>>330736336 (OP) Не норм. Легитимное право на суицид есть только у неизлечимо больных (и то, в банановых республиках и им это не разрешено). Чела с видрила жаль. Руки-ноги есть, скорее всего даже симпатичный, речь связная. Жаль, что так получилось.
>>330737544 Она всегда фантазировала о самовыпиле разными способами и ненавидела мир и людей, наркотики давали временное облегчение, но с возрастом проблемы начали накапливаться и нашёлся легкий способ, да и друг из поддержки превратился в нарика ведущего себя как чмоня часто
>>330737630 Опиаты. Под опиатами ты просто засыпаешь и у тебя останавливается сердце, вот и все. Те самые страшные передозы от героина и последующая смерть - это вот оно самое, когде разница между нужной дозой и дозой убивающей не велика - это опиаты. Выпьешь какой-нибудь грамм и ты гарантировано труп.
>>330737649 По ходу он себе уже "сжёг" мозг веществами какими-то. Это даже не на депрессию похоже, а будто чел с жиру бесился и по приколу это сделал не соображая.
>>330737763 Да они думают что если будет тян то все остальное ерунда в жизни, а на самом деле тян это самое лёгкое что может быть, когда поживешь годик с ней потом уже думаешь каким идиотом был и ничего в этом сексе нет зачем страдал по писику. Другой момент что красивым все легче даётся, легче договариваться с окружающими находить общий язык, но это все при условии здоровой психики, воспитания, короче само по себе смазливые лицо не роляет. Инцелы этого никогда не поймут
>>330736336 (OP) > Вот так норм или есть подводные? в чем прикол? не лучше понабрать кредитов и ливнуть в тайланд чилить? если надоест море там в шаговой доступности
>>330738035 >Тебе столько кредитов не дадут чтобы всю жизнь не работать если человеку нечего терять он может добыть на изи 10млн кредитов при наличии icq >100 можно хоть 50лямов
>>330737969 >понабрать кредитов и ливнуть в тайланд Ну и где тебе дадут столько, как на пикриле? Максимум пару лямов снимешь и проебёшь их за 4 месяца на тайских трапов
>>330736336 (OP) А нахуя спрашивается? У него спидорак жопы и адские боли каждую наносекунду? У него нет рук и ног, слепота, глухота и немота одновременно? Если нет, то я смысла не вижу в ркн, жить объективно заебись и лишать себя ее ебанатство.
>>330738850 Я уже перечислил критерии, при которых жизнь реально боль и страдания. 90% проблем надуманные и поправимые. Ркнщики долбаебы тупорылые. >>330738868 Так сделай заебись, а не ной, чмо. >>330738888 Значит тупой даун, гроб говном.
>>330738969 Существовать > не существовать, это база. Тебе выпал блять уникальный шанс жить, вероятность твоего появления была настолько ничтожна, что представить сложно, а ты готов этот единственный шанс проебать и выкинуть на парашу только потому, что столкнулся с какими-то сложностями в процессе. Кто ты, если не даун?
Самый пидорский поступок который может совершить человек. Более отвратительное что-то сложно представить, особенно жаль если у такого есть родственники. А с точки зрения христианства - тяжелейший грех. Одумайтесь, дебилы ебаные, ваши проблемы все это просто хуйня на постном масле если вы не смертельно больны и не потеряли всех кто вам был дорог.
>>330739196 >Да, я понял, что я написал. Я спросил не что, а к чему. Но судя по твоим сообщениям ответ очевиден. >>330739191 И что? А кто кого вообще о чем-либо спрашивает в этом мире? Ты либо пользуешься тем, что дали, либо как ебанат проебываешь.
>>330739205 >с точки зрения христианства - тяжелейший грех. Иисус сам призывал не платить дань, бунтовать, а потом его дружок Петя вообще стал резать уши левым пацанам, когда осознал, что революция провалилась.
>>330739263 Боль и страдания в твоей голове. Но даже если рассматривать их с физиологической точки зрения, живи так, чтобы их не было. В чем твоя проблема? Ты родился с физическими изъянами? У тебя ракжопы в терминальной стадии? В чем твоя проблема?
