На первом видриле минусов не вижу. На втором пожилая тарелочница с отваливающейся штукатуркой рассказывает как побывала на 71 свидании с иностранцами, но так и не нашла себе мужика. А виноваты у неё, конечно же, Степашки.
Аноним ID: Грубый Князь Гвидон13/03/26 Птн 15:32:39#9№62117851
>>62117533 (OP) >Наташи Hru-Zнявая натрашка это враг степашки наряду с хабад, нацбатами хохлов, радикальными иностранными специалистами, шаломовым и его мишпаха из апешечки.
>>62117856 >который любил пить пивко на диване после работы, а не развлекать дурочку на свои заработанные. Скуфобаза. Я еще в игрульки шпилю. Стирает стирала, готовит мультиварка и нахуя мне дома мясная дырка?
>>62117533 (OP) Почему у баб все видео про отношения, еблю, деньги. Бабы умеют в какие-то другие сферы деятельности человечества или у них пизда клином сошлась на теме ебли и больше их ничего не интересует ?
>>62117533 (OP) Видос 1. 1. Не платить алики физически невозможно. Не работаешь - назначают Твёрдой Денежной Суммой и ищи деньги, где хочешь, не нашёл - уголовка. 2. 80% заявлений на развод подаются селёдками. 3. Русские традиции. Как насчёт такой русской традиции, как девственность до брака? Её селёдки соблюдают? 4. Женщин больше, чем мужчин, но больше именно бабок старых. Молодых баб очень мало и конкурируют а них все и зумерки и старики.
Видос 2. Набор какой-то фем хуйни. У западных мужчин считается зашкваром платить за бабу, там платят по очереди. Сначала ты бабе оплатил что-то, потом она тебе. Такой хуйни как у нас, когда левая баба приходит на свиданье и жрёт за твой счёт в рестике - это просто нереально. У всех иностранных баб русские мужчины считаются нормальным вариантом.
>>62118004 Опыт в принятии хуев прямо отражает место наташи в женской иерархии и определяет права. Наташу с тысячей хуев за спиной нулем браков и детей можно считать самой успешной тян на свете, ибо ее хуй кто осудит ибо она олицетворяет женскую свободу в полной мере. Такая наташа может указывать наташам пониже как им жить, что носить и т.д. Наташи же споткнувшиеся об брак и высравшие наебыша фиксирую прогресс где то внизу пирамидки.
>>62117533 (OP) >177339708788209[...].mp4 Забавно, что после 2х минут выплескивания обид на русских мужчин, она поворачивает камеру, а там седой дед. И все её обиды, по факту, лишь заключаются в недостаточном количестве денег у русских мужчин.
>>62118004 >Почему у туалета все видео про говно, жопу, туалетную бумагу. Туалеты умеют в какие-то другие сферы деятельности человечества или у них унитаз клином сошлась на теме сранья и больше их ничего не интересует ?
>>62118155 > Не платить алики физически невозможно. Не работаешь - назначают Твёрдой Денежной Суммой и ищи деньги, где хочешь, не нашёл - уголовка. Ага, пять тыщ рублей, можешь хоть сколько в суд бегать
Зачем лахта сравнивает с сша. РФ - страна четвертого мира с полу-процентом очень богатых людей. Они формируют образ успешного русского для западного быдла. По ним нельзя судить об остальной стране. Развивательство, успешный успех, алименты - либерашьи излишества, барен с жиру бесится, копируя запад. Хотя, очевидно, что надо ориентироваться на пик по уровню достатка и не выебываться.
>>62118198 А не пизди, селёдка, моему знакомому 43 тыс в ТДС насчитали за 2х детей. Не платишь алики - лишают водительских прав, выезда за рубеж. Затем уголовка. Ору с методички про 5к алиментов.
>>62117537 Знаю несколько примеров, как мужчины пытаются заботиться о детях, но женщины, пользуясь исключительным правом на детей, по сути продают их. Разрешают встречаться с детьми, только если мужик дает деньги. В США такая схема не пройдет, потому что в США нет матриархата. Там мужик может в суд пойти и суд постановит о праве отца видеться с детьми. В РФ была какая-та история, что какая-та мать-наркоманка долгое время разводила мужа на деньги постоянно и использовала детей против него. Судьи (женщины конечно) всегда были на её стороне, потому что она строила из себя жертву. В СМИ попала. Вообще, эта сельдь говорит о неких плохих мужчинах, но это потому что в РФ власть криминальная и деньги водятся больше у мужчин, замешанных в криминале. А там нету хороших отцов. Все известные мне хорошие русские отцы - это простые рабочие живущие на медианную зарплату. С такими натрашка, конечно, не станет никогда встречаться. Она предпочтет бандита, но богатого. А потом будет рассказывать про плохих русских мужчин.
>>62118227 Бывший сестры уже 10 лет не платит в дс, там копейки какие-то через несколько судов выбили 5 или 10, у чела ничего нет, всё на мамке, живет в новострое за 20 лямов, тачка ренжровер, всё на мамке, не работает.
>>62118330 Если не платит, то многомиллионный долг копится всё равно. Но он молодец, потом может взять кредит, выплатить алиментный долг и подать на банкротство.
