Зачем вы создаете треды на дваче? Тут сидят высокомерные хуесосы что в жизни ничего из себя не предс
Аноним 13/03/26 Птн 18:25:03 #1 №330736909
Зачем вы создаете треды на дваче? Тут сидят высокомерные хуесосы что в жизни ничего из себя не представляют за то на дваче они советчики на все случаи жизни, вот создаешь тред про блекпил и иеарархию среди мужского пола по факту внешки - засрут сообщениями про отношач с пиздамразьями. Создаешь тред где просишь отписать тех кто хотел переехать в японию или хочет - пишет подзалупная хуйня с подольска которая и не планировала с своим "йа нанасек 9000к в наносекунду зп зачем мне туда" Или еще что-то общее спрашиваешь, а в ответ срут так будто я в лс спросил, мол "Ты долбаеб, может потому-что я инвалид"? Как-будто я знаю что ты хуета инвалид блять, короче, противно от вас всех, просто лицемерные хуесосы что в жизни ничего из себя не представляют, за то везде суют свои ахуенные не прошенные советы, или человек какой-то душу изливает, 80% ответов будет от долбаебов что обнулит его проблемы ответами из разряда " А В АФРИКЕ ДЕТИ ГОЛОДАЮТ" вы просто ебаный мусор.