Можете переливать тут из пустого в порожнее годами как обычно, но есть один непреложный факт: каклов надо добивать. Как бы ни было неприятно кому то и как бы не уходили в отрицание, но каклы это то что стоит на пути процветания России. Добьем каклов, победителей не судят, санкции снимут, вернутся торговые связи, не будет трат на военку и каклам как это было крыма, вернется геополитическое уважение всех стран в двойном размере. Если вспомним пример японии то японцы после того как американцы сбросили на их мирняк бомбы - любят США и равняются на него. Мелкие слабые народы вроде японцев, хохлов и прочих любят тех кто ебет их сильнее всех. Это феномен массового сознания, психология слабых.
>>62116178 (OP) Интересны только деньги лично в моем кармане и то что их прибавляет. Хохлы и прочее не интересно. Совершенно чужие дела с которых мне никакого навару не предвидится. Даже наоборот.
>>62116178 (OP) И сколько лет добивать еще темпами улитки на ослах и лошадях ? Да и нормально ебать у пыпы и ко все равно желания нет - их цель гоев побольше убить
>>62116178 (OP) Ты прав. Но для этого нужно желание победить. 1) нужно ебать всю инфраструктуру Украины. Да даже банально, подогнать технику ближе к Харькову и обезлюдить его. 2) нужно ебать всю военно-политическую элиту Украины. Это непросто, но создать атмосферу страха - вполне. 3) Нужна мобочка на 1кк. В которую попадешь и ты. Или ты собрался чужими руками жар загребать? 4) Нужно быть патриотом в стране где за ютубчек и инсту сдадут всех донбасят.
Диванный эксперт решил, что победа - это геноцид, а не СВО по планам Генштаба. Реальность: Россия уже вернула Крым, укрепила границы, экономика выросла на 3.6% в прошлом году при санкциях, ВВП обогнал немецкий по ППС. Добивать "нужно" только тем, кто тормозит официальную линию, а не фантазирует про апокалипсис.
>Добьем каклов, победителей не судят, санкции снимут, вернутся торговые связи
Победителей судят по результатам, а не по твоим хотелкам. Санкции не снимут, пока Запад в истерике, но Россия уже переориентировалась: экспорт в Азию +40%, импортозамещение в военке 90%, Китай и Индия покупают нефть по полной. Торговые связи вернутся сами, когда Украина сломается, без твоих диванных рецептов.
>Мелкие слабые народы вроде японцев, хохлов и прочих любят тех кто ебет их сильнее всех
Японцы не любят США, а сотрудничают из прагматизма - база в Окинаве их бесит до сих пор, протесты каждый год. Хохлы не "любят", а сломаются под фактами: их экономика - минус 30% с 2022, мобилизация жрет всех, кто не сбежал. Психология слабых - это ты на диване, а не реальные геополитические процессы.
Можете переливать тут из пустого в порожнее годами как обычно, но есть один непреложный факт: москалей надо добивать. Как бы ни было неприятно кому-то и как бы не уходили в отрицание, но москали это то, что стоит на пути процветания Украины, Европы и всего цивилизованного мира. Добьем москалей, победителей не судят, запануем, выплатят репарации, иностранные инвестиции, газ со скидкой, вернутся торговые связи, не будет трат на военку, вернется геополитическое уважение всех стран в двойном размере. Если вспомним пример японии, то японцы после того как американцы сбросили на их мирняк бомбы - любят США и равняются на него. Из империалистической агрессивной отсталой параши превратились в современную прогрессивную мирную страну. Больные имперством народы вроде японцев, москалей и прочих любят тех и подчиняются тем, кто ебет их сильнее всех. Это феномен массового сознания, психология имперства.
