисть и сильно давит.
>>330734296 так я про это и говорил что он мог толкнуть ложкой в дно, но с какой силой нужно давить на тарелку чтобы она так прыгала? я понимаю если бы просто наклонилась и пролилось, но ее натурально перебесоебило за секунду туда и обратно. никто такие усилия не прикладывает когда ест, как будто он весь вес перенес туда
>>330734538 1. я уже сказал - уебанская тарелка. У всех других на столе нормальные. Хотя у ерохи тоже дебильная тарелка. 2. Тупой омеган сильно давит на ручку, на карандаш и на тарелку. Что ж, больше не будет. 3. > никто такие усилия не прикладывает когда ест кроме озлобленного омежки с вебм.
>>330734589 Точнее не друг крадёт, а водятел. Ну короче чё объяснять пидриле, который поверил в фейк и не проверяет информацию, пидорашка двачерская. С тобой на твоём же языке, можно вообще на грамматику и логику хуй класть, всё равно схаваешь. Ты и так треды с 10 абзацами жрёшь, хули тебе станет?
>>330733103 > 4 Заметьте, как Ероха не стал рефлексировать а что случилось а прав ли я а может решить словами и прочее, чему учили нам мамки. Он просто начал пиздить и пзидил бы пока не убил, если бы его не оттащили. Вот это я понимаю, человечеще!
>>330734732 >понимаю, человечеще! потому что родители батя наверное отдал в секцию бокса или карате и сынок выучил важно правило - когда тебя гасят, гаси в ответ.
>>330734515 Уморительная хуита. Они покупают курсы, чтобы пилить свои курсы и потом продавать их таким же как они сами. Круговорот денег папиков в природе.
>>330735194 >Уморительная хуита. Они покупают курсы, чтобы пилить свои курсы и потом продавать их это я так зашел в инсту хохлухи выскочки-старосты из моего старого техникума, в профиле "я продюсер, учу распаковке личности" - бедаа
>>330735080 В конце девочка расстроилась, что он кончил. Думала перед ней выносливый самоуверенный альфач, завлекающий солидной эрекцией, а оказалось - просто эксгибиционист-извращенец. Я бы тоже расстроилась.
>>330736489 Начнем с того, что Одесса еврейский город, а никак не русский >Численность населения: К концу XIX века евреи составляли около 35% населения Одессы
>>330719765 (OP) а есть стори с этим хейтером нигеров? чет с ним сделали после таких перформансов? а то видосов таких много видел, а получил он чет за это или нет я хз
>>330721399 >езжай в дыран >нормальные челы все за Израиль и США С каких пор "нормальные челы" за радикальных сионистов и чокнутых психопатов, мировых беспредельщиков, необоснованных убийц, ради жижи пытающийся расчеловечить целый народ? Кто вообще такие, эти "нормальные челы"? И откуда вы, очень важные хуесосы, вообще взяли эту уебанскую манеру каждому встречному-поперечному указывать, куда им нужно отправляться? А может, будет лучше, если вы все дружно нахуй сходите?
>>330750574 Он в Австралии живёт. Это силовое государство, там всем похуй на такое по большому счету . Мб штраф выпишут и все. Там и расизма особо нет, насколько я знаю из ютуба
>>330722182 150.000 рублей за вероятность потенциально быть убитым прилетевшим дроном прям на рабочем месте + быть невыездным во время работы и еще лет 10 после + слежка и ежедневный мониторинг твоей активности в интернете. А ты за сколько бы согласился там работать?