>>330680248 (OP) Sennheiser momentum 2.0 wired over ear. Для улицы/транспорта/работы - заебись. Для музыки дома хочется апгрейда, кайфануть от бассов и высоких, но я хз можно ли сейчас найти норм оффлайн магаз, куда можно прийти и переслушать 3-4 варианта. Бюджет у меня около 20к, DAC к компу есть
Пикрилич. Орига, конечно. По звуку мне норм, я не аудиофил. Слушаю аудиокниги, роцк, электронику. По качеству изготовления топовый топчик, не скрипят, не люфтят, чашки монолитные, кожзам приятный. По посадке не жмёт, не трёт, не потеет. В целом очень доволен.
>>330680248 (OP) Обычные проводные колхозные за 150, попались просто бессмертные, хотя обычно через месяц-два уже ломаются. Я их случайно постирал даже, а они все так же работают. Служат уже больше полугода, полет нормальный. Не люблю беспроводные наушники, потому что разряжаются, причем сука неравномерно, очень бесит.
>>330680336 Да хуй знает, они их не делают уже наверное. Слишком хороший звук за $80 был, более дорогие модели не продовались. А насчет палёнки, они всегда продавались в прозрачном пакетике и сами наушники без логотипа. Может это быдло смущает?
>>330680248 (OP) это просто уээээээ. 80 часов заряда, на проводе стоит 15 минут в неделю. звук збц, слегка пережат в концах но кратно лучше всего дишмана и в таком компактном размере как то похуй. Из минусов амбушуры и сиди карточку не поставить. Первое поправимо с 3д принтером и ровными руками а второе нет по сути.
>>330680435 кста до этого были oneodio pro g 20. абсолютная противоположность. Всё в звук и абушуры и минимум деняг кинули на сборку, материалы итд. Из плюсов, он в 4 раза дешевше и у него есть 6,3 джек. из минусов йоба бошой. От одной наружной накладки до другой на голове 40см. Для улицы чут чут не то. Но лёгкие так что терпимо.
>>330680499 Сейчас я ради тебя, пидораса, буду фоткать на смарфон, потом перекидывать на пеку, чтобы запостить с десктопной версии срача. Хуй соси, губой тряси.
>>330680625 Нет, это Sennheiser momentum 2.0 wired over ear, покупал фунтов за 200 помоему. Подклеивал амбушюры с одной стороны, да, но я их уже лет 8 таскаю с собой, играют хорошо, но хочется пощупать апгрейд.
ПАМЯТКА ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ СОЛЕВОГО ШИЗА ПО КЛИЧКЕ ФАНЕРА
НЕ КОРМИТЕ ТРОЛЛЯ, КОТОРЫЙ РАБОТАЕТ ПО СЛЕДУЮЩЕЙ МЕТОДИЧКЕ:
0! Просит пруфы на что угодно, особенно если это связанно с сексом, женщинами или деньгами. Но может просить пруфы даже на мелочи вроде того, что ты алкаш, когда-либо ебался, много или мало зарабатываешь или что ты только-что посрал.
>>330680248 (OP) Повседневные - Galaxy buds Домашние - Marshall major Комповские - какие-то древние hyperX с микро, модель не помню, куплены году в 2017-18.
>>330680734 Металл в них звучит очень круто, но иногда теряются средние частоты. Для 1000-1500 вообще похую, а если еще и проводок отдельно купить, то еще круче.
Живу в пикрил наушниках 24/7. Главный их плюс в том, что они невероятно лёгкие. Звук окей для своей стоимости, батарейки хватает на 2 дня прослушивания музыки на полную громкость. Лучшие наушники эвар по соотношению цена/звук/долговечность. У меня до сих пор лежат вполне работоспособные предыдущие СH-510, которые почти 10 лет на моей башке отходили и в жару и в мороз и в дождь. Купил новые чисто из за внешнего вида.
>>330680786 Прошловековое слушаю, там как раз середина важна, а не басы. Высокие частоты вообще кровоизлияние вызывают, а ведь музыка хорошая. Так и формируют ваши говно-вкусы
>>330680783 >батарейки хватает Во, вспомнил! Батарейки в Маршаллах рили хватает на овер 100 часов работы! При средней громкости. Прям атомная, доволен!
>>330680248 (OP) Дёшево и сердито, звук норм, заряд держит долго, скорее я заебусь слушать, чем он разрядится к хуям, я где-то после 4 часов прослушивания заёбываюсь уже.
>>330680902 Это у меня так. Правда бабушкина пенсия. Ну мне похуй, я не виноват, что у застарелой шалавы нет музыкального вкуса в отличие от ее внука. Пусть скот работает на элиту, так было и будет всегда!
>>330680248 (OP) Смотря в чём суть вопроса. Если про качество звучания, то можно спорить долго. Если по удобству ношения то лучшие уши это те где в крепеже используют материал помнящий память. Затычки это прошлый век. Итт в треде может кто посоветовать годный вариант по типу первого пика? Очень удобные что пиздец. Лёгкие, помещаются в карман, как снял с головы скатываються в удобную ракушку. Пик два дешманские уши для телефона. Орирую с чиборгов с айподсами, когда гавно понты выше любого удобства.
>>330680248 (OP) Никаких нет. В один момент понял, что они мне не нужны. Сделать самопальную аудиосистему по гайдам оказалось очень хорошей идеей в моей жизни. До этого перебивался kz'ами и рандомными беспроводными из дешёвого сегмента.
А какой такой фотка ты хотел? Отвечай, сука! Где купить годные наушники как на первом пике! У меня раньше были подобные свеновские, ебучий массивный шлём на голове носить западло.