>>62116178 (OP) >каклы это то что стоит на пути процветания России Почему тогда наш уважаемый президент не добил их в 2014/2022 ? Неужели ты намекаешь что он не заинтересован в процветании России? А не проследовать ли тебе на бутылку, уважаемый? Оттуда как раз и бесплатно довезут до места где хохлов добивать надо
Ответил в бототред ебаный, чтобы поднять макаке постинг
>>62116232 Ты забываешь что Россия противостоит США и ЕС и лучшая тактика для России сейчас - перемалывать хохлов, потому что активное наступление это большие потери. Время работает НЕ в пользу хохлов. Как и их тактические и стратегические потеори и попытки показать успехи что в итоге приводит к их котлам и потерям.
>>62116441 >>62116446 >>62116454 Не получилось себе подсосать и решил сам явиться за порций мочи? ОП, почему ты такой жалкий? > Откуда ты знаешь что я не звонил? А суп из окопа будет? Ах да, ты звонил, но там ответил лично пынявый и попросил тебя не ехать, там и без тебя побеждают.
>>62116188 >>62116213 >>62116263 >>62116416 Визг хохлов невообразим! Я думал это у меня с утра в ушах звенит, а это визг хохлов из Куива аж до меня доходит, представляете? У русских людей хотя бы выбор есть 117 набрать, тогда как свиней просто на улицах пакуют. Хотя казалось бы, "диктаторская параша" и "демократичная цээвропа" Ебала хохлов к осмотру!
>>62116272 Ты не совсем прав. 1)Это делается. Чтобы 30 и более процентов сидело без воды и света в 40 миллионной стране надо ОЧЕНЬ много бомбить 2)Устранение зели как раз то что России НЕ выгодно. Почему? Потому что он не компетентен и ведет к краху, он всем надоел, он ведет себя глупо. В этом плане он работает на интересы России сам того не понимая. У него нет опыта и мозгов. Он сам рассорился с США и сам идет к этому с ЕС, он сидит в своем мирке побеждающего и это оборачивается крахом для него. 3)Не нужна, вытаскивать из экономики мужчин - чревато, лучше стоять на обороне и перемалывании. 4)Не понял, расшифруй.
>>62116441 Коляс, удостоверение ветерана боевых действий с супом кидай.
Аноним ID: Шаловливый Владимир Шарапов13/03/26 Птн 13:25:13#36№62116508
>>62116454 Чушка, ты за народ России не говори. Я, к сожалкнию, представитель этого народа, и мне похуй на твоих хохлов. Петушара, тебе надо, звони 117 и иди добивать. Чушпан злоебучий.
>>62116499 А зачем тогда РФ посылает делегатов на переговоры с Украиной в Беларусь, Турцию, Саудовскую Аравию, Швейцарию? Это я перечислил только прямые трехсторонние переговоры. Вот, скоро снова в Турции планируют встречаться. Давно эти иллюзии рассеялись, можешь так примерно почувствовать?
Аноним ID: Опасный Григорий Льстивый13/03/26 Птн 13:45:30#45№62116684
>>62116472 > Ты забываешь что Россия противостоит США и ЕС и лучшая тактика для России сейчас - перемалывать хохлов, потому что активное наступление это большие потери. Демилитаризация так успешно идет что тревоги по бпла почти каждую ночь, так к ним и ракетные тревоги добавились - что пару лет назад было немыслимо нихуя
>>62116489 Да, ЕС и США воюет при помощи чубатого мяса, но чье оружие и деньги и инструкторы и вся помощь? На хохлах все вплоть до штанов - натовское. Все боеприпасы, вся техника, вообще все. Хохол нищий и у него ничего нет. Поэтому мы воюем с США и ЕС, не забывай об этом.
Аноним ID: Опасный Григорий Льстивый13/03/26 Птн 13:46:26#47№62116693
>>62116491 > Почему? Потому что он не компетентен и ведет к краху, он всем надоел, он ведет себя глупо. В этом плане он работает на интересы России сам того не понимая. У него нет опыта и мозгов. Он сам рассорился с США и сам идет к этому с ЕС, он сидит в своем мирке побеждающего и это оборачивается крахом для него. Генералы, гур, сбу и прочее говно которое также односторонее неприкосновенно тоже на РФ работают ?
