Сап двач. Через неделю съябываю из рашки во Вьетнам, есть деньги до лета и электронная виза тоже до лета, за это время мне как-то надо найти способ получать 300-400$ в месяц, чтобы жить по минимуму (оплачивать жильё по низу рынка, еду и визаран), предлагайте варианты, чо делать, сам нихуя не умею, никаких навыков толком нет. Любые варианты, будь то удалённые способы заработка, офлайн работа на месте в самом Вьетнаме, недотемки типо перепродажи всякой хуйни на пляже туристам тоже можете предлагать, короче любые идеи приветствуются.
>>330738236 Да я так и планировал на крайняк походить по всяким хостелам, понапрашиваться на должность администратора, но не ебу, как вообще этот процесс работает, в какие места идти, чё говорить. Борода вроде дохуя раз таким образом находил работу, но постоянно с неё съезжал.
>>330738167 (OP) тебя в гугле забанили? вроде белые списки и чебурнет не включали еще. Пиздец, у долбаебов буквально под рукой вся нужная информация которую ИИ может принести на блюдече, нет, несите царю барину все подробно, расписывайте
>>330738167 (OP) >Любые варианты, будь то удалённые способы заработка, Онлайн покер. Вкат через покерные фонды (на выбор турниры и кэш, выбирай кэш он менее заебный и проще для вката). Дадут тебе все теоретические основы, отпахаешь "на галере" нужную дистанции, а потом в свободное плаванье уйдешь. Еще вариатны делать нейрослоп для ютуба и диктока, делать ai ofm моделей.
>>330738465 Да нет, не в этом дело, уже вроде есть несколько идей, что можно попробовать сделать, просто конкретно здесь решил у людей спросить, мало ли великие двачеры что нибудь стоящее придумают.
>>330738465 Ии годных темок не подскажет, дегенерат. Потому что это "нечестные спосоьы заработка", скажет нерабочую хуйню типа "мням пук способов нет, выучись как нибудь прост да найди работу)", вот и приходится спрашивать на сосаче.
>>330738501 Я баловался игрой в онлайн покер на микролимитах года 3 назад, перестал, тк думаю, что вся эта хуйня щас полностью состоит из AI ботов, которые тупо невыигрываемые на дистанции, тк просчитавают ходы по ГТО. Вот в оффлайн покер да, я бы может и залетел.
>>330738813 >только как это всё организовать, чтобы тебя не ограбили/убили Какой ты тупой, пиздец. Отойди туда, где никого нет. Утром собирайся, место не пали никому.
в тг пишешь нячанг или дананг работа. там есть куча всякого говна с которой справится даже конченный дебил. это тебе поможет на первое время. будешь жить бедно, но на базовые нужды монета будет, но не больше. так что лучше найти любую удаленку с зп больше 60к и этого вполне хватит для жизни
>>330738167 (OP) Сейм. В свою очередь есть 2 вопросика. Говночистом возьмут? Большая зп не нужна, но все же желательно от 300 бачей получать. Немного знаю англюсик, так что в теории даже договорится смогу. И второй вопросик. Как в юго восточной азии с покупкой недвижимости? Хочется купить какую нибудь конуру 20 квадратов и уже не парится об "угле".
>>330738167 (OP) Никогда не понимал насколько надо быть ёбнутым, чтобы сбежать из страны 2.5 мира в страну 3.5 мира. При этом ещё ожидать, что будучи мигрантом там ты будешь получать х2 от местных.
>>330738993 Ни на каком разумеется, Синь зяо - мой максимум, английский знаю худо бедно разве что, но не на уровне преподавателей, так что этот вариант даже не предлагать.
>>330738993 в нячанге в основном русни много и туристов и экспатов. английский вьетнамский не нужен. и главное сделай визу на 90 дней чтобы потом не терять сутки на визаран через 45 дней
>>330738167 (OP) На постоянку? Миграция лишь для тянок или трапов, для хуемрази это +10009999 к сложности. Вьетнам хуйня, там очень много подводных камней и у тебя не будет работы. Вообще. Если не удаленщик/анальник/биткоинер или не сдаешь квартиры - тебе там нехуй даже делать. Ты не готов. Южная корея норм для подработок но платят чуть больше чем на вахтах. Опять же шанс на интергацию нулевой. Вот для примера пикрелейтед, рассказывает как ОН БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ уехал южную корею лол. Имея буквально одного из родителей азиата и являясь полукровкой(и даже ему пизда) а уж про белого мальчика и говорить бессмысленно. А мигрировать можно лишь в азию 3-4 страны. У белых нет стран. Можешь попробовать в Аргентину или Бразилию тока там щас такие охуевшие требования что даже средний москвичок с зп аналька там только хуй пососет
>>330739136 пиздешь. сам приехал в нячанг с низкой монетой в кармане полтора года назад. работы полно, но она уровня курьера и промоутера ( но и это позволит тебе иметь крышу над головой и жрачку). иногда попадаются хорошие вакансии. сам работал смотрящим за офисом по аренде байков. зп примерно было 75к рублей. из низ 30к двушку снимал остальное на пропой
>>330738167 (OP) Ты дебил. Ладно, если бы в США съёбывал, или в европку, или хотя бы в китай, но ты выбрал нищую порашу. С таким же успехом можешь в латинскую америку съебать, в мексику, или в афганистан. Иран.
