> поболтать о дрочке Кто нибудь достаньте по больше о ней. Все о ней известно это онлик модель Neyrodesu. Вроде как из рф но переехала жить в омерике Тот факт что она татарка уже возбудило и у нее сочные ляжки и пах
>>330728789 Хз но видел её кружочки в тг, девчуля гуляет отдыхает, говорит на Английском Делала бы она контент в оприоре для наших то не строчила посты на энглиш Это чисто мои доводы поэтому спрашиваю инфо
>>330728959 Да многие сейчас перешли на англоязычный контент потому что там платят больше и больше вариков оплатить собственно. Кружочки на хуёвом инглише тоже видео. Бля, у неё ляжка размером с туловище :3
>>330729061 Не пойми меня не правильно я пару раз заходил в её инсту и в другие соц сетки. Собственно как ожидалось, чтобы быть пиздатой онлифанщицой нужно прогревать аудиторию с обеих сторон. У не были другие коллабы с другими модельками. Например Алина бейкер которая как раз живет в омерике. Заходил в твиттер, там точно такая же хуйня с англицизмом. Я шиз короче
>>330729566 Косплей сейчас в приоритете. Только за счет них можно выезжать и навалить столько фап контента. Тому причина фан сервис и открытые формы и наряды 2 тнусок
>>330729447 Хуй найдешь таких кослеерок сука бесит, фетиш на толстые бедра тяжело удовлетворить, а так тоже давно дрочу на эту, вообще похуй что там у нее и кто она, кого вообще это ебет, у женщины важно только тело
Ляшки крутые. Но здесь много фотошопа, в реальности там растяжки и складки. Когда-то сам того не ведая встречался с парочкой. Снаружи огонь, изнутри уже не так красиво.
>>330740737 Ну смотря как сильно зафотошопили. Вглядывался в фотки обычные и из онлика не увидел разницы. Хз мб я не внимательный. Но пах отменнный, надеюсь оно тоже не растянуто через программку…
>>330739663 А чо стори? Был у меня период после вузовый, когда считал что девушка должна быть Женщиной, такой кобылкой сам я дрыщ. Вот и цеплял таких. И там такой вес не просто так, не всегда это любители поесть, а ебанашки. Но я к ним в голову не лез. Сейчас женат на худышке с 2 размером груди которая уже обвисает.