Из посмешища которое не могло поблочить Телегу РКН превратился в неубиваемого Сиполина... Даже не успели моргнуть как это случилось. Мы все смеялись над ними, считали что там работают "тупые скуфы" которые "даже анус себе заблокировать не могут гыгы" а эти скуфы дали проссаться всей стране. Больше никаких смехуечков и мемчиков на тему РКН не вижу, каждый раз когда эти ребята упоминаются вижу лишь тряску и животный ужас. Они сумели сломать VLESS, сумели посадить на белые списки не много ни мало МОСКВУ. Есть хоть что-то что может их остановить? Почему они оказались настолько сильные и эффективны?
>>330733879 (OP) Пока британские банки в белых списках ради барена, никакие белые списки невозможны. Уже давно траф подменяется якобы ты в чмаксе сидишь, а по факту это впн работающий по всему миру. Точно так же можно подменить якобы ты к британскому банку подключаешься, а по факту рабочий интернет.
Хотя это не отменяет того что мы степашки это позорный терпильный скоть
>>330733879 (OP) Так пересадил то не РКН, эти максимум инициаторами блокировочки ТГ стали. Да и ты общее с частным путаешь. Зачем нам белые списки? Потому что при включенном интернете находятся дроны Хохлов. То есть для защиты. А защитой не РКН занимается
Переживают из-за блокировок только преступники: любители запрещённых (есть страны где легальны) жанров хентая, ютуба MMD R-18 и прочей ЛГБ-ЁПРСТ пропаганды. Может у преступников есть надежда что тут легализация хентая? Тут не легализация хентая. Если вы ищите запрещённого то это значит вы — кто? Будет ли логично если государство озаботится выявлением и наказанием преступников обходящих блокировки? Всякие востребованные вещи имеют аналоги, или аналоги если их с той стороны станут блокировать - рувики, рутуб, макс и так далее. Почему бы преступникам просто не эмигрировать туда где их увлечения легальны (законны)? То есть не являются преступлением?
>>330735032 На самом деле нет. Я люблю водку, работаю быдлом на заводе и вообще скуф-глубинарий по здешней классификации. Но при этом очень не рад ни наличию непредставимого Пхы ни тому, что мне все сложнее общаться с знакомыми по всему миру.
>>330733879 (OP) Потому эта контора, которая получает бабло, сопоставимое с бюджетом Воронежа, например. Буквально, целый город для анального огораживания степах.
>>330733879 (OP) Им просто руки развязали и они хуярят все подряд как и десять лет назад когда первый раз пытались телегу заблочить. Без суда и без каких-либо последствий весь интернет переблочили.
>>330733879 (OP) Эх, какие же либерашки вумные. Помню пришёл на двач примерно в 2010 году, тогда меня удивило, что большинство двачеров ненавидели власть, да и в целом народ, страну. Постоянно говорили про какое-то хуевое будущее рашки, гулаг, войну, экономическую жопу, что тогда вообще не воспринималось всерьёз. Можно сказать что я был таким умеренно ватным обывалой. Время шло и постепенно я начал понимать что к чему, в основном потому, что начал делать бизнес. Столкнулся с некоторыми вещами, о которых говорили либерахи - коррупция, поборы, бардак, бюрократия. К 16му году сам стал "либерахой", понял что к чему, но все равно либерашьи прогнозы о грядущем пиздеце казались нереальными ещё долго. Короче, в итоге мне пришлось съебать, удалось отделаться от зашкварного гражданства и теперь я просто в ахуе как же там вас ебут и как точно либерахи предрекали это все ещё в далёком начале десятых. Удачного гулага, многие из вас его реально заслужили. Жаль только нормальных анончиков.
>>330733879 (OP) > считали что там работают "тупые скуфы" которые "даже анус себе заблокировать не могут" Люди и должны так считать, чтобы вместо тревоги, недовольства, раздражения и злости у них в голове было "гыгыгы". Многие и сейчас так думают. А на самом деле "гыгыгы" со скромной улыбкой делают рэкаэнщики. Там наверно и скуфы из бывшей КГБэшной конторы работают и гыгычут.
Причина проста. В Москве нет экономики, она не настоящая. Невозможно представить подобное отключение в Лондоне или Нью-Йорке, а в КНДР легко. А потому что нет экономики, нечему жить, двигаться, расти. Куча бесполезных мертвых зомби нас, зато столько пафосной рекламы было про столицу и селюков вокруг. Тигр же оказался воздушным, самые глубинарии живут в центре страны.
>>330733879 (OP) Потому что лягушку надо варить медленно, погоди еще не то будет, и мобка, и гойда в прибалтике, власти все больше понимают что с народом в рф можно делать все что угодно.
>>330733879 (OP) >Они сумели сломать VLESS Не совсем так. Почитай обсуждения в issues на гитхабе xray, там технические подробности. Если вкратце: VLESS работает в Китае, потому что там цензура работает аккуратно, блокируют запрещенные сайты так, чтобы не заблокировать лишнего. А в РФ готовы наебнуть весь интернет, даже корпоративные впн, екомерсовые сервисы, местные сайты, телематику, и даже госуслуги из белых списков, лишь бы ты не посмотрел ютуб. И применяется это избирательно у разных провайдеров, и даже на разных маршрутизаторах одного провайдера обкатывают разные алгоритмы. Таким методом можно заблокировать и VLESS. Большого ума и технических познаний здесь не надо. Особенно когда у тебя есть карт бланш без суда и следствия блокировать всё что захочешь. Ну они этим и занимаются.