>>330739026 Ну, деньхи есть. Поэтому и спрашиваю про покупку "угла". Ну, если ты про доход, то да. Не повезло как-то с ойтишечкой на удаленке. Анальникам конечно попроще.
Переезжают сейчас только преступники из-за блокировок: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Это буквально хентай-эмиграция. Логично то что государство озаботилось пресечением обхода блокировок. Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием сохранивших противоправный контент?
>>330739421 Кстати, в целом, если у тебя хватает денег на покупку хаты, то можешь вложиться в скутеры для аренды, слышал такую историю, мб для тебя актуально, изучи, посмотри.
>>330739334 сначала снял себе отель на букинге за 230 долларов на месяц, потом по приезду начал искать работу по тг группам. как нашел - работал и параллельно искал более оплачиваемые вакансии. если такие есть, то переходил на новую галеру. сейчас уволился и есть возможность несколько месяцев выучится на айтишника и вкатываться на удаленку чтобы расти дальше. и вьетнам это не про зарабатывания бабок, только для жизни. по жилью снимай любой отель в понравившемся районе на неделю и по приезду ногами ходишь в каждое здание и спрашиваешь про долгосрочную аренду. так я нашел двушку за 24к рублей в центре и 6-8к коммуналка
>>330739421 покупать жилье здесь сразу нахуй. это ничего не дает в плане вида на жительство. лучше бабки на депозите держать и лутать процент и на них жить
>>330739517 Благодарочка, примерно так и планировал. >и вьетнам это не про зарабатывания бабок, только для жизни. Да в этом и суть, что надо тупо придумать где брать минималку, чтобы выжить
>>330738167 (OP) Поставь себя на место руссо-туристо. Что им нужно в чужой стране, на отдыхе и с карманами полными кэша? Месяц-другой у тебя уйдет на притирку, а дальше думаю разберешься. Я бы вкатился в дилеры травы и грибов (там по моему с эти легалайз) взял партию - и впарил Степе, и он доволен (что не лазил и не пробивал где че) и ты свой маленький гешефт сделал.
>>330739383 Да, дегенератикс, во Вьетнаме же интернет ебут, белые списки вводят, мясные кубирования 5-й год идут. Смело можно в один ряд с р. и кндр, китаем, ираном, афганистаном ставить.
>>330738167 (OP) За остальные места не знаю, но подработку в Муйне сможешь найти просто потому что являешься носителем русского языка. Городок напрочь забит русскими, на улицах аптеки "березка", на заборах - реклама "Саня Тур". Местные вьетнамские торгаши заучили несколько дежурных фраз, зазывающих на русском языке но преимущество всегда будет у того для кого русский родной. Подработки можно найти на раздаче листовок/визиток прохожим, в ночной русскоговорящий клуб (Red Draggon), продавцом на рынок или в бутик, туристическим агентом. Знание инглиша тоже значительно повышает шансы найти работку касающуюся торизма или оказанию услуг. А в свободное время сможешь учиться сёрфить (там очень хорошо новичкам) и кайтить (если впервые, то лучше не надо)
Я тут подумал. А что если иметь подъёмных 100 тысяч рублей? Допустим купить билет в божественную Кампучию - в районе 40 тысяч рублей. Снять комнатку в Пномпене или Сиануквили - тысяч 14 в месяц. Сюда же виза за пару тысяч рублей. Остальное на еду. А дальше можно наверное найти подработку в какой-нибудь кафешке с русскими хозяевами, да? План надёжен как швейцарские часы.
>>330739503 >можешь вложиться в скутеры для аренды Читал историю псковского релоканта, что сдавал в аренду трёхколесные грузовые мотороллеры. Они и днём сдаются на отлично, и даже ночью. Видимо развоз товаров и ночью актуален. Не помню цифр, но как-то неплохо с 10 штук выходило, а ремонт этого металлолома прост и дёшев.
>>330741746 >В рос банке Ну ты конечно сказанул, анон. В рос банке тебе по каждому пуку счета заблочат. Не отметился в военкомате? Блокировка. Дефолт или еще какая пиздецома? Заморозка вкладов. Надеется на пассивный доход из ращки- это максимальная тупость. А после долинских схем я вобще в этой стране больше ни копейки не вложу, ибо власть максимально дескридитировала такое казалось бы нерушимое и железобетонное понятие как право собственности.
Сап двач. Через неделю съябываю из рашки во Вьетнам, есть деньги до лета и электронная виза тоже до лета, за это время мне как-то надо найти способ получать 300-400$ в месяц, чтобы жить по минимуму (оплачивать жильё по низу рынка, еду и визаран), предлагайте варианты, чо делать, сам нихуя не умею, никаких навыков толком нет. Любые варианты, будь то удалённые способы заработка, офлайн работа на месте в самом Вьетнаме, недотемки типо перепродажи всякой хуйни на пляже туристам тоже можете предлагать, короче любые идеи приветствуются.