Завтра иду устраиваться на вб склад. Дайте советы как не обосраться и заработать хотя бы 3к за 12ч. Да и вообще делитесь своим опытом на их складе. Желательно с цифрами.
>>330740084 Почему мнительным? Да и вряд ли будут ржать. Скорее всего меня вообще никто не будет замечать. Там же все работой заняты. Это тебе не госка где люди на фиксированной зп сидят и им делать нехуй целыми днями.
>>330740040 (OP) Пара знакомых работала. Чурок многих и быдла. Это и мат, и животные игры, и алко с наркотой. Если ты корзинка, то нирикаминдую, задавят.
>>330740188 Курой. Там ты больше изолирован и меньше контачишь с каллективом. Просто ходи по точкам и не проёбывайся. Исполнительных там не так много, поэтому адекватных ценят. С Дилдожонами будешь пересекаться только на "базе".
>>330740340 А на тачку ты ещё не заработал. Начинай с пешика, осваивайся, потом купишь дедовское ведро за 100к и начнёшь развозить блядей по ночам. Первый секс, неудачный отношач, драка с оленем и компресс на губу из вискаря. Будешь потом пасты на двач писать.
>>330742246 > Сколько лет? 32 >Судимый? Да, по тяжкой статье. Судимость погашена уже, но один хуй я сб не прохожу. А на склады вб/озона берут всех подряд. >Чо даже прав B нет? Есть права, но машины нет.
>>330742854 >А на склады вб/озона берут всех подряд. Поэтому ты там дай бог 3к и заработаешь. Не знаю, тебе нужен факт того, что ты просто работаешь или ты реально хочешь заработать нормальные деньги, а не 3к за 12 часов въебывания.
Есть права - устраивайся на грузовик тот же озон, вб, тоже берут всех подряд, если умеешь ездить. Если не взяли, то крайний вариант идти курьером в яндекс. Работаешь сколько хочешь, 3к ты за часов 6-8 заработаешь в ДС2, а не за 12 на вб. Будешь по 12 часов выходить, сможешь и 5к заработать.
Ну если тебе нужен просто факт, что ты работаешь - иди листовки раздавай, зп такая же смешная Удачи
>>330740040 (OP) >Завтра иду устраиваться на вб склад. Лол Приезжай по раньше на скаладе мест работы конечны,могут развернуть Свои вещи складываешь в тупо не закрывающийся шкаф Тебе дадут всратую футболку и вычтут из первый зарплаты Есть ОБЩИЙ ШТРАФ когда убитую вещь кидают на всех кто сегодня работает ЛИЦОПРЕДСТАВИЛ Зарплату урезали как 2г и зависит от количества рабов и наплыва вещей ну условно летом будешь СОСАТь ибо студенты и школьники
Бросил когда чуть не загрызли собаки лол идя ночью по полю до остановки
>>330743637 > Приезжай по раньше на скаладе мест работы конечны,могут развернуть В первый дкнь мне бы хотяб оформиться и поработать пару часов чтобы понять что к чему. Потом уже буду ездить на первом автобусе, который для сотрудников. Мимо моего дома в 7 утра едет
>>330740040 (OP) Вб в этом году умер, говорю как чел 4 года работавший там. При чем, сдохли все склады. Но 5-7 за 12ч без без беготни можно делать + штрафы Короче, если тебе этого хватит- норм. Это я про под московские склады ес чо Понятное дело, на норм операциях можно и 10+ делать, но туда новичка без блатата не поставят
>>330740040 (OP) Анон, не совершай моих ошибок. Сейчас тебе все распишу. Был офисоблядком, работал в продажах, после 4 лет поймал выгорание и заскуфел от сидячего образа жизни и по зарплате сильно просел в последний год. Решил съебнуть на ВБ, слушая сказки про 10 к за смену... Унижение начинается с момента трудоустройства, ждал очередь около 5 часов, еще и форма досталась уебская и мерить не дают, бери на размер или два, меньше. Сам склад пиздец огромный, обучают тебе тоже на похуй, но если есть возможность просись на сборку товара, и добебвай всех, кто не новчиок, как пользоваться ТСД. С собой на склад нельзя ничего проносить кроме пачки сигарет, еду тоже