>>62116704 А ты можешь в Крым по своему моче-стекломойному билету раба захеать? Нет? Ну так нахуй пшел.
И какого хуя маску русского на свой пятак натянул? Как хорошо что поголовье самого тупого скота в истории сейчас сокращают. И таких как ты не останется.
>>62116756 Я не понимаю, почему вы гордитесь захватом Крыма? 1) В стране было безвластие 2) Российские морпехи ночью выбежали с базы и быстро захватили полуостров. В это же время им на помощь ехали ВС РФ с основной земли. А знаешь в чем лол? Они все были без знаков отличия, стыдно было. А Новороссию не спасли.
Посмотреть только на этих свиноботов! Одно и тоже не читая в тред постят, хотя ответ был первым же постом. Они даже не читают, просто автопостинг про 117 Поганое ципсоблядское убожество.
>>62116855 ВЧ блокировали стрелковцы, а БТР-ми блокировали границу уже к утру пока ждали силы со старой земли. На верхней границе уже со слонами стояла спецура к дню 100%. Ты тут мелким не заливай.
Аноним ID: Ласковая Лаверна де Монморанси13/03/26 Птн 14:11:23#64№62116901
>>62116902 Русские это супер круто, это величайший народ на планете. Это и так русским известно, но зачем об этом орать? Потому что ты новиоп и у тебя комплексы от того что ты хочешь приписать себя к русским? Футболку: я русский! носишь наверное?
>>62116956 Нет, ты Я не сказал что другие народы надо уничтожать и я так не думаю. Кстати, почему ты и тебе подобные русофобские нацисты используют русский язык? Кто вас учил? Русские? И это ваша благодарность за цивилизацию? Свиньи вы нацисткие.
>>62116979 Ты сказал что русские величайший народ на планете. Значит ты считаешь что русские лучше чеченцев, азербайджанцев, индусов и таджиков. Значит ты нацист. Значит ты хохол.
>>62116991 >Ты сказал что русские величайший народ на планете. И что?
>Значит ты считаешь
Не значит, это ты считаешь и на меня стрелки переводишь, дерьмо ты нацистское.
Иди нахуй, нацистская свинья поганая, неблагодарная. Забудь язык моего народа и скачи под свою бандеру.
Аноним ID: Жадный Граф Монте-Кристо13/03/26 Птн 14:22:35#75№62117017
>>62116808 >ночью >>62116808 >без знаков отличия И что? Вроде бы так и действуют, внезапно, резко в крысу и с минимальным потерями Ничестна хочешь сказать?
Аноним ID: Жадный Граф Монте-Кристо13/03/26 Птн 14:24:40#77№62117037
Профит в описании Украины очевиден. Все соседи уже поняли, что враждовать с РФ подобно смерти. Лучше быть в нейтралитете и торговать. Иначе выебут как Украину.
>>62116691 > с США и ЕС И нахуя, если победить их невозможно впринципе? Пыпа долбоеб что ли, нахуя он со всеми полез воевать. В чем тут стратегия, он же ебать 5д стратег
>>62117056 Для тебя невозможно, так как ты холуй запада. А Россия доказывает что возможно нащелкать им по носу. Она это уже делала с теми кого считали невозможным одолеть, с наполеонами и гитлерами. Тоже такие же холуи как ты визжали что все пропало, это невозможно.