>>330739261 Ты растекаешься мыслью по древу и переносишь свои ментальные искажения на других. Вот как надо. "Я СЧИТАЮ, что жизнь - это дар, и по МОЕМУ мнению те, кто её себя лишает..... ".
>>330739313 Смысл фразы масло масляное не в этом, лол. Но даже исходя из твоей трактовки, это не мое мнение, а констатация факта. Жизнь это один шанс на триллионы квадриллионов случайностей, когда бы ее не было. Ты выиграл в лотерею бытия самим фактом существования. Проебывать такие шансы равно быть дауном.
>>330739307 >живи так, чтобы их не было Такова природа человека и всей жизни. Страдания и есть жизнь, ты даже не представляешь сколько импульсов гасит мозг ежеминутно. Жизнь это ад.
>>330738777 Так у тебя уголовное дело открылось из-за этой суммы. Если просто кредитов набрать такое не происходит. Раз тебе действительно нечего терять, то расскажи анонам, пролей свет
>>330739409 Ты воспринимаешь жизнь через призму своего бытия, но перекладываешь опыт этого восприятия на других. Даже если учесть, что шанс действительно таков, что достоверно не известно то это всё равно, что в слепую вместо триллионы квадриллионов стульев сесть жопой на банку. Картина общего бытия не даст соврать. Человеческое тело устроено так, чтобы вытащить из тебя как можно больше страданий, а если ты этому препятствуешь, весь такой дохуя умный, то это не значит, что жизнь однозначно дар.
>>330739520 >по какой-нибудь То есть, хуйню творит дебил, но сажать надо не родителей, что не воспитали, и что только через 3 дня пришли, а зрителей? Узнаю российское законодательство.
>>330739477 >"Я считаю, Это факт, маня. Жизнь это крошечная, статистически почти невозможная вспышка осознанности. Променять эту короткую вспышку обратно на бесконечное ничто из-за временных трудностей просто математически невыгодная сделка. Смерть и так наступит со стопроцентной вероятностью, торопить ее не имеет логического смысла. >Верно, это больше к оформлению твоих постов, а не смыслу. То есть по существу ответить нечего? Я так и подумал.
>>330739583 Ну ты же понимаешь что это постановка ебаная? К утру он блять умрет, ага конечно. Выпил супер секретный лабораторный яд, для таких долбоебов как он. Ну и бредятина
>>330739564 Ну да, отсутствие эмпатии в таком возрасте уже никак не привьешь, только пусть страдают за свой долбоебизм. У тебя, видимо, тоже где-то близко такое скотское состояние. >>330739583 >все серьезно Не заметил такого по их диалогу.
>>330739590 >Это факт Ты скозал? Как мне на практике убедиться в существовании смерти? Где гарантия того, что конкретно эта жизнь -- наипидатейшая, а за покровом смерти меня не ждёт гарем и свобода от эксплуатации человека человеком?
>>330737649 Нормивыблядкам невдомек что суицид это выбор сильных. Да он чед и внешне и по духу, потому что нашел в себе силы побороть буквально биологическую программу и инстинкт самосохранения и закончить это говно под названием жизнь. Для этого надо быть пиздец сильным духом. А ты будешь дальше терпеть и страдать, видеть смерть родных, тебя будет ебать государство и нервная система, но ты будешь думать что "побидил" когото там. Тьфу тебе в ебало
>>330739791 Спорная тема. Жизнь устроена так, чтобы не все смогли опомниться и осознать, что страдание не где-то и у кого-то, а напрямую фундаментальная суть существования. Это рождение из жестокости, а из невежества, жертвой когда-то стали их предки. То ли призирать, то ли жалеть...
>>330739534 А проблему то ты опишешь или как? Ты на этой своей метафорической банке жопой реально сидишь или что? Или родился с банкой в жопе? Тебя ежесекундно терзают всеми возможными способами? Нет? Так и иди нахуй тогда со своими манястраданиями. Я живу счастливую жизнь, которую обустроил себе сам.
