Не помнит. Он уже подох и пару раз намотался на танковую гусеницу, прежде чем порвался надвое и смешно со свистом разлетелся в стороны, став без вести пропавшим.
>>62119897 (OP) Нет, не помню, но я помню, как тред тех, кто ставил несколько галочек выпилили нахуй в вск и люди не успели сделать такую же подборку. И в итоге я свой листочек пришлось скинуть просто в общий выборный тред и всё. Вот это я помню.
>>62119897 (OP) >проголосовал В пукнумии нет голосования. Или бля как ты себе это в голове представляешь. Норот массово проголосовал за оппозицию пыпе и он такой взял и просто ушел, даже не убив еще до голосования своего конкурента?
>>62122002 Сослагательное наклонение истории? Да, так и было бы, я причем вам дебилам предлагал голосовать за кандидата от кпрф, нет вы повелись на насральные умные голосования и бойкоты.
>>62122026 Бойкот самый здравый путь. Твое голосование ничего не решит. Даже не бойкот, а параллельные выборы президента. Частный. Ничего не мешает их устроить.
>>62122037 По прежнему тупишь фбкшная (фсбшная) промытка. Бойкот работает, если вся Россия с вами, кончелыгами, а это не так. Голос против тирана, это голос за второе место, не важно, какое оно марионеточное или противное тебе.
>>62119897 (OP) Так никто не ходил Вот смотри что сейчас говорят в тредах про осенние выборы, вот также и на президентских говорили Или может пойти, проголосовать осенью
>>62122754 Что за хохол у тебя на экране телефона, не стыдно? А вообще что б ты сдох пидорас, столько говна пынявый нам сделал а ты за него галочку ебнул прекрасно это понимая
Один анон писал тогда, что он уже больше десяти лет в РФ не живёт и всегда голосует на выборах за пыню и едро чтоб подговнить бывшим соотечественникам. Вы думали, что притча о ведре с крабами - это выдумка? Ха-ха.
>>62123008 Бля, ваще, стращно подумать, что было бы, если б РЕЖИМ НЕ ЛЕГИТИМИЗИРОВАЛИ. Тогда бы Путину пришлось уйти и он не смог бы начать чистую справедливую и священную СВО, где не воруют, не убивают, не обнуляют.
Представляю, как он трясется бедный, боится, что его назовут нелегитимным, ведь если один раз назовут нелегитимным, то ему придется уйти. А это... это хуже всего в общем
Аноним ID: Религиозный Питер Пэн14/03/26 Суб 08:08:29#49№62123364
>>62123008 Хуйню городишь, да выборы ничего не решают, но авось что то изменится, кто знает?
Аноним ID: Ленивый Доктор Алхимия14/03/26 Суб 08:18:35#52№62123392
>>62120004 Реально думаешь, что кто-то что-то там ОСОЗНАЛ? Я лучше бы на твоё ебало посмотрел осенью, когда пойдут точно такие же посты с голосами за едро.
Двачую. Если за Даванкова никто не проголосует то Путин уйдет, потому что не сможет нарисовать явку. пиздец клоуны
Аноним ID: Религиозный Питер Пэн14/03/26 Суб 10:08:51#62№62124012
>>62123956 Бля а че тогда делать остается? Ну что еще делать тогда блять? Авось может что то изменится, выбора все равно больше нет, только уезжать отсюда, да и то если ты айтишник, а остальным обычным людям как устроится заграницей? Я вот слесарь обычный, кому я там заграницей нужен?
Пыня сделал вам партию с право-либеральной платформой без либерастов из 90-х, чтобы аккумулировать электорат, который против нынешнего консервативного курса, но нет, хотим жрать говно.
>>62122793 А Пyтин от этого как-то перестал быть хуйлом, или что?
Аноним ID: Глупый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон14/03/26 Суб 11:02:56#68№62124424
>>62123392 This. Запасы их копиума бесконечны, только выиграле будет даже если рф натурально превратят в кндр с теми же порядками и уровнем жизни. Я тебе больше скажу, 90% этих людей именно за ЭТО и проголосовали.
