>>330729495 (OP) Сдашь как нехуй делать, но это не говорит о твоей гениальности. Данные задачки для всяких товароведов и прочих лингвистов, чтобы отсеять совсем уж олигофренов. Что-то серьезное начинается во второй части профильного ЕГЭ (и то там математика относительно несложная).
А я не так давно, где-то с год назад, открыл ЕГЭ по информатике. И вот там немного подохуел с неочевидных задач.
>>330729495 (OP) Так это базовый уровень, вверху же написано. То есть это для гуманитариев, чисто проверить, знают ли они элементарные вещи, буквально тест на дауна
>>330729682 >А я не так давно, где-то с год назад, открыл ЕГЭ по информатике. И вот там немного подохуел с неочевидных задач. Если теорию знать там все очень просто
>>330729765 Да вот я думал, что знаю теорию про компуктеры и вообще ИТ, т.к. работаю с БД на низком уровне. Оказывается нихуя и у них там своя какая-то наука.
>>330729861 Но я хотел экстерном в обычной школе сдать. Т.е. получаешь у школы программу обучения, учишься дома и приходишь сдать экзамен. Разве так нельзя?
>>330729495 (OP) >Мне теперь кажется, что я гений и сдам это дерьмо как нехуй делать. Давай) сдай на 100 и приходи сюда, в июле покажешь результаты. Мимо слал математику на 100
>>330729911 Спроси в уначе, там вроде отдельный тред есть для таких как ты. Либо попробуй поискать номера регионального минобра для консультаций, мб они таким занимаются.
>>330729495 (OP) ЕГЭ по математике где то в 16-17 году разделили на базовое и специальное. Базовое для дегенератов, оно у тебя на скрине как раз, специальное - для тех, кто на физматы и прочее поступает.
>>330729982 Занимаюсь тюнингом параметров больших баз и инфраструктуры вокруг них чтобы проценты производительности выиграть. По совместительству админю весь этот зоопарк.
>>330729495 (OP) Площадь футбольного поля - 20 м2 Площадь жилой комнаты - 31500 м2 Площадь озера Байкал - 7000 м2 Площадь листа писчей бумаги - 624 см2
>>330729622 600 мегабайт в месяц - это для кого блять такой объём?
>>330730197 Первые 5-10 вопросов в профиле тоже вполне решаемы 9тиклассниками. Серьезный дроч примерно 5-7 последних вопросы первой части и вся вторая часть.
>>330730158 В основном оракловые, но в последнее время из-за известных событий все больше постгресов появляется. Ковыряю все, от батона до гандона. ОС, диски, оптимизаторы, ОЗУ, каналы связи, расписания бэкапов, кэши хуеши. В юзерспейс только не лезу, там разрабы сами что-то делают.
Был непонятный для меня момент. У на в классе была пара тней и кунов которые прям тащили алгебру. С часть решали только так. Но, они всегда сыпались на первых заданиях А части (или В, не помню) там где задачи типа в начале месяца столько то на счётчике, в конце столько то, тариф такой то, сколько потратили. Или по цене стройматериалов для дома, вот эта хуйня из арифметики. Они не решали это, почему то.
>>330729568 >>330729564 Чо пиздит это говно? 5 первых заданий и в старой единой матеше были такими, как в базовой ща. И тебе как раз эти задания надо закрыть, чтобы трояк получить свой. А теперь самое интересно: там была статистика двоечек чет 5% что ли, то ли больше. Но в разы больше чем с другими предметами. Поэтому-то и понерфили ещё на лвл, разделив матешу на базовую и профильную.
>>330729668 Так на базовую математику всем похуй, главное чтоб прошёл, за средню хорошую сдачу по головке не погладят, никому премий не будет. А вот за профильную, русский, другие предметы погладят. Им по этим статьи нужно подниматься.
>>330729495 (OP) Я тут недавно узнал, что у школотронов тряска от устного русского. Они не могу описать, что видят на фотографии и пересказать один абзац текста.
>>330729495 (OP) пидорахи которые так рьяно выступают против егэ, или на каждом углу кричат что егэ легкий / аряяя поколение егэ, сами никогда не пытались решить ни один вариант от начала до конца
>>330730590 Ответь сколько ответов сейчас в треде. Скорее всего за ту формулировку, которой ты оформил свой ответ, тебе снизят бал. А есть всего 5 балов для просерания.
>>330730675 Не, там не в формулировках было дело, как например если на момент твоего поста 63, а вместе с моим 63+Х. Они тупо не могли нормально посчитать. Помню одна девка начала какие то формулы городить. Я право, не могу понять этого феномена.
>>330730675 Нет, они именно пересказать и описать не могут. И прочесть текст устно, не на скорость, а просто без запинки не путая слова. Там ещё несколько вопросов на творчество и способность изложить свои мысли.