>>330740162 Я тебе больше скажу, ни в чем смысла нет, пока ты сам его не создашь. Точно так же, как ты создал для себя смысл жить, чтобы не расстраивать родных, создай иные смыслы и действуй согласно ним. Пиздец какой-то, что кому-то реально нужно пояснять настолько очевидные вещи.
>>330738809 Ты живешь не вопреки страданиям, а благодаря им. Страдания утверждают жизнь, жизнь без страданий не существует, смерть это состояние когда страданий больше нет ведь некому их испытывать.
>>330736336 (OP) Знал чувачка одного, употреблял мёд, также откинулся. Спать лёг и не проснулся. Никакой боли. Вообще ничего. Просто захотел спать и всё.
>>330740271 Настолько терзают, что ты находишь силы обновлять тред и высирать посты? Значит не так уж и терзают. Настоящая пытка не оставляет времени на дискуссии об антинатализме. Ты либо обычный нытик, который возвел свою лень в ранг великого страдания, либо вниманиеблядь, которой нравится, когда ее жалеют. Если тебе реально плохо, ты идешь к врачу или реально делаешь ркн, а не пиздишь о нем. Если ты здесь значит, тебе нормально и ты дефолтный пиздабол.
Оп, как насчет пойти ебнуть несколько продажных мусорских псин или даже целого депутата, перед тем как сдохнуть самому? Тебе все равно похуй будет, а нам приятно.
>>330740271 >Мне нужно это терпеть потому что тыскозал? Нет же. Тебе нужно терпеть потому что ему заебись! Он родился с хорошими генами и шансами вылести из говен - значит жизнь прекрасна. Терпи пока он кайфует, а если что то не нравится то ты просто даун.
>>330740657 >хрюююииии пыпа Уезжай. Продавай квартиру, едь в условный кз и живи там. Там нет пыпы, мобки, сво, ркн. Найдешь себе казашку, получишь внж. Че сидишь терпишь то бля? Собрался и съебался.
>>330740478 У каждого свой путь, кто-то выпиливаеться в 13 лет, а кому-то до седых мудей влочить свое жалкое существование приходится, кто-то должен попробовать все и присытиться, а кому-то нужно поставить себя в такого положение, выход из которого будет хуже смерти, это к тому, что твои абстрактные рассуждения применимы ровно к такому же абстрактному человеку в твоей голове, сломенному чучелу если говорить более популярно.
>>330740880 Биг боссы и биг фарма потеряет большую выручку. Ну и учитывай индивидуальные особенности. Также человек без депрессии будет довольствоваться малым и покинет крысиные карьерные бега, что нанесет урон по экономике.
>>330737649>>330737969>>330738082 Двачую >>330739205 Даже не учитывая христианства, это долбоебизм. Вместо того, чтобы исходить из "мне нечего терять - значит, меня ничто не остановит", челы исходят почему-то "мне чего терять - значит, мне незачем двигаться вперед"
>>330740775 >оххх смотрите все как я страдаю я такой несчастный, мой путь не понять, мои страдания слишком велики для твоих абстракций Если бы ты был реально сломлен, тебе было бы плевать на мои или чьи-либо еще абстрактные рассуждения. Но тебе не плевать. Твое эго живее всех живых и жаждет внимания, рассказывая о том, какой ты у мамы особенный страдалец. Типикал нетакусик познавший бытие путем саморазвития через скролинг двачей, оправдывающий таким образом свое безделье. Твой так называемый выход, который хуже смерти, это просто отмазка, чтобы продолжать ныть и нихуя не делать.
Родных им жалко блять. Вы их знаете его родителей, псы ебливые. Может эи родители его в жопу ебали в детстве. Еще жидовские сказки приплели какие то блять, бога блять.
>>330736336 (OP) Согласен с аноном в треде в том, что жить гораздо лучше чем не жить.
Это как выбирать, сидеть ли в пустом кинотеатре где нет фильма бесконечно времени, или перед этим сперва хотя бы фильмец посмотреть (даже хуевый) и потом сидеть в пустом кинотеатре где не будет фильма.
Типа в любом случае ты выбираешь между ничего и ничего + хоть какой-то контентик, очевидно логичнее выбирать второе.
