В этом итт треде запрещается: 1. Негативно высказываться о сабже 2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой 3. Напоминать, что у него никогда не будет тян потому что они уже были
В данный момент ведется диалог с целью приглашения Илюшки на двач.
>>330732006 Он альфа ему все равно на мнение общество, он спокойно пробивается вперед своим аэродинамичным анфасом, его телодвижения выверены, взгляд хищника способный раздеть и выебать просто посмотрев.
>>330731882 (OP) >В этом итт треде запрещается: >1. Негативно высказываться о сабже >2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой Но в двух предыдущих тредах только этим и занимались. Отстаньте от пацана, инцелы ебаные.
>>330732232 Энергию выплескивает, если так не двигаться у него будет каменюйщий стояк, а в штанах у него обрез на 25 см. А если дети увидят, потом не оттащить от пухи детвору, а оргия в магазине средь белого дня не нужна.
>>330731882 (OP) Вопрос ко всему треду: Почему вы травите Илюху рабочего паренька, а не съебавшего трясуна предателя Илюшу Жопича Пидорка? Вы хохлы получается? Быть хохлом 26 году это топ зашкваров.
илюш если ты читаешь этот тред то знай на самом деле ты очень милый просто не совсем следуешь своему стилю, для тебя гораздо лучше будет отрастить длинные волосы, начать пользоваться косметикой и носить красивые юбочки… даже охранником больше работать не придется потому что за такую красоту будут платить денюшки!
>>330731882 (OP) Пиздос 4 оппик забавный, как будто те самые прифотошопленные ебла бабок и додянов к моделям из аватарок вк/однокласников 2010-х. Не хватает кислотного VIP в бриллиантах и огне.
>>330733338 Ну да, скажи, что ты передумал удалять, потому что тебе начали капать деньги за видео. А если ему что-то не нравится, то пусть обращается в полицию с заявлением. И ссылку на тред этот дай
Вы просто доебались с него с нихуя, что жизнь то травите. Доебались до него просто так, а людей которые до сих пор живут в России и были связаны с тем же Эпштейном вы молчите и нихуя не делаете. Я в ахуе.
>>330734760 >Вы просто доебались с него с нихуя, что жизнь то травите. Доебались до него просто так, а людей которые до сих пор живут в России и были связаны с тем же Эпштейном вы молчите и нихуя не делаете. Я в ахуе.
>>330735400 Бля ну тоже верно. Ща если в тупик зайдём скину ссылку Или может ему стрелку забить с его парнями? ахах Аноны с Воронежа есть готовые приехать к ТЦ и подснять его?
>>330735972 Надо /delete и прикрепить своё селфи, чтобы модератор подтвердил твою личность. После этого тред удаляют в течении минуты без возможности восстановления.
>>330736015 Для подтверждения нужно отправить запрос с командой /delete и селфи с подписью dvach, иначе как я узнаю что вы являетесь правообладателем фотографий? Как я понимаю ситуация экстренная, можем обойтись без потдверждения по паспорту. Или вы можете перейти по ссылке указаной на фотографии и удалить все сами.
>>330735816 >>330736015 >>330736065 Формат форума такой, что общение анонимное, просто так, без причины мы, к сожалению, нихуя не удаляем, друг. >>330736110 Санек, ленивый мудак, сам введешь команду. Пусть просто фото скниет, остальное на модераторе всегда было. Тебя Абу что-ли сдать
>>330736203 Слушал, так говорят испуганные люди. Он даже, вероятно, про имиджборды не знает. Имаджинирую, как он ждёт, когда двачеры ему дверь вынесут и ковёр обоссут
>>330736282 Инцелам неприятно, что всратый, по их мнению, чувак, живет лучше, чем они - непризнанные гении, познавшие суть бытия через через твич и аниме.
>>330736467 ну какое сап б, ИЛЮША, ЕСЛИ ТЫ ЭТО ЧИТАЕШЬ: ДЛЯ УДАЛЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ ПРО ТЕБЯ НУЖНО СКИНУТЬ СВОЕ ФОТО В ЭТОТ ТРЕД, БЕЗ НАДПИСЕЙ ПРОСТО ЧЕТКО ЛИЦО, И НАПИСАТЬ /delete, всех благ тебе.
>>330736460 Во первых не твоя личная армия, во вторых вся инфа по шлюхе есть, хочешь иди к ней домой делай что угодно. Илюху же никто не доксит и ирл никто ему неприятностей причинять не хочет. Сходи хоть помойся хуета инцельная.
