у меня нет планов на эту жизнь, целей, мечты и прочего говна. у меня никогда не было целей в жизни. я никогда не думал, что будет со мной завтра или через 5 лет. я никогда ни к чему не стремился. я просто существую, хотя сам не знаю почему. учиться впадлу, работать впадлу, деградировать не впадлу.
"ты не можешь найти себе места, и вообще никогда не мог, всё мечтаешь вернуться в детство, или спустить курок."
>>330725405 (OP) Не пожалей деньги, найди себе нормального психиатра-психотерапевта, или сходи в госклинику. У меня у самого было то же самое что у тебя, дотянул до последнего, пока прям совсем не в моготу все стало, аж нестерпимая боль была. Из последних сил сходил к психиатру-психотерапевту, получил курс АД и психотерапию, и теперь в ахуе от того какая жизнь охуенная штука на самом деле. Единственное о чем жалею, что не сделал это раньше. Главное найди нормального врача, а то среди психотерапевтов тоже тоже много мракобесов. Сайт есть такой, docma, можешь там найти в своем городе, только иди на очный прием. Онлайн прием это вообще пустое дело
>>330725405 (OP) потому что ставить цели в контексте "если не стану наносеком/популярнымне добуду писечки/не заведу трактор" - это в принципе хуйня и великий обман, это ресентимент. Эти цели вещают авторитеты со всех сторон в ответ на запрос легиона обиженных и завистливых. Культ достигаторства обнуляет любой промежуточный результат, стирает уникальность пути, по которому ты идёшь и чего-то достигаешь. Он пытается внушить, что все промежуточные удовольствия фальшивы и временны, что ты пожалеешь, отвлекшись на них от "правильной" цели. Только раньше, в идеализированном традиционном обществе достигаторство и большая цель ассоциировались с подвигом и самопожертвованием ради чего-то великого, большего, чем ты. И таким образом они, с одной стороны, включали фактор твоей смертности в повседневную жизнь, в рутину (потому что настоящее достижение немыслимо без риска помереть); с другой, они отрицали смерть как уничтожение всего, что ты ценишь. Но сознание смертности помогало избавиться от ложных соблазнов. Но в текущем культе достигаторства никакой великой цели нет, а наивно предполагается вечная жизнь и абсолютная обратимость, прощаемость ошибок после достижения цели. Поэтому достигаторство мертворожденный выродок модернизма. Короче, ищи путь, а не цель. Если тебе досадно с твоего текущего положения - найди, что именно, и иди в сторону устранения того, что можешь исправить сейчас, без сверхзадачи устранить все проблемы, чтоб однажды наступила нирвана.
>>330727385 да докме, который я предложил в том сообщении, почти все врачи нормальные. этот сайт собирает докторов которые придерживаются доказательного подхода в медицине. а в доказательном подходе мракобесие исключено. В ИДЕАЛЕ искать врача который использует в своей практике методику КПТ.
>>330727975 Нахуя нужен живой врач, если нейтронка тебя может прогнать по кпт? Разве что таблетки выпишет, которые будут работать на время приёма, а потом всё снова вернётся на круги своя.
>>330728050 врач должен обязательно контролировать вход на АД и подбирать его именно под тебя. и препараты для прикрытия на входе на АД. так как на входе может усилиться симптоматика на время. и корректировать дозировки в зависимости от состояния от месяца к месяцу. Нейронка может заменить психотерапевта, но частично. Все равно от общения с нейронкой, лично у меня, такого выхлопа не было как от личных консультаций с психотерапевтом по методике КПТ. короче, я к тому, что по крайней мере на первых этапах, нужен обязательно врач, а потом можно и нейронку подключать, но только как дополнительную помощь
>>330728124 >пример такой нейронки можешь привести, анон? название. умоляю. чатгпт более человечная и эмпатичная для этого. либо gemini. только сразу ему роль дай в духе "Ты профессиональный психиатр-психотерапевт, придерживающийся доказательного подхода, в совершенстве владеющий техникой КПТ. Я пришел к тебе на прием на личную консультацию и бла бла бла"
>>330725405 (OP) учитывай что депрессия -- это в том числе поломка в работе серотонина в мозгу. и антидепрессанты как раз созданы чтобы это пофиксить. но сам себе не назначай ни в коему случае, можешь сделать только хуже
>>330725405 (OP) >жизнь, целей, мечты и прочего говна. у меня никогда не было целей в жизни. я никогда не думал, что будет со мной завтра или через 5 лет. я никогда ни к чему не стремился. я просто существую, хотя сам не знаю почему. учиться впадлу, работать впадлу Это не плохо. Просто ты промытый долбаёб, который считает, что "плохо" жить хорошо просто так.
>>330725405 (OP) Жизнь как грустное печенье с вкраплениями радости. Изначально у неё нет никакой цели. Это просто большой троллинг. А в голове вообще биохимия, настроение от гроб червь пидр до плюс минус позитивного настроя может поменяться за минуту. Поэтому лучше не забивай себе голову депрессивной дрисней, это как оттягивать залупу с фимозом.
Анончик, нет смысла, нет цели, кроме той, что ты сам себе создашь. И никакие антидепрессанты, никакие психологи, психиатры и психотерапевты тебе тут не помогут. Ты любого разъебёшь по фактам, если ты имеешь хоть толику мозгов и нонконформизма.
