>>330732950 (OP) Скорее всего есть подвох в виде того что это те ещё ебеня в которых нет никакой связи, продуктовых и прочих магазинов, больниц, площадок, там скорее всего нет вообще нихрена. Маленькая вероятность того что это норм дом который даром не сдался владельцу потому что он переезжает к хуям в нормальное место
>>330732950 (OP) >продается квартира за 700к. Выглядит как подарок, с учетом того, что дом все равно под снос. И через 2-3 года тебе выкатят х7-х8 стоимости.
>>330733128 Ты бот что ли? Вы вообще читаете, на что вы отвечаете. В самом начале написано, что "В КОСТРОМЕ", КОСТРОМА!!! Это город, какие ебеня и какое отсутствие магазинов?!
Пиздец нейроботы уже даже обычные треды наполняют, а не только политические.
Меня это и насторожило. Нет, я понимаю, что дом старый и деревянный, но хата продается в городе, который входит в Золотое кольцо, а таких цен ни в одном населенном пункте, входящем в туристическое кольцо, включая Кострому, нету.
Двушка в хуторе Садки Ростовской области. Всего 750к. Но это чисто ради бампа, в откровенных ебенях я не собираюсь брать и вам не советую аноны. То бишь хутора, деревни, села сразу мимо. Минимум пгт, а лучше полноценный, пусть и небольшой, но город.
>>330733243 >через 2-3 года тебе выкатят х7-х8 стоимости. Посмеялся. У меня в городе здания под снос уже 7 лет стоят и вот недавно снова перенесли на пару лет.
В Североуральске можно топ хату взять, но это пиздец хтонь, типа Инты с Воркутой, только не прям в мерзлоте, а ниже по карте, но все равно ебеня пиздос.
>>330733621 >дачный дом из кирпича до ляма где-то в пригороде
Такое тоже рассматриваю кстати, но проблема в том, что я в южном миллионнике, который соединен электричками с городами поменьше и дачки в пригороде да и не только в пригороде стоят как самолет.
>>330732950 (OP) НЕВЗДУМАЙ!!! Соседи - пидорасы, в деревянном доме заебёшься с соседями, заебёшься, реально - заебёшься к хуям!!! Конечно, могут и хорошие люди оказаться, но - это редкость!!!
>>330732950 (OP) Купи. Если кабаныч будет сносить дом и строить свой пыневейник, выдаст тебе конуру 20 квадратов, которую потом за 3 ляма продать/сдать можно будет очередным понаехам
>>330733243 >что дом все равно под снос. За твой счет при том.
>И через 2-3 года тебе выкатят х7-х8 стоимости. Залупу тебе за щеку выкатят. Сам покупай. Это не москалия с реновацией. За мкадом тебе нихуя никто ничего не даст, тем более за частный дом.
>>330732950 (OP) >подводные Почти все представленные в треде варианты это первый этаж, а значит тебе придётся жить с закрытыми шторами если хочешь приватности. +На первом этаже часто пробивается через зазоры плит аромат из подвала.
>>330732950 (OP) Ну, это говно в цене не будет расти так, чтобы инфляцию покрыть. То есть актив плохой. Если ты с мамкой сидишь и она тебя не арбузит каждый день, то лучше на вкладе этот самый лям подержать и тому подобное. А если ты на съеме. Ну, считай альтернативные издержки: вот у тебя велад доход от вклада - аренда с счетчиками. А вот у тебя нет процентиков, нет аренды - коммуналка и некая дельте, которую ты потом при перепродажи получишь (плюс–минус). Ну, и комфорт сравни: 20 метров с соседями глубинариями и толчком на улице. Это сорт оф комната в коммуналке, за минусом толчка с унитпзом и возможности быстро съехать в другое место. Считай, Мань, я не ебу чо у тя по цифрам. Должно быть вмё просто и очевидно.
Как думаете аноны, стоит вляпываться или это вообще пиздос? И какие вообще подводные кроме того, что я перечислил, могут быть?
Ну и по совместительству ДЕШЕВОЙ НЕДВИГИ ДО МИЛЛИОНА ТРЕД