Но да похуй, родителей его жалко конечно, как хорошо что я умамы и папы не наркоман, а просто ленивое игнорирующее хуйло, меня и таким любят
>>330741224 >Твое эго живее всех живых и жаждет внимания, рассказывая о том, какой ты у мамы особенный страдалец. И это проблема. >оправдывающий таким образом свое безделье. Допустим. >Твой так называемый выход, который хуже смерти, это просто отмазка Почему? Здесь проблема в том, что отмазка, а что нет можно справедливо судить лишь задним умом, то что делаешь сейчас ты — риторическая спекуляция. >чтобы продолжать ныть и нихуя не делать. Так, а ныть и нихуя не делать что бы что? Какой закономерный итог у этих действий?
>>330740123 Ты в состоянии охуевшего фантаста высерал свою жизнеагитку, писал-сосал, что жизнь эта харашо, эта приятна, эта дар, но с точки зрения самой природы твоё тело -- генератор страданий. Голод, боль, потребность в кислороде, чувствительность к температуре, куча разных пиздецом и т. д. Ты, конечно, молодец, манюня, что всё это законтрил, сытый, осторожный, дохуя умный и выёбистый, но в глобальном смысле это не меняет нихуя. Так, как ты поменял свойства жизни, можно поменять и свойства смерти, и невъебенная редкость жизни ни разу не оправдывает всей хуйни, которая за ней стоит. К тому же они непонятно откуда взялись, ты не можешь доказать, что существуют иные формы существования более комфортные и жизнеутверждающие. Ровно также ты не можешь доказать, что смерть -- небытие, а не переход на более высшие формы существования.
Но тоже какой то блять пришибок ебаный. Надо ему на публику выпилиться, дома блять. Мол посмотрите кого вы потеряли пидараса. Позер грязный, мог бы пойти в лес и там на природе выпилиться а не вонять дома.
>>330741412 Ты вполне имеешь право считать жизнь чем - то ценным, не нужно этого стесняться. Но люди имеют право иметь другую точку зрения в этом вопросе.
>>330736336 (OP) ну на кишку есть шанс что тебя стошнит, т.к побочка от опиатов это как раз таки сильная тошнота. лучше вв, и надо чтоб тебя хотяб пару часов никто не трогал, потому что если тебя начнут откачивать налоксоном, а ты уже в метадоновой коме то есть шанс остаться овощем на всю жизнь, при этом полностью осозновая своё положение. мимо собираюсь так-же
>>330741635 >Правда я бы поправил - не факт, что после хуевого кинца будет что-то дальше
Ну да, я так и сказал.
Я бы сказал что не факт, что после хуевого кинца будет ничего. Вот это я обосрусь, конечно, если реально есть какой-нибудь Ад или Рай. Но я вроде несмотря на свою придурковатость, прям чего-то страшного не совершал, надеюсь простят и хотя бы в чистилище затусую, если оно будет.
>>330741657 я хз бро, т.к я сам нарик и был на притонах и сам видел как челы хрипели от овердозов, они и блевали и хрипели и судороги были. хуй знает что может быть а что не может. поэтому если ебашится наглушняк то лучше наверняка
>>330741754 Ну я слышал что Ад это не там, где тебя реально заживо жарят, а там, "где нет Бога". Но я хз, веруны тысячелетиями спорят и сами нихуя не знают.
Типа подразумевается, что Ад это как будто ты в перманентном кринже от самого себя бесконечность лет
>>330739716 В целом поддерживаю, но не радикально. Не любая жизнь говно, но жизнь не безусловно ценна - только если она удовлетворяет субъективным ценностям человека в отношении себя.
>>330741424 Итог очень прост, если ты и дальше продолжишь нихуя не делать, прикрывая все это псевдоглубокими рассуждениями о высоких материях, то в лучшем случае станешь старым ворчливым дедом, преисполненном сожалений, который воняет в автобусе и всех ненавидит, потому что жизнь прошла мимо. В худшем подохнешь под забором, когда мамка перестанет кормить. Ты не страдаешь, а просто развлекаешься своей меланхолией, занимаясь псевдоинтеллектуальным онанизмом.