>>62122026 >я причем вам дебилам предлагал голосовать за кандидата от кпрф Звучит как: "Ну чё вы в говне то по колено всего? Нужно с головой нырнуть, дебичи"
>>62119897 (OP) Мне 29 скоро, ни разу в жизни никуда не ходил голосовать, в вузе даже, помню, обещали какой-то там набор мужской гелей для душа и дезиков за то что схожу на какие-то из выборов, хожу воняю до сих пор хуле
>>62124496 Если ты, дегроид, считаешь, что после победы кпрф к власти реально придут коммунисты или хотя бы их кандидат, то я хуй знает, против чего ты вообще боролся, и что ты подразумеваешь под демократией. Естественно власть охуеет и все зафейчит, но если реально большая масса людей будет знать, что они голосовали за одно, конкретное, а их наебали, это будет монолитная и единая лавина, с которой не справишься тв картинкой и стравливанием любителей явлинского и моронова.
>>62122738 А что должно было измениться? Х. все свои шансы радостно проебали, и вообще всячески показали, что они братский народ-бисмарк, с той же гебнявой ублюдочной властью и аморфным населением из подлецов и стукачей. Р. - ну, о мёртвых либо хорошо, либо ничего. А р. народ именно что мёртвый. На югах это вполне наглядно ощущается. >>62128972 Больше ничего нет.
>>62119897 (OP) >Ты же сам за Путина проголосовал, помнишь? Zа этого уебана, сына буйного сельского уебана и одноглазой жидовской бляди ни разу не голосовал. Тем более, мне 18 лет исполнилось только в 2015. А в 2015 голосовать zа его или против - нет никакой разницы. Более того, хули только идти на все эти блядские выборы? Это тоже самое, один в один пойти играть в карты с шулерами и при этом зная что они шулера. Наебут так что виноватым + должен будешь. Как -то так. А по поводу видеорелейт - умалишённые дегенераты. Которые "по приколу" и "наzло либерахам/хохлам zа него проголоzуем, что бы они их выебал!" - а по итогу, как всегда выебали поцреотов. Такие уебаны вообще не должны размножаться.
Какая разница? На скотоблинолопатном хуйлопидоростане никогда выборов не было.
Аноним ID: Щедрый Капитан Грант15/03/26 Вск 15:09:14#96№62136418
>>62119897 (OP) Они сознательно голосовали, чтобы России хуже сделать. Собственно и не скрывают тут. Пыническая диктатура не на пустом месте появилась: в РФ 36% (53 370 780) населения старше 50 лет: https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/Tom2_tab1_VPN-2020.xlsx . А с возрастом нарастает слабоумие и отвага удовлетворение дерьмовой колбасой в магазине. И тут пыпка идеальный кандидат, дающий минимальный прокорм этим слабоумным. Так вышло боком нежелание "нищету рожать" в 90-е.
Я вот ещё в 12 лет понимал, что ставленник ворья из 90-х ну никак не может быть нормальным человеком.
>>62119897 (OP) >Ты же сам за Путина проголосовал, помнишь? Конечно я хотел чтобы он включил телевизор, а там 100% и все ..... Счастье . А ты долбеб давил за даванкова или за другого нонейма который там был чтобы выборы состоялись? Нихуя ты долбаёб блять ещё и тред создал . Ты можешь ходить на выборы не ходить давить за даванкова, а можешь сделать дедушку счастливым и радостным. Но ты тупой бот как остальной ебаный скот. Ебало этого долбаеба я даже представлять не буду нпс ебаный. Уверен ты скотина гойская даже непонял о чем я как и остальные дебилоилы оппозиционеры в тоталитарном государстве с абсолютной властью в руках одного человека
>>62119897 (OP) >Ты же сам за Путина проголосовал, помнишь? Ну да, помню. Главное же лулзы. А кто кроме пыпы может доставить такое количество? Вот прикиньте Россия была бы обычной европейской страной, типа такой гигантской Чехией. Какую вы последнюю новость слышали про Чехию? Да никакую. Это же скука смертная так жить. А у нас каждый день новая ДВИЖУХА
Аноним ID: Щедрый Капитан Грант15/03/26 Вск 15:24:20#103№62136589
>>62122681 Старая гвардия вытираны пынических войн, антилахта, приколисты над кургиняном.
