>Как так нет хороших фильмов? Есть просто не под ваши интересы… И если уж углубляться в эту тему , то как раз ваши любимые 90 и 00 е привели все это а тому что мы впустили в дом Американщину… Макдак круто, кола зашибись , фильмы будем покупать, джинсы все мечтали о джинсах. Меняем образовательную форму , делаем ЕГЭ в конце концов. Приходят антипрививочники и ЛГБТ(запрещенная на территории Российской Федерации организация) все восхваляют и забывают за что деды воевали. Вы хотя бы прежде чем что-то говорить поймите на что направлены те или иные законы.
В чем она неправа по факту??? Смогут ли двачеры разъебать ее по фактам?
>>62119829 Селедок легче всего разъебывать. Она носит прокладки, а косметика вся импортная и дохуя. Походит на тупой троллинг или слова безумца из психушки. Не интересно.
>Такое ощущение, будто в наше маленькое сплоченное комьюнити, как в муравейник, сунули раскаленную кочергу. И пошла вода в хату: караул, прав лишают, телегу закрывают, кина не будет, власть ах@ела, умные рожать не будут, жизнь пошла под откос, а макс скачивать не буду, хоть режьте! ЧудноО)))))
>Одноразовые гигиенические прокладки стали широко доступны в России только в начале 1990-х годов после распада СССР. До этого времени в Советском Союзе использовали самодельные тряпичные прокладки или пояса, а первые прототипы (тампоны/салфетки) начали появляться лишь в 1970-х, не являясь при этом массовым продуктом ДАЙТЕ ЕЙ СЕНА, СОЛОМЫ, ОНА ВЫТЕКАЕТ
> антипрививочники Прошло уже ПЯТЬ ЛЕТ, мы просто не хотели колоться чем-то неизвестным, в чём ваша проблема. Вы кололись, мы не кололись, все живы-здоровы, что доеблись. Или теперь эту тему будут разгонять заново?
>У меня такое ощущение, что выборы, как они проводятся - зло. Для людей и для страны. Хренова демократия. Сколько соседним страном проблем и жертв стоила.
Им бы понедельники демократию взять и отменить... Одни беды от этой демократии! Вон у Украины была демократия, так на нее напали... Вот видите, дети, до чего доводит демократия! Только святой тоталитаризм! Только святой сапог барена в жеппе спасет нас от напастей!
>На 4 год войны мы живем лайтово. Москва ноет из за интернета. В моем родном Омске его месяц не было. Туда заводы военные перевозили. И тут видимо что то с этим связано. Омичи не ныли, москвичи завопили. С гнилью есть и здоровое. Чиновники разные, депутаты, тоже. В 1917 году все вопили, тоже, что и вы. А потом кричали, как хорошо жили
>>62119789 (OP)Производителю не нужно убеждать меня купить свой товар, если он делает его лучше конкурентов. Я сам куплю. Просто сделайте бляди ëбаные лучше. Или сделайте так же, но дешевле. Нет, упыри мрази паскуды запрещают мне или искусственно удорожают хороший товар, чтобы я потреблял кал. Но я не говноед, я просто из принципа не буду тогда потреблять, что они мне навязывают и, если удастся, куплю хорошее, даже прилично переплатив. Делайте хорошо, суки, старайтесь, бляди или сосите хуй, ни одна блядь в мире не способна меня убедить, что автотаз - хороший автомобиль, 3,14дораший сыр хорош, и всж-кино заебись.
>>62119789 (OP) >Есть просто не под ваши интересы У меня неправильные интересы, ясно-понятно. Правильный интерес всж - делай как барин велит, не смей иметь собственных желаний.
>>62120288 Какой важный хуй бумажный. Че заставят сверху, то и будешь делать. Усек? А копротивляться и ныть будешь на кухне, чтобы никто не услышал и не сдал как врага народа. Заставят - будешь и говно с подошвы жрать, потребитель ебаный
>>62125700 → >Патриоты уже не выдерживают 5-д шахмат попыта. Есть такое. Скрины из патриотического тг-канала:
>Мне 46 лет, я жила в Магадане в 90-е и у меня эйдетическая память, но такого недовольства властью, как за последний год небыло в нашей стране никогда! Может быть такое было в 1917г., мне трудно сказать, я тогда не жила🤣 Полностью утрачен диалог власти с народом, чувство, что ты просто расходный материал нарастает с каждым днём. Знаете на что это похоже на 80-е, на поздний СССР - когда то, что говорят из телевизора не совпадало с тем, что происхрдит на самом деле, и да, тогда люди стали продавать Родину за джинсы и жвачку, не потому что им так нужны были эти джинсы, а потому что всё за*бало. Сейсам у меня чувство, что мы встали на тот же путь, из-за этого очень тревожно, потому что этот путь я уже проходила и потеряла там всё здоровье, второй раз я просто не потяну. Чувство что впереди смута...
>Качают все слои населения😔 от детей с роблексом до блогеров с рекламой в мессенджерах.
>>62119789 (OP) За Макдак и жвачку начали раньше РОДИНУ продовать, а VHS-салоны с Пипицей Хат - это вообще горбачовское кооперативы, привет фильму Груз 2000, хорошо то время показал Балабанов. А кто сейчас запрещает - крышевал все эти салоны и кооперативы, в момент стал духоборцем и патреотом
Надо её хорошенько пловом накормить, мало что понимает
>Как так нет хороших фильмов? Есть просто не под ваши интересы… И если уж углубляться в эту тему , то как раз ваши любимые 90 и 00 е привели все это а тому что мы впустили в дом Американщину… Макдак круто, кола зашибись , фильмы будем покупать, джинсы все мечтали о джинсах. Меняем образовательную форму , делаем ЕГЭ в конце концов. Приходят антипрививочники и ЛГБТ(запрещенная на территории Российской Федерации организация) все восхваляют и забывают за что деды воевали. Вы хотя бы прежде чем что-то говорить поймите на что направлены те или иные законы.
В чем она неправа по факту???
Смогут ли двачеры разъебать ее по фактам?