>>330726931 На чемоданчиках сижу. Заказал себе копро пк, не покажу - засмеют. Осталось дождаться конца месяца и от монитора буду отходить только для сна. Ведро куплю, а от моника не отойду.
А ты что думаешь делать этой чудесной весной? Наконец-то потеплело, весело стало
>>330727628 А память ddr4? А проц то рязань? Я вот рассматриваю сочетание 7500f+5060. На пеку с 5060ти цена взлетела до небес, так что проще купить более дешевую модель.
>Купи. У меня есть практически весь материал. Его лишь надо собрать воедино, но лень… Да и чувствую себя неприятно. Солнце, небо голубое, щебет птичек… Фе, ненавижу это время года, 24/7 чувствую тревогу. А когда пасмурно, то все нормально.
>>330728737 Хах, я так же играл в какую-то японскую лоли игру, где во время соития лоля начинала рассказывать про наполение трансфоратора. Попробуй ещё раз перевести.
>>330728835 Можно не надо? Можно не с самкой? В последнее время мне нужно четыре - пять раз гладить себя, что бы успокоиться, сил никаких нет, ещё и ты тут...
Почему на них волосы? Кто с волосами кушать будет? Хвост и чкальп срезать надо! Либо в кипяточке отпарить, хотя я не уверен что с волосами это сработает... Рисобаки рисуют без знания дела! Позор.
>>330730431 Надо бы и себе устроить уборочку. В последнее время на чипсики подсел, теперь они по всему рабочему месту разбросаны. Всё настолько плохо, что я иногда крошки в лобковой шерсти нахожу. Свинюшка.
Запрещаю важную уборку, весь самцовый мускус химией испортишь.
>4 ОПпик Блядь что Луна Ест? Если это не какое-то строго адоспецифичное хрючево я хочу это прямо сейчас. Корндог размером блядь с предплечье? Хули меня это возбуждает сильнее всех пикч в треде.
>>330731489 Я мангу читал. Не буду смотреть. Вместо нагнетания обстановки между травоядными и хищниками автор решил рассказывать про шлюху кролика и оленя канибала. Не понравилось.
В трилогии Ганнибала мне не нравилось то, что режиссеры откровенно дрочат на Ганнибала, на его таинственный образ, апогей которого раскрывается в молчании ягнят, где старый дед играет в 4d шахматы, убивая всех силой сценария.
Мне знакомый предлагает посмотреть сериал, но там НИКЕЛЬСОН, которого я блядь ненавижу, урод ебучий. Вооооот.
В целом, из Ганнибала действительно стоит посмотреть только красного дракона, вот это охуенный фильм, хоть и большая часть расказа фильма сосреготочена на антагониста, ла и кончается максимально глупо.
Что посеишь то и пожмешь. Самцам запретили удовлетворять базовые потребности, читай одели клеточку, пусть теперь наслаждаются неудовлетворёнными самцами.
>>330735459 Он ещё в фантастических зверях, я помню, снимался, но как по мне, он опидорел когда появился в высере кодзимы. Именно тогда из квадратного гигачада он стал неловким японофагом.
Кодзима делает людей пидорасами.
>>330735560 Если возьму - ничего от меня не останится. Какой смысл от мальчика без мальчика?
Помню, мелким, будучи в деревне ле-бабушка разделывала уток. Я тогда рядом тёрся, и мне предложили немного помочь старой, а именно таскать кишки собакам. Мерзкую, теплую, липкую массу внутренних органов нужно было трогать руками, для одиннадцати летнего меня это было слишком. А вот обжигать туши из горелки мне нравилось, особенно запах был классным.
>>330736124 >остаться в мальчиках Я всегда был, есть и буду в мальчиках. Это у тебя какие выдумки про выписывания из мальчиков. Почему гавайская пицца так на тебя действует? Вкусно же. :3
Отец знакомого работает в e621. Сегодня срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать ййиф и бежать в магазин за смазкой на две недели. Сейчас едем куда-то далеко за город. Не знаю что происходит, но мне кажется началось...
>>330740300 >приманка в тред Меня не надо звать, мне с вами посраться всегда интересно, шерстяные педерасты >вахашиз Под кроватью еще шизиков поищи, а лучше в зеркале.