нельзя, шкафчики без замка, поэтому ценные вещи оставляй дома. Еда в столовой очень дорогая, 500-600 р. Лучше дома плотно хавай. Сама работа тебя оскотинит и полезных навык не даст. Если жизнт совсем прижала, выйди и сразу ищи другую. Ты будешь зарабатывать 4-5к за смену, но выносить по итогу не больше 2,5-3к. И еще можно поймать штрафов на 10-20к, никто тебе не поможет их списать. Там система такая, что за косяк одного долбаеба, отвечает вся смена, и ты ничего не докажешь. Я бы смотрел просто работу грузчика через телегу, вк. Если ты не алкота, то прораб тебя подметит и будет давать жирные заказы без наеба. А вообще ищи на том же Авито работу на стройке, но только в своем городе, сначала возьмут помогалой, а потом обучат хотя бы шить картон и обои клеить, а дальше сам разберешься. А и совсем забыл, если все таки понравится склад, возьми на авито второй комплект формы, там много предложений. Я работал 3/2 и иногда 4\2. Еще удобно если там найдешь человека на авто, с кем можно хардкорить и ебашить сверх нормы, когда большой пик, да так тоже иногда бывает. Так как склад будет за три пизды от твоего жилья, ночью уехать проблематично бывает. Если есть вопросы, я пока в треде. Ну и в целом, как ты уже понял, максимально не советую. Озон, ВБ, Ямаркет и всякие КиБ. Физически трудно, а денег мало ебать.
>>330744019 а куриком он тож сосать будет не? Там же количество доступных слотов зависит от того сколько ты работаешь и какой у тебя рейтинг, а он как новичок будет почти без слотов сидеть и умрет в нищете в другом городе или там не так это работает? Мимо работал в яндекс лавке курой 3 года назад
>>330744186 Мне нужно тупо годик затерпеть чтобы выплатить ебаную рассрочку за квартиру. Потом буду гордым рнн господином фриганом >>330744865 Борда 18+
>>330744236 Нихуя. Работал в яндекс еде 1 смену, в яндекс доставке месяц. С нуля без рейтингов и прочего кала меньше 4к/смена не выходила за 10 часов на посаженных аккумах.
Если ему норм велик попадется или с 60 ah батарейкой - от 5к/смена в ДС2 обеспечено, а там мб и 7-8к, если будет ездить больше 35 км/ч. Все упирается в батарейку, знание города и тупников анончик
>>330740040 (OP) Ищи там друзей и знакомых, все линии там для своих которые делают за смену 5к, а так будешь 1к 2к получать и с мигрантами работать, крч как на озоне тоже самое своим збс а новенькие сосут.
>>330755320 11, были дни по 700р,екб, фиксы там не будет если корешей не найдешь, работа рандом хуйню пикать будешь, будешь хуйню получать как мигранты, ахуеешь какое ьам стадо и хуй все заработают, текучка настолько ебнутая что не устраивают толком офф, крч рандом а не работа свои там нужны что бы норм лутать нюансов дохуя там
>>330755153 Всм причем. Больше людей в городе - больше заказов - больше расстояние - больше заработок. Прямая взаимосвязь. В мск куриком 5к за 8 часов изи заработать, в дс2 5к за 10-12 часов заработаешь, в перде ничего не заработаешь, пойдешь на завод или в пятерочку.
>>330755602 Это фейк спецом что бы шли, в 23м году так было все с заводов туда ушли работать, пока депы местные пизды не дали и сделали не больше 5к смену, а щас это и то фантастика,хуйня работа варикоз обеспечен.
>>330740040 (OP) За первую смену я 1700 заработал -500 за шмот. Часов за 9, но я больше тупил там все по зонам\квадратам я чет долго въезжал где свою телегу искать, если руку набить можно 3+ делать, пацаны которые уже там долго тусят говорят что иногда и 10к за смену набивали, а так в среднем 3-5к с их слов.
>>330756418 Я пока больше не ходил) планирую в понедельник. Скуфы 30+ там в достатке я и сам почти такой 29лвл, где то примерно 60 на 40, 40 это скуфы и скуфыни остальные молодняк.