>>330680248 (OP) Лучшие по соотношению цена/качества были от сяоми года так 2016-2018, не помню точно. Ходил с ними много лет, пока не проебал. Стоили на тот момент 800р. Потом тянка купила JBL вкладыши в качестве временных за полторашку. Удобные, бумкают басы вообще отлично, но перетерся провод около джека буквально за пол года, эксплуатация была обычной, дизлайк, даже фото не прикреплю. Потом уже для пеки взял вкладыши рейзера. Пришел китаекал, который совсем не предназначен для музыки, для игор пойдет
>>330680978 Чтобы показать своё превосходство над нищим плебсом с двачей, конечно же. Отвечаю на вопрос ОПа про то, какие наушники я использую и устраивают ли они меня, дегенерат ты ёбаный.
>>330681023 Так они все одинаково звучат лол! Раскаченные индукцией катушки это не чистый звук! Так что цена не имеет смысла, до определенного момента.
>>330681051 Да вообще никого не хочу наёбывать, я щас кофеечек дохлебаю и попиздохаю на работку в своих наушничках. Мне как-то посрать что ты там думаешь. Да и на ОПа по большому счёту похуй.
В наушниках от 100к если ещё правильный кабель купишь! Все безпроводные уши гавно по умолчанию, но послушать музыку и так сойдёт. У Айфона уши тотальное гавно, но всё вытягивает блядское программное обеспечение.
>>330681016 О, анонче, поясни за Мейзу! Есть маза взять 99 модель в дереве вполцены. Как они для роцка? Есть хороший цапоусил для ушей Xduoo XD5 Balanced, он их вывезет?
>>330681131 У меня в пластике. Мне нравятся, звук тёплый, не выношу цыкающие верха. Наушники это 90% вкусовщина, лучше послушать перед покупкой. Усилитель любой вывезет, они низкоомные.
>>330681214 >Меня как пару раз чуть не исекайнул микроавтобус и фура Тут проще. Мои маршруты зимой - два магазина, куда дойти по тропинкам без транспорта можно
Ахахах прикольно конечно Фанера троллит, но я так обычно в анонимных чатах делаю когда притворяюсь тяночкой дочерью богатых родителей. Удивляюсь почему 30 тысяч для них это дорого.
Больше 10 лет в них сижу. Не так давно чуть не прогрелся на их "улучшенную" версию в виде MDR-M1 версии, но снова послушал любимые песни и забил хуй. Всё устраивает. До конца жизни в них просижу, может даже переживут меня.
>>330681246 Понел, анонче, добра. Послушать их проблема хз кто оффлайн торгует, в ебучем ДНС их нет. Обзоры посмотрел всяких мудаков-вроде хвалят, хз. Думаю таки возьму попробовать, благо нидороха, если не зайдут-толкну на авито.
>>330680248 (OP) мундроп спейс тревел 1, звук хороший, но они воспроизводят ультра низкие басы что иногда доставляет дискомфорт если слушать говнотреки в которых автор не услышал что наебенил инфрабасса. Батарея маловата, часов 6 работают.
>>330680248 (OP) Студийные мониторные Ronald RH-300. Со своей функцией справляются, но, блядь, кожаную дужку кошка обгрызла она умерла, даже ругать за это теперь некого
А ебаната продолжают кормить. Буквально каждому он срет одним и тем же сообщением, но доблестные ананисты вместо игнорирования кормят шизливую вниманиеблядь. Пожалуй сагну и съебу, тред официально сдох, пока ебанашка не ретируется
>>330681302 Попробуй, наушники топовые. Я кучу перебрал, пока на них остановился. Очень удобные по посадке. На звук очень влияют амбюшуры, заказал от китаёз велюровые, в них уши не потеют. Из минусов они точно не для портатива, стальное оголовье звон даёт от любого прикосновения.
>>330680557 Единственное где норм играют это на ресивере, с телефона или компа без всяких усилителей так себе звук. >>330680499 Мудило ты опять выходишь на связь?
>>330680248 (OP) airpods 4 anc, норм примерно такие же как у меня раньше были первые pro по звуку, но форм-фактор для меня менее удобный. есть еще для компа сенхи за 8к, не помню модель, звук ок, но мне не нравится, что они очень громкие во вне, в таких на улице не походишь.
>>330681482 > >Ну, просвети двач про поглАщение шума наушниками в активном режиме.
> Ты лучше сам объясни? > Как так магия случается? > Как наушники могут гасить посторонние шумы. > С пассивными всё понятно там стоит звуко изоляция.
Микрофон записывает внешние шумы и воспроизводит их тебе в ухо в противофазе - шумы гасят друг друга из-за наложения волн. Это и есть активное шумоподавление.
>>330681519 >Микрофон записывает внешние шумы и воспроизводит их тебе в ухо в противофазе - шумы гасят друг друга из-за наложения волн. Это и есть активное шумоподавление.
У меня Jabra Elite 75t, охуенные, им 5 лет уже — все еще живые, что я с ними не делал только, и ронял и стирал в машинке... Купил бы их же опять, жаль хуй найдешь.
2 пары наушников у меня Moondrop Chu 2 купил недавно, работают в связке с cx31993 на компе, лежат дома в оснвоном. Провод родной, амбушуры силиконовые от каких-то затычек сони. KZ ZST Pro купил давно, не так давно у них помер провод и я решился заказать модуль блютупа, взял KZ AN01. Наушники гибридные арматурные + динамические, звук хороший, амбушуры поставил рандомные и ок. Передатчик с одной стороны прикольный и дешевый, в нем лучшие технологии беспроводной связи (BT 5.4, LDAC), но он все еще говно, потому что концептуально блютуп сосет. Постоянные разрывы, отвалы, замедления. Боюсь представить как хуево тем кто купил кал по типу эйрподсов или самсунгов там, где все еще хуже.
