Вообщем по алиментам образовался долг, сейчас плачу ежемесячно как получается, но долг не куда ведь не ушёл. Да и вообще я узнал что на алименты подали спустя два года и долг капал по минимальному прожиточному минимуму . Тут узнал, что месяц назад по-моему месту прописки пришли из военкомата. Сказали приставы передают теперь долги им, пусть выбирает либо на сво, либо на зону из-за долга в 350 тысяч.
Что делать не знаю, в принципе понимаю что могу выйти на улицу, меня бусифицируют и отправят штурмовать. Да сейчас кто-то скажет мол незаконно) ага в России как будто кто-то соблюдает законы. Посадят в прес хату со шваброй и геями и хочешь не хочешь подпишись контракт.
>>62115191 Тебе хохлы давно мерещатся? Да как бы не новость что можно избежать уголовной ответственности если подписать контракт. Для меня удивительно, что военкоматы сами стали по квартирам бегать, трести должников и угрожать.
>>62115025 (OP) На зону. Будет регулярный секс, будут кормить и охранять, если не будешь буянить - то ни куда не отправят, начальнику колонии буйные не нужны, но нужны кто будет работать в швейном цеху. Одни плюсы
>>62115121 > Ты долбаеб или от нехуй делать бредик написал, у нас пол россии в кредитах нахуй, но заберут конечно только тебя. Маня, кредиты это одно, их списать можно при банкротстве, а вот алиментщиков ебут во все щели и бусифицируют только в путь. Алименты не спишешь, плюс за них отдельная статья есть в УК.
>>62115025 (OP) Если мобка неизбежна, то мобилизироваться нужно первым, как сказал старый еврей. В тыл просись или на оператора бпла, будешь в бункере сидеть и в консольку играть или на складе пивасик пить. Ребята и /wm/ не зассали и ты не ссы.
>>62115550 На бордах клитор не знают, где находится, всё его найти не могут >>62115025 (OP) Я считаю, что надо идти на зону, выше писал о плюсах, ты ещё на зоне получишь криминальный опыт и знакомства, плюс, подучишь законы РФ, что очень пригодится, когда тут начнётся хаос
>>62115509 Долбаебов полон тред. Максимальное наказание там - год колонии лол, но даже условку дают не всегда, просто лень морочиться с этим. Блокают счета и все
>>62115613 За проёбанные алименты - уголовка, Мань, и пихуй, неделю или две назад, женщину выволокли приставы и въебали ей уголовку, а там какая-то бомжичка без работы, без будующего, на зоне ещё и принудительные работы так-то
>>62115727 Иди ты нахуй, не была она судима, за алимент - уголовка с принудительными работами. Так пускай ОП идёт в тюрячку 1. Будут кормить 2. Охранять 3. Дадут рабочую профессию 4. Если не буйный, просидит в швейном цеху, операм и нач. колонии не нужны безпридельщики 5. Будет регулярный секс 6. Криминальный опят и знакомства 7. Поднатаскается в законах - как писать ходотайства, заявления и тэ дэ 8. Всё равно алименты придётся отдавать, хоть с гробовых, хоть с кредита, хоть с швейного цеха
А в Хохляндии оторвёт руки-ноги, кому он, нахуй, будет нужен самоваром?
>>62115025 (OP) Зато ты размножился, передал гены, выполнил долг перед предками, завел наследников. Теперь можно и на СВО. Будь доволен этим, не всем так повезло в жизни. мимо-40-лвл-инцел
>>62115882 Да нет, чтобы работать и не быть бомжом - достаточно, собственно, работать и не быть бомжом, обрыжинс. С этим успешно справляются 99% взрослых людей. А вот эта хуйня с не мы такие - жизнь такая - маркер алкаша и прочего асоциального элемента
Тут узнал, что месяц назад по-моему месту прописки пришли из военкомата. Сказали приставы передают теперь долги им, пусть выбирает либо на сво, либо на зону из-за долга в 350 тысяч.
Что делать не знаю, в принципе понимаю что могу выйти на улицу, меня бусифицируют и отправят штурмовать.
Да сейчас кто-то скажет мол незаконно) ага в России как будто кто-то соблюдает законы. Посадят в прес хату со шваброй и геями и хочешь не хочешь подпишись контракт.