>>330729495 (OP) Этот прав >>330729552 Ты даже на нее записаться не сможешь. Ее только 11 кл сдают. Получил аттестат 11кл до егэ, или закончил калледж после 9кл, все. Не сможешь сдавать базу. Только профиль
>>330730802 Не верю. Устные экзамены всегда были отдушиной для худших из учителей, на них можно было валить за что угодно. Сам сдавал уже во времена, когда начинали внедрять ЕГЭ, потому проблем не было. Но друзья из другой школы рассказывали, что у них одна ебанутая, например, снижала оценку за фразу со словом "который", если ее можно было заменить причастным оборотом. Боролась так за чистоту языка. И это еще знакомые учителя, а могли поставить незнакомую, и какая там у нее придурь - узнаешь во время экзамена.
>>330730802 >Не, там не в формулировках было дело Ты должен на этом устном экзамене говорить, соблюдая все нормы языка. Из-за чего формулировки становятся сложно соблюдать. Типа если ты уже сказал, что-то про х, то надо сказать "у то-то х", поменять местами у и х нельзя. И т.д. Я вот в своё время только 12 баллов набрал, а потом охуевал в новой школе, что все набрали 18-20.
>>330729495 (OP) Это базированная математика, сдавал её чтобы шкалку окончить, профильную сдавать=быть полнейшим кретином. А так задание и правда хорошее проверяет ум человека, что он разбирается в величинах.
>>330730932 Так надо не просто сделать всё это . А сделать так, как никто не делает, правильно. С правильными ударениями, типа мозаИчный, которые точно не режут слух обычному русскому. С правильной постановки темы-ремы, с правильной антиклассической грамматикой, при том читаешь только классику, где квадратные столы овальной формы(хотя это вроде 10 класс уже). В этом трудность.
>>330729663 Вся эта хуета решается просты зазубриванием символов и формул. У меня даже туркмены в вузе на гуманитарном направлении её с третьего решали. Математика не наука
>>330730590 Потому что там надо идти по шаблону и без сленговых слов, часть не может перестроиться и поэтому им сложно, так сдавал, но слышал один важный активист в школе на себе рубаху порвал после устного экзамена.
>>330731614 Не оскорбляй математику, на пиках алгебра созданная после героиновой ебли математики и английского где ученные в говномоченные высчитывают БУКВЫ, что уж не знаки, или эмодзи.
Вот геометрию обожаю, у меня на неё часто пятерки были в 10-11 классе, а алгебра уверенная 2.7.
>>330730627 Хуй знает, как там нынче у пердиксов, но я, будучи полнейшим долбоебом, распиздяем и похуистом ибо знал, что в вузик меня в любом случае пристроят по блату, да и в целом из интересов на тот момент у меня были только комплюктер и прибухнуть с друзьями, спокойно набрал свои 50+ баллов по матеше/физике, просто протыкав очевидные легкие вопросы и съебавшись менее чем через час после начала экзамена под недоумевающие взгляды всех присутствующих. Поэтому довольно потешно смотреть ежегодные видосы с истериками пиздюков, которые не набрали даже минимальный балл после двухлетнего дроча с репетитором.
>>330732394 Ну, так надо и устно уметь изъяснятся. Это такой же навык, которому в школе учат. И который, внезапно, нужен каждый день. У меня ситуация всегда обратная была, за сочинения оценка 2-3/5. Писать грамотно я не умею, но изложить свои мысли получается отлично. На русском, я затащил как раз сочинением. Использовал только слова, в которых был уверен на сто процентов и старался не делать больших конструкций, что бы не проебаться с запятыми. Я набрал высший бал за него. Моя русичка просто охуела от этого. А уж устно ответить или прочесть с выражением, это вообще как развлечение было.
ДАВАЙТЕ Я УЗНАЮ ВАШИ НАВЫКИ МАТЕМАТИКИ @ КАКАЯ ПЛОЩАДЬ ФУТБОЛЬНОГО ПОЛЯ? @ В СМЫСЛЕ КАКОГО ПОЛЯ? @ ФУТБОЛЬНОГО! @ ЛАДНО, КАКАЯ ПЛОЩАДЬ У КОМАНТЫ @ КАКАЯ ЕЩЕ В ЖОПУ ДЛИНА И ШИРИНА? @ Я ВАС ПЛОЩАДЬ УОМНАТЫ СПРАШИВАЮ, А НЕ ДЛИНУ КОМНАТЫ @ ПИЗДЕЦ ВЫ ТУПОЙ
>>330732794 >Это такой же навык, которому в школе учат. Должны учить. Хотя скорее пытаются, что-то выжать, но методисты это филологи из педа, поэтому уровень реализации говно. Если что, главным методом развития устной речи в школе, по мнению самих же методистов и учителей, является заучка стихов или какой-то хуйни из учебников говнохуеведенья. Но если говорить на собеседовании так же, как ты рассказываешь стихи или хуйню из учебников, то скорее всего и минимальный балл не получишь.
