>>330727172 (OP) Щас они тебе про рост напишут, что он высокий просто. А на самом деле по речи понятно, что у человека подвешен язык, он юморной и без комплексов, смеётся над собой. Обычный чел. Инцелы не понимают, что их беды от того, что у них проблемы с башкой, а не из-за внешки.
>>330727172 (OP) Я ему завидую - жри че хочешь и не толстей. Тут же блять после зимы заебался уже термодженики жрать, да на тренажёре прыгать, чтобы не выглядеть жирным мудаком. Про пиво вообще забыл, даже вкус не вспомню, ибо одна лишняя банка и пресс сразу может нахуй.
Бля ну и долбоёб, то есть ему надо набрать вес, а он нахуй занимается упражнениями которые сжигают калории ебаать Собрался тотал дрищуган вес МЫШЦАМИ набрать ага лол
>>330727826 Нет, это называется генетика. Такое огромное влияние паразитов на организм как бы говорит о том, что должны быть и другие проявления, например авитаминоз и прочие болезни
>>330728358 Да-да петушочек, особенно у ебаного дрища который даже жиром набрать не может, вот у него-то от АНЖУМАНИЙ и ТЯГИ НА БИЦЕПС 5кг точно-точно мясо вырастет
>>330727826 >скорее всего паразиты Как вы жиробасы заебали, как вы, блядь, ничего не жрете и толстеете - так у вас КОНСТИТУЦИЯ ТАКАЯ, как мы - дрищи, жрем все подряд и не толстеем, так сразу глисты. Ебать, жиробубель, знаешь, в чем секрет? Просто ты АНАЛЬНИК и любишь КАКАШЕЧКУ УДЕРЖИВАТЬ, а я сру по два-три раза в день объемами, которые ты за пару присестов сожрать не сможешь. Вкатывайся в ДРИСТМАКСИНГ и будешь худым и стройным дрыщом ипаным, как я. С утра, перед выходом на работу, берешь и наваливаешь кучу говна в унитаз - это разминка, по приезду на работу срешь в кабаний толкан так, чтобы он захлебнулся в твоем дерьме, вечером после работы проделываешь подобную операцию уже дома. НИКАКОЙ ПОЩАДЫ УНИТАЗУ - ОН ДОЛЖЕН ЗАХЛЕБЫВАТЬСЯ ОТ ОБЪЕМОВ ТВОЕГО ГОВНА.
>>330728556 А занимался бы изучением вопроса вместо бездумного тягания, то ты бы сам спорить не стал. 15 лет хуёвого опыта это то же самое что 1 день хуёвого опыта За 15 лет дура не узнала про разницу в генетике и реально думает, что у всех организм работает одинаково
>>330727172 (OP) У таких хуй обычно большой, ебет наверное хорошо и вся энергия туда уходит а для баб это сейчас самое важное. Тяночка красивая у него кстати
>>330728916 Подтянутый за 15 лет ахахахахахха да хватит уже позориться лол) Это как говорить, что за 15 лет владения машиной ты освоил смену масла и научился заливать незамерзайку
>>330729039 Ну так если ты за 15 лет опыта нихуя не умеешь, а только бездумно заниматься базовыми действия, то и не смей начинать спор по теме, в котором ты тотал лох без достижений
>>330727510 Все так но тут не то что с башкой проблем тут навык пиздеть без остановки он не у все есть еще есть вероятность что тебе со школы будут ебать мозги. А бабам в первую очередь что бы веселый был и пиздел 24 на 7 им большее и не надо в большинстве случаев
>>330728794 Что, толстячок, корежит? Да ты успокойся, передохни, а то припотел, поди, пока писал - такая-то нагрузка нехуйственная. >>330728852 Нынче 32 уебет, пока не разносит. На самом деле, секрет прост - я еще ебашу пиздец. Могу в гараж уйти машину корчевать и пиздец, за день пару раз какой-нибудь хуйней перекусить, типа сушек с чаем, и только к ночи домой приползти. Не прям чтобы часто такое бывает, но периодически устраиваю марафон ебашилова. >>330729133 Скорее не усваивается. Или не успевает усваиваться, хуй знает. Хотел с этой хуйней разобраться, в государственных клиниках все пиздец долго, а когда в частную пришел, то понял, что с их ценами, даже если причину найдут, то денег не останется совсем на то, чтобы массу набрать, лол. Прием врача, который мне "направления" выписал, только стоил пятак, а анализы-хуялизы вообще какие-то астрономические по цене выходили, а их там прям не мало было : как обычно кал-моча, кровь на 5 анализов, на сколько я помню, узи, фгдс и еще та хуйня, где фгдс с другого конца делают. Посмотрел, что мне только на первый этап обследования около 40к выкатить надо, с учетом повторных приемов и понял, что не потяну. >>330729189 >Жиреет с кружки воды и вдоха воздуха >Назову это КОНСТИТУЦИЕЙ ТЕЛА Я называю этот прием БЫСТРЫМ ОБМЕНОМ ВЕЩЕСТВ
>>330727172 (OP) Да какие оправдания. Чел видимо живет жизнь, а не на дваче постит. Вряд ли он эту бабу в интернете нашел, и вряд ли ждал пока она сама к нему подойдёт. Ну и чувство иронии и самоиронии у него присутствует, тоже плюс.
