Инвиктус олимп или как то так этот запах химозного лимона просто уебищен, и туда же версаче эрос с этим сладким выблядским ароматом у хачей, просто омерзительный. Ну и говноедский мисаки матсушима 0, который анон советует, на деле дешманская версия дольче и габанна лайт блю, пидорский аромат для петухов, так что нахуй советы анона.
>>330720908 (OP) Каждый день в офис ношу CK One, легконький, свежий, ниче особенного. Тоже на повседневку, тоже свежий, но более стойкий – Красный грейпфрут, Бергамот, Амбра Zielinski & Rozen
Вечернее/на выход Уд, Амбра, Вудбленд Z&R если нужно "посерьезней" (он прямо сильно удовый, кожаный) и Carner Megalium если хочется чего-то поинтереснее (кожаный, сладкий, шоколадно-алкогольный).
Есть еще флаконов 5-10 всяких разных ароматов, но их почти не использую, пылятся на полке.
>>330721964 Что-то не дописал ответ на сам вопрос треда –что считаю говноедским? А почти нихуя, почти любой парфюм можно носит, но в свое время, место и повод.
Говноеды – выливающие на себя СЛИШКОМ дохуя парфюма, не важно какого.
Как бы ни был хорош Dior Sauvage, 3 лишних нанесения и этот лысеющий пузан душит весь вагон метро. 3, а не 2 нанесения JPG Le Male Elixir и ты уже не чувствуешь вкус еды из-за сидящего за соседним стоилком в ресторане мамкиного казановы. То же самое было с черным перцем Zielinski, то же самое было (и, к сожалению, происходит) с Baccarat Rouge, когда молодые ссыкухи по утру выливают на себя пол флакона по пути на пары и душат весь автобус...
>>330722436 >хз по мне это шлак полный Я понима, что у каждого свои предпочтения, но в ЦЕЛОМ все парфюмы пахнут вкусно. В этом их смысл – вкусно пахнуть. Если это не намеренный троллинг, парфюмы создаются вкуснопахнущими. Поэтому я со временем пришел к идее, что все дело в уместности и количестве парфюма.
>утрируешь Именно так, ведь так проще донести свою мысль, на утрированном примере, не вижу проблемы.
>ключевое молодые Ключевым здесь является не слово, а посыл. Даже общепризнанно легендарные, объективно "вкусные" парфюмы превращаются в удушающий газ при слишком большой концентрации на всего одной шее одного человека
>>330720908 (OP) Блю седакшен и Ле пар заебись конечно. Запах, цена. Если бы не их стойкость. У банедераса она минут 30, у Кензо чуть больше, может минут 40. И это с учетом, что ими просто облиться надо. В целом бессмысленная покупка я считаю.
том форд табакваниль, но уже подзаебывает, факинфабулос - кайфовый, удвуд - кайфовый хаусоф уд ват эбаут поп - просто разъебный запах карамельного попкорна, жаль недолговечный кензо леу пор хом - самый дешманский, 5к за сотку, лютый свежак
>>330721771 Манесра заебись, но с ним главное не переборщить, а то можно убить всех вокруг. И мне кажется, он больше женщинам подходит, слишком уж сладкий. Для меня идеальный табак, если не брать Том Форд Тобако Ваниль, это Франк Бокле Тобако. Пахнет не хуже и стоит в разы дешевле.
>>330720908 (OP) Конечно же сухие арабские духи, а как же ещё? Стоят копейки, по сравнению с всем что есть в треде, вонять будут тысячелетиями. А пахне як ммммм
>>330721030 Первый и четвертый есть. Первый хуйня, потому что держится на коже меньше часа плюс минус. Четвертый неплохой, но химический сильно Мой топ:
>>330722690 Бля ты чето тошно ответил, ебано, дерзко, как будто считаешь себя надменным
>>330722690 >но в ЦЕЛОМ все парфюмы пахнут вкусно. во первых парфюм не пахнет а его слушают а потом носят его, и нет не так, есть ароматы, которые тебе нравятся, есть те кто не нравятся, есть к которым ты нейтрально, и не отталкивает и не то что бы понравилось.. >>330722690 >ведь так проще донести свою мысль нет не проще, если мысль тем более не мысль а высер, потом тебя, который преувеличивает все и вся для посыла, пиздаболом начинают считать, который адекватно не может в ситуации себя вести
>>330722690 >не вижу проблемы не видишь!? это незначит что ее нет, (так же следуя твоей логике) >>330722690 >Ключевым здесь является не слово, а посыл. а почему ты подумал, что я про слово а не про смысл, посыл?