Как так вышло что это существо имеет самооценку, а какой-нибудь средний двачер с еблом 8/10 или даже выше постоянно извиняется, проклинает мир и тяночки его стороной обходят? Кали-Юга палучаица пацаны...
>>330735988 Без супа не работает. Как модератору понять что это ты, а не случайный чувак. Если бы без супа работало, то все друг другу треды бы удаляли.
>>330731882 (OP) А кто-нибудь объяснит феномен, почему на фото в соц сетях он выглядит вполне себе как нормис, разве что с хуевым прикусом, а на разлетевшемся видео - ну реально трясущийся инцел, ещё и как будто с параличом
>>330736699 Мамаша упарывала видать. Вот что бывает когда женитесь не на лолях девственницах, а не бляди с пробегом, которая уже убила все свои яйцеклетки. Кто не знает, они не обновляются как конча у мужика, а с рождения сформированы и потом только активируются.
Объясните такую вещь - вот он 2002 года рождения. На фотографиях 2017-18 года у него была тян Вопрос - как будучи 15 летним прыщавым подростком он умудрился закадрить женщину, а в 23 года находится в полном одиночестве, судя по статусу - отчаялся кого-либо да найти, и работает на не особо квалифицированной и оплачиваемой работе Ваши теории, почему так неужели курс пизды, выросший в последние пару лет, это не шутки?
Давайте его затравим. Хули он, выёбывается. Его личные данные есть? Если есть, давайте в тред, микрокредиты сами себя не оформят. И родителей его тоже вываливайте по ним тоже отработаем большим калибром.
Бля, вот в каждом подобном треде найдутся хуесосы > за что его? > вам делать нехуй > это с вами что-то не то > отстаньте от него Вы выблядки пикабушные, анон всегда будет рад извлечь лулзы и порофлить с кого-либо. Анону похуй на мораль, его жизнь серая и скучная, такие треды хоть немного скрашивают времяпровождение в этой тюрьме
>>330736789 Потешный чмоня который на всех выебывается своей крутостью, а получая ответку в том же духе начинает угрожать полицией. Он тут уже навыдумывал что ему угрожают и травят. Попутно всех кроет матом.
>>330731882 (OP) не понимаю почему все прикопались к нормальному парню он просто жил свою жизнь и в один момент проснулся как очередная икона двача, а теперь от безысходности хочет обратится в правоохранительные органы чтобы остановить этот беcпредел и клевету
>>330736937 Двачую адеквата Хотя знаешь, его клон уже наводит суету в хач группах Воронежа. Дерзит, ставит под сомнение величие аллаха, всё по канону крч
>>330737250 На фотографии должна быть сегодняшняя дата написанная на листочке, а также ваше ФИО, дата рождения, информация о месте проживания и письменное заявление в двух экземлярах
>В этом итт треде запрещается: >1. Негативно высказываться о сабже >2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой >Все все равно травят ,потешаются, высмеивают и хуесосят Ахуенна
>>330731882 (OP) Надо порадоваться за парня, что у него все хорошо.
>>330734688 >>330734715 >>330735245 >>330734774 То что он не умеет в самоиронию - это не его вина, он просто не привык к такому, у него окружение в жизни было такое, что за каждый "базар" обижалось и спрашивало. Не травите!
@monkey
>>330735245 педик хуле? просто с пацанами тусит, а ты уже ярлыки лепишь, ньюфаг блять
>>User prompt согласен, не его вина что вокруг сплошные обидчивые хуесосы были, дай человеку расслабиться и самоиронию наработать со временем. радуемся за Илюшку, все у него налаживается
Илья, прости, я был не прав все эти треды: Твоя челюга может не нравиться только долбоёбу Не напишу я «удалите фотки» в своей жалкой жизни Хочешь, приходи и ещё разок меня отпизди
>>330737771 Но к нему не вламывались домой, не угрожали его матери, не заказывали ему ненужные услуги домой, не звонили от его лица о минировании здания, не разбивали окна его дома Ты действительно считаешь что его тгхавят ИТТ? Тогда это очень слабая травля. Он в любой момент может просто закрыть двач и не открывать его больше. И все обиды забыты
>>330737884 >тгхавят ИТТ? Это всё на что способны ничтожные хуесосы на двачерах. >Он в любой момент может просто закрыть двач и не открывать его больше. Ага, а ещё удалить впарашу, уволится с работы и побрить анус иди нахуй кароче
>>330737927 >>330734774 Двачаю. Внешнее-ВСЕГДА отражение внутреннего(кроме приобретенных в жизни дефектов) Я в магаче одному дегенерату в прошлом году доказать пытался насчет инцелов в суккубтреде, что инцелы схожи по аналогии в паршивыми, каличными тощими и облезлыми баранами-ни мяса ни шерсти-под нож и в овраг. Как кормовая база для нечисти даже не годятся. Как же он упирался и верещал-пыиался обратное доказать, мол инцелы неискушенные, стойкие и высокодуховноморальные индивиды.
