>>330718678 (OP) Жопань работает больше, просто это не попадает в статистику, работники остаются на неоплачиваемую переработку когда начальник скажет и никто не возбухает.
>>330718678 (OP) Я больше озадачен не состоянием Америки, а тем, что Израиль, который буквально держит за яйца все финансы и все правительства мира, живёт как клоповник.
Смотришь на Израиль и не видишь отличий от какого-нибудь Ливана. Сервисов удобных нихуя нет. Курортных зон нихуя нет.
Вроде как по логике вещей там должно быть как в дубайских эмиратах.
>>330720062 В дубаях тоже на это тратят деньги, держу в курсе. Просто чекни сколько саудиты тратят регулярно на закупку вооружения у США.
Не говоря уже в принципе о том, что площадь Израиля и Саудитов, как и население, чутка разные. У Израиля и после социалки, медицины, армии должно денег хватать на железобетонное говно и шлюх.
>>330720062 Ну кста дубайские шлюхи из инстаграма приносят достаточно много денег. Само их наличие на территории привлекает тех, кто может потратить много денег в рамках одной экономической системы.
Другое дело, что может Израиль не хочет превращаться в мировой бардель.
Работал (до гойды) с амерами - это пиздец, не люди а ебаные биороботы с целью жизни максимизировать доход хозяина.
По их местному времени менеджер проекта в 7 утра был уже на работе, причем часть дней мне из машины звонил по пути на работу "перый митинг" сделать (у меня-то было к вечеру, похуй). Команда стартовала в 9 - причем не как у нас, "пришел в 9:20 и до 10:30 яйца чесал и кофе пил" - не, в 9 утра ровно уже начинались ответы на мейлы-слак, созвоны команд, митинги, прочая хуйня.
Заканчивали они "когда дела доделаны" - в 7-8 по своему времени. Я уже сладко спал вырубив телефон ясен хер.
По итогам менеджер их по поим подсчетам стабильно работал 12+ часов в день, команда - 10 минимум. Менеджер в субботу доделывал все что не успевал на неделе при этом, и готовил апдейты-уточнения на следующую неделю.
Я ебал так жить, даже с большой зарплатой, если честно.
>>330720237 Возможно, но еврейское лобби активно форсит войны с соседями, шпионит за первыми лицами государств, владеет фондами на сотни лярдов долларов, продвигают прочие интересы.
Но сам Израиль это чуть более богатый Ливан, хотя должен быть Швейцарией как минимум.
>>330720185 >приносят достаточно много денег Потому что деньги не в контексте это пустая хуита. На что ты будешь тратить денги которые заработали шлюхт, если больше нету нихуя.