>>330733251 >Если что, главным методом развития устной речи в школе, по мнению самих же методистов и учителей, является заучка стихов или какой-то хуйни из учебников говнохуеведенья
Тут двачну. Надо дрочить описания, сочинения и пересказы (особенно пересказы). Задротство стихов вообще к этому не относится. Да и хоть обасрись, язык поменялся за двести лет, не используют сейчас такие конструкции.
>>330732794 Вот с пониманием у тебя не так хорошо, видимо. Смысл не в том, что устно изъясняться сложнее, проще или отдельный навык. Если устный экзамен принимается учителями по месту сдачи, а не проверяется анонимно, как тесты, то приличная часть оценки может зависеть от придури принимающих, а ее много. С письменным то же самое, когда он обычным экзаменом, а не тестом. Наша вообще могла снижать оценку за почерк при отличной грамматике, и на возражения отвечать "ну иди к другим учителям, посмотри, кто тебе с таким почерком выше тройки поставит".
>>330729495 (OP) А почему это вообще является задачей "по математике", если это тупо задача на знание объектов окружающего мира? Что в этой задаче математического? "Сколько пальцев у человека на одной руке" - это тоже задача по математике?
>>330733463 >Если устный экзамен принимается учителями по месту сдачи, а не проверяется анонимно, как тесты, то приличная часть оценки может зависеть от придури принимающих, а ее много. Ты тоже не понимаешь, как сейчас проходит "устный экзамен". Ведётся запись звука во время собеседования и потом оно отправляется туда, где проверяют егэ(не помню как называется). Не помню чё они там с записями делают, но они там хранятся ещё некоторое время. Поэтому возможно учителя ссуыкуют, что недостаточно жёстко оценили, в таких ситуациях. Да и никому не нужна хуёвая статистика, нужно чтоб все сдали, а вот сколько баллов у тебя всем похуй, в том числе и сдающему. Я вот сдавал устный толи 23, толи 24 и всем помогали жестами, намёками на тексты(когда только пришли в школу) что в школе где я сдавал устный, что где я сдавал егэ. Вот чтоб исключить в 10-11 классе могут придираться, но вот чтобы не помогать уже дошедшему до проверки(будь-то экзамен или собеседование/сочинение) ученику уже не может быть.
>>330734118 >Ведётся запись звука во время собеседования и потом оно отправляется туда, где проверяют егэ(не помню как называется). Если так, то уже лучше, хоть какая-то возможность опротестовать результаты. Тогда остается недостаточная подготовка к такому ЕГЭ, потому что критерии там явно всратые.
>>330729495 (OP) Сдашь. Но баллов на 40-50. Если у тебя техническая специальность и ты яасто используешь в жизни тангенсы и подобное возможно даже на 60. У тебя на фото задание второе. Оно для даунов. Буквально. Ведь тест должен принять и переварить в себя и тех кто после по нему пойдет в бакманку и тех кто после него пойдет работать физруком в пгт
>>330734271 ЕГЭ изначально именно для этого и делали, что бы исключить хуйню которая у тебя была. А про подготовку, тут ХЗ. Я, как любитель развёрнутых сочинений бугуртил от клише, которые нас заставляли учить. По сути, это было всё сочинение, в которое надо подставить слова из текста. Думаю то, что я писал про математику, туда же. Эти отличники надрочились решать уравнения и видя его, просто знали куда какие буквы и цифры подставлять, а задачи про то, из какого стройматериала дешевле дом построить или какой тариф выгоднее, ставило их в тупик.
>>330729495 (OP) Недавно сам смотрел задачи ЕГЭ, пиздец там легкотня что по матану, что по физике, что по информатике. Не понимаю, как я в своё время сдавал прям с трудом это, мне реально тогда было тяжело прям готовиться и сдавать. А сейчас глянул, и понял, что это всё хуйня, которую я максимум при недельной разогревочной подготовке смогу решить за половину отведённого времени.
>>330729495 (OP) >>330729544 >>330729622 Не понял, это в какой-то школе для имбецилов экзамен или тут какой-то подвох типа эту задачу сможет решить только ребёнок. Эту хуйню реально сдают в 11 классе? Это рофел? Я конечно знал, что пориджи тупые, но это уже перебор.