>>330740723 Ведёт к прощичению и смерти. Ну и что? А как же стращные мучения для этих мерзких уродцев? Как же Боль, которую мы обязаны причинить этим проклятым ксеноформам?
>>330740840 Так это же круто. Я люблю когда вокруг всем фуррям больно. Чтобы они страдали и мучались каждый миг своей никчемной жизни. Их стоны это просто музыка. Их боль это бальзам для моей души.
>>330741105 А вот и нет, мы гораздо лучше вас, придурошных гомосексуалистов. У нас есть драконы, виверны, василиски, змеечки. Особенно хорошо василиски сжигают фуррей, залпами когда ебашат по позициям врага.
>>330741220 Не все фурри являются заднеприводными, зашоренное ты тупое животное. Некоторым просто хочется обнимать бессмертную медвежью милфу с крутыми суперсилами, которая реально тебя любит, а не притворяется любящей, как это делают хуманские самки.
иногда часто меня посещают мысли типа "господи как же хочется отсосать собачий хуй" или "хочу чтобы этот помойный бездомыш захватил меня в mating grip и сделал меня своей сукой", но потом я слышу как долго где-то лает какая-нибудь тупая псина и мне хочется выдавить всем блоховозам глаза и усеять весь двор изониазидом, а видео где китайцы жарят живых ещё собак становятся одними из моих самых любимых. Чё делать пацаны... это норм? У вас так тоже бывает? Чё делать с этой ёбаной дихотомией?
>>330744387 >прыгай в кольца :3 Работает в две стороны. Удава тоже можно активно обнимать! Вот пруфы. И спасибо за бобовый десант, это было необходимо.
>>330744782 >Сейчас бы медовуху бы бахнуть Нет ничего проще. Берёшь свежий квас(живой нефильтрованный топчик), жидкий мёд и смешиваешь в нужной пропорции. И приятно утоляет жажду, и не пьянит.
>>330744695 >от этого умирают я так не хочу! и боюсь что будет дальше.в вечности что будет дальше? книжек я начитался. может это как сон а может как в игру поиграть
>>330744974 Почему ты считаешь меня заднеприводным? Факт того, что я являюсь фурри ещё не делает меня желающим переспать с другим мужчиной. Фурри бывают и гетеро, если кто-то не в курсе. А ещё мне из алкоголя нравятся ром, коньяк, вискарь и Jägermeister.
>>330747395 Я неправильно немного написал, да кун и две тян. У Искры да мне тож нравится как она бобы рисует, ну и если смотреть на этот арт могу только как в том меме" :почему он а не я!?"
>>330752100 >ну и если смотреть на этот арт могу только как в том меме" :почему он а не я!?" Сейм, как говорится. Одни из любимых моих артов у неё. И нарисовано прекрасно и сюжет отличный.
>>330754959 Для гейского, на картинке должно быть хотя бы два персонажа. По логике сегодняшней модерации, даже фото в твоём паспорте, будет считаться гейским контентом. И даже твоё видео - гейское, так как у одного из персонажей есть член.
>>330757407 Значит я был прав по поводу клизмы. Хотя для очистки хватит 1-2 литров воды. Да, духота. И да, понимаю, что шланг нарисовали для inflation фетиша.
>>330757460 >Пансексуал — это человек, испытывающий романтическое или сексуальное влечение к другим людям независимо от их биологического пола, гендерной идентичности или самовыражения.
>>330726537 (OP) О, пятница — святое дело! Всем врагам назло наворачиваем пельмени (само собой, из правильной муки и без ГМО, которые нам враги подсовывают). У кого что на столе?
У меня сегодня скромно, но пафосно:
· Картошечка с укропчиком и лучком (своя, с дачи, враг не потравил). · Селедочка под шубой — расслоилась так, что мамка бы гордилась. · Компот из сухофруктов, потому что Кубань — житница, а не какая-то там...
А у тебя, анон? Шашлык уже дымится или на сухпайке сидим? Рассказывай, что жуешь, пока враги там локти кусают.
Приятного аппетита, камрад! Пусть холодильник ломится, а весы молчат
>>330757638 А ящерицей накормили толпу Скавенским кулаком растоптали ей грудь Всенародной свободой разодрали ей плоть Так закопайте ж её в Варпе— Ведь всё идёт по плану...
Вкусно едим и вкусно пьем всем врагам Кубани назло!