>>330741831 Это пугалка для долбоебов, типо ты куда собрался слыш, работай иди а то черти ебать в сраку будут. И челы реально идут работать. Оп странный какой-то, не боится роскомнадзорнутся но боится че-то делать.
>>330741481 >я неудачник и мне страшно жить Удовлетворять потребности и получать за это дофамин это база. А ставить свою единственную жизнь на "а вдруг там высшая форма" это пик дегенерации. Ты просто ссыкло, которое боится реальности и выдумывает себе сказки про загробный мир, чтобы не так обидно было сидеть на параше.
>>330736336 (OP) Человек захотел - человек сделал. Значит были причины. Мб ебланские, мб нет.
Наталисты с "любая жизнь ценна" петухи. Антинаталисты с "любая жизнь говно" тоже петухи. У каждого своя жизнь, и своя субъективная шкала её оценивания. Если человек понимает, что своей цели он никогда не достигнет, которая даёт ему смысл жизни - такой выбор рационален вполне. ПОтому что если он продолжит жить, он продолжит жить не собой, а так - он сохранит себя в вечности собой.
Нет ничего более никчёмного чем закоупить и в случае невохможности достичь цели сменить цель. Можно, конечно, вообще не ставить себе никаких критически важных для своей самости целей, но для иных людей жизнь не ценна без смысла.
>>330741740 Так то да, по вене быстрей просто. А на кишку он за 5 минут всосется смертельная доза и все. Я бы тоже так но где достать хмурого, просто уйти в лес и все нахуй.
>>330738647 Да элементарно. Нужен сварочный аппарат+маска+краги, УШМ, дрель, точильный станок, электроды, болты-гайки, профильная труба, лист металла толщиной 0.5-1 см (это самое проблемное) - для лезвия, брус или доски для лежака (и столярный инструмент для обработки), система блоков для спускового механизма (чтобы лёжа активировать сброс лезвия). Всё. Плюсы - относительно бесшумное, можно протестировать на арбузе и кусках свинины сколько хочеш раз перед применением. Минусы - надо уметь в инженерию, сварку, иметь пару тысяч баксов на материалы, занимает много места - для городских не подойдёт - только тем у кого есть свой участок или сарай с высоким потолком.
>>330740314 Пустят, если в суде дела нет пока. Просто набираешь кредитов и сразу выезжаешь, а не ещё полгода прощаешься с родными или кем там, просто взял - и сразу уехал, всё.
>>330742089 Заебался тебя кормить. Молодец, иди трахни себя в жопу пальцем, чтобы выдоить из себя дофамин. Дофамин не что-то априори хорошее, его овердоз приводит к шизофрении. Это тебе, конечно, нихуя не скажет. В таком случае пиздуй жить свою щастливую жизнь и упиваться копиумом о небытие, что все твои усилия вложены во что-то невъебенное, а не содержание лысой обезьяны, от которой ты не можешь отделить себя в связи со своей умственной отсталостью и эгоизмом.
>>330741573 >Ты вполне имеешь право считать жизнь чем - то ценным, не нужно этого стесняться. >Но люди имеют право иметь другую точку зрения в этом вопросе.
Да поебать на других, это просто очевидно тупой нелогичный поступок
Это как видеть что человек обосрался и челы в треде такие это его выбор обосраться или вот он сигма, обосрался круто
И то, в обсирании хоть какой-то дальнейший смысл есть
Моё право назвать такой поступок по-смешному тупой, человек просто сделал объективно максимально бессмысленный поступок
Вот тебе анекдот про человека на видео:
Шли как-то по лесу три мужика, и нашли какую-то банку. Потёрли, как полагается, и оттуда - вжухх! и вылетает джинн.
И орёт им - ребяты, я в этой грёбаной посудине торчал около трёхста лет, и за то, что вы меня освободили, каждый может загадать по три желания.
Первый мужик говорит: "Я хочу, что бы у меня на счету был миллиард долларов!". ВЖУХХ! И у него в руках выписка из банка, что у него на счету теперь 100000002,50 долларов.
