>>330734983 Ну ты конечно вафел инельный. У меня бы эта шаболда уже бы трахала себя для меня в видеочате пополной. Они все одинаково отмазываться я на работе, меня уже так шантажировали, ты что хочешь реально встретиться, а ты точно не мой знакомый.
>>330736445 Пили гайд, от начала знакомства до дырочки на камеру. По шагово, для аутистов двачкров. Будем всем дващем дрочить и лить контент. Ну или ты фантазер.
>>330736722 >Сто лет назад какой-то анон развел ее на нюдсы Какие нюдсы кукретик... Эта шаболда вебкамила со своим ебарем-мужем. Так и не разу не увидел на двощах её диванона, хотя проскакивала запись где ее ебут, так сказать зачатие этого пынекса. Пынексу кста сейчас лет 10 должно быть.
>>330737228 Ты там совсем обезумел от преевозбуждения? Ну удалил я видосы с это короовой нет их у меня. Может какой анон найдет шебем где эту корову пялят на обшарпанной кухне на столе.
>>330737334 ты что-то путаешь. Милфа с шапки ОПаэто не то, что ты прикрепляешь. Это старая милфа, которую развел анон еще сто лет назад. Она ему слала нюдсы по типу того, чтьо в шапке (это же не с бонга), а потом он ее сдеанонил на весь двач
>>330737703 >Милфа с шапки ОПаэто не то, что ты прикрепляешь Так я и не утверждал что я прикрепляю мулфу опа. Я прикрепляю свои пики. Дегенера ты мелкобуквенный, тут раньше приято было прикреплять к посту ориджинил контент, смешной, шокирующий, дибильный.
>>330736719 >>330737703 Помню тот анон который к ней так и не поехал, долбоеб все квадратики вырезал, чтоб ни ее ни его не сдеванонили (кольца, цепочки, родинки по типу прикл)
https://voca.ro/18pu2tH2gaEK