ЗДАРОВА АНОНЫ ТЕХНАРИ ПРОБЛЕМА СЛЕДУЮЩАЯ: на ноуте последнюю неделю во время запуска и игры в доту или например просто в рандомный момент времени просто слетает вай фай, пропадает соединение и пишет что сети вай фай не найдены. че ваще делать? модуль у меня media tek wi fi 6 mt7921 wireless; версия драйвера 3.0.1.1325 Перепробовал все, вырубать питание на 30 сек, сбрасывать сетевые настройки, менять драйвера на новые и старые, нихуя не помогает вообще. проблема так и остается, пропадает вифи и не видит сети собственно вифи, вообще никакие. РЕКВЕСТИРУЮ ПОМОЩЬ ЗНАЮЩИХ АНОНОВ
также может работать стабильно но стоит мне запустить доту и поиграть буквально минут 5-10 все, отваливается по поводу настройки энергосбережения я вырубил какую то настройку, тоже не помогло (там писалось что типо после включения модуль вифи может отваливаться)
>>330738823 (OP) >Играть в дноту в 2026 году Это надо внести в книгу под названием "Как вычислить конченного дегенерата-говноеда 101" первым же пунктом.
>>330738823 (OP) Эта хуйня на шинде часто приказывает долго жить. Надо покупать карточку интел. Ну или переходить на лялих. На лялихе она работает отменно.
>>330739050 у меня стоит датчик цпу и вентиль который охлаждает компик, температура в доте примерно 60-70 градусов, я конечно не знаю как нагревается сам модуль но в доте пиздец, 5 минут и оффается.
>>330738823 (OP) >просто слетает вай фай, пропадает соединение и пишет что сети вай фай не найдены Это из-за глушилок. Лечение на первый взгляд парадоксальное, но рабочее. Тебе нужно снизить мощность сигнала в настройках роутера.
>>330739060 >>330739083 я говорю же что почти все уже перепробовал, никакие методы не помогли, может тут на борде кто то знает фишку если ниче не помогает
Та же проблема. Была еще до массовых блокировок и замедлений. Решения не нашел. Отключает интернет дажа при загрузке торрента. На линуксе все стабильно. Дело в Шиндовс. БАМП
>>330739597 у меня ноут asus tuf gaming я в тырнете видел много кто сталкивается с подобной проблемой, но им обычно помогала установка драйверов с офф сайта. я же и такие и старые пробовал устанавливать, ничего не помогло
>>330738823 (OP) Слышал что у некоторых асусов и не только, расположение вайфай карты очень неудачное и она перегревается из-за слишком близкого соседства то ли с ссд, то ли еще с какой поебенью. Короче купи внешний вайфай адаптер или кинь кабель. Ну можешь конечно купить карту новую повыносливее.
на ноуте последнюю неделю во время запуска и игры в доту или например просто в рандомный момент времени просто слетает вай фай, пропадает соединение и пишет что сети вай фай не найдены. че ваще делать? модуль у меня media tek wi fi 6 mt7921 wireless; версия драйвера 3.0.1.1325
Перепробовал все, вырубать питание на 30 сек, сбрасывать сетевые настройки, менять драйвера на новые и старые, нихуя не помогает вообще. проблема так и остается, пропадает вифи и не видит сети собственно вифи, вообще никакие. РЕКВЕСТИРУЮ ПОМОЩЬ ЗНАЮЩИХ АНОНОВ