⏺В Госдуме предложили установить в городах таксофоны с доступом в интернет
Депутаты считают, что временные отключения связи в крупных городах России показывают необходимость вернуть уличные таксофоны, но уже в современном формате — с выходом в интернет.
Аноним ID: Буйная Принцесса Брамбилла13/03/26 Птн 11:49:17#9№62115776
>>62115529 Раньше в мою молодость в 90е были телефоны с выходом в интернет. Ну как с выходом, ты мог позвонить оператору и задать ей вопрос как в строке поисковика, она на пк смотрела и зачитывала тебе результат. Лампово было, я так аниме спрашивал и она мне рассказывала сюжет, а у одной операторши интернета был очень приятный голос и я копил деньги неделями чтоб вместе с ней посмотреть аниме, ну как посмотреть, она смотрела, а мне рассказывала, я слушал и дрочил
Бля, они по второму кругу пошли уже? В конце нулевых в РФ действовала программа по установке таксофонов пикрил (чтоб пожарным и в скорую звонить) по всяким там ебеням и обошлось это в такую сумму, что каждому жителю ебеней можно было по айпаду купить. Естественно, что тогда везде уже была сотовая связь и эти таксофоны нахуй никому не упали и их где-то через десять лет за сорок миллиардов рублей все повыдёргивали.
>>62115497 (OP) >Депутаты считают, что временные отключения связи в крупных городах России Какой же это пиздец для работников и удаленщиков плюс гиперцентрализация рашки. Отлитают все чаты. Все удаленные рабочие столы. Сайты для прогеров
Блять, я хуею, это пиздец угар. Таксофоны лол, пердиксы еще даже не помнят и не знают что раньше для межгорода стояли СПЕЦИАЛЬНЫЕ кабинаи с поминутным тарифом по карточке, которую вставлял в телефон. Ахуенно, давацте вернем, только сделаем кабинки для интернета. Я хуею блять, ебаные деды в гос.дуре со своим маразмом блять.
Трамп, забери меня в Детроит, я его нахуй кирпичик по кирпичику буду отстраивать, но хоть не с этими шизиками в одной стране жить.
>>62120283 >пердиксы еще даже не помнят и не знают что раньше для межгорода стояли СПЕЦИАЛЬНЫЕ кабинаи с поминутным тарифом по карточке Кхекнул с пиздюка.
Депутаты считают, что временные отключения связи в крупных городах России показывают необходимость вернуть уличные таксофоны, но уже в современном формате — с выходом в интернет.