Ты свои ебаные очки пиздорозовые снимай, пока пизды не получил мамкин парфюмер, посыльщик
>>330724222 Сирень ландыш и жасмин это всё один и тот же запах. Это как клубника, земляника, черника, мелисса — пахнут абсолютно идентично (вкусы естественно разные). Это как вареные кальмары, клей для флизелиновых обоев и сперма — пахнут одинаково (вкус тоже одинаковый)
>>330725834 Энкре Нуар - это, наверное, худшее из того, что обонял в жизни .Удушающее облако из дёгтя пополам с мазью Вишневского. Глубинарии от мала до велика им лет пять назад через одного поливались, сейчас поулеглось вроде. Ну с такими-то понятно: что в обЧестве популярно, тем и намажутся, даже если самим аромат не по нраву. Как в меме "I support current thing".
Использую такие. 1. Вместо крида на лето хорошо, беграмот с пачули заходят на ура. 2. Лучшие духи на выход в свет, после 1 пшыка бабы текут, мужики жмут руки, дорого богато. 3. Ну и база под осень и зиму инито.
1. D&g нормально, черный перчик топ, но нестойкий 2. Montblanc норм, свежо, прям под лето буду ебашить 3. Eisenberg фиалки заебись, даже для мужчин 4. Thomas cosmala этот взял на ДР себе, доволен как слон, хоть и дорогой.
>>330720908 (OP) Сейчас никаким особо, хожу воняю собой. Раньше юзал пик2 и еще подаренный Channel bleu, посоветуйте что-то легкой по типу пика2, типа водяное не сильно навязчивое и резкое.
>>330728239 зашло, не приедаются, причем оба варианта норм и спайс и обычный, прям реально как "алиен" аромат, ни на что не похож в данное время только им пользуюсь ну еще терре гермес
>>330720908 (OP) Сколько раз и куда пшикаете? Заходить в "облако" имеет смысл для шлейфа? Использую society extream, делаю 2 на шею и 1 на затылок, но кажется, что маловато.
>>330730729 Зависит от источника. Некоторые ок именно так наносить, некоторые - хоть весь облейся, через полчаса ничего не останется зато полчаса будешь комаров травить. Также зависит от формата - отливант ли, пробник или полноразмерный флакон. Все распыляют разное количество жидкости, и пшиков соответственно потребуется разное количество.
>>330730729 А, и не забывай что рецепторы привыкают и забиваются, если долго аромат носишь- со временем перестаешь его адекватно оценивать. Поэтому тебе может казаться >делаю 2 на шею и 1 на затылок, но кажется, что маловато
пикрил Нахуя обмазывать себя вонючей водой хуй знает вообще. Видимо способ для нормисов выделиться, когда выделяться нечем. Также как татухи, пирсинг, побрякушки, наручные часы и прочее
>>330721074 >Ну и говноедский мисаки матсушима 0, который анон советует, на деле дешманская версия дольче и габанна лайт блю, пидорский аромат для петухов
Просто летний свежачок, пидарасина, самое оно освежиться после того как выебешь твою мамуот ее конского запаха
>>330720908 (OP) Посоветуйте ченить куну 22 лвл до 8к. Хочу пахнуть так, чтоб тяначки говорили ОН КОНЕЧНО УРОД, НО БОЖЕ, КАК ЖЕ ОН ОХУЕННО ПАХНЕТ! Ну и также реквестирую место, где в вымиратах можно купить оригинальный парфюм.
>>330720908 (OP) Бля, по моему говноеды впринципе пытаюсь парфюм обьективно оценить не? В чем хуйня то? Каждому человеку разные запахи нравятся. В треде вижу куча ебланов собралось, которые разбираются в том, в чем разобраться нельзя впринципе, чё за хуйня
>>330734150 >Посоветуйте ченить куну 22 лвл до 8к. Хочу пахнуть так, чтоб тяначки говорили ОН КОНЕЧНО УРОД, НО БОЖЕ, КАК ЖЕ ОН ОХУЕННО ПАХНЕТ!