>>330680248 (OP) samsung buds fe - полностью устраивает в tws, но в будущем хочу попробовать space travel, sony ult wear и ещё ч нибудь мб
для дома: 1) dt770 - звук скучный, не очень, но удобные и голоса хорошо слышно, в них подкасты и ютуб намного лучше слушать чем в бадсах. ну а ещё я репер и музыкант, так что для вокала очень нужны, почти незаменимы 2) shp9500 - высокие и средние частоты ахуительные, чуть лучше чем в dt770 даже, в 4-5 раза дешевле при этом, но басов нет. что самое важное - это самые лёгкие и удобные наушники которые у меня вообще были когда либо. всем советую. имба имбовейшая. то что нет басов забиваешь, когда можешь сидеть в них натурально 12 часов не чувствуя веса и боли на ушах 3) kz castor bass - классный бас, лучше чем во всех кроме бадсов, но сидеть долго невозможно, высокие пилят ужасно тоже, а в ушах менее удобны чем samsung buds. использую когда хочу послушать вичхаус, едм и прочий жоский музон. для высокочастотного рока и метала вообще не подходят, одна каша на высоких частотах.
ещё недавно купил hifiman 400se v2, но пока не оценил, чуть позже 4.4 разъём балансный приедет, с 3.5 прям жухлый звук, скучный, басов нет, обещанные НЕПОВТОРИМЫЕ высокие частоты и СКОРОСТЬ звука однозначно хуже чем в shp9500
>>330681742 >чуть позже 4.4 разъём балансный приедет, с 3.5 прям жухлый звук Балансное подключение не про звук, а про защиту от помех. Оно собственно для этого и было придумано. Аудиофилы вам совсем башку засрали.
>>330681811 так там усиления больше с усилка моего, я алкаш кнш и не дописал, но есть шанс что звук улучшится из за этого, хуйня эта tempotec march m3 если ч
Tecno buds 3 Ахуенные наушники, полёт год. Зарежаю раз в три недели. Слушаю по дороге от дома до работы и обратно каждый будний день. В разговоре меня слышат хорошо.
До этого всегда ходил с аирподсами, последние были третьи, когда купил ифон 16, стало не удобно что наушники на лайтинге и решил покупать новые наушники, стало очень жалко денег на 4 аирподсы, взял эту имбу и не пожалел.
>>330682250 >>330682250 > >Они правда хорошие или это хайп? они рил хорошие, звук норм, сидят в ухе норм, шумодав норм.
до них были проводные санхайзеры (сх 300 чтоле), байердинамики (модель не помню, но были охуенные) и беспроводные сони (модель тоже не помню, параша ебаная).
С компиком использую Fiio FT1 Pro, первые мои планары, очень понравились. На улице в пожилых sony xm4 и moondrop ultrasonic гоняю. Ссони кайф, но батарейка уже по чуть-чуть подыхает. Ультрасоники просто хорошие затычки под шапку. Еще со стимдеком их иногда использую, лага практически нет. Ещё недавно мп3 плеером обзавёлся с ним moondrop old school использую. Типичные накладные уши типа koss только за 3 копейки, звук хороший, не бубнят, меня полностью устраивает.
>>330682340 Бля сорян попутал, думал ты про третий вариант. Второй лично не носил. Первый вообще не замечаю. Думал себе взять похожие на клипсы говорят тоже тема.
>>330682017 Амбушюры у тебя быстро облезли? У меня пиздецблятьнахуй в труху кожзам полез через год, хотя практически не юзал их, потом мне достались еще одни такие наушники со сломанным шарниром поворотным и там видно что уже прям другой материал на на амбушюры налили, не облезал так.
>>330682836 Когда не с чем сравнивать, то и говнище звучит. Ещё и за не дорого. Например зумер слушал музычку с динамика своего ксяоми, а потом мамка на днюху подогнала какой-нибудь major 4.
>>330680248 (OP) AirPods Pro 2 type-c Хорошие наушники, полностью устраивают, по цене недорогие. Очень удобно, что коннектятся сразу ко всем устройствам, то есть надел их при работе с ноутбуком/планшетом/телефоном - к этому устройству они и приконнектились, главное чтобы Apple ID тот же самый был
По убыванию любви: 1. Hifiman Ananda nano - все слышно, все круто. В том числе как пернул скрипач в 3 ряду слева. Широкая сцена. Суббас вибрирует как надо. Чуть более скучный вокал, чем в 770. Из минусов - выглядишь как чебурашка. 2. edifier stax spirit s3 - безпроводная версия audeze lcd1 (не слышал, не могу сравнить). Постоянно в них дома. Чуть уже сцена, чем у хайфаймена, чуть помутнее, в остальном все так же слышно. Так же скучнее вокал, чем у 770. 3. Sennheiser HD6XX (HD650) - вокал почти так же выразителен, как в 770, хорошие упругие низы, но чуть придавлен суббас (он как бы есть, но не вибрирует, просто слышно). На мой вкус мутноваты и чуть уже сцена. 4. superlux hd660pro - что-то типа 770, но чуть помутнее верха (сравнивали на одних треках и нескольких усилках). Но в целом на 95% как 770, характер тот же. Как и у 770 почти полное отсутствие суббаса, отчего не оценишь норм даже басуху. Вообще это для записи голоса, а не музыку слушать. Но вокал на них хорошо звучит, если всяких вокалистов выслушивать. 5. KZ россыпью: KZ D-Fi - больше всех нравятся, castor bass и castor bass pro - примерно то же самое, гуд. PR2 - хорошие, типичная проблема планаров с чуть скучным вокалом. 6. xiaomi buds 5 active - для улицы норм, вроде все слышно, для улицы пойдет. Хуже, чем все выше, разве что басы лучше слышно, чем на суперлюксах.
>>330680248 (OP) CCA PLA 13 Слушаю музыку только по проводу. Много деталей, хороший быстрый бас. В играх зависит от звукорежиссёра игры, там иногда полная параша бывает, зато каждый пук слышно.
