США хотят развалить Европу, заявила главный дипломат ЕС Кая Каллас.
«Я считаю, что действительно важно, чтобы все поняли, что США очень ясно заявили, что хотят разделить Европу. Им не нравится Европейский союз», - сказал Каллас в интервью FT.
Также газета от имени Каллас пишет, что «ЕС должен держаться вместе против враждебной тактики Трампа». https://t.me/stranaua/229301
>>19281802 (OP) >Евросовок >Убивается об Россию ради исторических ресентиментов и майндсета, что Россия - северные варвары, с которыми договариваться зашквар >Раскрывают порчело на хозяина >Че-то вякают на Китай >Раздвинули очко перед Индией >Считают, что ЕС после этого протянет еще хотя бы лет 10 как единая структура
>>19281823 Это не географическая характеристика, а фигура речи для создания параллели с любителями набегать на драккарах и грабить. Эта умственно-отсталая аналогия старательно опускает при этом, что вся евродаунская цивилизация построена на руинах Римской империи, которую добили как раз такие варвары, а потомки викингов - это куколдские скандинавы.
>>19281855 >Евродауны гордятся тем, что были варварами, а славяне рабами >Сегодня называя себя жертвами, а русских варварами Понял, спасибо за демонстрацию евродаунского лицемерия и шизофазии.
>>19281865 >Задержали 1.5 танкера и отпустили >ПЕРЕМОХАААААА А Иран задержал все танкеры Запада в Ормузском проливе, и что ты сделаешь с этим, говно свинявое - опять порвешься и побежишь спамить бургерами и кремлеботами?
>>19281921 >Мы Конечно воюете - тебе ВНЖ в Польше всё никак не дают, а когда хохлы капитулируют, тебя домой сразу пидорнут, естественно ты будешь воевать со своими побратимами, чтобы они умирали дальше, лол.
>>19281865 Потураев предложил заблокировать соцсети на Украине как зло Председатель комитета Верховной Рады Украины Никита Потураев предложил заблокировать все соцсети, включая Telegram, на Украине, назвав их абсолютным злом. Депутат Ярослав Юрчишин отметил, что для этого есть все технические возможности.
На Украине необходимо заблокировать не только Telegram, но и все социальные сети, так как они могут представлять собой абсолютное зло. Такой инициативой выступил председатель комитета Верховной Рады Украины по вопросам гуманитарной и информационной политики Никита Потураев, сообщает Telegraf.
>>19281953 Откажись уже от двухполярного майндсета, это не Холодная война, сегодня у всех свои интересы, которые постоянно пересекаются или конфликтуют друг с другом. Ебля воздуханом евродаунов не делает его другом России.
>>19281973 Если ты конкретно про то, горит ли у хохлов с воздухана - да, горит, и очень сильно. Но недовольно хрюкают они очень тихо и аккуратно, чтобы тот не перестал продавать для них оружие даже евродаунам. Скоро, впрочем, это уже не будет иметь никакой разницы.
«Я считаю, что действительно важно, чтобы все поняли, что США очень ясно заявили, что хотят разделить Европу. Им не нравится Европейский союз», - сказал Каллас в интервью FT.
Также газета от имени Каллас пишет, что «ЕС должен держаться вместе против враждебной тактики Трампа».
https://t.me/stranaua/229301