>>330738476 Абсолютно одинаковые единицы измерения. Километр и метр - это не "разные" единицы измерения, а одна и та же с десятичной приставкой. для площади приставка возводится в квадрат
>>330729495 (OP) Хз как сейчас, но 10 лет назад меня дважды наебали в первой части с корявым построением вопроса. Я вроде и знал что там наебка на наебке, но все равно проглядел, из-за этого вышел мем, когда все в конце решено, но из-за проеба в начале и середине сразу нахуй -24 или около того баллов,
>>330730281 >то есть ты 30+летних лбов назвал зумерами? >ебать перефорс Зумеры начинаются с 1995, так что самым старшим из них в этом году уже 31. Пиздец, как же время летит, я помню будучи десятиклассником видел выблядков этого года рождения первоклассниками. мимо 1986 миллениал
>>330729622 >>330738049 А ты угадай что значит >исходя из этого выбирает наиболее дешевый Соль в том, что составитель задачи мог сделать того абстрактного чела дегенератом, который выбрал тариф без абонентской платы, тк он изначально ведь 0 стоит. мимо >>330738942
>>330738942 >>330739179 А, да, а в середине мне провели по губам из-за того что я забыл редкую формулу геометрическую, которая нахуй никому не нужна. Но я напрягся и через простые формулы нашёл решение подлинней чутка, после чего мне передали, чтоб я пососал, тк решил не так как задумывалось, типа моя задача была не найти ответ, а показать свои знания.
>>330729495 (OP) Ну ОПа уже много кто обоссал по поводу того, что это базовый вариант, но меня больше поражают додстеры, которые говорят, что сдали бы профиль на изи.
Чтобы вы понимали, что я не хуй с горы - сдавал ЕГЭ в 2009 году (впервые это было обязательным экзаменом), повторно сдавал в 2024 году в рамках аттестации преподавателей, оба раза написал на 100 баллов и оба раза число таких людей стобалльников в моём городе миллионнике можно было посчитать по пальцам и ещё несколько пальцев остались бы не загнутыми. На данный момент уже больше 10 лет готовлю различного уровня додстеров к ОГЭ и ЕГЭ. К чему это я?
Так вот, нихуя бы вы не сдали, а если бы и сдали, то на не конкурентные баллы, с которыми только в заборостроительный вуз поступать. ОП рофлит с одного из первых заданий базы, но я вам гарантирую, 99% двача даже на уровне концепции не сможет объяснить некоторые задания даже из первой части профиля. Дежурно сообщаю, что база для гуманитариев/медиков/даунов.
Особенно мне смешно читать такие тэйки про вторую часть, я каждый экзамен проигрываю с даунов, которые на 19 задание дают ответ "да" (прям как в известном меме) и ждут, что им поставят балл за правильный ответ спойлер: во второй части нужно строгое обоснование или пример в зависимости от специфики задания, за краткий ответ только проведут по губам. Или ещё охуительные истории, когда 16 финансовую задачу подбором пытаются решить и получают 0 за отсутствие математической модели и потом ещё на аппеляцию идут.
А ещё рофл в том, что шкала перевода из первичных баллов в окончательные - не линейная, то есть, условно, между 20 и 40 баллами разницы почти нет - это просто разные формы слабоумия, а вот между 80 и 90 баллами - интеллектуальная пропасть, т.к. на 80 баллов можно при желании задрочить первую часть и 2-3 задания из второй, а вот на 90 баллов нужно уже уметь делать нестандартные вещи (которые в 99,9% школ даже не упоминают, т.к. всё равно никто из быдла не выкупит).
И при поступлении, разумеется, эти 10 баллов тоже охуенно решают, они создают пропасть между просто норм специальностями и действительно топовыми.
Тест на то, пройдёшь ли ты ЕГЭ: 1) Как решить простейшее тригонометрическое уравнение? 2) Как найти угол между скрещивающимися прямыми? 3) Как работает метод интервалов? 4) Как вычислить выплату по кредиту при аннуитентном платеже? 5) Когда четырехугольник можно вписать в окружность? 6) Что делать, если неравенство/уравнение с параметром можно разделить на две функции, одна из которых не содержит параметр? 7) Как работает сравнение чисел по остаткам? Ели не ответил хотя бы на один вопрос, то точно на максимум не сдашь
>>330739618 >Ели не ответил хотя бы на один вопрос, то точно на максимум не сдашь Ты шизоид что ли, элементарщину перечислил какую-то и сидит с умным ебалом.
Если из страны не съебу, схожу наверное сдам ЕГЭ для прикола. (Хотя пизжу, мне скорее всего будет лень регистрироваться, ехать ещё куда-то)
>>330738942 Все формулировки проверяются неоднократно перед тем, как выкатить задание на реальный экзамен. Да, экзамен содержит ловушки, но сами вопросы всегда корректныюо заданы.