Пик 1 для меня - одни из самых бесячих ушей в коллекции. Высокие ярчят, низ плоский. С другими амбушюрами становится лучше по балансу частот, но не сильно. Но самое что хреновое - в этом бюджете ничего лучше для себя я не нашёл, только 50k+ Пик 2 прикольные, очень харизматичные, по уровню дотягиваются до IEM того же уровня (12k). Есть к чему придраться по качеству звука, но на улице эти недостатки просто улетучиваются Пик 3 уже нишевые - Snowy Prism v3. Наушники с самыми красивыми серединой и верхами из услышанного мной. Есть ещё 2 пары Snowy - A7-1 (бумбоксовые басы с протяжными верхами) и SDA 2 R3 (настройка а-ля Etymotic в IEM формате) -, но их пиков у меня нет
>>330684350 Так это зависит от самой музыки. Тебе на наушники подали аналоговый сигнал, динамики погнали его воспроизводить. Всё. Блять, учите физику, что бы не писать такой хрени
Коммо от Яндекса, ну за свою цену очень даже. Я правда использую их исключительно на работе или за рулём, на улице, в метро ну и в любом другом общественном месте, я бы не стал пользоваться
>>330680248 (OP) Разлутанные два года назад realme t110, без претензий на аудофильскую пошлепонь. Если эквалайзер выставить нормально, то вполне жизнеспособные ублюдки
>>330680248 (OP) Sony wh-ch520. Топ за свои деньги, можно свой эквалайзер замутить, ибо идёт с приложением. Мне до пизды как-то до качества звука, музыку слушаю на улице только, а там шум машин строек людей и так далее живности. Я человек скромный и нищий, и не вижу особой радости в том чтобы слушать те же треки только в чуть лучшем качестве. Я музыку слушаю, а не прислушиваюсь к ней.
>>330680248 (OP) Использую ирподсы с оп пика, всем устраивают, но сгнивают за пару лет, лучше вкладышей проводных пока не встречал, мб кто знает лучше вариант?
Беру дешман затычки hifiman уже лет 15 от re0 до re400. Зависимость есть. Подводные - надо смотреть список магазинов (в том числе онлайн) на офсайте и брать только там. В остальных местах внешне неотличимая паль, хотя казалось бы нахуя подделывать недорогие наушники?
>>330684676 Да, и даже новые модели намечаются. Но там очередь сдвинулась на 2-3 месяца из-за событий на казахстанской таможне >>330684765 Сплиты, оливы не доводилось слушать. Сирены - прямое продолжение A7-1, вполне годно и стоит взять, если предгественника нет. Меня они не впечатлили настолько, чтобы их взять. Призмы стоят особняком для меня. Если нужно от музыки получать что-то большее, чем долбёжку басом, то это к ним. Даже рок вытаскивают по моему мнению.
Сейчас Пётр запускает 2 модели - Axis (профессиональные мониторы с переосмыслением настройки первых призм и наворотами в кроссовере) и безымянные 9-драйверы (судя по восторгам тестовой публики, там не иначе как реинкарнация A8+, сшивка 38+22955). А, ну и сплиты снимаются со сборки очень скоро, там что-то порядка 70 моделей осталось
>>330685789 Это уже внутриканалка с амбушюрами, которые мне не комфортно использовать: их быстро не выдернуть, если надо от компа отойти + полностью изолируют + ублюдская амбушюра сминается и вся мерзка становится из-за серы и тд, дискомфорт один
Большую часть жизни хожу с дефолтными мажорами от маршалов. Просто потому что нравится дизайн и звук приемлемый. Следующими вот думаю мониторы взять. Есть владельцы? Стоит оно того?
>>330680376 О, моя тема. Звук серединки чистейший умереный бас, верх кристален, но давят на кочан. А вот баер 770 глуховатый звук дают. НО комфорт ебенейший.
>>330686561 Но это для работы, в зал. Для иГОРЬ у меня logitech g435 с амазона по скидке 35-40 баксов с доставкой) Пока гои берут эту хуйню в местных магазах по 100 со скидкой. Жиды по всюду, греют гоев по жести
>>330682627 Амбушюры, на самом деле, ходили у меня почти 8 лет. А вот оголовье с внутренней стороны очень быстро начало трескаться и облетать. И если амбушюры я заменил, то вот оголовье заменить это пиздец. Разве что что-то типа чехла натянуть, на алишке видел такое.
>>330682717 О, у меня-пиздюка 1987 г.р. были в детстве такие. Я их благополучно разъебал, ну и выкинул. А потом, спустя почти двадцать лет, узнал, что эти наушники ценятся среди некоторых звукоебов.
>>330680435 как вы эту хуйню носите? на второй день разнашиваются и с ушей слетают+приходится громкость выкручивать, ведь даже с шумоподавом получается кал из жопы. мимо юзаю sony wh ch720n. полностью ухи закрывают
>>330687335 Дополню: У друга 1000ные слушал, звучат по качеству определенно лучше но какой-то пиздец с бассами и ощущением будто через подушку слушаешь, какая-то пришлушенность. В 720 звук каким-то более просторным ощущается
А шумодав заебатый
Стоит ли брать вообще наушники от сони следующими или это только бренд уже? Что-то не сверх дорогое но хорошее охота взять
>>330687380 >на второй день разнашиваются и с ушей слетают Ты нарокоман штоле? Моим уже джва года, я в них мяч бросаю на баскетбольной площадке и в кочалке хожу. Что ты с ними делаешь? Головой трясешь под Сабатон как умалишенный?
>>330682814 К ним есть вопросики, на самом деле. Сначала я думал так же, как ты. Потом немного изменил свое мнение. Тем не менее, это хорошие наушники.
