>>330739768 (OP) Я встречался с такой в школе. Я учился в 11 классе, она в 9. Пару месяцев гуляли за ручку, целовались по подъездам, занимались петтингом не путать с пеггингом. До полноценной половой ебли дело так и не дошло. В итоге просто надоели друг другу и разошлись. Часто ее вспоминаю когда выпью. Прошло уже лет 15. Классный опыт был. Ирония всей этой ситуации в том, что на тот момент я был жирничем 110кг с ебальником максимум 5/10. Нищим и тупеньким. И понравился ей исключительно потому что был весёлый и харизматичный. Инцелы дико орут. А сейчас я богатый, красивый, ухоженный, с норм фигурой и своей квартирой. И сосу хуец из-за рынка пиздятины. Вот так. Думайте.
А вам самим не противно слюнями обмениваться с кем-то? Сувать хуй в говорящий кусок мяса? Подхватывать всякие мерзкие болячки? Думать твой это ребёнок или нет? Смотреть на свою пизду без макияжа, без коего она выглядит, как крокодил? А если в молодости ещё терпима, то к двадцати уже пиздец, хоть закапывай. Платить алименты и делить жилплощадь? Терпеть еблю мозгов и её полуночный пердёж после лукового пирога? А храп, как у мумакила? Или вы думаете они соответствуют вашему образу в голове? Джонни Сильверхенду надо было радоваться, что его оцифровали, ни болезней, ни вони изо рта.