>>330739469 Если тебе провели по губам за твой якобы оригинальный способ решения, то это сделали лишь потому, что твой способ полная хуйня и работает только у тебя в голове. Особенно это касается геометрии, логику обоснований в которой понимает, дай бог, 2-3% учащихся из этих бедолаг в лучшем случае один из десяти сможет внятно объяснить своё решение. Из последнего рофла: при доказательстве равенства двух треугольников один сверхразум ссылался на... воздуха наберите в грудь... На то что эти треугольники равны
>>330729552 >Это БАЗОВАЯ математика. Она чисто формальна нужна Она вообще не должна быть нужна. Она просто время отнимает нахуй, то что человек долбоеб можно определить и по адекватным заданиям. Полное говно выдумали и кривляются тут ещё. мимо
это говноделение на 2 каты сделано для приятных циферок в бумажках бюрократодрочеров надо сделать один перечень для всех без этого деления нигде такого деления нет кроме маняматики по причине выше
>>330739964 Так я перечислил ряд вопросов, не зная которые можно даже не пытаться взять сотку. Реальный порог гораздо выше, просто даже на этом говне уже 99% ляжет.
А то тут половина двача включая тебя, кстати с умным видом говорят, что пойдут сдадут по приколу экзамен, но на деле роняя кал сдадут дай бог на пороговый балл (это не шутка, я таких самоуверенных каждый год по несколько раз осаживаю на пробниках).
Про особенности формата экзамена вообще молчу, некоторые даже не поймут как бланк заполнить в это трудно поверить, но мне такую хуету в бланке пишут, что живот от смеха болит
>>330739618 >а вот между 80 и 90 баллами - интеллектуальная пропасть, т.к. на 80 баллов можно при желании задрочить первую часть и 2-3 задания из второй, а вот на 90 баллов нужно уже уметь делать нестандартные вещи А можно просто нарваться на философскую задачу в первой части и думать час какая из трех возможных трактовок задумывалась автором? А при этой ахуенной системе нелинейного подсчета баллов потом оказывается что один этот балл оттуда это -8-9 в итоге. Потом сидишь на парах с ебалом лягушки и со своими 60-70 баллами пытаешься объяснить матан/линал тем кто сдал на 90, ведь между вами интеллектуальная пропасть, только кто-то не обозначил ее стороны. Вот если ты так близко к этой теме, поясни, схуяли я по оценке ЕГЭ тупее, если вывожу сам формулу, которую тупо забыл?>>330739469
>>330740326 > Потом сидишь на парах с ебалом лягушки и со своими 60-70 баллами пытаешься объяснить матан/линал тем кто сдал на 90 Так не бывает, либо те 90-балльники из Дагестана, либо они наебали тебя, либо ты пытаешься наебать меня. В моей группе народ сдавал математику в среднем на 80 баллов, все прекрасно понимали линал (это вообще изичный раздел для даунов, я щитаю), с матаном уже сложнее, но в охуительные истории про то как кто-то, сдавший на 90, не может выкупить стандартный курс вышмата, я, прости, не верю.
Нормально, что у меня началась тряска от прочтения пикрила, в частности от второго задания, и мысли, как я сижу на экзамене и сомневаюсь? У меня нервы ствли ни к черту с годами? Сдавал ЕГЭ в 2017, математику профиль на 70 баллов, из подготовки- консультации в школе, не самые сильные и не на все задания. Уже через пару дет молодежь сдавала сильно лучше.
>>330740029 >Если тебе провели по губам за твой якобы оригинальный способ решения, то это сделали лишь потому, что твой способ полная хуйня и работает только у тебя в голове. Я тупо эту формулу вывел простыми действиями, но на пол листа, что мне потом подтвердил учитель потом. Апеляцию тогда не подал лишь из-за того, что у меня дальше задача с казинычем была решена крайне сомнительно, так что она сказала что могут тупо эту зачесть, а другую наоборот минусануть или чет такое, короче не помню че там конкретно за нюансы про перепроверку были.
егэ это же проверка на знания школьной программы. если как вы пишите на 100 могут сдать лишь единицы, то мб со школами что-то не так? или с программой?
>>330740326 > Вот если ты так близко к этой теме, поясни, схуяли я по оценке ЕГЭ тупее, если вывожу сам формулу, которую тупо забыл? Потому что 99% людей, которым ставят 0 за вторую часть, просто в силу отсутствия навыка не понимают, в чём их ошибка. Я тебе навскидку могу несколько причин назвать: 1) Твоя формула может быть верной, но ты мог обосраться в другой части доказательства и твоё решение не прошло по критерию обоснованности 2) Твоя формула может быть верной, но ты настолько увлёкся её выводом, что нахуй забыл о том, что в задаче вообще была другая цель 3) Твоя формула может быть верной, но в процессе её доказательства ты воспользовался неверным логическим переходом, поэтому всё решение оценивается в 0 Поверь, я как преподаватель на каждом пробнике виду таких, кто говорит "мамой клянусь, засудили, дайте работу посмотреть!!!", а потом они сидят с красным ебальником, когда я их хуету разбираю.