Что с этим делать? Да хуй его знает, братишка. Я вот решил заняться собой и своим телом, потому что это единственное, на что я могу повлиять, и одновременно с этим тело непосредственно влияет на мой разум. Сдай полный чекап, потрать на это 50к, не пожалей бабла. Может, у тебя просто сбоит какая-то система и ты сможешь поправить её питанием и витаминками. Только на референсы лабы не смотри, ибо там намешаны и пиздюки, и деды при смерти. И докторам не верь, они не будут в комплексе на всё смотреть, им похуй. Или попадёшь к превентивщику, он тебя раскрутит на 500к оверпрайснутого лечения. Поэтому, получил анализы, загрузил их в нейронку, она тебе подсветила какие-то моменты, поресёрчил с помощью тех же нейронок и пабмеда вопросики, и уже с этим или сам себе терапию составляешь, или к доктору пиздуешь, если вдруг что-то рецептурное нужно. Но будь осторожен, нейронки тоже могут говна дать или предложить стрёмные сочетания препаратов, так что не стесняйся доёбывать их, пока сам не поймёшь всё досконально и не сможешь объяснить сам себе механизм терапии.
Я так и сделал. Полтора месяца сижу на диете и витаминках, полёт нормальный, эффект пока слабый, но он хотя бы есть, в отличие от антидепрессантов.
>>330741287 >пабмеда вопросики в пабмеде ты буквально можешь найти два исследования прямо противоречащим друг другу. и лазить там, если ты не имеешь достаточного уровня экспертность смысла вообще нету. как минимум надо разбираться как понять что исследование качественное. >им похуй а нейронка будет в комплексе смотреть? и она не ошибается? может она еще и пропальпировать тебя сможет при необходимости и визуальный осмотр провести?
>>330743359 Какой нахуй Маркарян, долбоёб? Про психологов - если бы ты попытался изучить КПТ или хотя бы пообщался с психотерапевтами, ты бы понял, почему я уверен, что двачеру они нахуй не нужны. Оставь психотерапию одноклеточным нормисам. Им она помогает.
>>330743495 > пабмед Да, его надо уметь читать. Я и не говорил, что любая статья оттуда это истина или руководство к действию. > противоречащие друг другу исследования Ага, именно поэтому надо включать собственное критическое мышление и осторожно подходить к интерпретации результатов. Алсо, эти самые противоречащие друг другу исследования каждые 5 лет прорываются в паблик, когда внезапно выясняется, что жрать жирное не так уж вредно для холестерина (в потом выясняется, что некоторым всё же вредно, поэтому на кето надо следить за липидным профилем), Ну или ещё какая сенсационная хуйня, которая при развитом критическом мышлении и просто умеренном и нефанатичном подходе была бы очевидна заранее. > нейронка будет в комплексе смотреть? Да, будет. Но это и твоя задача, чтобы она смотрела в комплексе и ты задавал ей правильные вопросы. Когда челика надо пальпировать и осматривать, ему не к нейронке и не к психотерапевту следует обращаться, если что. Если же челику просто "ну чёт хронически ебано, нихуя не помогает", то тут только самолечение, я считаю, медицине тупо поебать на такие состояния. В лучшем случае, твой мозг зальют коктейлем из антидепрессантов типа калифорнийского ракетного топлива, а оно тебе надо?
>>330725405 (OP) Почётная профессия — колхозный тракторист Нам наплевать на рок — что нам панк и металлист? Мы фигачим каждый день все задачи продовольственной программы Что у вас там на уме? Усилок да монитор Лучше ты послушай, как ревёт наш дизельный мотор Нам трактор плуги-вуги напоёт на фоне сельской панорамы А ведь мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги Мы таскаем плуги-вуги каждый день! А ведь мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги Мы таскаем плуги-вуги каждый день! Как свиньи мы грязны, но это только и всего! Мы любим свой ДТ и жить не можем без него Коллектор, коленвал, солярку с газами родными выхлопными Нам трактор напевает, подпеваем мы ему Про нашу необъятную, любимую страну Поля которой режем мы, ваще, стальными плугами своими А ведь мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги Мы таскаем плуги-вуги каждый день! А ведь мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги Мы таскаем плуги-вуги каждый день! Пусть "плугами" зовут нас городские чуваки Нам на это наплевать — они сами дураки! Мы все механизаторы и нам живётся очень даже клёво! Мы все за перестройку, мы дадим стране хлебца Мы поддерживаем речи от начала до конца Генерального Секретаря ЦК КПССа Горбачёва! А ведь мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги Мы таскаем плуги-вуги каждый день! А ведь мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги! Мы любим плуги-вуги Мы таскаем плуги-вуги каждый день!
жизнь, целей, мечты и прочего говна. у меня никогда не было целей в жизни. я никогда не думал, что будет со мной завтра или через 5 лет. я никогда ни к чему не стремился. я просто существую, хотя сам не знаю почему. учиться впадлу, работать впадлу, деградировать не впадлу.
"ты не можешь найти себе места,
и вообще никогда не мог,
всё мечтаешь вернуться в детство,
или спустить курок."