>>62117533 (OP) интересно какого ей так в соц сетях посути гнобить соих пап, братьев, друзей из россии мужского пола, а еще больше прикалывает когда девки хейтят генетику носительницами которой сами и являются, и по сути родят по их мнению урода на 50%, даже если от иностранца
>>62118518 Так эта женщина выбирала не мужчину, который ценит семью и детей. Выбрала того, кто мутит темки и бабки зарабатывает. Почему-то многие женщины уверены, что если найдут какого-то мутного темщика и родят ему ребенка, то он ИЗМЕНИТСЯ СТАНЕТ ДРУГИМ ЧЕЛОВЕКОМ БУДЕТ ПОДБЕГАТЬ И ДЕНЬГИ В КАРМАНЫ СУВАТЬ ЦЕЛОВАТЬ
>>62117533 (OP) >>62117537 Пиздец, ну учитывая что они такие страшные, неудивительно что к ним никто никогда не подкатывал, никто не дарил цветы, не водил в кафе Поэтому у них такая обида на русских мужчин
>>62118864 Страшным с алко может перепасть и от чеда, посмотри на звездные браки "по залёту". Главное что Russian Man, на изи выкупает что это за типаж и что за существо.
>>62117533 (OP) >1 Ну она права в части своих тейков. Например, я действительно заруинил свою карьеру, чтобы не дропнуть паразиток (б.ж. и дочь), которые меня подставляют и предают - это был самый эффективный способ. Теперь они обо мне ничего не знают, а я потихоньку строю новую карьеру, реализую профессию своей мечты. Но только с нюансами: следующей семьи уже не будет, а женщин я воспринимаю как врагов благодаря женщинам (в моей изначальной прошивке этого не было).
>>62120776 >чтобы не дропнуть Чтобы дропнуть паразиток, я это имел ввиду. Они давно уже забили на свои попытки тянуть из меня деньги, я и за нал работал неофициально, чтобы у них не было ни одного шанса, и бухал какое-то время. Последний эпизод нашего общения - я сказал, что собираюсь роскомнадзорнуться и полностью пропал с радаров, все следы из прошлой жизни тщательно замëл. Возможно, они думают, что я это сделал.
>>62120896 >бухал Тут момент что тебе сложно видеть со стороны что такое встречаться с алкашом. У алкашей психика меняется - они полностью безответственные, нестабильные, ненадежные, лживые, с ними нельзя ни о чем договориться, на них нельзя положиться даже в самых банальных вещах. В общем это треш. Но алкашу кажется что виноваты вокруг все кроме него. Поэтому как все было в реальности по этому посту неизвестно, возможно из тебя и правда мужичок гнилой, вот они и убежали в ужасе. гей, встречался с алкашом
>>62121026 >как доки поменял? >Паспорт - понятно, можно "потерять" и получить новый. А СНИЛС и ИНН? Про т.н Новые территории слышал? В 2022-2023 можно было там паспорт замутить на новое ФИО и место рождения. В ЛДНР раньше такое прокатывало. мимо другой анон
>>62118155 Однажды я пошёл на свиданку с тиндера. Баба была настолько в ужасе с меня, что сама заплатила за жратву - лишь бы поскорее съебаться и больше меня никогда не видеть.
>>62117533 (OP) Об чмо-русачков все хуй вытирают, не новость. Самое смешной, что терпильческий чмо-урус все равно продолжает гордться своей главной скрепой - самой красивой доступной в мире Наташей. Ну и барином аналогично. А потом рассказывают НАРОД ТОТ, ПРОСТО ПЫНЯ ПЛОХОЙ
На первом видео бабе 30-35 максимум, а её иностранному ёбырю лет 60. Лол скакнула на хуй старика ради гражданства и теперь высирает какие р. мужчины плохие. Вторую 70 мужиков выебли (на самом деле больше сотни). Ни разу в жизни с русским не была, но точно знает что все они плохие. Они буквально живая дискредитация р. женщин. Мне больше интересно как ты находишь этот биомусор.
>>62117533 (OP) Самое опущенное и обоссанное существо на планете - рашн мэн. Как же все о них ноги вытирают боже. Как вы коупите что сами вырастете и станете такими же опущенцами?
>>62117533 (OP) Иностранцы хуеют с ЧСВ наташек, от их скандального характера (мем snow latinas) и от того насколько они меркантильны (russian women Иностранки хуеют с того как сильно русские мужики заботятся о женщинах, говорят что чувствуют себя прынцессами При всем этом симбиозе (а все довольны тем что у нас культурно сложилось) Наташки по какой-то совсем мне неведомой причине люто ненавидят степашек
>>62123330 >их скандального характера (мем snow latinas) Латиноамериканки скандальные?
Аноним ID: Смелый Доктор Осьминог14/03/26 Суб 08:32:12#64№62123436
>>62123330 >Иностранки хуеют с того как сильно русские мужики заботятся о женщинах, говорят что чувствуют себя прынцессами >Наташки по какой-то совсем мне неведомой причине люто ненавидят степашек Потому что селёдкам ничего делать не надо для такого к себе отношения. Они это естественно из-за лёгкости ценить не будут.