>>330737194 (OP) 1-22 2- не знаю, я видел и более всратых и тупых но у них не было проблем с девушками. 3- мне не просто тупая ебля нужна, для тупой ебли можно снять шлюху, мне необходимо чтобы я искренне кому то нравился, я не в состоянии даже в фантазиях представить что я кому-то нужен, даже если поменять внешку на чедовскую а кошелёк на миллиардерский ничего не изменится.
>>330737194 (OP) 36 В школе/универе гиперопека+инфантильность, потом уже похуй было. Из интереса посетил десяток шлюх в 30-31 год, и с тех пор могу раз в год-полтора сходить просто со скуки. Похуй+похуй, у меня охуенная жизнь в остальном.
>>330737194 (OP) 1. 32 2. Слишком всратый. Отсюда и проблемы с социализацией, поиском нормальной работы и т.д. 3. Нет уже никаких мыслей. Просто тихо плыву по течению. У же ничего не жду ни на что не надеюсь.
>>330738852 Обычный: дом - работа - магазин - дом. Всратость связана с ассиметрией лица вызванной неправильным прикусом. Из-за этого люди говорят, что у меня злое, неприятно лицо т проявляются враждебность.
>>330738832 Да в целом не на что жаловаться. Тачка-хата-доход на норм уровне, есть интересные для меня хобби (одно спортивное, одно вумное), сейчас в лучшей физ форме за всю жизнь, объездил мнеого мест и стран, энергии много. Я доволен, короче.
>>330739283 Внешку я не кину, здесь уже над одним потешаются, но он очень на меня похож. Только у него лицо более мягкое, дружелюбное, а у меня напряженное и злое.
>>330738994 >Всратость связана с ассиметрией лица вызванной неправильным прикусом. Из-за этого люди говорят, что у меня злое, неприятно лицо т проявляются враждебность. Вот ты буквально меня описал. На фикс челюсти и носа ушло больше 2кк, мимику частично поправил ботоксом. Но этого недостаточно, других косяков хватает...
>>330739815 Во-первых я аутист, глупо было бы это отрицать. Во-вторых мне просто похуй, тян, которые мне реально бы нравились, я встречал несколько всего за жизнь. Они все были заняты, кроме одной, которая даже привлекала мое внимание долгое время, но я прослоупочил, только об этом жалею. Просто рандомтня объективно сделает мою жизнь хуже, чем сейчас.
>>330740194 а как ты прослоупочил? расскажи, я просто тоже дотянул до френдзоны, что девушка нашла себе парня пока я тупил, на коленях потом стоял плакал и умолял не встречаться с ним
>>330737194 (OP) Сукаааааа, вот вам реально настолько сниться писька что вы пачками, как по часам нахуй, каждую весну, создаёте волнами подобные треды?
>>330737194 (OP) >лвл листвы 22 >2. как так получилось Низкий рост всратое ебало, что привело к социальной изоляции и ненависти к людям >3. какие мысли по этому поводу, загоны и мб планы решений этих проблем Не вижу решений никаких, я обречен >сам 22 лвл нецелованный девственник, на опыте френдзоны и социофобии
>>330737194 (OP) >1. лвл листвы 25 >2. как так получилось Всратое лицо 3/10 + природное отсутствие общительности >3. какие мысли по этому поводу, загоны и мб планы решений этих проблем
Мысли: следите за тем, чтобы ваши дети не дышали ртом и не ходили в школу Загоны очевидные, но я сделал операцию, сейчас лицо 4-5/10 стало Планы: обследоваться у врачей, потом заделаться фермером и подкатывать арбузы к азиаткам или их отцам.
>>330737194 (OP) 29 Ох бля, тупо получилось. Когда мне 13 было меня износиловала тянка которой было 17 ну как; руками пыталась вставить в себя и у меня не встал. Было стремноии неприятно, вообще очень стрессово. Плюс меня очень сильно гнобили в школе, и это вызвало очень серьезные проблемы с самооценкой. В итоге мне годами было просто страшно общаться с девушками, а если мы с ними дружили мне юыло совершенно не понятно как подводить к интиму. Девушки тоже не особо мной интересовались. В какой-то момент мне еще надоело объяснять родным почему у меня нет девушки. Они как будто не видели мою социальную тревожность, и активно отрицали проблему приписывая мне отношенич с любой девушкой что оказывалась рядом. Итог, ну я сначала врал что я гей, и все отставали и вопросов больше не было. Потом ревльно попробовал с парнем. Отстойноя, не рекомендую. Гомосекс то еще говно. Потом я полружился с некоторыми трансдевками, и мы нашли много общего. Они в большинстве своем тоже были очень неумпешными в отношениях и в социализации. А потом я и сама села на гормошки. Формально то я не девственик. Но с тян ничего за годы так и не было. Хотя я уже 4 года как замужем за бриташкой 3. Есть мечта подбить мужа на тройничок, но он скорее всего будет против. Но иногда хочется хотя-бы не знаю, поцелуев с девушкой и петтинга.
>>330737194 (OP) >1 19 >2 Никогда не интересовал женщин и они меня не интересовали. А даже если подходить к этому с точки зрения прагматики, то от них больше вреда, чем пользы >3 Касательно всего этого вообще никаких мыслей практически нет, а те которые есть не касаются того, чтобы иметь с этим всем что-то общее >сам 22 лвл нецелованный девственник, на опыте френдзоны и социофобии Да какая социофобия? Ты просто омежка, а это не болезнь, а вполне здоровый психотип. Просто бабам он отвратителен, ибо эволюционно у них на подкорке заложены антипатия к слабым и симпатия к сильным, поскольку они как бы самки, аля генетический фильтр. А поскольку в то время агрессивность была адаптивнее чувствительности, то несмотря на изменение условий они все равно воспринимают омежек за говно. Просто биология
1) 32 лвл, листва нецелованная 2) хз как оно вышло, не хотят тяны даж общатся особо, или подходящих тянов не встречаю... (+ удаленная работа, редко выхожу из дома) 3) а что тут предпринимать то, разве только скуфоходить начать, уже как-то и не хочется в отношач полноценный, впускать кого-то в свою жизнь не комфортно
>>330737194 (OP) >1. лвл листвы В 24 сбросил >2. как так получилось Влюбился в тян с дайвинчика >3. какие мысли по этому поводу, загоны и мб планы решений этих проблем Она ушла у другому через три месяца, ощущаю себя чмоней
>>330737194 (OP) 1.22 2.я пару раз случайно ебался но это можно не учитывать, в целом классика, карлик, залысины, ебало среднее или ниже + сильная тревога аутизм не умею поддерживать общение 3.хуево тяжело, вроде смиряюсь, а потом снова прорывает и снова пиздострадания. хотелось бы научиться жить для себя и быть тру тнн а не тнн до первого взгляда от тян в твою сторону
2. как так получилось
3. какие мысли по этому поводу, загоны и мб планы решений этих проблем
сам 22 лвл нецелованный девственник, на опыте френдзоны и социофобии