>>330680248 (OP) Пикрил. Плюсы: + Ебейше держат заряд, кейс заряжаю раз в месяц наверное + Легкие и не выпадают из ушей, когда лежишь (важно для качалки) Минусы: - Тиховатые, но я в метро редко езжу, так что похуй
>>330680248 (OP) >Какие новушники у местного анонимуса и устраивают ли? Четвертые маршалы(проводные) - нравится звук, но давят. Плюс со временем стали сыпаться амбушюры.
Сони ХМ4 - звук неплох, но похуже чем у маршалов, особенно если по блютузу подключать, а не по проводу. Тоже давят.
Хуавей 5i - звук кал, но в принципе сойдет, чтобы что-то в дороге послушать. Еще они вакуумные, так что долго в ушах держать их неприятно.
В итоге юзаю какие-то древние проводные затычки Панасоник, просто потому что удобно, а остальные все пылятся. Звук кстати получше будет чем, у Хуавея, хотя покупались они за 200 рублей где-то. Правда у них уже правое ухо отвалилось.
На замену им заказал какие-то китайсткие Vido, которые в наушнико-треде нахваливали. Сегодня заберу их и потестирую
>>330688968 Да не, вы с этой хуйнёй на голове реально странно выглядите. Я когда-то пробовал ходить в таких, заниматься в зале. Ну это дрисня. В зале под ними башка потеет пиздец, хотя я на тренировках обычно сухой, максимум слегка влажный
>>330688757 Ходил в таких больших наушниках когда учился в шараге в 16-19 лет, слушал в них митол и ютуб смотрел + таких наушников в том, что удобно собирать под них патлы, они как своего рода заколка, если рапунцель дохуя Мимо зумер 27
>>330688757 >ВАМ НЕ СТЫДНО С ОГРОМНЫМ КОРОМЫСЛОМ НА БАШКЕ ХОДИТЬ? >Тем временем у нескольких анонов есть твски для улицы >У других анонов пикрилы из дома, что какбэ намекает >>330689679 >Я ХОДИЛ В ЗАЛЕ ЗАНИМАТЬСЯ В БОЛЬШИХ НАУШНИКАХ БАШКА ВСЯ ВСПОТЕЛА
Спортивные, неубиваемые, могут жить месяцами на одном заряде кейса. Вместо сеточки спортивная решетка, когда серой засоряются кидаю в перекись водорода на пару часов. Живут уже года 3, брал за 2к. Брал чтоб в зале можно было заниматься или когда на велике гоняешь. Резинка есть, с ней они не выпадают (этот плавник нужно в раковину закручивать), правда за пару лет она просела и иногда выподает. Если здохнут то не знаю какие буду брать.
>>330690123 >Подстригись Обосрись! Нахуя? Я сыч и кроме работы никуда не хожу, щас бы еще в парикмахерскую тащиться К тому же не идут короткие стрижки, у меня бейбифейс
Sony mdr 1adac. Искал обычные 1а, но на барахолке были только эти. Не жалею. Модель со встроенным цапом, подключаю через шнур микроюсб на тайпси (и такое есть). Звук 10/10, на голове сидят адекватно, единственное - не со всеми смартами работает корректно. На ЗТЕ через 5 минут вылетал аудиодрайвер и только хард ресет восстанавливал звук.
>>330688757 >когда их вижу, так что не надо коупить, что всем похуй. Всем ебать как не похуй А почему мне не должно быть похуй на мнение каких-то рандомных челов? + у меня 3 пары наушников. ДЛя дома большие, для работы большие, для повседневки - внутриканалки. Но даже если я выйду в своих баракудах из дома, какое мне дело?
Пока тут про наушники пишут: какие норм уши беспроводные с микрофоном можно на алике заказать, чтобы дома юзать? меня заебали провода на столе + пантограф с огромным микро.
Первые "серьёзные" уши живы до сих пор ATH-m50x, им уже лет 9~10 и заюзаны просто в хлам, но сами динамики и дужка до сих пор бодрячком и звучат приятно. В начале ковидных лет купил сенхи HD 650 и до сих пор юзаю их как повседневные "компьютерные" уши, идеально для созвонов по 6-8 часов, на голове сидят комфортно пиздец и звучат оч мягко. Для дороги взял неск лет назад Truthhear x Crinacle Zero - за 3.5к с алика ваще бомбезные затычки, но канеш уши устают( По причине ахуя от затычек взял в итоге Focal Bathys - за средний прайс в 75к+++ ебануться оверпрайс, я взял за 50к новые и имхо стоят того, шумодав оч мягкий, срезает достаточно, чтобы не въёбывать громко и в целом звук даже чисто по блюпуп прям оч крутой, хоть и понятное дело что на уровне самых простых фокалов.
>>330688757 Мне наушники заменяют шапку. Уши греют. Я вот видел одного додика с геймерскими наушниками блади проводными, на улице. Вот это реально ржач.
>>330694863 Ебать че за нищета нищая блядская Ты в курсе что у тебя аппер середины нет? Ну типа ты никогда в жизни не слышал фулл сцены, глубины, детальности, тебе в уши пердят а тебе и норм
>>330680248 (OP) Такие Нет, не устраивают. Наушники без резинок это говно. Болели ухи от жёсткого пластика, сами наушники не фиксируются и легко выпадают, звук говно, шумоизоляции нет
Первые мои беспроводные, которые не захотелось выкинуть через 5 секунд, ношу уже год и кайфую. Наконец нашел модель с байпасами, которая не давит ушную раковину вакуумной хуйней от которой болит голова.
Шумодав очень хорош, сравним с эйрподс про (тоже были)
>>330696525 >Как в сравнении с сенхами они Да типа примерно не сравнимы, сенхи оч мягкие по звуку, без сверхдетальности и ебашащего баса зато открытые, фокалы сильно быстрее и плотнее по низам + общее разрешение субьективно выше, но со всеми особенностями закрытых ушей.
