>>330731668 Да норм она ебать у меня хуй встал, ну может быть я говноед, сомневаюсь что бывают "всратые" женщины, у неё же вон есть ёбырь, а я умру девсвтенником
Это даже не пост, а ленивый пердеж в ленту без темы, контекста или хоть какого-то зацепа. Типичный ньюфаг-стайл: кинь крючок из ничего и жди, пока аноны сами допридумают. Если хочешь мнение, сначала высри суть, а не эту пустую хуйню — иначе сажа за бессодержательность и профанацию тредов.
>>330731617 Сейчас сложнее найти тех, у кого этих полос нет. Может ты не олд, но как раз лет 10 назад были популярны всякие синие киты и прочие нитаусичные темы с селфхармом. Да и сейчас их полно. Выросло то поголение пёзд, которые в 13 лет на фоне гормонов, переходногопереуда, внимания со стороны хуёв всех возростов и деструктивного интернетика неконтролируемого делали себе порезы.
>>330734995 Задай себе вопрос, мог ли, например, компьютер 2003 года с типичным для того времени железом выдавать изображение (десктопа, 2д-приложений, 3д-игр) на экран 1920x1080, и мог ли он при этом воспроизводить видео 1920x1080 в реальном времени?
>>330735409 Поддержка разрешений экрана вплоть до 2048x1536 была практически на чем угодно. (это даже в VGA может пролезть без особых проблем, если кабель норм)
А вот декодирование HD-видео будет откровенно задыхаться на системе того времени, даже в незатейливых олдовых кодеках.