>>62116909 (OP) >Должен Не должен Ты как ракета со старой Гсн-повелся на тепловую ловушку, и упустил реальную цель. Тут за пыню и гойду топит пара скуфов, Карина, и зарплатная шваль всех мастей. Большинство анонов рот ебали и пыни и piдерации. Думаю ты уже замечал что в моменты хеппенинга, когда постинг растет, процент пропынявых становится критически мал. Даже сейчас, в разгар рабочего дня, соотношение Лахты к анонсам не в пользу рублевых. Так что думай, анонче, как бы на твою оптику не повлияли действия людей на зарплате
>>62116972 Политач это инфопузырь. Выйди на улицу, пообщайся с людьми. Да даже тут можешь выйти в б какой нибудь. Там половина будет пынянеуиноуат, бояре злые, да и вообще иди на хуй со своей политикой, вторая половина zа, мало пыня ебет население.
Аноним ID: Наглый Лев Мышкин13/03/26 Птн 14:39:38#8№62117231
>>62117006 >Да даже тут можешь выйти в б какой нибудь. >Там половина будет пынянеуиноуат, бояре злые, да и вообще иди на хуй со своей политикой, вторая половина zа, мало пыня ебет население. Заходил в несколько тредов в б за последние пару лет. Уровень дискуссии был намного выше, чем тут в пораше, уж материализма там гораздо больше, все таки в б сидят работающие аноны, а не шизы на мамкиной шее, смотрящие маргинала круглыми сутками, как тут.
Ребят, мне надоела вся эта хуйня, я думаю о самоубийстве. Раньше я был шебутным весельчаком, а сейчас превратился в какое говно на ногах. У меня даже хуй не стоит, подрочить не могу. Чтобы как-то заснуть упарываюсь конскими дозами корвалола и бухла. Когда все это кончится?
>>62116909 (OP) РФ просто социальный конструкт, договор между людьми. Это всего лишь эгрегор, мыслеформа. В самом деле никакого РФ не существует, и большинство из того что ты знаешь - ложь.
>>62117244 Хуй знает что будет быстрее, я выпилюсь или инсульт словлю. Голова уже не вывозит, давление 180/100. В принципе не жалко, никаких улучшений, народного бунта, оттепели из-за пукнума попытия уже не жду, понимаю что не-бу-дет.
>>62116909 (OP) Ну ты считаешься собственностью и ресурсом государства, оно тебе дало паспорт и минимальную медицинскую помощь, как и образование, за это ты должен подохнуть или отдать свою жизнь или здоровье, чтобы детки властных пидрил жили долго и счастливо.
Вся система долга перед государством - это наебка. Рождаясь на территории государства, ты не вступаешь с ним сознательно в договорные отношения. Долг возможен только перед той страной, куда ты сознательно переехал и гражданином которой стал по собственному желанию. Чем гражданство отличается от работы? Притом моя работа не обязывает меня погибать за неё. Так кстати было бóльшую часть истории, и жителю города было плевать, кто над ним властвует - коробь Франции или герцог Лотарингии. Главное чтобы можно было молиться и заниматься своим делом