Ебаный блять магнит со своими кассами самообслуживания. Пошел закупиться продуктами, специально смотрел в приложении скидки, потом пошел на кассу и никого не увидел там, пришлось идти на кассу самообслуживания. Взял, пробил все товары и забыл про ЕБУЧУЮ СКИДОЧНУЮ КАРТУ БЛЯТЬ. Я не отсканировал ее, хотя 5 минут назад открывал заранее приложение. Как итог все пробилось по оверпрайсу без скидок. Наебали меня по полной, просто в пустую проебал тыщу.
Как мне теперь жрать колбаску когда я понимаю что купил ее за 300 рублей, а не 140? С остальными продуктами так же. Слишком хуевый день сегодня, придется забухать
>>330729667 (OP) Смотрите, магнит лоха наебал на три косаря. Сначала запудрил мозг скидками и лох потерял косарь. Лох расстроился и к вечеру побежит закупаться нищим алкоголем, опять же косарь потратит. И ещё на догонку и на джанкфуд с похмелья косарь потратит. Учитесь, маленькие, магнит всего лишь сделал небольшую скидку на товар, чтобы повысить продажи колбасы, а лох сделал все сам потому что невнимательный, глупый, импульсивный и неуравновешеный.
>>330729667 (OP) Ты вкурсе что при заказах больше 200 шекелей, доставка бесплатная, нахуй вообще в магазин ходить. Ну или собрал товаров через приложуху и самовывоз оформил.
>>330729667 (OP) Потому что у вас кассы самообслуживания из каменного века. У западных господ вместо касс самообслуживания ручные сканеры и скидка учитывается сразу, как ты картой клиента возле терминала проводишь, чтобы сканер взять.
Как мне теперь жрать колбаску когда я понимаю что купил ее за 300 рублей, а не 140? С остальными продуктами так же. Слишком хуевый день сегодня, придется забухать