Захожу в тред, а девственноомежку-пиздализа-тяннообсуждателя-мяснодыркофила-дружка зера из рф (вот его посты кстати >>346823>>346827>>346828>>346838) опять все дружно обоссывают. Вот это бедолага.
>>346852 Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый хикке-тред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Проиграл с буйного дауна, который перепутал мой ламповый шизотред со своим раковым обрыганским пабликом вконтактопараше и теперь сидит повсюду детектит своих обидчиков. Чини детектор, мусор нормалфажный, пока я не отрезал твои гениталии и не выкинул их в море.
Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя обратно в землю? Он же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
Малолетний клоун-недоумок с пикабупараши всё еще продолжает срать под себя своим слабоумием на потеху публики и кидаться простейшими проекциями уровня его ПТУ в котором он учится. Каков скоморох.
Ох лол, откуда только этот даунёнок высрался? Из /b/, судя по всему, если не знает, что в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь банан себе в задницу и представляешь что ты няшный трапик. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
Ох уж этот аутотренинг выдавленной из дотатреда Мани. Выдавил свежую говяху на рыло обезумевшему шизофренику. Мало тебе было дотатреда, еще раз обоссать?
Птушная девственномежка, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
У имбецила окончательно взорвалась жопа и теперь он во мне видит всех своих обидчиков, которые протыкали его на протяжении всей его жизни в дотатреде. Ебаный шизоид.
Зачем же вы проткнули эту >>493146 >>493134 >>493162 обиженку всем тредом? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
Обдал прыщавое ебло двухмесячного ньюфаньки из мдк тугой струёй горячей урины, ебнул ему по зубам и выдал смачного пенделя.
Даже не буду читать этот высер залётной даунидзы, просто просрусь на его прыщавый ебальник и нассу за шиворот холопу, чтобы не повадно было без разрешения тявкать. Свободен, обтекай.
Как же я проигрываю с тебя, омега-обосранец. Ты почаще себе перед зеркалом повторяй, что ты не всратый омежный унтерменш, гляди тебе шлюхи спидозные начнут давать. Убейся, немужчина.
Дружок зеродауна, по совместительству дыркофил и тянообсуждатель, любитель поиграться с бананом в сфинктер, дискредитатор успешных людей, поедатель бичпакетов с мазиком, больное шизоуебище из /рф, ты?
Тебе не надоело говно жрать итт? Не надоело использовать мои же посты и картинки против меня? Хотя чего я спрашиваю, баттхертанутое чмо, ты же уродец омежный ирл.
Захожу в тред, а девственноомежку-пиздализа-тяннообсуждателя-мяснодыркофила-дружка зера из рф (вот его посты кстати >>493181>>493176>>493168>>493146>>493121) опять все дружно обоссывают. Вот это бедолага.
Проигрываю с залётного дегрода, которому порвало от осознания своей быдловатости и узколобости и он не придумал ничего лучше как жирно потраллировать, но в итоге жиденько обосрался и подскальзнувшись на собственной лужи испражнений упал прямо в своё дерьмо. Найс.
Оуууу, а вот и перевод стрелок от ужалённого и проткнутного анально девственномежки из рф-тяннообсуждателя яйцеглотателя зеродауна. Думаешь переведя стрелки все забудут какое ты шизоуёбище семенящее?
Чмо всё никак не уймётся. Начал показывать картинки из семейного альбома >>493200 >>493201 >>493202 >>493204 >>493207 уже. Я не смогу оценить сперму на твоей лице, для натурала это отвратительно.
Заебись было в 19-том веке. Если ты богатый, присмотрел девку, перетер с ее папашей и свадьба на мази. А потом вскукареки про нелюбовь и мучения дырок всё испортили. Нахуй им было верить...
>>346982 Ах ты мелкая блядь, тебе лишь бы с членами играться больше ничего не умеешь. Иди сюда. Отвечай, говори! Все эти мужики... члены у тебя во рту или в жопе, а эти титьки?! Эти титьки! Все ваш блядский секс... проделки сатаны... покайся во грехе ибо наказние уже близко. Наказание... раздвигай ноги... раздвигай ноги ссука?!
>>346987 Да. Роуз - девочка. Вся беда в том, что она, будучи самоироничной, поддержала шутку на ее зародышевой стадии, и она, эта шутка, эволюционировала до полноценного мема.