>>330740738 >нюансы про перепроверку были. Она просто не хотела ебаться с оформлением апелляции, потом еще с тобой и твоими родителями ездить на комиссию, где часа два сидеть, и выслушивать, какие вы (она, ты, родители) все тупорылые хуесосы. Не хотела затем быть связанной с мозгоебкой, которая начнётся в школе (как бы вообще не связанная с апелляцией проверка), мозгоебка на методических совещаниях и прочей хуйней. Так что, на самом деле, развели тебя как хуй в стакане
А вот я сдавал экзамен по русскому в 2017 и не получил баллов за сочинение, потому что написал его НЕ НА ТУ ТЕМУ! У проверяющих был список тем, на которые можно написать сочинение по тексту, и вот моя тема не из списка. Почему так? И мне ведь апелляцию отклонили
>>330740873 Вот тут соглашусь, психологический фактор играет роль, можно завалить на нервяке. Заметь, я не говорю, что анон из того поста тупой, я скорее говорю что тупой не сможет сдать на 90+ (это разные утверждения, you know).
>>330740766 Неверно Вот этот правильно написал >>330740766 В теории, освоивший школьную программу пездюк, должен любой предмет на проходной балл написать Но это в теории
>>330740937 >>330741036 ? это в первую очередь выпускной экзамен, который признаётся и вузами прост госвузы под тем же институтом ходят. обычный бумажкодроч
чел я эге по матешке сдал на 60 с хуем и у меня был невроз давно в терминальной стадии, щас еще какая то хуйня будет решать кого я умнее а кого тупее, ага
>>330740553 >В моей группе народ сдавал математику в среднем на 80 баллов, все прекрасно понимали линал (это вообще изичный раздел для даунов, я щитаю), с матаном уже сложнее, но в охуительные истории про то как кто-то, сдавший на 90, не может выкупить стандартный курс вышмата, я, прости, не верю. Не верь, в группе все были 260+ при этом 3-4/20 только моментально понимали все, остальные слюни пускали по пол сема. Я же туда залетел как целевик и ахуевал с их тупости. Ну или это год такой проклятый был 2016 с максимально дегенеративным тестированием.
>>330740229 >Так я перечислил ряд вопросов, не зная которые можно даже не пытаться взять сотку. А что таблицу умножения написать забыл? Короче, можешь не продолжать, все с тобой ясно, умник
>>330740827 Именно поэтому нужно всегда идти на апелляцию. А то так всю жизнь и будешь гадать, проверяльщик с бодуна был, формула неправильная или нахуй задание не о том было. другой анон
вообще это странная хуйня. по сути. они пытаются в индивидуализацию (деление на предметы), когда программы школ обобщённые и без индивидуальности. пусть тогда и экзы будут обобщёнными по всем темам и уровням без выбора. нельзя так сделать?
>>330741235 Ну, отчасти ты как бэ прав Так то я написал - школотрон считается освоившим программу, если смог сдать на проходной балл - это функция выпускного экзамена. А вот всё, что выше проходного балла (на самом деле там люфт в несколько баллов) - это уже типа вступительный экзамен
>>330741422 Да в самой аппеляции нет ничего плохого, понятно, что это проверяющие больше пугают, что понизят балл (на практике такое бывает нечасто), другое дело в том, что 99% аппеляций это тэйки уровня "почему так нахуй?", с которых эксперты рофлят и улюлюкая отклоняют претензию.
>>330741170 Анон, там дается текст, и нужно написать сочинение. Темы не указаны, придумываешь. Потом оказывается, что всё же есть список тем, на который смотрят проверяющие 2017 год А ты почему трясешься, сучка?
>>330740873 Ты даже не представляешь какой глубины похуизм у меня был что тогда, что сейчас. Просто я тогда реально охуел от такого поворота, решаешь такой пробники на околосотку, а тут по ебанутым причинам тебя попускают. Мне на столько похуй было, что я через год не смог больше терпеть нормисного дегенератизма окружающих там>>330741245 и сам отчислился на ровном месте, уйдя потом в вузик для реально ебанутых, как оказалось.
>>330729495 (OP) А зачем тебе это дерьмо в принципе сдавать? Я вот не работаю и не собираюсь, ловлю себя на мысли, что нахуй я вообще учил когда-то всё это ненужное дерьмо. Просто время потерял на хуйню.
>>330741826 и всем норм, что взрослые дядьки могут занимать места пиздюков-бюджетников при том что у первых больше преимуществ по сравнению со вторыми?
>>330729668 Тебя не могут выпиздить, долбоеб, то что тебе пообщали хуевую жизнь если ты пойдешь в 10 не значит что тебя выпиздили) Ну и это как минимум говорит что то о тебе
>>330741948 Ну, для начала эти взрослые дядьки СВОИМИ налогами уже оплачивают этот банкет, а пиздюк ещё не известно не сторчится ли нахуй завтра. А во-вторых это ЕГЭ же опять же, а не ВУЗ. Я не помню правила бюджета в ВУЗах, но вроде первая вышка может быть бюджетной, вторая и дальше платные.