>>330730915 P.S. Ну и генетика реально решает - вообще никого толстого в роду никогда не было, все тонкие и звонкие. Дед по маминой линии высоченный палочник, по батиной чуть выше среднего роста, среднего телосложения, батя тоже высокий и худой, маманя не сказать, что высокая, но, вроде, повыше среднего роста и нормального телосложения. На самом деле, рад был бы веса поднабрать потому, что вот эти мои марафоны ебашилова пиздец выматывают - если часов в 9 ушел в гараж, часам к двум силы покидают, пока не вкину чего-нибудь в говнобак. Обычно какими-нибудь печендосами и чаем с термоса подзаправляюсь потом с периодичностью в пару часиков. Короче, запас питательных веществ маловат.
>>330731016 Да мне на вас всех тоже, по большому счету, похуй, я сюда себя поразвлекать пришел, а то, что я с вами пизжу - чисто побочный продукт этого действа. Надо ж хоть иногда в интернетике посраться, пока грунт на детальках сохнет. Детальки мои, детальки. Железненькие, шлифованые, грунтованые, потом нежно их приложу к машине, чертой обведу, болгарочкой чикну, старое гнилье выкину, свеженькие деталюшки вварю, молоточком подстучу, шпакли накину киллограма 2-3, вам - дуракам самое оно будет, кататься будете, радоваться. Не ссы, не сгниет еще лет 5 точно - все через эпоксидничек, да с хорошей сушкой.
>>330727714 У меня такой метаболизм подростка сохранялся лет до 25, жрал по 3-4 раза в день обычные порции, перекусы сладкое иногда, был 60кг. Жру 3-4 раза в день обычные порции теперь 90кг жироскуф мгагаг
Если баба уебищна, то её никакой прекрасный характер не спасет. Также и с кунами должно быть! Какой бы он не был распрекрасный, веселый, общительный и тд - все равно внешняя уебищность перекроет ВСЕ плюсы. Только деньги могут вырулить ситуацию.
>>330733681 Хуйня все, я весил ровно 50 кг при росте 189 см, пошел в качалку, жрал как свинья ебаная, в итоге за 4 года +30 кг, стабильно 80 вешу постоянно, бывает если стрессы или периоды жизни нервные, вес опускается до 75 и все. Когда уже наберешь, потом все стабилизируется.
>>330727857 Это откровенный байт. У меня рост - 182см как раз. В большинстве мест, где я нахожусь, я выше большиства людей. Да, есть ребята выше, не спорю. Особенно, если мы говорим про подростков-акселератов, но в большинстве случаев, окружающие либо ниже, либо +- столько же. А если бы я не начал курить в подростковом возрасте, то был бы повыше, кста.
>>330729561 >Себя покеж, эксперт. Ты что, залетный? Речь сейчас о тебе, а не о том аноне, который тебе ответил. Конечно, он тебя подъебнул, но от правды не далек. Чел с откровенным генетическим заболеванием имеет результаты примерно такие же, как у тебя. Поэтому не очень понятно, почему ты решил в этом контексте себя показать? А следующая фотография, где ты в спортзале в джинсах - это просто странно. Тебе, конечно, постить себя любимого никто не запретит, но какую цель ты престедуешь?
>>330735340 Ну рандомный скуф инфаркт словит 50 лет от работы тяжелой никто не вспомнит. А как качек стероидный копыта двинет в 50 так сразу КОКОКО СТЕРОИДЫ ВАШИ ПИДОРАСЫ
>>330735377 Потому что количество рандомов является количесвом всех жителей планеты, а стероидных качков сильно меньше, приэтом помирает каждый из них сильно раньше положенного Подрастёшь поймёшь почему так
>>330727172 (OP) на таком дриыще дефолтный 16х14 хуй как у меня будет как базукой, тянка наверное из-за этого с ним а не из-за харизмы и незашоренности как дващур.
>>330735377 >Ну рандомный скуф инфаркт словит 50 лет от работы тяжелой никто не вспомнит. Это редкость, скуфу нужно вести прямо сильно нездоровый образ жизни, чтобы словить инфаркт в 50 лет. >А как качек стероидный копыта двинет в 50 так сразу КОКОКО СТЕРОИДЫ ВАШИ ПИДОРАСЫ А для стероидного качка дожить до 50 это уже чудо.