>>330681811 Эт не то балансное подключение, братан, просто называется так же. На деле под балансным подключением наушников подразумевается, что там по отдельному усилителю (или каскаду усилителей) на каждое ухо, без общего канала, как на 3.5 и 6.3, это дает свои плюхи, и помехи там ни при чем, это не то же балансное подключение, что на условных мониторных колонках в студиях.
>>330680248 (OP) Никаких. Если кто ценит свою жизнь хоть чуть-чуть, то не ходите по улице с наушниками и тем более в накинутой капюшоне.
Там ничего не видно, справа/слева, ничего не слышно. Вас просто задавит, вы как робот только впереди что-то видите, а по бокам ничего и не слышите потому, что музыка играет. Вас трамвай разрубит на две части и всё. Не ходите в наушниках по улице - это опасно.
Я вам говорю как человек который ходил в наушниках. Постоянно риск попасть под машину потому, что ничего не слышно, если капюшон ещё нацепить риск увеличивается вдвое.
>>330695344 >Ебать че за нищета нищая блядская Нормальне наушники. Покупал навороченные себе за 6к, но это было лет 15 назад, сдохли через месяц. Так же с мышкой только через пол года.
Самые обычные наушники надо покупать и мышку логитек за 600 рублей, остальное - наёб для лохов и для стримеров петухов.
Много чего было, много чего слушал. Сейчас на постоянке 1+ бадс 3 про, мегагоднота. Долго пользовался маршл монитор, ниче такие, звук смещен в басы у них был.
>>330702062 Самая смешная хуйня, что пока не послушаешь акустику/наушники у которых скорость отыгрыша баса прям разительно отличается, то скорей всего нихуя не услышишь, если ты не прям слухарь пиздец. Самый примитивный пример наверно в том, что медленный бас условно гудит и медленно затухает на бочке, а быстрый прям пинается низасто, резкий транзиент и такой же резкий спад
>>330704244 дженерик а ля "гибридное" китайское говно, которым завалены маркетплейсы за оверпрайс. Всякие мундропы, зениты. Любые честные шенхи типо cx 200 лучше "премиальных" линеек этого кала для прогретых нищих аудиофилов. Для всех остальных есть нормальные уши, а для мобилы есть говенные беспроводные затычки.
>>330706232 Нахуй иди, тут инновационная система, да и звучат они огонь. Сцена 360, басы глубокие, вокал чистейший. Слипнот звучат охуенно, я максимально довольна.
>>330708565 рвоньк обладателя говна. Ты там еще коупишь и сцену у своего кала ищешь? А провод из бескислородной меди имеется? В описании же написано, пиздеть не будут, кек.
>>330707527 Низкого баса у хд 650 нет в принципе, а если им наядрить саб бас эквалайзером, то ожидаемо будет чисто гудящий пердёж. У фокал батис тоже естественно саб бас нихуя не аналитичный, но всё же более плотный и читаемый, ибо не раздутый гудением. Из примеров навскидку Radiohead - Feral, правда для хд 650 ваще не показательно имхо, ибо там как раз ваще практически не слышна низкочастотная составляющая в басовом пинке, но суть в том, что там не гудение в звуке, а именно пинок резкий + отдельный "умф"
>>330680248 (OP) xm6 Хуета ебаная после хм4, шарнир треснул через пару месяцев, на голове висят хуево. Звук, блютус и прозрачность конечно лучше четвёрок, но объеб к корпусом это конечно пиздец.
>>330706232 >дженерик а ля "гибридное" китайское говно Допустим, что сказать-то хотел? Что китайцы раком поставили рынок, вывалив за 2-3 тыщи то, за что бренды всегда просили от 30? Так это же охуенно, цены низкие, выбор огромный, по замерам они ебут массмаркет, по ощущениям в общем-то тоже, я никого не уговаривал, но после прослушивания любого моего гибридного китайского говна от всех знакомых идет вопрос: "Где заказать и сколько стоит?" И ЧСХ - почти все заказывают, кто-то даже с ЦАПом, причем с CX300 такого нихуя нет, а CX200 я проебал и даже порадовался.
>которым завалены маркетплейсы за оверпрайс Такой оверпрайс, что взять охуенные наушники можно за 2к, мощный тейк, продолжай срать себе в штаны.
>Всякие мундропы, зениты. А еще KZ, CCA, TRN, Simgot, Kbear, тысячи их, по цене 100 баксов за ведро и они обоссывают святые шанхайзеры с ног до головы.
>Любые честные шенхи типо cx 200 лучше "премиальных" линеек этого кала Потому что ты так сказал? А ты точно их слушал? Мои ориги CX300 сосут с проглотом у китайских гибридов и по АЧХ и по сцене и по деталькам, сенхи звучат как юзлесс говнина, если сравнивать в лоб, так что прогретыш тут только ты, увы.
Не удивлена, что снова набежали любители говна, стоящего как килограмм обычной говядины. Просто послушайте хотя бы средний сегмент с цапом, если уши есть, то перестанете защищать свои затычки.
>>330717653 Смотря что ты хочешь от наушников, блять, это ж индивидуальная хуйня, кому-то бас нужен низкий, кому-то быстрый, кому-то вч поострее, кому-то помягче.
Я начинал с ветеранских кондовых KZ ZSX, которые тянка подарила вообще, пару лет отпахали как основные, живы до сих пор, еще из KZ есть Castor Bass, PR3 и PRX, по акции урвал TRN Shell и FiiO JH5 и все они, блять, разные, и никакие из них не говно (хотя Castor все же хуета расхайпленная, они неплохие за свои бабки, но не вау прям, просто базовые IEM) сейчас на постоянку гоняю с Hidizs MP145, звук планара с хлестким быстрым басом мне зашел лучше (хотя гибриды из арматуры и динамика на низах все же поуниверсальнее будут, ибо для планара пришлось Fiio KA17 купить, без него они тихие и скучные прям)
Я много слышал, что даже низкоомные планары не раскроются на маломощных усилках. Появилась идея сделать из anada nano безпроводные прилепив к оголовью snowsky retro nano. Вопрос к аудиофилам, на что обращать внимание, чтобы понять раскачалось или нет?