>>330729552 >30-летний малолетний дебил. >Это БАЗОВАЯ математика. Она чисто формальна нужна. Её любой 9-классник решит на минимум 17 из 20. Тупой ты скуфидонский пердиксный долбоеб Ты в глаза долбишься ? На пике у опа написано ЕГЭ! Именно ЕГЭ сдают в 11 классе А ОГЭ сдт после 9 классов Какой же ты тупорылый дегенерат Пздц просто
>>330742105 > но вроде первая вышка может быть бюджетной, вторая и дальше платные. а если вышка была дропнута на 1 курсе? то всем норм, при условии что в обеих случаях бюджетное место было занято, и будет?
>>330729495 (OP) 60 баллов наберет даже дебил в клиническом понимании этого слова. Чтобы решить тригонометрическое задание и неравенство с переменной надо быть средним чуваком Задача на параметр - для умных но ленивых тех самых gifted kid которые ничо в жизни не добьются Остальное для умных
>>330742242 > как это должно влиять на число мест в вузах? никак блять, что за дебильно поставленный вопрос. другое дело, что количество бюджетных мест в топ вузах ограничено и пиздюки вынуждены конкурировать со здоровыми лбами если они всё-таки пошли сдавать егэ конечно
>>330729495 (OP) >Мне теперь кажется, что я гений и сдам это дерьмо как нехуй делать. >30 лет олд
У тебя базовый уровень математики, он только для получения аттестата и тебе его нельзя сдавать, он только для школьников, а не для выпускников прошлых лет. Тебе только профильный уровень можно сдавать (который для поступления в вузы)
>>330742471 деньги на комфорт, более окрепшая психика. ну это я за себя говорю, я 23-летний сейчас сдам намного лучше чем я 18-летний за счет вышеперечисленного благополучия
>>330742557 >деньги на комфорт Где можно получить бесплатные деньги на комфорт? Или деньги все-таки ты ЗАРАБАТЫВАЕШЬ, из-за чего у тебя на учебу времени уже не остается, особенно очную.
>>330741585 >почему так нахуй? Ну меня этот вопрос все время преследовал, как и образование уровня /b/, типа улюлюкающего физика в универе, который буквально убегал от студентов, а потом говорил что никого не видел. Так что увидев воочию этот бугурт-тред длиной в жизнь, я в целом стал сомневаться в адекватности всех и этот вопрос для меня вполне обоснованный. Схуев реальность оказалась такой, что мне надо творить еще более ебанутое, чем все вокруг, чтоб добиться своего?
>>330742557 Лол. А зачем ты, кстати, называешь себя "взрослым дядей" в 23 года на борде, где 23-летних зумеров считают за пиздюков? Я вот наоборот сейчас хуй что буду учить в 24 года. Что за миф про "окрепшую психику"? Просто взрослым себя почувствовать хочешь или что
>>330742411 >никак блять >а че егэ можно и повторно сдавать после выпуска? >Его вроде можно каждый год сдавать >и отбирать места у бюджетников поступающих? а если ты уже поступал и ушел далеко по программе? или как это работает? пей таблетки чтобы не быть батхертом >конкурировать со здоровыми лбами если они всё-таки пошли сдавать егэ конечно игэ результаты действуют 4 года можно поступать, не сдавая повторно
>>330729622 >Бамп Правильный ответ план 800 1. Тут просто 2.5 р за 1мб = 2.5 600 мб=1500р 2.550р за 500 мб и 2р за 1мб сверх 1 мб = 550р+(2р100мб=200р)=550+200=750мб 3.700р за 800мб= 800мб-600мб=200мб запаса Правильный ответ 700р за 800мб так как это самый выгодный тариф по условию задачи (найти выгодный тариф по цене) Учитесь пердиксы Мимонескуф 35 лвл,рост 188см
>>330742212 >>330742309 Хуета, можно околобесконечное число раз поступать на бюджет и дропать, по крайней мере знаю пару людей, которые 6 раз так делали.
>>330742676 > Лол. А зачем ты, кстати, называешь себя "взрослым дядей" в 23 года на борде, где 23-летних зумеров считают за пиздюков? затем что все познается в сравнении > Я вот наоборот сейчас хуй что буду учить в 24 года. соболезную > Что за миф про "окрепшую психику"? это не миф а буквально то что со мной случилось > Просто взрослым себя почувствовать хочешь или что хотел бы пиздюком себя почувствовать наоборот. взрослым я и так являюсь
>>330742654 >ну у меня пассивный доход например Так именно он является преимуществом, а не возраст. Мало у кого из твоих потеницальных "дядек абитуриентов" он есть. Обычно "дядьки" вообще на платную заочку поступают от своей конторы и никому не мешают. А единичные исключения на общую картину не влияют, так что ты просто выдумываешь проблему.
