1) сколько блядь на борде москвобаяр? 2) вы же все сидите с компа, если ты сидишь с телефона, ты же не идя по улице это делаешь 3) если инет отключили, ты же нихуя тут не напишешь
Анон, объясни мне тряску. Почему постоянно разгоняют про чебурнет. Типо чем он плох предположим стим в чебурнет попадёт, дядюшка габен шекели любит и судя по тому что попили для ру региона хейтай говнину на короткой ноге к кем надо, и пополнение стим чезез сбп как бы тоже немекает да да, всё через серые схемы, габен не в курсе Пилят каналы воздействия на твой нежный мозг. Так получилось что буквально всё вокруг от пракладок до ролика в интернете на 80% состоит из канала влияния на тебя. Есть эффект самоотравления, это когда ты становишься ретранлятором влияние. В чём причина тряски? Что тебе отключили? Тысячи впноу что бы ты мог продолжать смотреть свои лебиральные помойки, тысячи сервисов по скачиванию бесплатной музыке. Что у вам такого отняли, что вы недовольно. Интернет на работеат, охует, теперь идя по тверской нельзя паралельно тиктоки крутить. Да что за хуета? Что с вами нетак: хочу жрать говно, но нагибаться и брать в ручки не хочу, оно липкое и воняет, хочу что бы оно мне само в ротик затекало
2) вы же все сидите с компа, если ты сидишь с телефона, ты же не идя по улице это делаешь
3) если инет отключили, ты же нихуя тут не напишешь
Анон, объясни мне тряску. Почему постоянно разгоняют про чебурнет. Типо чем он плох предположим стим в чебурнет попадёт, дядюшка габен шекели любит и судя по тому что попили для ру региона хейтай говнину на короткой ноге к кем надо, и пополнение стим чезез сбп как бы тоже немекает да да, всё через серые схемы, габен не в курсе
Пилят каналы воздействия на твой нежный мозг. Так получилось что буквально всё вокруг от пракладок до ролика в интернете на 80% состоит из канала влияния на тебя. Есть эффект самоотравления, это когда ты становишься ретранлятором влияние. В чём причина тряски? Что тебе отключили? Тысячи впноу что бы ты мог продолжать смотреть свои лебиральные помойки, тысячи сервисов по скачиванию бесплатной музыке.
Что у вам такого отняли, что вы недовольно. Интернет на работеат, охует, теперь идя по тверской нельзя паралельно тиктоки крутить. Да что за хуета? Что с вами нетак: хочу жрать говно, но нагибаться и брать в ручки не хочу, оно липкое и воняет, хочу что бы оно мне само в ротик затекало