>>62116706 Ты жопой не виляй, уебок. Сам обосрался - сам и стирай штаны. Отвечай: зачем ехать на переговоры с Украиной в Европе в конце 2025 года, если: >есть один непреложный факт: каклов надо добивать
Пиздец ты долбоеб слоупочный, кстати. Погугли что в РФ происходит с особо ретивыми военкорами, разделяющими твою позицию. И подумай почему это с ними происходит
>>62116178 (OP) >добивать Недобьем. Момент упущен. Тут конечно беглецы из вм тредов могут рассказывать всякое, но хохлы за пять лет именно что научились выкручиваться: все поставки налажены, причем любой техники, да еще и ракеты дают. Любой ремонт, починка тоже, вплоть до вывоза в Польшу. Обучение и медицина точно так же. Причем уверен там на уровне ибо годы, ну камон. Границы буквально перекрыты, а внутри действуют банды рекрутеров, которые поставляют солдат стабильно. Разведка, различный обмен данными и планирование диверсий и всего всего - работает уже давно и напрямую через амеров и англов. Ну и финансирование. Уверен денег они в целом тратят побольше, чем РФ. И не по одному из этих пунктов не было просадки или какой-либо "ситуации"! Путин, конечно год назад снова беспонтово понтанулся, что, мол, таки, добьем. Но это то ли кривой популизм, то ли он не шарит...Да, Пыня может сделать гига мобку и тотал криг. Но, сразу всю эту ораву зайдействовать не удастся, и есть вопросы по поводу оснащения. Плюсом скорее всего будет то, что Европа таки зайдет в Украху. Чем это кончится - хз, может и тем, что остановятся на линии соприкосновения. А всё, что этой армией Путин успеет захватить и будет итогом. Бомбу он не кинет ядреную, ну мне так примерно кажется. Уж то ли Пыня и правда трус и куколд, то ли его держат за яйца крепко, то ли и правда дурак и ждет договорняка. При этом разговоры про мобку - такое себе. Все кто туда ушли с 23го года - добровольцы. И уже знали, на что идут. Тем более, что там 300-400К, якобы, пришло в 25м году. Зачем им ещё условный миллион не обученных человек - хз. Ну мб резерв. Но большая мобку так или иначе вызовет панику и мобку в какой-нибудь Франции -Германии или что ещё. Поэтому лично я хз. Может быть к концу года доковыряем Донбас и да, Пыня согласится подписать по линии соприкосновения. Но реальность такова, что текущие параметры и масштаб будут абсолютно неприменимы к той ситуации, через год.
>>62117150 Холуй, 5 год армия РФ движется в сторону кукуева. У ЕАС ракет нет, производства все. США сворачивает денежки, а то внезапно на иран не хватает. Вот такие победы у твоего барина. Воз и ныне там, Крым - российский, все территории что взяли тоже наши. И это на одних добровольцах. и ваши свинявый навизг про ГОДы к чему? Торопишься куда? Сроки по быстроте России зачем? Главное уничтожать хохлов или сроки соблюдать какие то по скоростям? Хуй ответишь
>>62117162 >слов про дегенератов Ты мою фразу здесь >>62116615 "РФ посылает делегатов" прочитал как "РФ посылает дегенератов"? Я даже хуй знает что тебе писать теперь. Просто честно не знаю
>>62117173 Добьем. Моб резерв не вечен. Коупинг нацистов все хуже работает. Дезертиров у хохлов под полмиллиона. Жить они стали намного хуже. Так что петля затягивается на шее копроинского нацизма.
>>62117255 Ну я надеюсь, что так и будет. Добьем. А Украина развалится или что ещё такое. Потому что она превратилась ну в такое око ужаса и спавнит таких мутантов, что просто пиздец.
>>62117208 Именно так. Поражение значит можно крутить и давить дальше, больше санкций, больше условий, больше наглости. Только победа спасет Россию как это было много раз. Победа заткнет всем рты и заставит задуматься всю мразь надолго.
>>62117305 Нихуя тебе не ясно и видно как ты слился когда тебя в твое говно по срокам ткнули. Как только копроинское мясо закончится вам зеля обьявит: не шмогла я! надо принимать тяжелые решения! и съебет В итоге жизни тупым хохлам никто не вернет, а Россия своего добьется Уже добивается
>>62117296 Нет, они получат урок который запомнят надолго. Как фрицы после поражения гитлеровщины Бандеровщина уйдет туда же откуда вылезла, в могилу к гитлеровщине. По демографии там у них пиздец, за 12 лет больше половины уехало - померло. После такого не восстановятся и не поднимут змеиную голову. Фертильные бабы и дети уехали, останутся старики и инвалиды.
