>>62118733 >Да он же сумасшедший Чел, да все зэтники сумасшедшие. Кого не возьми - Солевого, Штопаного, Пякиношиза, там у каждого на лице печать психиатрического недуга. В закрепе Кащенко в полном составе сидит. Здоровые люди за Хуйло и его сабантуй не топят.
Курс лечения для них только один - звонить 117. Доктор Айболит доставит микстурку с неба.
>>62119280 Гигант русской мысли, как гельевич. Таких надо запоминать конечно, потом они громче всех будут вопить о репрессиях и срать новой власти так же.
Аноним ID: Любвеобильный Гомер Симпсон13/03/26 Птн 18:19:49#32№62119381
>>62119122 У меня есть знакомый который за него голосовал. Семьянин. Ненавидит 90-е, хотя в них вырос. Приспособленец. Не сказать, чтобы приямо говно человек, просто у него со всей этой хуйнёй меньше противоречий. Думаю, если ему предложат больше зарплату в США или Европе - он сразу уедет. Приспособленчество, культ денег, слабый мозг, мещаниский образ жизни - они голосуют. Из всех моих знакомых это единственный такой кста, но я с быдлом не общаюсь.
>>62118539 (OP) Откуда традиционалист грамоте обучен? Такие вроде с кривыми зубами должны в поле пахать, бухать самогон и умирать в 30 лет от дизентерии
>>62118539 (OP) Не нацисты, слышали?! Не нацисты, твердо и четко! Это вот украинцы нацисты! А мы просто хотим устроить маленький геноцидик, буквально этническую чисточку, миллиончиков на пять, не больше.