>>330733467 (OP) Не жиза. Живу один и могу неделю не выходить из дома, но не периодически страдаю тем, что в рандомный момент могу сматериться, или ебнуть себя фейспалмом и крикнуть "блядь!". Очень мешает.
>>330733467 (OP) Не жиза, с собой общаюсь. Бывает веду прям диалоги полноценные или комментирую когда в игоры играю. Ну и с мамкой пересекаюсь, когда выхожу похавать с сычевальни.
Я не верю в существование таких людей, я с самим собой за вечер говорю больше чем за день с коллегами, я не верю что есть люди которые НЕ говорят с собой и могут молчать дни, вранье ебаное.
>>330740821 Тобиш тебе нужно пользоваться речевым аппаратом чтобы "поговорить" с самим собой? Ты совсем даун, нахуя тебе произносить слова голосом ведь твой собеседник и так тебя слышит, это ты блять.
>>330737923 В питере комнату стоит снять 20-30 тыщ.. Это блять если что пол зарплаты месячной какого-нить работника общепита или куда там ещё понаехи устраиваются
>>330741249 Дебил бля, ты чо несешь больной на хуй, на хуй ты высрал это дерьмо свое тупое, говори с собой у себя в голове, мне говорить с собой голосом прикольнее, все иди на хуй.
>>330741846 Я говорю с собой во время готовки, когда штангу дрочу, в душе, я не воспринимаю таких как ты за людей, которые говорят у себя в голове, это вы больные на хуй.
>>330740237 Даа, с собой, с другими людьми, которых сам на ходу придумал. Эти диалоги в голове могут идти часами. Стал замечать, что иногда зависаю смотря в одну точку, потому что у нас со мной интересная беседа
>>330733467 (OP) Я постоянно произвожу в голове жизненные сценарии из (чаще всего из прошлого) и разговариваю в ней с прототипами реальных людей, исправляю ошибки, которые допустил в прошлом. Послу вкушаю плоды успешной социализации у себя в голове на 15-20 минут
>>330744007 Ну например сегодня на работе я пол дня разговаривал с выдуманным челом про нулевые, мы вспоминали это время как достаточно мрачное, полное быдла, и агрессивных людей живущих на руинах прошлой страны. Но за то было свободнее и ламповее как то, что ли. Интернет был без цензуры и еще верили что всё будет хорошо.
Вот таких историй полно, разных, разговоров про всё и вся с собеседником, который всегда слушает
>>330744272 >разговаривал с выдуманным челом про нулевые И чэ́ он рассказывает?
>>330744272 >Вот таких историй полно, разных, разговоров про всё и вся с собеседником, который всегда слушает Настрочи тред в формате диалога, на какую-то тему
>>330744416 Вот примерно как это было, один из диалогов:
-Я вот работаю в месте, где много богатых людей, вижу на каких машинах они ездят, и где живут. Они выгуливают детей вдоль кравивых газонов, на закрытой территории с охраной.
-Смотри, ребёнок подходит к тесле, у неё открывается наверх дверь и он садится, наверное в садик поедут. Насколько же они пока не понимают как им повезло.
-А помнишь как тебя забирали из садика?
-Хохо да, мы с батей идём вдоль бетонного забора, темнота, собачий лай, тусклый желтый фонарь, лужи, бычки, мусор, запах мочи и трупов искалеченных малолетками животных
-Это тот труп собаки который ты видел? Она странно лежала, как будто застыла
-Он, но есть и еще
-Помню до сих пор наизусть звук механизмов лифта поднимающегося на седьмой этаж
-Детям повезло что они не увидят этого всего, может хоть эти здоровыми вырастут
>>330744698 >-Смотри, ребёнок подходит к тесле, у неё открывается наверх дверь и он садится, наверное в садик поедут. Насколько же они пока не понимают как им повезло. > >-А помнишь как тебя забирали из садика? > >-Хохо да, мы с батей идём вдоль бетонного забора, темнота, собачий лай, тусклый желтый фонарь, лужи, бычки, мусор, запах мочи и трупов искалеченных малолетками животных