>>330738373 >>330738558 Готово. Осталось тред догнать до лимита (500 постов) и теперь уже спокойно можно расслабиться, он не будет дальше бампаться и постепенно уйдет в конец форума, где и будет удален, так что можете не волноваться, ваши фото и этот тред будет удалены
>>330738522 Может под воздействием внешнего уродства и формируется личность? Люди вокруг подсознательно относятся к таким не столь благосклонно. Например, родители могут не давать любви, в школе сверстники могут угарать из-за внешнего вида такого индивида. Если ещё и генетически тонкий как ветка - тут уж все будут опускать уродца и вытирать ноги. Как у такой жертвы судьбы не появится гнильца в душе? Все ж закономерно
>>330738717 Нет, мы отправили уже заявку, нужно чтобы тред дошел до 500 и он спустится вниз. То есть больше этого треда не будет, фото будут удалены. Никакого пиздежа
>>330738853 Для самоуважения не нужно никаких заслуг. Достаточно просто быть Достаточно понимать, что ты человек, по рождению не хуже прочих. Тебе пытаются навязать идею о твоей неполноценности те, кто хочет тебя поиметь и развести, не обязательно следовать их догме. Баба думает; - "Хочу самоутвердиться за счёт этого лошка." Баба говорит тебе; - Ты не мужик, потому что не зарабатываешь как мужик. Ты думаешь; - "Я мужик, потому что у меня есть хуй и Y хромосома, и мне не нужна валидация от селёдки." Ты отвечаешь; - Пошла на хуй!
Сегодня извлечением лулзов для анонов занимался ваш Альфред. Дальше можно только поприветствовать Илюшу на нашем форуме. Теперь он узнает о инцелах, блекпиле, чедах, наташках и останется в нашей тюрьме навсегда. Добро пожаловать на Двач.
>>330739123 и где тот долбаеб что писал что этот додстер не терпила? стоило только маме нажаловаться что её сынок так кучеряво базарит, так сразу прощения начал просить.
Бля, если без рофлов, ему бы протеинчику пожрать, тестостерона в капсулах, гантельки там, силовые всякие упражнения с гирями, и через год/два будет гигачед.
>>330739123 >Сегодня извлечением лулзов для анонов занимался ваш Альфред. Да так пусть напишет Абу в телеграме Абу добрый когда трезвый, он тред потрет на изи, а травителей забанит на сутки
>>330739101 Меня зовут Илья Поюченко. Мне 23 года. Мой дом находится на левом берегу Воронежа. Работаю охранником и домой возвращаюсь, самое позднее, в восемь вечера. Не курю, выпиваю изредка. Ложусь спать в 11 вечера и убеждаюсь, что получаю ровно восемь часов сна, несмотря ни на что. Перед сном я пью тёплое молоко, а также минут двадцать уделяю разминке, поэтому до утра сплю без особых проблем. Утром я просыпаюсь, не чувствуя ни усталости, ни стресса, словно младенец. На медосмотре мне сказали, что никаких проблем нет. Я пытаюсь донести, что я обычный человек, который хочет жить спокойной жизнью. Я не забиваю себе голову проблемами вроде побед или поражений, и не обзавожусь врагами, из-за которых не мог бы уснуть. Я знаю наверняка: в таком способе взаимодействия с обществом и кроется счастье. Хотя, если бы мне пришлось сражаться, я бы никому не проиграл.
>>330731882 (OP) Мой кун сказал что мы жестокие и заставил ему написать тем что бы он больше вам не отвечал и не генерировал лулзы. Сори двач это провал Ох уж эти чедики которве не сталкивались с жестокостью мира и не ценят травлю
>>330739784 Он на самом деле моментами был очень вежлив. В конце когда я ему пообещал, что треды удалят, он ответил пик. Не хочу чтобы он думал обо мне плохо.
В этом итт треде запрещается:
1. Негативно высказываться о сабже
2. Травить, высмеивать и потешаться над Илюшкой
3. Напоминать, что у него никогда не будет тян потому что они уже были
В данный момент ведется диалог с целью приглашения Илюшки на двач.
Прошлый тонет тут: