>>330735829 (OP) Да норм тема - подруга тоже в рот берет после того, как в задницу ей насую. Так на хуй набрасывается, что не отобрать - шишка в небеса улетает от такого.
>>330735829 (OP) Она тут на камеру работает. Вдруг её заметит какой-нить волосатый и пузатый режиссёр и предложит головокружительную карьеру. Или хотя бы в скотобойню к Legal возьмут, рвать жопу и пить мочу..
>>330737393 Да Я с тней играю в анальные игры Могу и язык ей в анус засунуть Она и сама попкой на члене попрыгает и минетик делает Но, мытье должно быть тщательным Последня промывка у нас с травками, поэтому в попке у тян прекрасный чайный аромат
>>330735829 (OP) Ну в смысле хотеть? С каких пор у шкуры спрашивают хочет она там чего-то или нет? Хуй ко рту поднесли, значит должна брать в рот и никого не ебёт, что она там думает.
>>330738255 У всех своя цена. Если ты шейх, то они уже показали что могут любую бабу заставить жрать их говно прямо из жопы, кто-то за тысячу долларов, кто-то за 10 и т.д.
>>330738255 >>330738178 Не все на такое способны. У некоторых баб все же есть совесть и какие-то рамки приличия, поэтому они работают где-нибудь кассиршами, парикмахерами и прочими говночистками. Но при желании они бы тоже могли стать неплохими шлюхами, если выйдут за рамки своих норм.
>>330739943 Хз, напрямую еще до ебли объяснял, что к этому скатится. Никогда не настаивал, а потом бац бац бац и хуй только в жопе. >вам бы на зоне разводить первоходов Корецкого читал? Я вот читал, и теперь вайбы зоновских разводов ничего кроме смеха не вызывают. Кому нужен полупокер, когда есть НАМЫТАЯ ПОБРЫЗГАННАЯ ДУХАМИ СОЧНАЯСВИНЬЯ?
>>330740258 >Хз, напрямую еще до ебли объяснял, что к этому скатится а это как вообще обычно все обсуждения фетишей и видов секса как раз таки после секса и обсуждают как следующий этап отношача это как я начну писать типа бля знаешь вот мне женские гениталии не нравятся эстетически, так что давай эйнал тестить бред же
И вот, в дни перед каникулами в гимназии состоялся роковой для меня урок биологии. Нам рассказывали про глистов. Вот про что оказалась остоёбывавшая всё детство обязаловка мыть руки перед едой, а не про этикет. Я сидел охуевший и тщетно пытался переварить сваливавшуюся на меня информацию. Бычий цепень — десять метров! Сука. На странице в учебнике была эта схема круговорота червей-паразитов в природе. Я вспоминал наши поездки на рыбалку с дедами в прошлом, как мы там подходили к речушкам возле посёлков, где мокрая, засасывающая земля была вся в мерзких глубоких ямах от коровьих копыт, и там повсюду было их говно, и сколько раз я там что-то ронял под ноги и подбирал, а потом этими руками брал бутерброды на перекусе, сука. Там же всё кишело личинками гельминтов. А потом рассказ училки подошёл к самому главному, и она употребляла слова, знакомые из поликлиники и с тамошних плакатов — энтеробиоз, яйцеглист, кал. Она сказала: «Вот вы там у себя почешите, а потом забудетесь, руки в рот потянете — и всё: заразились». Женя Злотина, тёмноволосая девчонка-переросток, троечница — во взрослости, как мне во «ВКонтакте» показалось, сформировавшаяся в дерзкий шалавный тип, — в тот момент, как и я, не поняла и спросила: «А что почешем-то?», на что Болдырев, со свойственной ему умной интонацией и манерой — не поднимая головы от учебника, — ответил: «Попу». Ёб-твою…
>>330740353 >обычно все обсуждения фетишей и видов секса как раз таки после секса Хз, я просто общался, по интересам двигался разговаривал, и как-то сам собой разговор о сексе случался. А потом опять таки бац бац и хуй в жопе. Вы же о чем-то разговариваете. Вот между пиздежом про маяковского, мемы про говно и хрючево как-то влезает разговор о важном как в школе, и тнус по привычке идет на него. >ля знаешь вот мне женские гениталии не нравятся эстетически Так мне НЕ не нравятся, я с радостью и пёзды драл, че нет, но тян уже формируют в голове нейрон активейшн, и фатальную машину анальной ебли не остановить.
>>330740614 >как-то сам собой разговор о сексе случался бля я не понимаю реально, как может САМ СОБОЙ сука разговор о сексе случиться С незнакомым человеком обсуждать интимные вещи, хз
>>330741163 А с чего бы он был "незнакомым". Анал - вообще тема "интимная", очень сближает, а тянки такое любят. А ебутся рандомычи "на один раз" я не знаю, у меня опыт только с теми, с кем потом был отношач. Но он был потом, а не до. >>330740830 Да на здоровье.
>>330741469 Уже представил, как он накинется на соседку с вопросами уровня: "НУ ВОТ КАК ЛЮДИ В ЖОПУ ЕБУТСЯ ТО? КАК ГОВОРЯТ ВООБЩЕ ОБ АНАЛЕ? ВОТ ТАК ВОТ ЗАПРОСТО!"