Охмурил топовую фитнес тренершу замужнюю, секс сначала произошел в ее машине, а потом у меня дома. Всего после нескольких ласковых слов. Учитесь, анончики
>>330736990 (OP) Ты, дружок, так в беду попадёшь. Мотай на ус; если повезло - молчи, не рассказывай об этом никому, кроме тех, кому это необходимо знать. Особенно это касется бабла и баб.
>>330736990 (OP) >. Учитесь, анончики чел ты такая тряпка просто пиздец мрне в дейтинге достаточно выбрать баб кто мне налайкал, затем я выбираю среди них что больше всего мне нравится - просто пишу - го в бар и все приходят на встречи и дальше ну ты понял
я вижу тряпку в переписке и кринж тебе 40+? съебал отсюда
>>330736990 (OP) > Фигура какой-то прямоугольник без талии > Лицо дженерик рязань > Грудь как феномен практически отсутствует Ну и чё ты принёс? Гордость, что выебал окончившую спортфак местного пед вуза милфу? Охуеть достижение.
>>330736990 (OP) Фу, мне было бы если честно мерзко ебаться с замужней, это мерзко по стольким причинам просто пиздец. С приличной вдовой или разведенной женщиной ещё могу понять, но это сразу нет.
замужняя баба средних лет морозит мужика, строит из себя недотрогу, держит его на расстоянии но при этом даёт НАДЕЖДУ. типа мб ты меня и трахнешь, но разок, но перед этим я еще тебе поебу мозги. вообще я тип готова к общению но тебе ничего не светит. короче типа не определилась, какая-то типичная бабская поебень. дари подарки и внимание в надежде на что-то
>>330737621 Ну так все правильно делает, женщинам приятно внимание тем более молодых парней, но это не означает что всем из них они хотят давать сисик писик лол
>>330736990 (OP) Чё там на скринах? Долгая нудная переписка одной девки с другой (члено)девкой? А потом ты нашел ее ВК и решил запостить фоточки, типа как ты ее "выебал"?
>>330737136 Ебать, я вот молчал. Откуда я знал, что у мусоров прослеживаются счета в сбере. Что-то меня эта ситуация вывела из себя, когда братишка начал бабло вымогать.
>>330738416 чет собирает этот хуй. троян мб какой. я скачал там файл с битой кодировкой. исполняемый код какое та наверное. ебать я долбоеб братишка земля мне пухом
>>330738543 Он сохранил просто хуево. У меня до 2 ноября перевелось, а остальная часть текста дропнулась. Там стандартное нытье что никто тренерше не делает комплименты но потом появляется рафик боксер, чемп по жиму лежа и вот уже минимуму 3 поклонников как обвела лоха (опа)
>>330739144 д, это древняя стори, анон три месяца обхаживал фитнес тренершу замужнюю и в итоге выбебал ее пару раз, а та ранылась и призналась мужу лысому качку карлану, потом анон хотел с ее мужем встретиться, а та ему запретила и напиздела мужу что мол ничего не было, даже не целовались хотя он ее в ее машине выебал а потом у себя на хате еще пару раз
тренерша сочная жопа охуенная на лицо красотка, но муж у нее лох полный, живет у ее матери, комнату одну занимают, батрачит строителем с утра до ночи из-за чего у него хуй не стоит и сто лет не может выебать норм свою жену
ну она и скакнула на хуец анона
там тредов было дохуя, анон ее окучивал оч долго
аноны потом ее мужу писали, а он окуклился, ухахпххпахпха
>>330736990 (OP) Пиздец ты переписюн блять ванильный, аж притарно стало, проще можно и короче таких разводить, это же обычная блядина, каких 100ни тысяч.
>>330736990 (OP) И какого быть опущеным гойским куколдом который доедает за всякими качками-карликами слизывая его сперму из её протухшей пизды? /thread
Алсо, муж у нее лысый карлик, качок
Продолжение переписки будет ниже