>>330757153 Я смотрю тебе там прям понравилось Ну в плане самой работы есть охунный минус там вообще нельзя сидеть иначе штраф, хочешь посидеть и отдохнуть закрываешь тару и коробки и идешь в столовку или курилку, телефоны на складе тоже под запретом сдаешь их в ячейку, охрана шмонает на входе-выходе. Короче ты там как дома будешь. Шучу
Ты вот что сделай, на склад будешь заходить тебе коврик для намаза кинут, ты не него не наступай ни в коем случае и не перешагивай, иначе тебе пизда. Надо на колени сесть и аккуратно свернуть . Все собравшиеся братья одобрительно похлопают тебя по плечу и работа пойдет гладко. Если кто будет тебя ущемлять безо всякой задней мысли говори что ты сидел и называй статью. От убийц воров и насильников там быдло течёт, а тянки боятся, поэтому ты всегда сможешь прогонять их с хлебного места аллеи. В общем дерзай
>>330757576 Я бы тоже немного опасался. Конечно да, можно ебало набить, но обычно если персонаж с судимостью, его пасут строже и за подобный рецидив обратно оформить могут на раз.
>>330757883 Учи узбекский: Салям - привет, кандайсан- как дела, яхши- хорошо, йомон -плохо, канча вакт- сколько времени, хозыр- сейчас, хаво кандай- как погода
Туда натурально весь дом инвалидов с дуркой всем составом нанимаются - натурально дауничи и шизики с перекошенными рожами, ведомые, которые за сигу тебе передёрнуть хуец готовы.
А на всяких двачеров и додиков, которых мамка отправила работать там насрать всем - они тихие, пик пик пик или на упаковке стоят.
>>330758567 Ты там как самозанятый будешь, та сбшники не проверяют, Инн снилс Паспорт и телефон с учеткой вбджоб где тебе её и создадут. Проверка может быть если официально устраиваешься, там еще вроде в график грузчика есть, ну и в охрану скорее всего проверка будет, ну и в администрацию.
>>330759070 А да все верно. Ну я к тому что медкомисии, какую то кипу документов и прочего не нужно телефон с госуслугами там и снилс и инн, паспорт всё, установил приложуху сколько напикал все твое не считая штрафов.
>>330759796 Склад огромный пиздец. Парковка полупустая. В отделе кадров я один был. Оформили, выдали пропуск. Сказали завтра к 9 на обучение приезжать.
>>330758214 > Туда натурально весь дом инвалидов с дуркой всем составом нанимаются - натурально дауничи и шизики с перекошенными рожами, ведомые, которые за сигу тебе передёрнуть хуец готовы. Ахахаха бляяя ты оказался полностью прав. Реально рожи перекошены у многих.
>>330740040 (OP) Нахуя? Можно ведь дворником в дс работать за 100к в месяц. Точнее 100к за вахту, то есть либо 30/30, либо 30/15, график 6/1, то есть 26 смен. Выходит почти 4к за смену. И это за то что ты тупо метлой метёшь туды-суды, да мусор иногда складываешь.
А тут на складе твоём этом чё надо? ПОтеть, конкурировать, нервничать.
>>330761424 Все зависит от твоих амбиций и нужд. Разница в том, что за 12 часов дворником ты получишь сумму в два раза меньше, чем за 12 часов на складе. Да, на складе заебнее, больше энергии и сил тратишь, но время самый дорогой ресурс
>>330740040 (OP) >Дайте советы как не обосраться и заработать хотя бы 3к за 12ч. быть ерохой или чуркой >Да и вообще делитесь своим опытом на их складе только на озоне работал, в поддс, сентябрь-октябрь. Удалось найти лазейку в виде непрофиля где гарантированно получаешь 5500 за смену. И у меня внезапно непосредственное начальство не было мудачьём.
>>330762672 Не шинели, не шнели, а шнейне. Просто звучит как шнели. Надо тонкую грань проводить, пол? Типа шнейлнли. То есть говорить шнейне, но так, чтоб слышалось будто шинели.
Дайте советы как не обосраться и заработать хотя бы 3к за 12ч.
Да и вообще делитесь своим опытом на их складе. Желательно с цифрами.