Согласно ст. 41 Конституции РФ, каждый имеет право медицинскую помощь, которая в государственных учреждениях оказывается бесплатно. Это включает право на получение необходимых лекарств, назначаемых врачами.
Почему я должен оплачивать обязательное медицинское страхование (ОМС) и (ОСС) для получения мед. услуг? Это ведь АНТИКОНСТИТУЦИОННО.
>>62115323 (OP) >Почему я должен оплачивать обязательное медицинское страхование (ОМС) и (ОСС) для получения мед. услуг? Ты и не оплачиваешь, это делает твой работодатель.
>>62115323 (OP) Статья 2. Человек, его права и свободы являются высшей ценностью. Признание, соблюдение и защита прав и свобод человека и гражданина - обязанность государства.
Государство справляется со своей задачей? Я вот чето не вижу что мои свободы (например на свободныц доступ к информации) защищаются, наоборот, вводятся все новые и новые ограничения. Так что по факту пукнум и его правительство нарушают конституцию. Конституционный суд засунул языки в жопу.
Почему я должен оплачивать обязательное медицинское страхование (ОМС) и (ОСС) для получения мед. услуг? Это ведь АНТИКОНСТИТУЦИОННО.