>>330733879 (OP) ркн это ведомство такое. у них задача показать что они эффективны. в них вваливаются деньги. половина идёт в откат, на половину они нанимают веб странглеров за еду. если они не будут показывать что они эффективны, их сократят и посадят на самообеспечение. веб странглеры же сидят поблокивают домены потом усираются на форумах типа ёба я в госсекторе сток наносек, анус болит. кстати как на рыбалку сходил? псориаз как твой? ну и т д
коротко история успеха любого аффилированного с государством ведомства, кек. блокируют ведь те же самые скуфы за еду. осваивают деньги плюс подкармливают тех грамотных кто душит и лает по указке
>>330733879 (OP) >считали что там работают "тупые скуфы" которые "даже анус себе заблокировать не могут гыгы" а эти скуфы дали проссаться всей стране >Они сумели сломать VLESS, сумели посадить на белые списки
Ебанько, всё их "могущество" - в фсбшниках, которые вызывают на ковёр каждого провайдера и говорят "вот тебе список запрещённого, блокируй". Всё.
>>330733879 (OP) >даже анус себе заблокировать не могут гыгы Ну так они ничего и не смогли нормально заблочить. Ввод белых списков -- считай расписались в бессилии. >Больше никаких смехуечков и мемчиков на тему РКН не вижу Теперь за них сажают. >Они сумели сломать VLESS А юзеры об этом знают или чисто ты в курсе?
>>330733879 (OP) Р-слова дали всю полноту власти рандомным уебанам. В результате их стали ебать в жепы. Это не пиндос, не хохол сделал, это сделали россиянские илиты для рядового р-слова.
>>330735789 >Постоянно говорили про какое-то хуевое будущее рашки, гулаг, войну, экономическую жопу, что тогда вообще не воспринималось всерьёз Я это говорил в то время, лол, полюбой мои посты читал. Тогда да, даже ебанутые либерахи пиздели, что я стращаю и НЕ БУДЕТ. Я хуютина ненавидел все эти годы и ничего, кроме беды, смертей и деградации от него не ждал. Очень плохо, что никто тогда не слушал. Предоставляю скот самому себе, я до 22 года пытался с ними разговаривать как с людьми.
>>330733879 (OP) >Почему они оказались настолько сильные и эффективны? Ну они вьебали ТСПУ на весь траффик за счет провайдеров. Это буквально сила сантехника который ставит тебе в трубу заглушку для говна за долги. Ну то есть он силен пока ты вообще хочешь срать именно в этот унитаз.
>>330733879 (OP) Пиздоглазые калмуняки помогли, плюс массовая закупка ТСПУ, которая тоже, как известно не в копрогулагии делается. Самое обидное, что находится столько идейных псин, которые реально исполняют волю бункерного дедушки вместо того, чтобы изображать вид активной деятельности, оставляя кучу бекдоров.
>>330733879 (OP) >неубиваемого Сиполина С учётом того что туда вливают триллионы, ничего удивительного. Ну и да, все решения ркн не изобретает, а покупает у Китая, ведь сам он говно бездарное.
>>330740558 >А как вы предлагаете без ограничений интернета, бороться с интернет мошенничеством ??? Интересно стало.
Очевидно, надо просто запретить интернет. Еще можно запретить ножи и хуи, чтобы никто никого не порезал и не изнасиловал. И письменность, чтобы никто не написал ничего экстремистского или мошеннического.
>>330741542 >стратегическое распоряжение Стратегическая ебка степашек, пынемаю. НИ ОДНА МРАЗЬ НЕ ПОСМЕЕТ ПОСМОТРЕТЬ ЮТУБЧИК И ПОДРОЧИТЬ ПУПУНДРИК, ПОКУДА ЕСТЬ ТАКИЕ ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ, КАК МАКСУТ ШАДАЕВ, ГОРЕЛКИН И СВИНЦОВ, НЕСУЩИХ ТЯЖЕЛОЕ БРЕМЯ ПО ВЫКАЧКЕ ГАВВАХА ИЗ БЕСПРАВНОГО СКОТА
>>330733879 (OP) >Почему они оказались настолько сильные и эффективны? Потому что вк и ркн стали управляться одной группой лиц, у которой есть доступ к телам законодателей (вернее, ля), который не особо шарит, как устроен мелкий бизнес и быт холопья, оттого с лёгкой руки даёт добро на белосписочье.
Будет забавно, если, пока хохлы взрывают тцк, у нас начнут взрывать ркн
Из посмешища которое не могло поблочить Телегу РКН превратился в неубиваемого Сиполина... Даже не успели моргнуть как это случилось. Мы все смеялись над ними, считали что там работают "тупые скуфы" которые "даже анус себе заблокировать не могут гыгы" а эти скуфы дали проссаться всей стране. Больше никаких смехуечков и мемчиков на тему РКН не вижу, каждый раз когда эти ребята упоминаются вижу лишь тряску и животный ужас. Они сумели сломать VLESS, сумели посадить на белые списки не много ни мало МОСКВУ. Есть хоть что-то что может их остановить? Почему они оказались настолько сильные и эффективны?