>>330735912 (OP) Моя ЕОТ шлюха поношенная, слава б-гу ничего не писал ей. У меня были подозрения еще со школы, потому что она фотки не особо приличные выкладывала в вкудахт, потом друг подтвердил, ну это спустя 10 лет лол
Представляйте как сорвёт крышу всем шизам когда белые списочки окончательно введут а то и положат инет? Комикс Кроссед покажется наивной сказкой. Опче, лечись пока не поздно.
Вот почему каждый раз когда "несчастный инцел" постит на двач свои попытки "просто познакомиться хотел а меня унизили и оскорбили" - от них какой-то лютый испанский стыд?
>>330736239 >Представляете как сорвёт крышу всем шизам, когда белые списочки окончательно введут, а то и положат инет? Вот кстати да, нам башню реально люто сорвёт. >Комикс Кроссед покажется наивной сказкой Именно. мимо_шизо/б/итард-издвaчeнeц_33_лвл
Ну я просто стану нормисом - буду мусор не сортировать а выкидывать все в первый контейнер что ближе, или вообще из окна, буду ссать в лифте, в магазине портить максимальное число товаров (рыбу дорогую достать с холода и оставить в конфетах, перетрогать мандарины чтоб раздавить их, и так далее), проходя мимо машин стараться протереться об них чтобы поцарапать, пердеть в общественном, говнить и гадить везде где могу, и так далее.
Не хотели чтобы анончик просто сидел в интернете? Ну получайте быдлана-обрыгана, вы же любите таких?
>>330736354 Потому что ты дурачок который с дилдо в жопе тут нервно выжидает когда кто-то скинет переписку и бежит роняя кал (образно говоря) хрюкать слово душный? Ты всех затралел, который раз уже жа декады хрюканины
Вот что бывает когда есть ОПЩАЯ ЗНАКОМАЯ! Тащемта секретов нету... Мфодой фефофек пфедъявите опщую знакомую, ето не для вас насос по откачке жидкостей.
Вот вы такие умные тут собрались, а вы распишите по пунктам: где и что конкретно ОП сделал/написал не так? Не можете? Вот то-то и оно. Хуесосить других вы всегда готовы, а конструктив выдать мозгов маловато. Всё только хи хи, ха ха