Палю годноту, сам покупал в Мариуполе в том году летом. Тянки ложились штабелями, давал пососать. Статусный, великодержавный, имперский, величественный. Концентрация eau de cologne
>>330734166 Бля, по моему говноеды впринципе пытаюсь еду обьективно оценить не? В чем хуйня то? Каждому человеку разные вкусы нравятся. В треде вижу куча ебланов собралось, которые разбираются в том, в чем разобраться нельзя впринципе, чё за хуйня
>>330734427 Не жирни, анон. Че это за дерьмо для бомжей? С таким запахом даже продавщицу из круглосуточного не завалишь. Очевидно, что минимальный порог входа это огуречный лосьон. На крайняк тройной одеколон. Вот тогда еще можно пободатся за успех у жень щинь.
>>330734150 Paco Rabanne invictus parfume/ 1 million/ 1 million elixir. Легко найти до 8к как тестеры (на аллюрпарфюм/randewoo и прочих) так и полнофлаконы (ламода, летуаль, зя, ривгоши). Будь готов что сладкая хуйня по запаху. Если везде зарегистрироваться как правило магазины хреначат приветственные бонусы до кучи, хоть чуток но снизят цену. А так- бери отливанты диор саваж/диор homme intense, тоже збс зайдут.
Я карлан-омежка в берцах и старой нестиранной куртке, под которой дешевый оверсайзнутый маняме свитор с вб из-за чего когда я снимаю куртку и распускаю патлы меня со спины путают с тней. Чтобы вы понимали образ. Зимой - пик 1 Остальные сезоны - пик 2 Пытался лалку нуар носить, но она для каких-то альфачей и скуфов
>>330734150 Вот из этого что нибудь попробуй. Из всего чем пользовался, тупые тянки даже не знакомые, только на них подходили и спрашивали, что за духи.
>>330721964 > ношу > слышу > нанесение О, закукарекал вонючка. Каждый раз в гилос с этих словечек, которые парфюмоблядки так стараются при каждом удобном случае употребить
>>330740638 Ты хоть не пикрил? Я с таких больше всего кринжа ловлю ирл - идёт старичок/бабуля а одета как 20 летняя с рюкзаком и т.д. Дело конечно их - но бля надо соответственно возрасту одеваться. Это как если завтра на работу мой дирик(49 лвл) придёт в толстовке кроссах и спортивках. Дело конечно его но сука это пиздец выглядеть будет.
>>330754361 Либо подделка/палёнка либо одни завозят по хитрым схемам на подскоке с минимальной ценйо, а другие - почти в белую и по обычным схемам. Думаю так.
>>330749979 Элегантный члено-яичный аромат. Паховая свежесть мочи и пота плавно переходит в тёплые ноты ветивера и кедра. Сдержанный, но выразительный - идеален для любого времени года.
>>330734640 Пердеж иногда вообще охуенно пахнет фломастерами, по кайфу нахуярить полную ладонь воздушной карамели и заторчать, жаль мимолетно это все, как тонкая вуаль прекрасных вечеров на сложной паутине серых дней
>>330754352 3/5. Рифмуется хорошо со всяким апельсиновым говном. Тнусик сказал, что какой-то техничкой смердит, типа дизеля или бенза (што?). Я взял как обычно сиську 100мл и о, сам-по-себе довольно быстро надоел.
Подумол, что терра - мейнстрим. Потому каждый раз, что-то другое беру.
>>330750543 Мне 22 так-что да, старичек. >дирик(49 лвл) придёт в толстовке кроссах и спортивках Ну это же самая удобная одежда, я бы подумал что он просто похуист которому комфорт>внешка
>>330720908 (OP) О, ну тут прям философский вопрос века. Судя по канонам двача и просторам интернета, "говноеды" (в переносном смысле, конечно, — любители хайпа, срачей и прочего интернет-трэша) обычно не парятся о парфюме. Но если по факту:
Пикрил — это святое. Самый популярный аромат — это, наверное, запах перегара, дешёвых сигарет и "Олд Спайс", который нанесли на себя с перепугу перед выходом в люди.
Если же говорить про реальные ароматы, которые могли бы ассоциироваться с таким персонажем:
1. "Шипр" дедушки. Самый бюджетный, самый ядреный. Флакон с зелёной жидкостью за 100 рублей в подземном переходе. Пахнет так, что мухи дохнут на лету. Идеально, чтобы "задавить" любой неприятный запах (или создать свой). 2. "Арамис" (Aramis). Классика "мужских" запахов из 80-х, которая до сих пор продаётся. Тяжелый, замшевый, с нотками "я крутой мачо, хоть и живу в общаге". Часто передается по наследству вместе с потертым пиджаком. 3. Дезодорант "Rexona" (или аналог). Не парфюм, конечно, но часто единственное, что используется. Наносят тоннами, чтобы перебить запах носков после треника в зале. 4. "BOSS Bottled" (подделка). Куплен на рынке за 300 рублей, пахнет спиртом и гвоздикой. Владелец считает, что теперь он неотразим, хотя на самом деле от него разит химозой за версту. 5. Курительные смолы. Никотиновый перегар, въевшийся в куртку, — это тоже своего рода "парфюм". Бесплатно и всегда с собой. 6. Бензин/солярка. Если "говноед" еще и из лесополосы, где машины чинит.