>>330680248 (OP) MIFO O5 pro, купил бате, ему не зашло, отдал, ношу как компактный вариант послушать что-то фоном и без лишних сумок\рюкзаков, говняный плоский звук, только арматура и аккумулятор радуют, так как есть какое никакое шумоподавление. Hyper X Cloud, отдал друг т.к. был сломан штекер, перепаял штекер и оставил для компа, говняные, только баса есть немного. Marshall подарила тян на нг, так как для нее это крутые АУДИОФИЛЬСКИЕ наушники, по итогу они хороши как гарнитупа, зарядку держат солидно и эргономика для меня имхо удобная, но все остальное это мрак, начиная с кодека SBC и заканчивая отсутствующим шумоподавлением, буквально тебе слышно все и всем слышно все. MYER Audio CKLVX CK2V первые наушники в списке которые я купил сам, докупил амбюшуры с алюминиевой вставкой и получились вполне годные наушники за свои деньки с 4.4 штекером в плеер, баса у них нет вообще, зато очень хороший как для меня кристальный звук. Kiwi ears Aether новое приобретение, хотелось попробовать планарный звук, пока еще ничего про них не полня, гоняю классические концерты разных композиторов в DSF, определенно лучше чем на мультидрайверных, но вот про остальную музыку так не могу сказать. Пик не лезет уже поэтому его нет.
>>330680248 (OP) redmi buds 3 за 1200р, куплены в 2021. Потом я их потерял. Купил redmi buds 5 play за 999р. У новых ахуенное шумоподавление. Про качество звука... ну для этого надо иметьь не выебанные уши, и контент где качество звука решает. А я лекции слушаю.
>>330720041 Планары все низкоомные, от этого все шумы усилителя лезут, при этом требования к току у них довольно нехуевые, так что усилитель им нужен самый качественный и мощный, как правило
>>330722096 >MYER Audio CKLVX CK2V очередной адепт китайского iem кала прогрелся. Блять, к 4 кускам можно добавить еще 4 куска и взять хорошие одноразовые уши. Но неееет, говноеды купят это. ГИБРИДНЫЕ, ПЛАНАРНЫЕ, БЕЗКИСЛРРОДНАЯ МЕДЬ, КОМБИНИРОВАННЫЕ ИЗЛУЧАТЕЛИ. И ведь потом будет еще коупить, что флак формат с его ксяоми заиграл по-другому и СЦЕНА РАСКРЫЛАСЬ. Гои нева ченджес. Как же китайцы купили маркетплейсы красивыми эпоскидными затычками с фантастическими обещаниями.
>>330722418 Они стоят не 4 куска, критикуешь - предлагай. Что до 30к у нас предлагают серьезные, НЕ китайские бренды, мне даже интересно какой у тебя будет выбор. Мой текущий плеер не достоен наушников больше вышеуказанной суммы, будет другой плеер буду смотреть бюджет выше.
>>330681695 >>330711491 почему те кто форсят эту модель наушников не упоминают что у них бассочки просто никакущие? и не просто не сильно пердящие, а практически нулёвые.
>>330722714 твой текущий плеер достоин затычек за 2-3к. Если ты не зарабатываешь на сведении, если ты не ебнутый аудиофил с годным сетапом, который заливает в своё хобби всю зряплату, то тебе не нужны уши за 30к. Но покупать оверпрайс говно ты не обязан. Блять, ну зачем ты такая потреблядь, хоспаде. >предлагай погоди, ты насрал в тред, я возмутился, ты мне еще и говно переложить предлагаешь? Да пошел ты на хуй, мудила.
>>330723160 потому что это либо коупящие пидорахи, которые купили это дерьмо, либо рекламные боты. В китайских iem всё никакое. Даже провод. Который не дай бог будет прозрачным или светлым и через месяц пожелтеет, как виниловая изоляция на дерьмовой телефонной паре.
>>330680248 (OP) Обьясните дураку: если я на улице во время прогулки слушаю только подкасты - то зачем мне затычки дороже 1000 рублей? А ещё у меня дырки в ушах широкие как ведро у бабы между ног - и не каждый наушник удержат. Вот пикрелейтед очень хорошо подошли за 650 р всего, и наличие кнопок удобно.
>>330723680 разумист в треде. А почему ты не купил еба-наушники от китайского бренда от бывших инженеров AKG, которые выпускают аудиофильские наушники по доступной цене и обрушивают рынок? Где кабель из бескислородной меди? Где арматурный излучатель? Фу говно, уноси.
>>330695344 бля, я нашёл, откуда ты, инвалид умственный, откопал этот график и, ожидаемо, не осилил прочитать остальную статью, где блядь даже описано чем именно обусловлены такие странности в измерении. в общем комнатный шиз снова сам себя обоссал и урчит довольно, ничего нового
>>330727050 в звуковухе внешней так-то тоже усилитель на наушники стоит и они прям нихуя не одинаковые, надо смотреть в каждом отдельном случае что там по циферкам сопротивления и мощности. Например в старой aphex in2 стоял какой-то совершенно ебейший усилок и раскачивало почти что угодно, а в какой-нить залупе типа uad volt 2 чисто пародия на усилок, сопротивление большое, мощность никакая, в низкоомном чисто мониторить, не более
В звуковухах почти никогда не пишут, что там за усилок на уши, плюс они делаются под студийные высокоомники, и мои планары на Таскаме играют как говно, а с 60% громкости усилок срет искажениями, в итоге наушники играют тихо и вместо звука я получаю пердеж, а эти же планары воткнутые в Fiio Ka17 ебашат так, что трусы мокрые, причем кристально чисто.
