Мудростей анона тред. 1) Не сохраняй фап треды и порнушку из инета. Она бесконечная, на всё не передрочишь, даже если захочешь, несколько пикч и видео, этого будет достаточно. Порнушка занимает место, ты её не сохранишь всю из интеата, купишь ты 1тб, 2тб, 100тб, ты не сможешь. Просто удали всё и забей.
2) Мой жопу после сранья, ощущение свободы и чистоты. Вы скажете >фуу мыть жопу после сранья это странно, ты шиз Мыть жопу чтобы она была чистой "странно", а размазывать говно по жопе бумагой и оно остаётся размазанным по жопе и по трусам не странно? По мне как раз странно размазывать говно по жопе, чтобы оно осталась и ходить с ним в трусишках, зная что после приседа на стул, твои трусы запачкаются говном. Простительно если ты вне дома.
3) Не покупай за 55 миллионов квартиру в новостройке, потому что там будет пиздец в виде непоправимых поломок.
4) Забудь резидент ивел один, делай вид что серия началась со 2 части.
5) Гта 6 это пузырь, который не выйдет, ибо кроме рендеренных трейлеров нет ничего, даже более нищие компании, делали рендеренные трейлеры без гемплея лучше в конце нулевых, чем графон "гта 6". Все помнят трейлеры ассасинов, не геймплейные которые, а синематики.
6) Не ешь пиццу в додо пицце, поверь. Объяснять не буду, никак не связанно с недавней историей про собаку, дело в другом.
>>330737653 (OP) >6) Не ешь пиццу в додо пицце, поверь. Объяснять не буду, никак не связанно с недавней историей про собаку, дело в другом. Двачую, сам стал замечать, что она какая-то не такая, как будто в тесто добавляют салфетки
>>330737653 (OP) >9) Фрирен говно. Вот это, ебать, ты жёсткий чел. 39 лвл. Анимедаун со стажем овер 20 лет. Не говноед. В районе 150 тайтлов на MAL. Считаю, что Frieren окей. Не "отвал башки 10/10", но вполне себе лампово. Примерно 30% эпизодов - мусорный филлер, но остальные 70% - добротное feelsgood маняме.
>>330738025 Почему вас ещё не признали экстремистами, а вашу парашу не заблокировали? Аниме не соответствует традиционным ценностям, установленным указом президента.
>>330738124 >Что именно? В том и дело, что вообще все. Обычно хоть пытаются не совсем толстить, но тут пиздец как низкосортно троллит тупостью, давно такого не видел.
>>330738151 >Аниме не соответствует традиционным ценностям А российские фильмы 0+ где тянка изменяет и ебётся в кадре с другим, типа традиционные ценности? А ну так-то да.
>>330738181 >прям всёёёёё прям много, но назвать даже одного не могу Пон. Ладно троль, как это законтришь? >4) Забудь резидент ивел один, делай вид что серия началась со 2 части.
>>330737653 (OP) >Не сохраняй фап треды и порнушку из инета. Двачую. Вообще не понимаю всего этого засилья порнухи. Уже буквально все придумали. Про банальные сиськожопы вообще молчу. Но каждая блядина считает своим долгом посветить жопой, будто это какая-то уникальная жопа, жопа богини не иначе, а не очередная срака, из которой льется говно. Каждый ебаный дрочер ищет соус на очередную хуйню уровня "хуй в пизде". Пиздец короче. >Мой жопу после сранья Двачую, охуенная тема. Сам у индусов научился.
>>330738296 >Сам у индусов научился Респект индусам, чай в британию завезли, сейчас пью чай. Респект индусам, но почему-то их москвичи не любят, видимо дворники индусы у них тян забирают, хотя они такие йоба бизнесмены.
>>330737653 (OP) 1. Прав 2. Прав 3. Хз , я наносек-нищук как еврей-нищук, редкий зверь 4. Вся серия говно 5. Прав, после отказа концепции игр как рдр2 ожидать годноты не стоит, будет индусский нейрокал 6. хз, не ел никогда три последних пункта скипаю
Коносуба говно. Всё, хайп прошел уже лет 10 назад, давайте признаем это, коносуба говно.
Ведьмак 3 говно, хайп прошел, уже 10 лет назад, давайте признаем что говно.
Гта 5 говно. Гта 5 был прокладкой для консолесрачей, она вышла 13 лет назад, давайте признаем что гта 5 говно.
Ласт оф ас переоценен, давайте признаем. Хайп прошел, тот челик глава ноти дог уже сто раз обосрался и даже фанаты ластухи сняли розовые очки и отвернулись от него, так что давайте признаем, Ластуха переоценена. Вся эта банальщина с зомби, вирусами, девочкой (пиздюком) за котором нужно следить, сами спиздили из фильма "дорога" этот сюжет, уже протухший. Вот сейчас резик реквием вышел, всё та же хуйня, зомби, смотреть за пиздючкой, плаки плаки, психушка итд
>>330737653 (OP) Вот поддакиваешь, соглашаешься внутренне, думаешь молодец анон, по факту всё, а потом доходишь до >9) Фрирен говно И пошел ты нахуй, глупец. Ты не мудр
>>330738519 >Уже бегу "контрить". В чем вброс? Первый резик был пробой пера, во второй появился Леон как бренд и 99% серии на нём держится, а первую принято считать как ничего не было перед леоном.