>>62117347 Пиздюк, да всем срать на твой инет и блохеров. Каклы сливаются, вот и все. И что там по срокам и куда ты торпишься еще раз? Или куратор этой хуйни вам не разъяснил? А то что хохлы получили больше чем СССР лендлиза и где они и их успехи это как?
>>62117324 > Как только копроинское мясо закончится вам зеля обьявит: не шмогла я! надо принимать тяжелые решения! и съебет Оно не закончится, их миллионы еще + ухилянты в европе, а вот у нас добровольное мясо кончится и тебя бусифицируют лично добивать
>>62117233 > 5 год армия РФ движется в сторону кукуева В чем проблема объявить Киев освобожденным как Купянск? Купянск же освободили 25 декабря прошлого года. Там же нет хохлов, город фактически наш. Всем похуй что это не так, а значит можно объявить Киев российским и воевать дальше за Часов Яр. Проблемы?
>>62116178 (OP) >японцы после того как американцы сбросили на их мирняк бомбы ИХ БАНДЕРОВСКИЕ НАЦИКОЛЛАБОРАНТЫ @ НАШИ МИРНЫЕ ЯПОНСКИЕ НАЦИСОЮЗНИКИ В ТРУСИКАХ
>>62117390 Уже заканчивается. Евроухилянты не вернутся. Моб резерв хохлов меньше в 6 раз. Так что свои проекции про бусификацию которая идет у вас на копроине с 22 года можешь не визжать. Великий стратег и долбоеб зеля убил кучу каклов находяьс в манямирке того что ух сейчас с натовским оружием до мсоквы и крым вернем, в курске похоронил под 100 тысяч ради преговорной позиции и обосрался и таких котлов и долбоебских мясных решений у этого дебила дохуя
>>62117392 >Тебя это как ебет? >Ты кто? >Крым чей? >>62117435 >Ты кто такой чтобы говорить за всех? >Что по срокам, свинявый? >Булькаешь в говне? Ебало представили?)
>>62117449 Мне похуй чей Крым. Почему меня это должно ебать? Крым это оверпрайс помойка с вонючими пляжами и зассанным морем. Ни при хохлах не при русне он недотянет да средненького европейского курорта. Был там в нулевых еще, уверен там как ходили бабы сраки по пляжу продавая тухлые чебуреки с говном, так и ходят.
>>62117480 Ну и че он заткнулся, я поржать хочу. Слышь ты там, отвечай давай. Ты рвонькаешься классно. Я с таких кекаю, заряд бодрости на весь день. Весели меня.
>>62117433 Они все работку нашли и на пмж вышли, они рассосутся, дороже их искать будет и возвращать. И тех порционно что отправят - это крохи. Причем крайне не мотивированные.
>>62117447 Я эту картиночку тут видел много раз и много месяцев, что ты хотел ею сказать, свинявый дебил? Ты совсем до ручки дошел? У вас реально йододефицит там на копроине
>>62117442 >кукареку Как это поможет освободить Купянск в объективной реальности? И если уже 3 месяца он считается российским, кто тут пиздит в итоге, Манька? Я же понимаю что воевать некем или всех возможных штурмовиков на Купянском направлении обнулили и считают живыми получая их зарплаты на карточки. Понимаю что это выгоднее, что можно на всех направлениях такое мутить. Прост интересно, такие как ты захлопнут свои клювы обосанные, если Герасим промумукает что Киев освобожден и Пыня кивнет своей плешивой? Тебе норм будет?
>>62117567 Ебать поржал с тебя. Так хули ты визжишь? Бля сделал мой день. Обожаю таких дегенератов как ты. Бесплатные клоуны на дваче. Ты молодец. Чтобы мы без вас делали? Скучно было бы.
Если вспомним пример японии то японцы после того как американцы сбросили на их мирняк бомбы - любят США и равняются на него. Мелкие слабые народы вроде японцев, хохлов и прочих любят тех кто ебет их сильнее всех.
Это феномен массового сознания, психология слабых.