Со мной работает зумер в цеху лет 22, и он такой знаете устроился раньше меня на объект, у него наставник там, все дела, и он подродает старшим, у него синдром отличника, аккуратиста. Он пришёл только после универа. Мы с ним идём по обходу, он мне говорит очевидные вещи и ведёт себя как буду он мой наставник или работает здесь дохуя, хотя у меня опыта больше, 6 лет работал до этого. Он меня отчитывает мол не так бутылки протёр из под проб. При всех это сказал и один напарник заступился за меня и сказал " О потенциальныц карьерист, и стрелы кинул и предъяву" Маленького роста 170. Шипилявит. И постоянно к каким-то конференциям готовится по профессии. У мастеров спрашивает про это. На вопрос " Зачем тебе это" Он ответил " Это моя обязанность " Говорит зп тратит на свиданки и ноут и кв. Я не верю ято он еюется, ведёт себя омежненько, голос тихий
Молодой ещё. Я прихожу на работу лишь бы где-то проебаться, чтоб меньше работать пришлось. Заплатят всё равно одинаково и тому кто работает, и кто нет. Хорошо, что есть такие активные, пусть работают.
>>330718277 Разной работы. Начинал вообще подмастерье, крутил гайки и принеси-подай. Пока работал отучился в ВУЗике, дорос до ИТР. Просидел там несколько лет за компом, а потом надоело и нашел работу по сменному графику. Самый хреновый день, когда смена с утра выпадает на обычный рабочий день, когда все на работе, приходится поменьше попадаться на глаза. Зато потом три дня никого не вижу..
>>330717777 (OP) >Маленького роста 170. Шипилявит. И постоянно к каким-то конференциям готовится по профессии. У мастеров спрашивает про это. На вопрос " Зачем тебе это" Он ответил " Это моя обязанность " Говорит зп тратит на свиданки и ноут и кв. Я не верю ято он еюется, ведёт себя омежненько, голос тихий На это похуй, пусть занимается чем хочет. На то что до тебя доебывается - ну да, есть такие, особенно от нехуй делать страдаютс таким. Или начнет заебываться и поймет что своими делами заниматься нужно, или ты сам на него рявкни пару раз чтоб не учил отца ебаться и все, проблему из-за выскочки какую-то увидел лол
Но походит на то, что он МС (молодой специалист), это те кто сразу после вуза, у них расписано на 3-5 лет карьера, от рабочего до руководителя. С них участие во всяких конференциях, молодежных слетах, форумах, рац предложения, наставники для них.
Маленького роста 170. Шипилявит. И постоянно к каким-то конференциям готовится по профессии. У мастеров спрашивает про это. На вопрос " Зачем тебе это" Он ответил " Это моя обязанность "
Говорит зп тратит на свиданки и ноут и кв. Я не верю ято он еюется, ведёт себя омежненько, голос тихий