>>330728094 >uad volt 2 чисто пародия на усилок Помощнее фоксирайта. У меня она все тянет (300 омные тоже). С чего ты взял, что у вольта плохой усилок?
>>330730615 Никто не знает, увы, планары штука редкая и капризная, так что надо тестить конкретную карту с твоими наушниками. Работать-то оно будет, но, возможно, как у меня, то есть через жопу.
>>330723452 Ну пук без аргументов сам знаешь, это не дискуссия, поэтому все что ты написал я воспринимать серьезно не могу. Вот опять новый тейк >оверпрайс говно Что он означает, к чему это, не понятно. Я слышу значительную разницу между всеми наушниками которые у меня есть, мне не нравятся ни одни из них, я слышу разницу по сравнению с предыдущими наушниками с пика, поэтому тут тоже аргумент жидкий почему не надо зачем не надо. Короче все с тобой понятно....
>>330730615 На вольте ананда нано, баеры 770 250 ом и 650 сенхайзеры работают. На KA17 в режиме стационара тоже, даже лучше. Не работают на дешевых свистках. Есть xduoo MH-02 - на 1.3 вата - он хуже звучит.
Если ничего другого нет, то полюбому будет профит (п сравнениюс со свистками для телефонов без доп питания и встроенными звукашками. 100%
>>330680363 Пользуюсь пикрилом почти 6 лет. Слушаю на работку и с работки в автобусе. Я хуй знает, но они буквально бессмертные. Им вообще похуй на все, я уже три телефона сменить успел. Причем стоили они сущие копейки.
Soundcore. Я вот такие покупал почти за 9к. Китайское говно остается китайским не зависимо от цены. Звук вроде норм, а вот резинки развалились за пару месяцев и все время сползают. А новые запасные нигде не купить.
>>330680248 (OP) Комповые - Razer Barracuda X. Более чем устраивают, звук приятный, звук хороший, дальность связи на всю мою хату, но как и всегда уже через год начало ебать колёсико громкости из-за чего я не могу включить их на 100% т.к. тогда оффается правый наушник, ну а менять их было впадлу т.к. сервиса днс в городе больше нет, а сидеть недели 2 без ушей для пк это пиздец.
Для улицы/телефонные Samsung Buds 2 Pro, брал аж в 22 или 23 году, а уже блять 4 нахуй выпускают. В целом больше доволен чем нет, звук более чем хороший, но форм фактор и ебаные резинки это пиздец. Нормального размера для моих ушей нет, они либо выпадают, либо впадают и в любом из случаев нет полного закрытия ушей для адекватной работы шумодава, а ебаться чтоб найти где-то там нужные лично для меня мне впадлу. Соответственно носить их в активном движении практически невозможно, но т.к. у меня 9 месяцев зимы, то придавливаю их шапкой блять.
>>330682177 У меня такие же желтые >>330682250 >>330682405 шумодав, по ощущениям, где-то в половину от эйрпод про. На эппловских с прозрачностью вообще не ощущаю наушников в ухе, а шумодав блокирует вообще все звуки, а тут просто чуть хуже или чуть лучше слышно всё, что вокруг. Но может всё потому что я большеухий, комплектные резинки даже самые большие мне чуть малы. А некомплектные поставить не получится, наушники тогда в кейс не помещаются
>>330731014 чисто в прямом сравнении с aphex in2, fiio x5III и родным цапом в focal bathys, все перечисленные отыгрывают примерно одинаково по восприятию, когда uad volt 2 заметно проседает по разборчивости баса и субъективно по детальности в целом, но последнее допускаю может быть чисто психологический аспект. У вольта в принципе по ощущению хэдрума особо нет шо в плане линейного выхода, шо в плане наушников, хотя громкости как таковой вполне хватает.
Пик 1 через бт проводок (раньше был фио с аптх, заебатый, только провод сам коротковат имхо, ну и батарейка за несколько лет юза подсдохла; сейчас какое-то более нонеймовое китайское говно с более лудшими кодеками, но совершенно парашным унитазным басовитым звуком). В основном для занятий физрой.
Пик 2 когда на улицу хожу. Раньше были какие-то арматурные 1more, но у них достаточно быстро соснула батарейка, плюс активный шумодав хотелось. По большому счёту в таком интерфейсе как бт радио уже нет смысла запариваться над чистотой звука, проще довериться инженеграм, которые его настраивают. Мобила не сосунг если чо, сосу на аац вообще как бомж
Пик 3 за компом. Случайно откопал их в кладовке, там оголовью пизда полная была уже. Нашёл на алике оголовье совместимое, припаял, амбушюрки мисодико жирные и бт трансмиттер с кучей кодеков фио бтр13 взял, заменил ими соньки 1000в3 которые на бошку норм давят так-то после 3+ часов.
>>330733135 >У вольта в принципе по ощущению хэдрума особо нет шо в плане линейного выхода, шо в плане наушников, хотя громкости как таковой вполне хватает. Возможно не мощи не хватает, а сам он просто не особо хорош.
>>330732706 Вот ещё хорошая настройка эквалайзера с 4пда, с ней звук сииииильно лучше становится. >>330734722 Он не про амбушюры, а про "крылья" - упоры для ушей. Родные амбушюры кстати нестандартные, с пластиковыми кольцами, чтобы плотно садиться на наушник.
>>330732108 Сейчас основные это Hidizs 145, Ka17 качает их адекватно, только греется серьезно, каеш, а вот Таскам не вывозит даже PR3, видимо, ему слишком мало ом, он причем норм качает 150 омные наушники (без вау, но вполне нормально, громкости без запаса, но хватает), но у меня именно на планарах такая вот хуйня, что до половины крутилки все норм, а чуть больше - сплошной пердеж и искажения
Да и Fiio в целом играет лучше, чище, громче, низы пинаются вкуснее и высокие контролятся адекватнее