Второй говорит: "Хочу быть самым богатым человеком в мире!". ВЖУХХ! И у него в руках выписка из банка, где у него на счету 100 миллиардов, активы компаний, перечень недвижимости.
Третий говорит: "Я хочу, что бы моя правая рука вращалась по часовой стрелке!". ВЖУХХ! И его правая рука начала вращаться по часовой стрелке.
"Давайте по второму желанию!", говорит джинн.
Первый мужик говорит: "Я хочу, что бы у меня была самая красивая жена в мире!". ВЖУХХ! Тут же рядом с ним появляется сногсшибательная красотка, берёт его под руку и смотрит на него влюблёнными глазами.
Второй мужик говорит: "Хочу, что бы я был самым привлекательным в мире мужчиной, так, что бы я мог поиметь любую женщину!". ВЖУХХ! И мужик преображается в красивейшего мачо.
Третий говорит: "Хочу, что бы моя левая рука вращалась против часовой стрелки!". ВЖУХХ! И его левая рука начала вращаться против часовой стрелки.
"Ну, и третье желание!", спрашивает джинн.
Первый мужик говорит: "Хочу, что бы у меня было всегда прекрасное здоровье!" ВЖУХХ! И у мужика пропадают все болячки, и ваще он чувствует себя прекрасно.
Второй мужик говорит: "Хочу, что бы мне вечно было 29 лет!". ВЖУХХ! И мужик стремительно молодеет.
Третий говорит: "Хочу, что бы моя голова кивала вперёд и назад!" ВЖУХХ! И голова начинает двигаться вперёд-назад.
Тут джинн исчез, а друзья разошлись каждый своей дорогой. Спустя несколько лет они встречаются в баре.
Первый говорит: "Слушай, у меня просто фантастическая жизнь! Я вложил деньги в различные предприятия, акции и теперь моя семья, вплоть до десятого поколения могут не работать, и у них всего будет в достатке! Моя жена - прекрасная женщина, а что она творит в постели, это просто ураган!".
Второй говорит: "Да, я тоже живу замечательной жизнью! У меня всегда есть деньги, я вкладываю миллионы в благотворительность и социальные проекты, а всё так же остаюсь самым богатым в мире человеком! И да, готов подтвердить, что твоя жена в постели - ураган!".
Тут в бар заходит третий мужик, вращая руками и кивая головой, подходит к этим двум и говорит: "Бля чета я какую-то хуйню загадал блять"
>>330742559 >и сразу выезжаешь Только не забудь деньги задекларировать, причём на обоих границах. А то можно на бутылку уехать надолго. А для суммы большей 100к$ всегда нужно подробное подтверждение происхождения денег - официальные, нотариально завереные документы. А так да - " просто берешь и выезжаешь"
>>330742713 >Какой способ выберешь? Задумываюсь над: 1) овердоз граммом мёда; 2) тупо сдохнуть от голода. С одной стороны, легко, ведь нихуя делать не нужно, даже наоборот - надо нихуя не делать; с другой стороны - суперхардкор, не представляю даже, какие это мучения. А пока мать с батяней живы, живу, дноработаю и радуюсь тому, что есть.
>>330742806 Нахуя? Через обменники несколькими порциями в крипту переводишь и всё. Потом на месте назначения понемногу крипту выводишь. Нахуй декларирвоать? Я сам в крипте несколько лямов имею, соответственно, на границе ничего не декларировал, а мысли читать там пока не умеют, чтобы узнать, что у меня вообще есть какая-то там крипта.
>>330742574 >рвоньк Сказал верун в иные формы существования, не имея ни малейших тому пруфов. Еще и про умственную отсталость что-то там кукарекает, лол.
>>330739522 >>330739978 >>330738777 >>330737969 >>330740314 >>330740272 Вы кого нахуй слушаете? Это обычный дроп с ИП, попал под чернь(бюджет). На него завели уголовку. Он буквально получил 4-5ед с этой суммы в лучшем случае и съебался. Съебаться он планировал сразу, пушто за гос денежки будут ибать 100 пудов. Бывший дроповод, спрашивайте свои ответики