сап двач. вот сука, как же мне уже надоели бляди, которые стоят на левой стороне эскалатора(хотя должны на правой, раз стоят) в своих ебучих наушниках, ни на что не реагируют и все это в то время, когда ты сука опаздываешь и тебе нужно бежать. желаю, чтобы у таких людей развился геморрой
>>330738179 (OP) Кому должны, дебил ебаный? Эскалатор не лестница, а хуйня про два потока это говно выдуманное долбоёбами типа тебя, которое напрямую нарушает технику безопасности использования эскалатора. Если ты опаздываешь это твои проблемы, урод, вставай пораньше.
>>330738460 >Я как коренной москвич помню ещё 40 лет назад была поговорка: стой справа проходи слева! Эту хуйню придумали такие же колхозники, разница только в том что те колхозники не могли погуглить ТБ и почему так нельзя. Тоже самое кстати в пиздоглазых странах - дебилы зачем-то выстраиваются в ширенгу и оставляют одну сторону пустой, из-за чего эскалатор выходит из строя быстрее своего срока, не говоря уже о бегающих по ним дебилах и прочих "торопыгах" и Моисеях, перед которыми все должны расступаться. Как я уже сказал - твои опаздания это лишь твои проблемы.
>>330738179 (OP) >должны Кому должны? Где-то прописаны правила использования эскалатора, где сказано, что идти по нему нужно по правой стороне? Неси сюда или пиздло своё завали нахуй.
На улице перед входом в метро стоит огромная толпа, слабоумные педорашки едут на эскалаторе, занимая только одну сторону, а вдруг там бегуну надо бежать срочно.
>>330738912 Ясно, пиздабольчик очередной. Пропишешь ты себе в стену ладошкой, ходя кругами по комнате и представляя, как бы ты круто всех наказал. А на эскалаторе еблище свое втянешь и будешь покорно ждать - ты же чмо.
>>330738269 >Эскалатор не лестница, а хуйня про два потока это говно выдуманное долбоёбами типа тебя, Вот, БЛДЖАД!!, еще один пример дибильного пориджа. В правилах четко написано: стой справа, проходи слева. Нет, СЦУКО! если тебе, дибилу, тик-ток не снимут, ты, СЦУКО!, так и не поймешь!
>>330738179 (OP) >эскалатора(хотя должны на правой, раз стоят Покажи эту хуету в правилах перевозки пассажиров, ебасос, придумавший только у себя в голове про левую и правую сторону
>>330738179 (OP) Долбоеб, на эскалатор нужно заходить в 2 ряда, занимая обе стороны, так гораздо больше людей помещается и быстрее разгружаются станции. А и за-за таких додстеров как ты, образуются километровые очереди, особенно когда эскалаторов мало из-за ремонтов и в часы пик. В том, что ты вечно бегущеопаздывающий дегенерат, не умеющий в таймменеджмент, виноват только ты сам.
>>330738179 (OP) >вот сука, как же мне уже надоели бляди, которые стоят на левой стороне эскалатора Таких блядей как раз минимум. Это ты трясун забитый не можешь посторониться попросить пару человек в неделю. Реально много тупорылых блядей которые как раз НЕ ВСТАЮТ на правую сторону в час пик, особенно перед короткими эскалаторами, и вместо того, чтобы подниматься в два ряда перед эскалаторами скапливается огромная толпа, чтобы встать справа.
>>330738179 (OP) >которые стоят на левой стороне эскалатора(хотя должны на правой, раз стоят) а работники эскалатора по громкой связи говорят, что надо стоять с обоих сорон. кому верить?
>>330739162 № 844-ПП Об утверждении Правил пользования Московским метрополитеном 2.6. Находясь на эскалаторе, необходимо стоять справа, лицом по направлению его движения, проходить с левой стороны, держась за поручень, не наступать на ограничительную линию на ступенях, не прислоняться к неподвижным частям, держать малолетних детей на руках или за руку, не задерживаться при сходе с эскалатора. 2.6.1. В условиях увеличенных пассажиропотоков, по указанию работников метрополитена, заполнять левую и правую стороны ступеней эскалаторного полотна.
>>330738597 >и сколько секунд ты выиграешь идя по эскалатору? >10-15? >ну ты и кадр Это может быть разницей успел ты на поезд или следующего ждать, а там счет идет уже на минуты. Не буду же я как лимита с запасом выходить, им там нехуя делать на своих сьемных квартирах с голыми стенами, а у меня быт налажен, мне лишние 10 минуток дома понежиться охота.
вот сука, как же мне уже надоели бляди, которые стоят на левой стороне эскалатора(хотя должны на правой, раз стоят) в своих ебучих наушниках, ни на что не реагируют и все это в то время, когда ты сука опаздываешь и тебе нужно бежать. желаю, чтобы у таких людей развился геморрой