>>346972 «Махабхарате» (в сказании о беседах Маркандеи, Араньякапарва, главы 186—189) описывается, что это самый дурной век, в который от первоначальной добродетели остаётся лишь одна четверть, да и та к концу Кали-юги полностью разрушается. Уменьшается продолжительность жизни людей - в Кали-югу люди живут максимум до 100 лет. Наступает общая экономическая и духовная деградация, люди проявляют самые ужасные и отвратительные качества. Слабеют их мужество, ум и сила. Поведением людей начинают управлять злоба, зависть и честолюбие. Люди становятся лживыми и соблюдают лишь видимость жертв, даров и обетов. Брахманы прекращают творить молитвы, отступают от принесения жертв и чтения Вед, забывают о поминальных жертвах и едят, что придётся.
>>347025 Не тралю. Конечно, лишать их права отказаться при выборе мужика это хардкор. Но вообще-то им следует знать место. Хуево, что их место не закреплено законом, а все вокруг притворяются, будто тян это люди.
>истинный характер абсолютного выражается в его самоотрицании, в положении им своего противоположного, или другого, а это другое, как полагаемое самим абсолютным, есть его собственное отражение, и в этом своём внебытии или инобытии абсолютное находит само себя и возвращается к себе как осуществлённое единство себя и своего другого как это правильно прочитать?
>>347189 Есть конечно, но я им не пользуюсь, потому что с психу умудрился сломать вход для наушников. Мне никто не звонит и я никому не звоню, бессмысленный гаджет.
>>347272 Ты настолько жалок, что с огнем в глазах бежишь в тред хвастаться тем, что заказал пиццу. Ты очень редко можешь позволить себе такое удовольствие, а сейчас ты вдруг решил сделать это. И вот гордость за себя поднимается в груди. Ты чувствуешь себя частью всех этих людей, которые заказывают себе пиццу домой раз в недельку, заедая ей колу с друзьями. Ты чувствуешь, что приобщился к чему-то большому, и для тебя это очень волнующе. Но ты настолько жалок, что не можешь смаковать эти ощущение в одиночку. Тебя распирает изнутри, ты хочешь этим всем поделиться с кем-то, похвастаться. Но поскольку у тебя нет близких друзей, тебе некому кинуть фоточку с пиццей в руке, никто не прокомментирует твою фотку с пиццей в инстаргаме - по этой причине ты пишешь это здесь.
Играю такой в арма 2 + асе на твт, сел стрелком в повозку царей под названием абрамс Не пидораший башнемёт, а западноэльфийский сарай, по канону. Ребята уже заебались вести снайперские перестрелки с красными, да и я с громкой, грохочущей пушкой и другими ребятами приехал. Решили мы взять город. Ну ребята пошли на него и залегли в первом доме, грят "абрамс спасай нас". А мы такие выкатились из-за ущелья, батя жахнул с пушки и получил свои законные фраги. Ну и дальше само пошло: -выстрел -перезарядка -выстрел -перезарядка -выстрел -А БЛЯТЬ СТРЕЛЯЙ НАХУЙ ПТУР БЛЯ РАКЕТА НЕ ПЕРЗАРЯДИЛСЯ БЛЯ НЕ СТРЕЛЯЕТ ДА ПЫГАЙ ТЫ НАХУЙ ПРЫГАЙ БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь своим ребятам похоронить чужих.
>>347300 Для чего ты обратился к своему господину так грубо ? Клоповник это зашкварное погоняло, придуманное пидорами для удовлетворения их самолюбия. Ведь если быдло не может запилить себе что-то годное, например погоняло, оно начинает обсирать других, что здесь и заметно.
Вот вы говорите тян. А потом про какие-то проблемы, дороги хуевые, в падике быдло. Как можно обращать внимание на дороги, когда полчеловечества хуй пойми кто? Это люди? Они же не думают нихуя, всё на интуиции.
Играю такой булочкимайонез + масло в кефир в тарелку большую. Не иаленькие булочки, а западноэльфийский чизбургер, по канону. Ребята уже заебались вести булочки в магазин, другие ребята возят фурами. Решил съесть булочку с салом. Ну ребята пошли, сдеанонили и зарезали какого-то пидора с синча, грят "жирный пиздец" пришлось из-комнаты на повозке вывозить, батя срезал с тушки и получил свои законные свинные ушки. Ну и дальше само пошло: -сало -жир -мясо -яйца -хрящик -А БЛЯТЬ НЕ ЛЕЗЕТ НАХУЙ САЛО БЛЯ ХРЯЩИ НЕ ПРОЛАЗЯТ БЛЯ НЕ ЖУЕТСЯ ДА ЗАСОВЫВАЙСЯ ТЫ НАХУЙ БУЛКА БЛЯ А ЧЕ НА -бам. Задача помочь мне проглотить булочки.
https://2ch.hk/asylum/res/346187.html