>>62115162 (OP) Самая тупая идея. Просто в час икс всем пидарюнделям, думавшим, что наебут систему покупкой копеечных пейджеров с авито, поотрывает жопы как ливанцам. Помяните моё слово
>>62115162 (OP) Когда в регионах отключили интернет были комментарии в стиле " Да че у них там с интернетом делать, доставки нет, такси дорогое проще на автобусе, че выебываетесь не жили нормально нехуй начинать". Как в МСК выключили "Так мы бедные несчастные, бизнес теряет денежки, зумиксы и альфиксы не могут в построение маршрутов, заказ в аптеке не забрать РРЯЯЯЯ". Смешное
>>62115162 (OP) надеюсь у москалей вообще интернет больше не включат. Страна северная корея а москва ее столица, так что путь там гулаг будет по образцу, на полную мощность.
>>62115619 В москве те же самые росияне живут, москва также голосует за путина, москва также терпит все поборы и утильсборы. Так что не понимаю твоего наезда на регионы. Ошкуривали регионы 25 лет? Получайте что власть и вас ошкуривает, ограничивает интернет
>>62115628 Так дальше начнут расширять зоны отключения. Скажи, почему житель Нижнего Новгорода или Уфы должен сидеть без мобильного интернета, а житель москвы нет?
Аноним ID: Ленивый Де Тревиль13/03/26 Птн 11:44:41#15№62115743
>>62115685 Мобильный инет нужен разве что для таксистов и прочих курьеров. На работе вайфай, дома вайфай, в метро вайфай.
>>62115576 Живу в 300к мухосрани и мне иногда реально кажется, что внешний интернет здесь никому не нужен. Да и в целом ничего не нужно, кроме как после РАБоты собраться на кухне с быдлятиной и слушать яндекс музыку через колонку с алисой, а на выходных шашлычки на речке-говнотечке.
>>62115856 С ютубом проблема решается просто - заблаговременно качай видео (благо, для этого достаточно кнопку нажать) и потом в дороге слушай оффлайн.
>>62115856 >Без мобильного интернета никуда Да всё нормально, у нас отключен ещё с июля прошлого года. По-моему до сих пор даже не все банки включили в белые списки (хуй знает, из дома не выхожу).
Аноним ID: Игривый Геральт из Ривии13/03/26 Птн 12:11:19#24№62115932DELETED
>>62115162 (OP) Добрый, пейджер, скотТВ Подключайся к «SVOим-SVOим»
реквестирую ебало каримки пидораса и 117 на пейджере
>>62115920 Живу в дс-4, интернет мобильный работает, но есть районы где вроде как переодически замедляют, интрнет там e максимум. Но в целом ни разу не было чтобы бабла не мог скинуть за такси водителю через перевод, например. >>62115891 Нихуя себе, с чего я вдруг должен заранее скачивать видосы? Откуда я знаю что мне захочется посмотреть? Я буквально иду на остановку, жду трамвай и выбираю попутно че врубить, страшилку или политоту какую нибудь >>62115876 Таким макаром можно сказать что и автомобили не нужны, ездили же на лошадях раньше. Без интернета экономика рухнум
>>62115990 >Таким макаром можно сказать что и автомобили не нужны Ну так пыня же сказал "Зачем вам автомобили, у вас же дорог нет", а потом ебанул налоги и утильсбор так, что 90% населения даже сраную ладу без записывания в пингвины никогда себе не посволит.
Довыебывались самым дешевым интернетом