Нижний Новгород населяют самые злые люди. Итак, я чуть больше двух лет прожил в Нижке, до этого был опыт проживания в обоих ДСах, Новосибе, Калининграде и одной деревне под Челябинском, кроме того, гонял на непродолжительное время в сам Челябинск, Владивосток, Екатеринбург, Дмитров, Владимир, Краснодар, Сочи, но нигде не видел настолько злобных уебков, как в Нижнем Новгороде. За это время я побывал во всех районах, кроме Приокского, концентрация агрессивного быдла везде примерно одинакова и высока. Что на Покре, что под Метромостом, что на ЗКПД-4, можно встретить различных неприятных личностей, они могут быть одеты в пиджак, либо грязную куртку, громко материть, либо спокойно и размеренно хамить в лицо, но всегда это очень злые люди. Нижегородцы, что, блядь, с вами не так?
>>330740390 (OP) Все так. Одному придурку отправлял мониторы через Авито, по 200р за штуку, этот дурак попросил отправить в одной коробке 4шт, чтобы дешевле вышло за доставку, коробка получилась на 20кг, на приемке не посмотрел состояние а потом накатал отзыв с единичкой якобы я должен был упаковать как в магазине.
>>330740390 (OP) Кстати, было бы любопытно если бы ты побывал в Воронеже. Именно там я пока что встречал самых озлобленных пидорашек сам оттуда родом, долго из себя это вытравливал, в сравнении с Самарой, Волгоградом, Саратовом, двумя ДСами, Тамбовом, Курском, Новосибирском, даже сраные белгородские полухохлы - наглые, жадные, но не такие злобные как воронежцы.
>>330740390 (OP) Хочешь сказать в других городах такого нет? Далбаёб? В москве, в челябинске, якутске, тюмени, ижевск, петрозаводске, курске тебя просто так нахуй послать не могут или плечём бортануть обиженные превозмогающие омежки двачеры по весне? Могут. Разве такого не бывало в перечисленных городах? Бывало.
> я чуть больше двух лет прожил в Нижке, до этого был опыт проживания в обоих ДСах, Новосибе, Калининграде и одной деревне под Челябинском, кроме того, гонял на непродолжительное время в сам Челябинск, Владивосток, Екатеринбург, Дмитров, Владимир, Краснодар, Сочи,
Хуя, блядь. Ты от военкомата шкериштся чи що?
мимо живу днищем уже 28 лет, никуда дальше Сартаково не выезжал
>>330741151 Ничем, но, по моим субъективным ощущениям, тататрам неспокойно и им бы хотелось уже стать столицей или чем там ещё. Казань не понравилась, она как нн лет 15 назад
>>330740390 (OP) Ты открываешь ВСЖ в моем городе в любой части может выйти из подьезда синяя проспиртована рожа местного аборигена, при этом сам город пиздец архитектурный, и крайне неинтересен по достопримечательностям. Из известных людей чуть ли не больше половины иноагенты, не удивительно впрочем.
>>330740390 (OP) Очередной ПУТЕШЕСТВЕННИК-далбоёб, делающий охуительные выводы по двум харчам в ебало от local-baseed-crew и трём туристическим маршрутам.
Нижний Новгород населяют самые злые люди. Итак, я чуть больше двух лет прожил в Нижке, до этого был опыт проживания в обоих ДСах, Новосибе, Калининграде и одной деревне под Челябинском, кроме того, гонял на непродолжительное время в сам Челябинск, Владивосток, Екатеринбург, Дмитров, Владимир, Краснодар, Сочи, но нигде не видел настолько злобных уебков, как в Нижнем Новгороде. За это время я побывал во всех районах, кроме Приокского, концентрация агрессивного быдла везде примерно одинакова и высока. Что на Покре, что под Метромостом, что на ЗКПД-4, можно встретить различных неприятных личностей, они могут быть одеты в пиджак, либо грязную куртку, громко материть, либо спокойно и размеренно хамить в лицо, но всегда это очень злые люди. Нижегородцы, что, блядь, с вами не так?