>>330737653 (OP) >1) Была у меня коллекция отборного хентая на пх. Пидорасы всё удалили. Переехал на спб. Пидорасы вновь всё удалили. А ты говоришь не сохранять. Особенно жалко 3д ролик по какакой-то игре, навроде миталгира. Там тян в плаще двумя членами насиловала другую тян, чуть поменьше. Мелкая в конце её застрелила. До сих пор найти не могу. >>330738645 Он серит этим в мувач.
>>330738645 Так мне и не мешает. >в высоком качестве Это, кстати, только в fullHD. (на самом деле там есть пара релизов в 4K, но пока что немного и в процессе переезда в соседнюю папку)
>>330738556 >1. Всë бесполезно. Это разбивается сразу. Банально ты хочешь подрочить, яйца горят, да ты можешь не дрочить, но подрочив тебе хорошо становиться. Это уже не бесполезно.
>2. Всë детерминировано Уберкукича наслушался? В ДНК мб детерминированно, но остальное нет. Что бы будешь кушать, когда пойдёшь пописать, ты это сам выбираешь. То есть природой не заложено "ходи пописать строго в новый час, пописал в 00:00 следующий пис пис строго в 01:00.
>3. Истина в нигилизме. Истина в капитализме. При коммунизме ты 100% беднят, при капитализме 50/50.
>4. Мы в аду. В ледяном разве что. Уже пол марта прошло, идёт так называемая "весна", а снег только прибавился. Найс.
>>330738605 >Я это ещё после первого сезона понял. Исекаи в целом говно. Так-то да, но в японии озвучкеры, это по своему айдолы. Там на них держится аниме, даже если оно говно. Какая нибудь озвучкерша мегумин выкрикнет фразу или озвучкера аквы, то бальзам на душу японским омеганал, у них это культурный код. Но почему весь мир схавал, вот это загадка. Учитывая что трусы и попки в аниме это тоже культурный код им в кайф. Вот на 1 канале или 2х2 никогда не показали бы Коносубу, даже при её мультяшности ибо попки и трусики, вот аниме где рубят на части пожалуйста в прайм тайм. Трусики ни-ни, ибо портят молодежь.
>>330737653 (OP) >Мой жопу после сранья, ощущение свободы и чистоты. Вы скажете >>фуу мыть жопу после сранья это странно, ты шиз Как бабы пидораски у которых из жырки каждый день вытекает новая жижка, подмывайтесь маньки хоть поймёте как живут омежки чмони которых все хотят петушить и тоже попросите от партнера серьезные отношения и зп миллион базовый минимум
>>330738817 >Еще пару раз хуйню напиши, и я точно начну вдумчиво спорить с твой жирнотой. Главное - верить. Грейс не канон. Леди Диметреску не канон, Милла Йовович не канон.
>>330739195 >Как бабы пидораски у которых из жырки каждый день вытекает новая жижка Зашла фуууу пииззззздятиной воняет, фууу. Девочки это что такое, подмывайтесь или к генекологу ходите, фууу я чуть не блюванула, девочки это что такое, предохраняйтесь. Пописали, подмылись, фуу это что такое.
>>330737653 (OP) >1 порнухи много, да. Но попадается такой контент, на который шишка не стирается и рука не устает. У меня был ролик, который подарил мне массу приятного времени. Но, недавно, на той неделе, у меня слетел винт, удалилась именно та папка, на которой этот ролик был. Я все щее пытаюсь восстановить оттуда хоть что-то. Много полезного и ностальгического удалось достать. Но не этот ролик. Он у меня уже на трех компах побывал. Больше десяти лет. И вот - печальный исход. И вряд ли я найду что-то подобное.
1) Не сохраняй фап треды и порнушку из инета.
Она бесконечная, на всё не передрочишь, даже если захочешь, несколько пикч и видео, этого будет достаточно. Порнушка занимает место, ты её не сохранишь всю из интеата, купишь ты 1тб, 2тб, 100тб, ты не сможешь. Просто удали всё и забей.
2) Мой жопу после сранья, ощущение свободы и чистоты. Вы скажете
>фуу мыть жопу после сранья это странно, ты шиз
Мыть жопу чтобы она была чистой "странно", а размазывать говно по жопе бумагой и оно остаётся размазанным по жопе и по трусам не странно? По мне как раз странно размазывать говно по жопе, чтобы оно осталась и ходить с ним в трусишках, зная что после приседа на стул, твои трусы запачкаются говном. Простительно если ты вне дома.
3) Не покупай за 55 миллионов квартиру в новостройке, потому что там будет пиздец в виде непоправимых поломок.
4) Забудь резидент ивел один, делай вид что серия началась со 2 части.
5) Гта 6 это пузырь, который не выйдет, ибо кроме рендеренных трейлеров нет ничего, даже более нищие компании, делали рендеренные трейлеры без гемплея лучше в конце нулевых, чем графон "гта 6". Все помнят трейлеры ассасинов, не геймплейные которые, а синематики.
6) Не ешь пиццу в додо пицце, поверь. Объяснять не буду, никак не связанно с недавней историей про собаку, дело в другом.
7) Если помогли в треде пиши "Спасибо Абу".
8) Леонардо Дикаприо бездарность.
9) Фрирен говно.
10) Маргинал конторский.
Абу благословил этот пост.