А щас маткапиталиксы с отбитыми ещё в школе мозгами, кпорославные баZиксы
Аноним ID: Пугливый Дон Кихот15/03/26 Вск 20:30:26#110№62139222
>>62119897 (OP) Хах, очень даже хорошо, что эта шебмка сохранилась. Надо регулярно ей тыкать в ебало местных анонов, многие из которых по-тихому переобулись в обрыжки и теперь рассказывают, как они всегда были против пыни. Теперь они пытаются всячески перекладывать ответственность с себя (и 80% глубинариев) — все виноваты кругом, евреи, новиопы, недобитые коммуняки, Шваб, ЦРУ — но ни разу не обычная 3,14дораха, голосовавшая за бункерного (особенно в 2024 году на второй год гойды). А потом у тупой двачерской макаки наступает осознание, что ебать будут не только хохлов, но и их самих, но связать два плюс два макака не может, поэтому и начинается "Это не я обосрался, это говно само в штаны насралось". Что могу сказать, жрите, вы это заслужили!
>>62122681 Мне вот просто интересно, а есть сейчас на борде хоть один из тех анонов, которые в этом видосе? Как вы сейчас? Добра им, в любом случае. Обнял.
>>62137331 >А щас маткапиталиксы с отбитыми ещё в школе мозгами, кпорославные баZиксы Меньше читай порашу, у тебя в голове насрано говнофорсами абу-сеточки. Сходи-ка в церковь и полюбуйся на контингент. >>62139638 Нет никого. Даже я давно уже совершенно другой человек, особенно после ZZ.0Z.Z0ZZ. Я настолько пропитался мизантропией, что меня от поддержки пынявой мрази останавливает только брезгливость по отношению к паразитам.
>>62123392 Я осознал, и да, я голосовал за чмопыню. Простите. Самому стыдно. Даже больше скажу, я смог родственников переубедить в том, что его правление благо с САМОГО начала его правления.
>>62139945 >Простите Я бы тебя простил, если бы ты чего-нибудь против пыни сделал. Но пыня сам себя долбит головой в стену и стреляет себе в ногу, да с такой эффективностью, что тебе и делать нечего. Так что сорян, не будет тебе пока что прощения, жди пока объявят искупительный крестовый поход - может, тогда фартанёт.
>>62140056 >если бы ты чего-нибудь против пыни сделал Не пошел воевать Не скачал чмакс Не купил по оверпрайсу квартиру Не купил по оверпрайсу машину с утильсбором Заблокировал плодячку Как видишь, для того, чтобы сделать что-то против пыни, достаточно ничего не делать.
>>62119897 (OP) За Даванкова голосовал, но если смогу съебаться за границу и получить внж - начну голосовать за попыта, бо заебали любители пыни вокруг, пусть продолжают его терпеть.
>>62143140 2024, тебе 19 лет. Тролльну-ка я посонов с По/литача - ZA Путина, ZA Россию. Все на ВЫБОРЫ! @ 2026, тебе 21 года, 3 курс. Отправляют налаживать мирную жизнь в ДНР/ЛНР (по выбору) в составе стройотряда, заверяют, что всё безопасно и прилётов уже нет лет как 5. Из защиты только костюм пингива и иконка от матери. @ 2026. Посоны на параше знатно ржут с калядующего по полю пингвана, который пришёл налаживать мирную жизнь в составе стройотряда. "@ Троллинг удался. @
Аноним ID: Отчаянный Герцог Мандарин16/03/26 Пнд 12:26:39#120№62143760
>>62143140 Особенно когда хуйло поддерживают старые пидорасы.
Я единственный раз в жизни голосовал за Парнас который набрал что-то около процента, тратить время на весь этот цирк смысла нет. Едро вся страна ненавидит, но это им не мешает набирать большинство, и в этом году очевидно они победят. Там все подсчитают как надо все равно