🇮🇷💥🇺🇸 Кадры уничтожения американского танкера в Персидском заливе
КСИР сообщил о поражении нефтяного танкера Safesea Vishnu американской компании Safesea Group, вошедшего в Персидский залив под флагом Маршалловых Островов.
▪На опубликованном видео, снятом бойцами КСИР с катера — момент атаки.
📝 «Этот американский нефтяной танкер находится в северной части залива Фар-Башон в Исламской Республике Иран, согласно заявлениям представителей ВМС Корпуса стражей исламской революции», — сообщают иранские военные.
«Бояться нечего», — говорил Трамп, призывая суда «проявить смелость» и идти через Ормузский пролив.
>>19280145 (OP) ☑42-я волна операции «Садик Обещание 4» под кодовым названием «Лабайк» или «Хаменеи»,
отдел по связям с общественностью Корпуса стражей исламской революции: 🔹42-я волна операции «Обещание Садика 4» была проведена под кодовым названием «Я Хаменеи» в честь мучеников Рамадской войны. Эта волна была посвящена лидеру мучеников, погибшему лидеру революции и его уважаемой семье. В ходе операции были выпущены мощные ракеты «Имад», «Кадр», «Хайбер-Шакан» и «Фатх», а также разрушительные беспилотники по центру Тель-Авива и базам американской террористической армии.
>>19280145 (OP) Пендосню ебут, сынок. Красота, лЯпота. И даже посланные зелупой илитные пopки со своими дронами погоды не сделали, ибо их сразу депортировали в небесный пидарешт. Как говорится: куда ни кинь - всюду клин хеппiмiл - шо на самой копроине, шо за кордоном, кек.
КСИР сообщил о поражении нефтяного танкера Safesea Vishnu американской компании Safesea Group, вошедшего в Персидский залив под флагом Маршалловых Островов.
▪На опубликованном видео, снятом бойцами КСИР с катера — момент атаки.
📝 «Этот американский нефтяной танкер находится в северной части залива Фар-Башон в Исламской Республике Иран, согласно заявлениям представителей ВМС Корпуса стражей исламской революции», — сообщают иранские военные.
«Бояться нечего», — говорил Трамп, призывая суда «проявить смелость» и идти через Ормузский пролив.
https://max.ru/OstashkoNews/AZziZ6BxZRI