Твой пикрил — это, скорее всего, тот самый "Шипр" или "Арамис", судя по описанию. Он не для того, чтобы нравиться женщинам, а для того, чтобы обозначить территорию: "Я тут хозяин, и пахнет здесь мной".
Если у тебя есть конкретный пикрил — скидывай, определим класс и мощность поражающего действия
>>330720908 (OP) Помогите найти парфюм: синяя длинная бутылка вроде от джорджио армани. Я увидел её когда с мамкой шли за духами на её день рождения. Хотел себе купить, вот сейчас возможность появилась. Я у чат гпт спрашивал, не нашел.
>>330720908 (OP) KEZNO у меня тоже точно такой же, мама дарил 30мл, запах очень понравился купил 100мл нашёл версию пробника которая выходит дешевле и вот он уже почти заканчивается, надо покупать новый А еще очень нравится Jymmy CHOO Man Aqua их тоже мама подарила правда 50мл уже кончаются, а дарила она еще в году 2023, а сейчас ценник ахуевший, что скорее я буду ходить только пользоваться антиперсперантом
>>330761569 >Creed это такая кринжуха, такая звенящая пошлось. Уж лучше саваж. Тогда может приличные люди подумают, что ты с юморком и иронией, а не залагавший на 10 лет пчел.
>>330762374 Я искренне хотел увлекаться духами, пробники закупил и они мне понравились, но просто взглянул в зеркало и понял что такому кривому карланистому ебалу не подходит ничего кроме перегара. >>330762414 Они обязательны. Для хорошего шмота и духов важно хорошее тело. >>330762442 Умение хорошо одеваться в пвз это навык который я бы и сам хотел освоить на самом деле.
>>330762770 Encre noire, noire extreme, noire indigo И от Etat libre d'orange: Exit the king, Frustration,Une Amourette Roland Mouret Нуары не понравились и не подходят мне внешне. Не представляю себя человеком на котором такое пшикается. От d'orange понравилось все, но больше всего запал в душу exit the king. Мне вместе с этими пробниками бонусом прислали angeline warm embrace и он мне очень понравился, но я проебал его где-то :(, придется новый пробник заказывать или покупать целый флакон.
>angeline warm embrace Жопослипательная шумная вульгарщина, на мой взгляд. Мне тоже Рандеву их пробник закидывали. Очень похоже на Thomas Kosmala No 4 Apres L'Amour, их отливант на другом сайте тоже с барского плеча давали. Может первые - дюп на вторые, а может просто оба по большей части состоят из какого-нибудь амброксана, хер проссышь.
>не подходит ничего кроме перегара Ну и копал бы в эту сторону.
Да вот насчёт этого не знаю. Как посмотреть. Мне его вообще сложно описать, разобрать на ноты. Возможно просто опыта не хватает. Но он действительно непростой. Красивый, искрящийся, с некой кислинкой. Сперва, когда только распаковал, мне пах веником из разных палочек-благовоний. Но сквозь это пробивалась как раз та кислинка, которую чувствовал, например, в некоторых Зоологистах, в частности в Слот. А так, то одним боком повернётся, то другим. Один раз даже, кажется, уловил вонь, в которой его могут упрекать, когда пшикнул сзади на волосы. В самом-самом конце в какую-то нежнятину скатывается, типа пудры, мускуса. Нескучные духи, короче. Поначалу ассоциировались с Рикардо Диазом из Вайс Сити. Ну, тоже ж начитался про тестостерон и вот это вот всё.
>>330764613 Нет конечно. Долбоёбов бывает великое множество, всевозможных оттенков. Но именно парфюмодолбоёбов, в основном три фракции. Говноед, пидераст или тян. Ты каким относишься?
>Memo African Leather Неплохие, но я такую кожу не вкуриваю. В смысле, это, похоже, такая кожа, с которой в реальной ирл жизни не имел дел, поэтому просто не считываю. В пикриле такая же. Но мне это больше на что-то вроде чёрного перца похоже, а не на кожу.