>>330742694 > игэ результаты действуют 4 года можно поступать, не сдавая повторно ага можно с моими нищими 60 баллами по матешке только хуй пососать в мухгу, да и вышли 4 года уже
>>330743029 > Так именно он является преимуществом, а не возраст. ну я бы не сказал, обычно у пиздюков такой опции пассивного дохода даже и быть не может чисто в силу возраста, в отличие от взрослого > Обычно "дядьки" вообще на платную заочку поступают от своей конторы и никому не мешают. А единичные исключения на общую картину не влияют, так что ты просто выдумываешь проблему. нахуя вообще заочка нужна? на нищую корку и так всем похуй везде, а знакомства и норм преподы только на очке
>>330740943 сочинение шиза для промывки. аргументация блядь по хуйдожественной литературе. я помню на пробном писал, что автор текста промыт, а текст пропаганда и пруфал это конспирологическими теориями. мне потом сказали, что я школу опозорил.
>>330743151 >обычно у пиздюков такой опции пассивного дохода даже и быть не может чисто в силу возраста Как раз ровно наоборот, пиздюк 16-25 лет первую вышку частенько получает на "пассивном доходе" от мамки с батей, которые ему и еду покупают, и одежду, и за комнату/квартиру платят, и вообще за все остальное. Взрослый дядька же будет крутиться как может, и всем пахую.
>>330743457 > 16-25 лет первую вышку частенько получает на "пассивном доходе" от мамки с батей это если батя в семье есть, и мамка не полоумная шизичка, и если она вообще есть и вместо нее не дементная бабка, и что вышеперечисленные подводные на результат сдачи не повлияли
>>330743659 Ну, я уж не знаю насколько в последние годы семьи стали пиздецовыми, но в мои годы намного больше было людей из нормальной семьи, чем дядек с пассивным доходом и вагоном свободного времени.
ЕБАТЬ Сейчас прочёл правила по русскому устному экзамену. Там оказывается даётся время на подготовку. На прочтение текста вообще две минуты. Я то думал, там надо прям с листа читать, как выдали. И пердиксы с этим не могут справиться?
>>330729495 (OP) поработаю за лахту, если ещё не было: площадь жилой комнаты 20 метров, а бля комнаты, норм такая комната, чёт проебался, подумал квартиры, хотел тут хрюкнуть
>>330746261 а вот так вот, это такая себе пиздая комната, так ещё и жилая. Так что хрукни я то патриот, чисто ради рофла хотел хрюкнут, а ты ведь хохлин или что ещё хуже либераст >хуйле что б тебя метсное правительство твоей страны ебало так же как ты думаешь ебут в свж. Но они вас там так и ебут, на самом деле
>>330729495 (OP) Это базовая математика. Ее сдают те, кто выбрал не сдавать математику. Ты действительно ее решишь, потому что вопросы там на уровне "уметь отличать процент от пролапса". О чем тред-то?
>>330729495 (OP) Это очень тупая задача, которая к математике не имеет никакого отношения. Понятия «футбольное поле» в математике нет, какие возможны ограничения на его размер нигде в математике не указываются (на самом деле таких ограничений не бывает ни для какого определения)
>>330755069 А нет я долбаэб, в третьем задании про тарифы нужно выбрать 550 рубасов за 500 мбайт, потом сверх 200 заплатить и будет 750 р, что на 750 рублей дешевле моего перводанного ответа, вот я дебилятор кнешна
>>330755105 А нет, тут есть еще третий тариф, который экономит целый полтос, ебать Блять, зачем в 2к26 покупать тарифы на меньше чем 50 гб? Это чисто на 20 минут тиктоки посмотреть
>>330729495 (OP) Ну, кстати, неплохая задачка, человек вряд ли знает площадь Байкала, но логически может тут найти ответ. Ну а в целом, ЕГЭ и не должен быть для гениев, он должен совсем хлебушков отсеивать. Там же вопросы как-то по сложности градируются, очевидно, что это один из легких.
>>330729495 (OP) Почитал демоверсии за прошлый год, самым лёгким экзаменом показалась география, самым сложным химия, самым ЁБНУТЫМ по форме английский.
>>330754712 квадратные метры - это не математические величины И никакого вопроса на логику здесь тоже нет
>>330754641 Это род задач, которые переводятся на язык математики. Обсуждаемая задача на язык математики не переводится, там натурально спрашивают про свойства футбольного поля
>>330755199 Так это изейше, в моё время эта хуйня висела в самой простой части. Просто ебашишь график за пять секунд и прокручиваешь а, даже думать не надо. Дольше будешь вспоминать площадь байкала из оп-поста: сколько ещё не продано китайцам, делать поправку на время года, вспоминать график сброса воды через иркутскую гэс, и т.д.
30 лет олд