Аноны спецы - напишите пожалуйста название бренда парфюма(там что-то в названии типа EURO ZOO/ ZOO INTERNATIONAL/INTER ZOOFLEX) кароче объединение парфюмеров из 30 стран - они типа супер дорогие крутые духи делают в европе. Стоят дорого.
>>330720908 (OP) Banderas, который первый на пике, ужасный абсолютно, плохо пахнет, фруктовые ноты только если очень сильно надавить на флакон, чтоб прямо спиртяга вылилась, на запястье, и только потом появляются фрукты, но, блядь, тут же выветриваются. Очень дешевый, хули, я думаю от 10-15 тысяч Рублей минимум сейчас нормальный унисекс стоит.
>>330760737 да слушай я с такой хуйнёй столкнулся, когда увидел насмешки от жирной пиздищи коллеги и её верной подружке 45 летней тёти которая что-то пизданула про женские духи, но я их рот ебал и мне поебать, мне аромат очень сильно нравится из-за цитровости свои
>>330764396 во ебать это вообще пушка, тоже очень сильно нравятся, те другие не пробовал, я когда-то пользовался ими мне мама все духи почти дарила и открывала для меня запахи разные, а сейчас уже как года 4-5 ничего нового нету из духов, ценник правда ёбнешься я глянул сейчас за 100мл откинуть 12к это жесть
>>330727181 В чем прикол КРИДА АВЕНТУСА? Пробовал его (пробниками ориг.) клоны , все пахнут для меня дегтем-дымом-деревом. Где у него ананас? Пахнет как казарма с нарами склоченных из свежеструганных досок и огонь из буржуйки.
>>330782331 Если ты тот чел, который изначальный пост с набором одежды оставил, то можешь и мне помочь. Низкий дрыщ, с патлами (очень важны). Что я могу одевать чтобы выглядеть менее уебком
>>330720908 (OP) Бандерас и армяне — мейнстримное нормисное нейрослоповое калище. Кензо из масс-маркета один из самых охуенных, но ты и тут умудрился выбрать дефолтный нормисный свежекал.
>>330782781 Отнюдь, я живу в стране, где парфюм на работу в 99,999% случаев носить запрещено, так что изъёбства не для меня. У меня есть массмаркетовые пики 1-2 для крайних случаев обоим по 10+ лет уже, настолько редко их могу использовать. Пик 3 был просто охуителен, пока его ещё не сняли с производства — пока его делали, носил в дс каждый день.
>>330782864 Нравится всякая неформальная хуйня, но я думаю это из-за того что подсознательно считаю, что не вытяну нормальную одежду а через неформальщину могу в peacocking. А ебальник вытянутый. Пропорции не иначе чем дрыщ описать не могу, но природа наградила огромной нахуй жопой. Вообще, хотел однажды какое-нибудь пальто взять, но посчитал что подобная одежда - для высоких, как и скинни. >>330783038 >я живу в стране, где парфюм на работу в 99,999% случаев носить запрещено Ты не можешь такое вкинуть и не расписать подробнее.
>>330783121 > запрещено носить парфюм Такое очень распространено на диком загнивающем западе. Причины очень простые — в развитых странах с одной стороны широко распространены затейливые аллергии, а с другой стороны работодатель несёт очень нехуёвые финансовые и репутационные риски, если работник начинает испытывать проблемы со здоровьем в офисе. Поэтому подавляющее большинство тупо вписывают в контракт, что парфюм носить нельзя — от греха подальше. И случись что, будет ответственен уже не работодатель, а работник, который нарушил контракт и своими духами вызвал у коллеги анафилактический шок. Конкретно в моём случае это Канада
>>330783121 Ну если хочешь не неформальный прям, но подобного рода то можешь тупо прямые широкие брюки + дерби/лоферы на толстой подошве А верх те ще оверсайз футболки (или просто на несколько размеров больше) или свитшоты Хз, так не совсем понимаю о чем ты именно Если хочешь уходить более в неформала, то широкие карго или просто прямые (широкие) штаны + обувь по типу туфлей гриндера + что-нибудь по типу футболок Торча (на пару размреов больше)
>>330783428 Cпасибо. >оверсайз футболки (или просто на несколько размеров больше) или свитшоты Я сейчас буквально ношу оверсайз маняме хуйню и берцы, выгляжу как баба, к тому-же довольно безвкусная. Мне это не нравится >так не совсем понимаю о чем ты именно Я поэтому хотел проилюстрировать свой поинт, но пикчу которая мне запомнилась не смог найти, а описать ее нормально не могу.
>>330783946 Все еще не пон что тебе надо Можешь такое попробовать К моему прошлому сообщению кроме футболки добавить такую куртку Я просто не понимаю - ты хочешь чисто нефора или уйти от чистого нефора и оставить что-то фриковатое
На заказывал себе данных нишятков в виде кучи пробников, помимо всяческих Блэк афганов и Рэд пэперов. Вот уж реально интересные и приятные запахи. Рекомендую ознакомиться вам манькам, а то так и будете хуето своей от кельвин кляйнов душиться
>>330784454 Ах лол понял Тут либо идти на Алик и искать мужские джинсы с анималистичным принтом или пэтчворк, либо купить кожаные (натуральная кожа) штаны Наверх проще рубашки с принтами Поверх кожаную куртку с меховым воротом
>>330784905 >И скучно. Это то, что я люблю, тащемта. Заебало жить в перманентных интересных™ временах® на территории экс-РСФСР. Тут самые громкие новости как правило уровня "лось искупался в бассейне на заднем дворе дома и выпил пиво из сумки-холодильника". Обожаю. С приходом трампыни градус интересности времён, конечно, несколько повысился, но всё равно ни в какие сравнение с РФ не идёт. Да и трампыня не вечен.
>>330785275 У первого банально не было бабы, либо у моих обоняние было. Да, не каждая говорит о запахе, но комментарии типо "ммм, прикольные духи" или "(прислоняется к тебе и занюхивает жопу) ох, нанюхаться не могу" Да даже мужики могут отвесить пару комплиментов. Самый прикол что брызгаюсь дешманом инвиктус аква (пока ценник был адекватный или из разливайки брал), а сейчас антонио бандерас что на первом Оп пике.
>>330797611 Да, я буду заходить сюда каждый день. Каждый раз, когда я буду видеть этот тред - я буду заходить в него, и набарсывать сажи. Пиздачок запарафинь, манда.
>>330798223 Ганимедыши типа Quentin 03, emir celestial, super nova. Еще был какой-то просто адский парфюм давно, когда про ганимед никто не слышал, морфин что-то там, но после того как он у меня закончился я обнаружил, что его сняли с производства, но там дезинфекции было мое уважение, как йодом облился, будь здоров.
>>330798586 > > А, это ты. Гритти Нова мне советовал. Тесен двач > Vestov Morphine Точно! Меня еще жена просила им душиться только на лестничной площадке, ни в коем случае не дома. Но это был прям король минералки, ганимед даже рядом не стоял. Жаль, что сняли, он потом очень замечательно пах каким-то слегка цветочным ламинатором и заводом по переработке апельсиновых корок в пластиковые бутылки.
Не хочу звучать как чухан, но как часто вы стираете одежду? Чтобы эта хуйня не смешивалась с запахом пота нужно же каждый день менять наряд, а тем-более если собираешься другие духи носить на сегодняшний день
>>330799725 Ну как бы Биш его сделал, а там вроде бы уже флер наркотик был, которым обливались все подряд. Ну и для носа ганимед всё-таки немного более приятен, лайт версия морфина вышла и шлейф у него помощнее да послаще. Но вообще очень странно вышло, согласен.
>>330799572 Каждую неделю стираю. Трусы носки футболки каждый день меняю. Кофты по 2-4 раза надеваю обычно и в стирку. Стельки в башмаках каждую неделю меняю.
>>330799743 Из арабских, слышал, Lattafa Masa нахваливали.
>>330799909 Морские вообще очень своеобразные, как по мне. Я новичок относительно, мало чего пробовал. Первый раз с таким столкнулся, когда Рандеву всучили свои Angeline Make Waves. Аж охуел. Сперва казалось запахом сырого мяса или в целом размороженного холодильника. Ну или какой-то инопланетной жабы. А это клон Мегамаре, если всё правильно понимаю. Оригинал не нюхал. Интересное направление, в общем.
>>330800328 Маса мне не зашла, от нее потом затхлостью какой-то сладкой тащит, мужику хз как носить, как медсестра на фруктовом рынке. Из арабов внезапно оказался как раз эмир целестиал хорош, ничего лишнего, никакой сладости чрезмерной, что очень арабам характерно
>>330800655 Я на вб беру, на фраге где-то был список проверенных магазинов. А так просто там смотреть что за магаз и связываться с ним напрямую через телегу или инст. Уа фрагансес помню ток